Великие Воины
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Великие Воины
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Дык она и так единственная, кто на него влияние оказывала =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Bondar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я лично отдал свой голос Стурму т.к. он первый выбрал друзей , а не ТУПОЙ кодекс >:(
|
|
|
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Кодес - НЕ тупой, и Стурм его не отверг. Он отказался от Меры, точнее, он отказался от нее лишь потому, что от этого зависело нечто большее, чем рыцарские интрижки.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Zoter >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Цитата Он отказался от Меры, точнее, он отказался от нее лишь потому, что от этого зависело нечто большее, чем рыцарские интрижки. Нет, не "лишь потому", он отверг Меру по причине её устарелости. Просто с ней жить стало невозможно... |
Hawkeye >>> |
![]() |
По крайней мере в тот критический момент.
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 ![]() |
А я ыб отдала голос за Стурма... Не знаю почему.. просто за него...... Я таким и представляла себе воители и представляю сейчас... Ну и Лорана, она почему-то мне кажется выше, чем Кит, чище душой что ли......
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Hawkeye >>> |
![]() |
А как же Тика ака "Сковородная гроза"? =)
Arengar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата А как же Тика ака "Сковородная гроза"? =) Да, Тика могла сковородой уложить целый легион драконидов. ![]() |
|
|
Hawkeye >>> |
![]() |
И еще парочку своих сыновей (случайно, под горячую руку) ;D
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 ![]() |
Что вы начали про сковородки.. Я сразу Сэма Гэмджи вспомнила 8-)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Она ж потом на щиты перешла,
![]() ![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Charmer >>> |
![]() |
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane Пол:мужской Харизма: 176 ![]() |
Хума - величайший, он не только рыцарь, но и берсерк - наикрутейшее сочетание
![]() спасибо, хотя мне лично оочень симпатична Китиара... почти влюбился ![]() ![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Ariss >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв Пол:женский Харизма: 8 ![]() |
2Крис - да, с Сэмом стойкая ассоциация.
![]() А я свой голос отдаю Тасу. ![]() -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Кстати, будь у Карамона интелект хотя бы 14,а мудрость около 15, он был бы лучшим войном. Потому что стратегии ему не хватало - это точно.... ;D
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Ну поповоду этого можно только мечтать.Да уж если и зашла речь про стратегию, то тут уже нужен интеллект , а не мудрость.А этого Карамону очень и очень не хватало.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Зачем интеллект? Братик рядом - и все ОК!
![]() ![]() ![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Но даже в жизне Карамона случались моменты, когда он мог полажится только на свою голову, вот для таких моментов ему и не мешало бы прибавить ума...
|
Haras >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. Пол:мужской Нажмите на "+": 403 ![]() |
Свой голос отдал за Хуму, хотя долго выбирал между последним и Стурмом. Все таки устоять, да еще и победить богиню – это дано не всем (вспомнить смятение и страх, переходящие в уважение и преклонение Таниса, когда тот предстал пред Такхизис).
- Я – рыцарь Соламнии, я – слуга Паладайна, Кириолиса и Хаббакука в этом мире. А вы, Владычица Тьмы, сейчас в нашем смертном мире. (По-моему это достойно уважения и почитания). Хотя Стурм мне ближе, ведь он Герой Саги! P.S. Кэз то же не плохой воин! Кто то хочет возразить? ![]() -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
EIN >>> |
![]() |
Да, Кэз очнь благородный, настоящий рыцарь, прям замена Хуме.
|
Hawkeye >>> |
![]() |
А мне он больше не ак воин нравится, а как противовес Магиусу =)) "Гавкалка" этакая :)
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 10:56 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |