Жизнь - одним словом, что это?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жизнь - одним словом, что это?
| Rannek Defender >>> |
#121, отправлено 12-05-2005, 20:57
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Жизнь это сплошное ожидание... Ожидание кого-либо, ожидание чего-либо и ожидание смерти...
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джейд >>> |
#122, отправлено 28-05-2005, 17:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Респект 2Rannek... только лучше сказать поиск... хотя конечно кому как.
-------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Lina >>> |
#123, отправлено 4-06-2005, 10:52
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
"Жизнь - это бред сумашедшего, сидящего где-то под сценой. Он придумал сценарий, а мы его исполняем, хотя на все 100% уверены, что все делаем самостоятельно" (с)
Но это к слову... А на мой взгляд, жизнь - бесконечная погоня за Солнцем... Большим и теплым. -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Генрих >>> |
#124, отправлено 5-06-2005, 10:55
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Lina! Писавший "сценарий" явно не сумашедший
По моему вся жизнь сводиться к борьбе за идеалы/цености, которые нам кто-то незаметно подсунул... -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Свирель >>> |
#125, отправлено 6-06-2005, 15:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
не буду писать философские сентеции, а буду банальна донельзя, но зато это единственно верный для меня ответ
Жизнь - это Любовь. |
| Аррис >>> |
#126, отправлено 6-06-2005, 18:40
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Жизнь- это факт.
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Kael >>> |
#127, отправлено 7-06-2005, 11:14
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Жизнь-это существование.
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Мелриль >>> |
#128, отправлено 14-09-2005, 18:15
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Жизнь-временной отрезок между НИЧЕМ и Бесконечностью. По мне так моя жизнь-безтолковое существование за счет других. Я паразит на теле больного, вампир, наслаждающийся чужой кровью. А также болью, и чаще всего боль моя. если бы не моя бесбашенная любовь, я бы давно уже не жила. Жизнь-ничто.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Алила >>> |
#129, отправлено 14-09-2005, 18:58
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Недавно прочитала где-то забавную вещь: жизнь - это черточка между датами рождения и смерти
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Айа-тян >>> |
#130, отправлено 14-09-2005, 19:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Цитата Жизнь-временной отрезок между НИЧЕМ и Бесконечностью. По мне так моя жизнь-безтолковое существование за счет других. Я паразит на теле больного, вампир, наслаждающийся чужой кровью. А также болью, и чаще всего боль моя. если бы не моя бесбашенная любовь, я бы давно уже не жила. Жизнь-ничто. Цитата Жизнь-это существование. Жаль мне вас, честно говоря. Не обижайтесь. Жизнь перестает быть существование, как только САМ захочешь этого, а не будешь "гатишшно" упираться, что она - дерьмо. Во-первых - самопрограммирование вполне реальная вещь. Во вторых, подумайте, вы же удовольствие получаете от того, что твердите, как все плохо. =) И вообще, если хотите существовать, пожалуйста. Уж мне то все равно. Но я, лично, - живу. |
| Niht >>> |
#131, отправлено 14-09-2005, 19:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Айа-тян
Soglasen s vami. Mi sami reshaem dlya sebya 4to takoe zhizn' |
| Мелриль >>> |
#132, отправлено 14-09-2005, 19:19
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Айа-тян, ты неправильно поняла. По крайней мере. я имела ввиду совсем другое... Просто... ну, влюбилась я, и так получилось, что... НИЧЕГо не получилось... и на самом деле я просто еще не определилась окончательно для чего я живу... но, как ни странно, жить я хочу...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Айа-тян >>> |
#133, отправлено 14-09-2005, 19:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Мелриль , мы скатились к дискуссии о смысле жизни?=) Да свой он для каждого. А появляется, когда меньше всего этого ждешь. Не переживайте. Насчет любви - это, безусловно, очень важная часть жизни. Но далеко не единственная. =)
|
| Суета >>> |
#134, отправлено 15-09-2005, 15:09
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Жизнь - это очередь за смертью. Не лезь без очереди!
-------------------- |
| Миэлис >>> |
#135, отправлено 15-09-2005, 15:11
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А можно двумя?
Жизнь - это веселая штука )) -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Milana >>> |
#136, отправлено 15-09-2005, 15:27
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Это
Цитата Путь Генри -------------------- ![]() |
| Arkan >>> |
#137, отправлено 16-09-2005, 22:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Ну если только одним словом тогда это ПЕРЕМЕНЫ.
Не школьные переменки, конечно, а когда люди меняются. Ну например: вчера он пил, сегодня встал на лыжи! Бывает конечно и наоборот... |
| Creature_of_Mistic >>> |
#138, отправлено 16-09-2005, 23:32
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Жизнь - это жизнь. Лично я не нахожу другого слова. Не раз бывали ситуации, когда начинаешь говорить типа "Жизнь это такая штука..." а какая - не описать. жизнь она и есть ЖИЗНЬ.
) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Capitan >>> |
#139, отправлено 16-09-2005, 23:37
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Жизнь это изучение себя в первую очередь,а затем изученние других.И всё это чтобы быть готовым к "после жизни" и к "Перед жизнью",но как-ни как это одно итоже...что именно ждать никто не знает.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Индра >>> |
#140, отправлено 16-09-2005, 23:41
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Это глупости какие-то...
-------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||