Жизнь - одним словом, что это?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жизнь - одним словом, что это?
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#181, отправлено 10-04-2006, 22:41
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Жизнь – это Боль
-------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#182, отправлено 10-04-2006, 23:04
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Для меня - Борьба
-------------------- |
| Foxy >>> |
#183, отправлено 11-04-2006, 7:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
Жизнь - это страдание
-------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Охотница >>> |
#184, отправлено 11-04-2006, 20:22
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Жизнь - это болезнь, от которой умирают... (не обращайте внимания, у меня депрессия...)
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Billy >>> |
#185, отправлено 11-04-2006, 20:35
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Жизнь - это погоня... За счастьем, любовью, радостью и так далее...
-------------------- You must be joking.
|
| Кот Бегемот >>> |
#186, отправлено 11-04-2006, 20:35
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Жизнь - это счастье
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Tiara >>> |
#187, отправлено 11-04-2006, 21:48
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Кот Бегемот,
Жизнь - это действительно счастье! -------------------- We are one.
|
| Sphinx >>> |
#188, отправлено 15-04-2006, 16:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Кому-то это счастье,
Кому-то это боль, Стоит кто-то у власти, А кто-то полный ноль. Кому-то - полна чаша, Кому-то - доля злая; Мне - ничего не надо, Ее самой хватает... Жизнь - это жизнь. А все остальное - поиск ее смысла... -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| okcid >>> |
#189, отправлено 23-04-2006, 18:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Жизнь-это бесконечная несправедливость.
|
| maxiymrock >>> |
#190, отправлено 23-04-2006, 19:06
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
жизнь- общение.я б умер без него.соответственно:жизнь-это люди
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Maariet >>> |
#191, отправлено 23-04-2006, 22:49
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Келеборн: Жизнь - это вопрос. Вопрос, ответив на который ты перестаешь жить.
Согласен. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| DiVert >>> |
#192, отправлено 23-04-2006, 23:08
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я жизнь обычно называю "жизнёй". Жизнь - это жизня...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ermac >>> |
#193, отправлено 25-04-2006, 19:39
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Жизнь - это развитие...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Galeodes >>> |
#194, отправлено 25-04-2006, 20:19
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Одним словом не получится, но вот двумя...
жисть - аццкий сотона -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| sorrelfoxy >>> |
#195, отправлено 27-04-2006, 1:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Для меня жизнь - это выбор.
Ведь каждый миг мы делаем выбор, от которого зависит наша жизнь. -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Moolkin >>> |
#196, отправлено 28-04-2006, 18:18
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Чтобы ответить, что такое жизнь, нужно сначала ее прожить. А иначе как оценить то, что еще не свершилось?
Исходя из уже прожитого, соглашусь с sorrelfoxy. Выбирать приходилось часто, и значительная часть принятых решений легкой не является. -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Billy >>> |
#197, отправлено 28-04-2006, 19:54
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Что-то на меня сегодня нашло...
Жизнь - это соревнование. Либо Ты, либо Тебя.... Ты должна победить, Ты должна быть лучшей.... -------------------- You must be joking.
|
| Мелриль >>> |
#198, отправлено 28-04-2006, 21:13
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Жизнь - это начало Смерти. Каждый наш вздох уже приближает нас к концу. А смерть - это начало Жизни...замкнутый круг или спираль..как хотите...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#199, отправлено 29-04-2006, 14:24
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Жизнь - это замедленный прыжок из роддома в гроб...
А вообще, Жизнь - это жизнь -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| DiVert >>> |
#200, отправлено 29-04-2006, 15:38
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Угу. Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся по наследству...
Жизнь - это наша идея и человеческая выдумка потому что всё придумали люди, потому что всё зависит от наших мыслей лично я считаю, что буду жить вечно и для меня жизнь - это я сама -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 18:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||