Великие Воины
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Великие Воины
| Драгомир >>> |
#41, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Не помню, что-бы Карамона серьезно подводил интеллект...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#42, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Но и не помогал так же...просто его ему не хватало...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Haras >>> |
#43, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Наличие интеллекта, причем интеллекта – лидера, очнется от глубокой комы, только к ЧАСу БЛИЗНЕЦОВ. Что доказывает испытание, устроенное им, во имя объединения сил гномов и варваров. Да и вести такую толпу народу – это требует многих качеств, и интеллект играет в данном перечне не последнею роль. Я в этом уверен! :)
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Haras >>> |
#44, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Естественно я про Карамона! ;)
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Варлок |
#45, отправлено 7-07-2003, 13:22
|
|
Unregistered |
Я за Ариакана. Лишь его несокрушимой волей были воссозданы разбитые армии тьмы, он искоренил интриги и заговоры, изза которых до этого темные рати потерпели поражение. Он создал Орден, по образу и подобию Соламнийского, но сильнее, много сильнее.
|
|
|
|
| Neldor >>> |
#46, отправлено 7-07-2003, 13:54
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
По-моему самый сильный воин ДЛ - Тассельхоф. Может он редко блистал телесной силой, но сила духа никогда не покидала его. К нему никогда не приходило отчаяние...поэтому он всегда находил выход из любой ситуации...ему никогда не было страшно(в общем(не придираться по поводу страха ну там за своих друзей например)
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| EIN >>> |
#47, отправлено 7-07-2003, 14:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Тассельхоф - Великий Воин? ... Он скорее Великий Специалист по Выживанию
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#48, отправлено 7-07-2003, 16:37
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Ну... Воскреснуть то он воскреснул, хотя это тоже спорный вопрос... Он просто "вернулся". А вот умер героически -- это точно =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| EIN >>> |
#49, отправлено 7-07-2003, 18:12
|
Цитата Воскреснуть то он воскреснул, хотя это тоже спорный вопрос... Он просто "вернулся". А вот умер героически -- это точно =) Что делает его Великим Героем, даже героем Копья, но никак не Воином -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#50, отправлено 7-07-2003, 19:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Воин. Наверное все таки Карамон. Я об этом не думала, так как мне это не интересно. Но наверное, все-таки он. Что ни говори, а тут он действительно был мастер.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Deathperado |
#51, отправлено 8-07-2003, 11:36
|
|
Unregistered |
Ein,
Тас не великий воин.... Если подходить к вопросу с точки зрения ДнДэшных классификаций, тады- воин с Таса аховый. Но если брать моральные качества, и сами фаххты присутствия/поведения на битвах/сражениях/кабацких мордобоях, то Тас- воин похлеще многих. Так кого вы называете "воинами"? |
|
|
|
| EIN >>> |
#52, отправлено 8-07-2003, 12:11
|
Deathperado, внимательнее прочти два моих предыдущих сообщения в этой теме, и тогда, возможно, ты найдёшь ответы на свои вопросы с моей точки зрения
Цитата Если подходить к вопросу с точки зрения ДнДэшных классификаций, тады- воин с Таса аховый. Если подходить к вопросу с этой стороны, тады Цитата Но если брать моральные качества, и сами фаххты присутствия/поведения на битвах/сражениях/кабацких мордобоях, то Тас- воин похлеще многих. О да, присутствие/поведение у Таса и в самом деле похлеще, но такое его бесстрашие обеспечивается всем известной кендерской отвагой (говоря языком D&D, иммунитетом к страху). P.S. Deathperado, опять забыл пароль -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Deathperado |
#53, отправлено 8-07-2003, 14:09
|
|
Unregistered |
Сейчас дело не в моей памяти, а в том что это мера вынужденная. Чесна... я сейчас не могу пройти аффторизацию.... я на работе, и мне необходимо чтобы поддержка коокиз была выключена, файервол на предельных оборотах и все через AOL'овский броузер. А с таким набором, надо сказать, не каждая аффторизация сдюжит ))))))))))))))))))))
