Великие Воины
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Великие Воины
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Трудный выбор, не так ли?.. Пожалуй, я проголосую за Бедала. Удержать одному горный перевал - это даже круче, чем 300 спартанцев
![]() Хотя и Китиара тоже ничего - ведь ее так никто на мечах и не победил... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Я свой выбор делаю в пользу Винаса Соламна (по переводу Г.Т.) Он был истенным лидером и умным человеком с чистым сердцем...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Zoter >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
А я про Бедала и Винаса еще не читал. Пока что думаю что Карамон. Быстрый, сильный, .... даже думал когда сражался.
![]() |
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
И почему у меня Винас ассоциируется с доктором Уотсоном-Ватсоном? :
![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Уж кого - кого, а Карамона нельзя называть лучшим воином. По той причине о которой во всех книгах говорил дядя Дриззт...
Мускулы ничто - ум все... А об интеллектуальных способностях Карамона у меня баааааааальшие сомнения. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Alevara >>> |
![]() |
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте Пол:женский воспоминания: 217 ![]() |
Почему нет Лораны?? ??? По-моему, она тоже великий воин, воительница. Во всяком случае не хуже Китиары.
-------------------- |
Золотая Луна >>> |
![]() |
![]() Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... Пол:женский Харизма: 141 ![]() |
Я думаю-Стурм.Он очень честен и благороден,не знаю на счет Хумы,но я имею в виду Время Драконов.
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
Rof >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка Пол:женский Харизма: 6 ![]() |
Тассельхофа не хватает!! Между прочим, официально зарегистрированный герой! А уж сколько подвигов с его участием было совершено! А сколько подвигов он предотвратил... :D
-------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
Zoter >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
А по-моему у Карамона с мозгами все в порядке. Особенно в Трилогии Легенд. По крайней мере мозгов не меньше чем у нормального воина.
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Извиняюсь перед всеми - но тут уж я не властен - опрос позволяет вставить только восемь кандидатов
![]() p.s Тсарь .... ;) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Цитата Извиняюсь перед всеми - но тут уж я не властен - опрос позволяет вставить только восемь кандидатов ![]() p.s Тсарь .... ![]() А вот и нифига! Десять! А теперь 12... |
Hawkeye >>> |
![]() |
По просьбам трудящихся опрос доделан - за возможность сего действа благодарность и низкий поклон Тсарю.
Кстати, всем советую прочитать у Астинуса о подвиге Бедала Светлого Меча - очень впечатляет. Жаль, что не почитать в книгах об этом пока... Вот кусочек: === .....Бедал Светлый Меч один удерживал проход в Соламний, не дав кочевникам попасть в страну. Его меч, Светлый Меч, был выкован гномами и не мог затупится или быть сломан до того момента, пока его владелец сам не сдавался или не терял веру. Говорят, что Бедал был похоронен в горах, но его могилу ни кто не находил. Легенда утверждает, что в самые тяжелые времена для Кринна он приходил на помощь..... === -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Astinus >>> |
![]() |
А как же кендерский воитель, который замочил повелителя драконов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда я думаю он его не мочил, а просто начал рассказывать истории, от которых у него поехала криша и он спрыгнус с дракона и разбился ![]() ![]() ![]() -------------------- Увидел я ее в последний раз,
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Ну, великий воитель тот, кто последним погиб - подождём Войну Душ и посмотрим кто это: Тика или Лорана...
... или Стил? -------------------- Ыход грядет!
|
Rof >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка Пол:женский Харизма: 6 ![]() |
Наконец-то я смогла проголосовать за любимого героя!! Ура!!! :D
-------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Зарендаргар, то есть как это... Стил?!
Кстати, Карамон же тоже был вполне жив еще ![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Druid >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород Пол:мужской Харизма: 68 ![]() |
А я вот свой голос отдаю Стурму. Я им просто восхищаюсь, им и его силой духа, хотя в общем это не самый любимый мой герой в ДЛ.
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Бедная Бупу, дали бы ей побольшще власти, она стала бы настоящей воительницей!))) ;D
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Еще магичкой и целительницей)) Универсал просто! ;D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Ну а чего?
Смесь сил Паладайна, Такхизис, Гилеана, Реоркса))), Мишакель... Ну чем не воительница? Ещё Нуитари бы добавить - так вообще с рейстлином тягаться сможет! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 14:14 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |