Жизнь - одним словом, что это?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жизнь - одним словом, что это?
| Генрих >>> |
#141, отправлено 17-09-2005, 11:03
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Круг - без начала без конца.
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Миасса >>> |
#142, отправлено 17-09-2005, 11:21
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
А я думаю жизнь - дар... Который дает нам шанс жить, дышать,любить, наслаждаться вечернем закатом или утренней зарёй...и.т.д Но, что бы жить, надо пройти сотни испытаний встретившихся на пути и выйти победителем - прожить достойную жизнь... И умереть с честью! А частичка тебя, навсегда останется в твоих детя, внуках, правнуках...и.т.д
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Харита >>> |
#143, отправлено 21-09-2005, 2:24
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Одним словом? Жизнь - путь совершенствования души
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Rannek Defender >>> |
#144, отправлено 21-09-2005, 15:38
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Вор с Sneak Attack 1d100000000000000000!
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| SagittariuS >>> |
#145, отправлено 21-09-2005, 15:47
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Закарючка - вот что)
-------------------- ![]() |
| Axius >>> |
#146, отправлено 21-09-2005, 18:39
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
...cамая хитрая и изощрённая пытка .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Rogneda >>> |
#147, отправлено 21-09-2005, 19:33
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Приятное времяпрепровождение.
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Гуталинка >>> |
#148, отправлено 21-09-2005, 20:15
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Всего лишь боль. И только.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Haras >>> |
#149, отправлено 21-09-2005, 20:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Сансара!!!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Naira Etel >>> |
#150, отправлено 22-09-2005, 21:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Кендермор=) |
Одним словом? Жизнь-Приключение.
-------------------- Божье Наказанье... похуже комаров=) Берегите свои кошельки...
|
| Capitan >>> |
#151, отправлено 22-09-2005, 21:46
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Она есть и её нет.А когда нет ты этого незнаешь!
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#152, отправлено 23-09-2005, 10:44
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Нелетание
-------------------- |
| Sopor_Aeternus >>> |
#153, отправлено 24-09-2005, 9:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: FLOODland |
Я так счастлив за тех людей,для которых жизнь-приключение,дар и т.п.Они либо очень счатсливы,либо наивно глупы...
Жизнь - сон на пути к смерти. А современную жизнь можно назвать одной большой кучей,простите,дерьма...где иногда можно найти что-то полезное или интересное.И все мы в этой куче барахтаемся... -------------------- Sleep is the Brother of Death.
Anna-Varney Cantodea. ------------------------------------------------------------------------------------ That is not dead which can eternal lie, And with strange aeons even death may die. H.P.Lovecraft. |
| Oncilla >>> |
#154, отправлено 29-09-2005, 21:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Жизнь - это определенно процесс. А процесс - это жизнь. Как сказал один умный человек, то есть я...
Yarmak, Правильно написал! А если еще подправить на "накозлание", то вообще хорошо получится! Правдиво! Sopor_Aeternus, О! Еще один оптимист! То что жизнь - это то, что ты сказал это и так все знают. Называется, удивил козла капустой. (Все дружно смотрим вверх и понимаем, что это был намек.) Но сам подумай, разве не интересно было бы побарахтаться в куче кала? Это же опыт! Может чувство обоняния это не переживет, но все равно! Кто-нибудь плавал когда-нибудь в грязи? Особенно не в особо жидкой? Это ж развивает мышечную систему! А какой вызов психике! Это же какие мысли приходят в этом "ароматном" бассеине! Так что хватит ныть всем! Могу вас утешить: говно в говне не тонет. (Это было не прямое оскорбление. Это была гадость в обход. -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Oncilla >>> |
#155, отправлено 29-09-2005, 22:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Я и мой длинный язык? %) За комплимент все равно спасибо. Харизма за тобой. Ну и за мной тоже...
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Oncilla >>> |
#156, отправлено 30-09-2005, 1:03
|
Yarmak,
Так! А вот на что спорим, что опишешь?! Вот на что спорим? Ладно. Можешь не отвечать - я так долго не вытерплю, пока ты там отвечать будешь. Открываю великую тайну: надо просто все слова писать вместе, поставив только один пробел - вот вам и "два слова". "Жизнь - это жизнь." Тоже два слова, если считать только объяснение. Так что... не надо ля-ля за тополя, а то би-би... А, может, еще и чух-чух... В общем не стоит. %) С математиками общаешься? Это плохо кончится! С математиками общаться вредно. У них же нет логики! А мысль все-таки толковая. Хорошая мысль. Хотя все мысли хорошие... Более того даже в их отсутствии есть нечто положительное, но мне это не грозит. Пить? Пить будем. Пить будем чай, кофе... нет, кофе не надо. Предлагаю чафир. Ну или вино, если хорошее... Ликер или коньяк тоже сойдет. Но платишь ты! -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Oncilla >>> |
#157, отправлено 30-09-2005, 2:11
|
Грешно? Хорошее выражение, от которого нельзя отказаться, но я, как заядлая атеистка... Я, как заядлая атеистка, скажу вот что: Кто не верит в себя, тот верит в Бога. Я не верю в Бога. %)
Математика и точная наука? Не смешите мои тапочки! Не знаю как на счет точности-неточности, но логики там - ноль! Сухие и черствые? *Смех* Наивный! Я как-то доказала своей учительнице математики, что 26+5700=26²... Или не 26²... Не помню. Во всяком случае доказала ей какую-то абсолютную чушь. Я б не удивилась, если бы она уволилась из школы. %) Так что не надо. Математика - это одна из самых веселых наук. Надо только найти к ней нужный подход. %) -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| HIROmant >>> |
#158, отправлено 30-09-2005, 13:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Цитата Кто не верит в себя, тот верит в Бога. Я не верю в Бога. %) Ну зачем так жестко? Есть хорошая пословица "На бога надейся и сам неплошай". А вообще без веры в какие либо идеалы человеку очень трудно жить, например во времена СССР этим идеалом был коммунизм. Трудно представить что было если не один человек на земле не верил в бога и не соблюдал заповеди. -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Oncilla >>> |
#159, отправлено 1-10-2005, 2:06
|
HIROmant,
Как сказал Томас Фуллер: "Если прыгаешь в колодец, Судьба тебя вытаскивать не обязана." Ну так зачем? Потом надеяться - вредно для здоровья и психики. Ага-ага. Ни на что не надеяться - лучший способ никогда не разочаровываться. Если подразумевать под "Богом" идеал, то я с тобой согласна. Хотя мой идеал... О-о-о-очень уж сомнительная личность! %) Но такие уж они - идеалы. Что же касается "жестоко"... То я такая. Кто-то сказал умную вещь: "Не на надо в поиске золотой середины не доходите до крайностей." Я не ищу золотой середины. Крайности - мое место обитания. Я всегда преувеличиваю... Совсем чуть... До предела. Зато наглядно! -------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Lina >>> |
#160, отправлено 2-10-2005, 7:27
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Oncilla
Вы о чем спорите? О жизни? Что-то непохоже... Хотя... Обитайте в крайностях! Жизнь - это тоже крайность. Крайность и то, что за сказанной вами коротенькой фразой "жизнь - это жизнь" кроются тысячи, миллионы, миллиарды значений и оттенков... Жизнь - для каждого своя крайность, своя "жизнь... -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||