*** А Великие Воины - это те, кто пал в битвах, защищая своих родных и свой мир, от сил зла. Они умерли и больше не воскрестнут из мёртвых *** Дело в том что я таки считаю Тасса воином... Ессно, не великим, без усов и наколки на лопатке "жизнь есть честь", на великого Тасс не тянет ))))))))))) Но все же... Просто несколько его дел/реакций на события: 1. Когда Фисбен рассказывает Тассу что тому предстоит пройти темный путь до конца, при чем нести ответсвенность за себя и близких, когда Фисбен почти напрямую говорит что Тассу придется жертвовать собой на полях маленьких битв, Непоседа все это принимает. Он принимает ответсвенность, свою судьбу... И не париться вопросами "почему я?" (вот Фродо- не воин В этом смысле, брательник Лораны ассоциируется у меня с образом воина в гораздо меньшей степени чем Тасс. )))))))))))))) 2. Когда они с Тикой в конце третьей книги производят отвлекающий маневр (по просту тикают с места событий) и упираются в закрытую дверь, замок с иглой... Думаю рассказывать в деталях смысла нет )))))))))))) Тасс точно знает что за всем последует, ему даже в какое то время становится страшно (наверно иммунитет пошел на перезагрузку), но он принимает решение идти выбранным путем до конца. Этот поступок тоже не достоин Воина? ))))))))))) И мне не понятна логика- почему обязательно надо умереть, зверски растерзанным на поле брани, чтобы тебя признали воином? ))))))))) |
|
|
|
| EIN >>> |
#54, отправлено 8-07-2003, 16:46
|
Deathperado, всё сказанное тобою о Тассе, ещё раз подтверждает мои слова : "Что делает его Великим Героем, даже героем Копья, но никак не Воином " .
Цитата И мне не понятна логика- почему обязательно надо умереть, зверски растерзанным на поле брани, чтобы тебя признали воином? А это уже из самих произведений следует: там все умершие Герои зовутся Великими Воинами. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Deathperado >>> |
#55, отправлено 8-07-2003, 20:30
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Бедолага Рейст- так ему и не суждено стать Великим Воином )))))))))))))))) так, полубог на подхвате у обделенного природой братца.
От EIN'а: Не-а Сообщение отредактировал EIN - 8-07-2003, 22:56 -------------------- Kur muzhiga vasara,
Zalaas plavas pukes zied, Mums tur nekad nenoklut, Kaut visu dziivi iet.... *** Сделал гадость, сердцу радость... |
| Пандора >>> |
#56, отправлено 9-07-2003, 12:53
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я считаю Стурма Великим Воином. Он был умным, благородным, отлично сражался. И пал как настоящий герой.
Про Карамона - почему все говорят, что у него не было мозгов, но тем не менее - каким он был полководцем? Он сплотил такую разношерстную армию, если бы не Рейстлин, он бы победил в Гномьих Войнах! Так что с мозгами особых проблем не было. Да, его я тоже считаю Великим Воином. Как всегда говорил Тассельхоф, "Он убил двух драконидов, стукнув их друг об друга!" - это, может, и не показатель, но все-таки... Тас тоже достоин этого звания, хотя бы среди кендеров. Не каждый кендер бы спасал столько раз своих друзей, да и на поле битвы он не был бесполезным. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Akkaru >>> |
#57, отправлено 9-07-2003, 17:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Deathperado, EIN,
вот Берем тады- натурально Великий Воин!!! С него хоть "Повесть о настоящем человеке- часть вторая" пиши Насчет моих предпочтений... Карамон- канечно парень не дурак и дурак не малый, но от мне нравица ))) Мне иногда ваще казалось что он русский. Чисто рязанский паренек :о))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ДзирриТ >>> |
#58, отправлено 15-08-2003, 20:49
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Рейсту бы тело и все уневирсал его кинджал это все хопа и с рукава смерть
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Кайран >>> |
#59, отправлено 5-04-2006, 23:02
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3421 Откуда: Москва |
Проголосую за Ариакана. Раз уж вы дружно решили, что Рейстлин - не воин.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Тореас >>> |
#60, отправлено 13-04-2006, 8:25
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Хума!!!Хума!!!
Ну на ступень ниже его Стурм, Танис, Лорана, Карамон. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-03-2026, 4:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||