Великие Воины
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Великие Воины
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Трудный выбор, не так ли?.. Пожалуй, я проголосую за Бедала. Удержать одному горный перевал - это даже круче, чем 300 спартанцев
![]() Хотя и Китиара тоже ничего - ведь ее так никто на мечах и не победил... -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Я свой выбор делаю в пользу Винаса Соламна (по переводу Г.Т.) Он был истенным лидером и умным человеком с чистым сердцем...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Zoter >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
А я про Бедала и Винаса еще не читал. Пока что думаю что Карамон. Быстрый, сильный, .... даже думал когда сражался.
![]() |
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
И почему у меня Винас ассоциируется с доктором Уотсоном-Ватсоном? :
![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Astinus >>> |
![]() |
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 ![]() |
Уж кого - кого, а Карамона нельзя называть лучшим воином. По той причине о которой во всех книгах говорил дядя Дриззт...
Мускулы ничто - ум все... А об интеллектуальных способностях Карамона у меня баааааааальшие сомнения. -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Alevara >>> |
![]() |
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте Пол:женский воспоминания: 217 ![]() |
Почему нет Лораны?? ??? По-моему, она тоже великий воин, воительница. Во всяком случае не хуже Китиары.
-------------------- |
Золотая Луна >>> |
![]() |
![]() Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... Пол:женский Харизма: 141 ![]() |
Я думаю-Стурм.Он очень честен и благороден,не знаю на счет Хумы,но я имею в виду Время Драконов.
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
Rof >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка Пол:женский Харизма: 6 ![]() |
Тассельхофа не хватает!! Между прочим, официально зарегистрированный герой! А уж сколько подвигов с его участием было совершено! А сколько подвигов он предотвратил... :D
-------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
Zoter >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
А по-моему у Карамона с мозгами все в порядке. Особенно в Трилогии Легенд. По крайней мере мозгов не меньше чем у нормального воина.
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Извиняюсь перед всеми - но тут уж я не властен - опрос позволяет вставить только восемь кандидатов
![]() p.s Тсарь .... ;) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Цитата Извиняюсь перед всеми - но тут уж я не властен - опрос позволяет вставить только восемь кандидатов ![]() p.s Тсарь .... ![]() А вот и нифига! Десять! А теперь 12... |
Hawkeye >>> |
![]() |
По просьбам трудящихся опрос доделан - за возможность сего действа благодарность и низкий поклон Тсарю.
Кстати, всем советую прочитать у Астинуса о подвиге Бедала Светлого Меча - очень впечатляет. Жаль, что не почитать в книгах об этом пока... Вот кусочек: === .....Бедал Светлый Меч один удерживал проход в Соламний, не дав кочевникам попасть в страну. Его меч, Светлый Меч, был выкован гномами и не мог затупится или быть сломан до того момента, пока его владелец сам не сдавался или не терял веру. Говорят, что Бедал был похоронен в горах, но его могилу ни кто не находил. Легенда утверждает, что в самые тяжелые времена для Кринна он приходил на помощь..... === -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Astinus >>> |
![]() |
А как же кендерский воитель, который замочил повелителя драконов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда я думаю он его не мочил, а просто начал рассказывать истории, от которых у него поехала криша и он спрыгнус с дракона и разбился ![]() ![]() ![]() -------------------- Увидел я ее в последний раз,
Zarendargar >>> |
![]() |
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ Пол:мужской Харизма: 17 ![]() |
Ну, великий воитель тот, кто последним погиб - подождём Войну Душ и посмотрим кто это: Тика или Лорана...
... или Стил? -------------------- Ыход грядет!
|
Rof >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка Пол:женский Харизма: 6 ![]() |
Наконец-то я смогла проголосовать за любимого героя!! Ура!!! :D
-------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Зарендаргар, то есть как это... Стил?!
Кстати, Карамон же тоже был вполне жив еще ![]() -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Druid >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород Пол:мужской Харизма: 68 ![]() |
А я вот свой голос отдаю Стурму. Я им просто восхищаюсь, им и его силой духа, хотя в общем это не самый любимый мой герой в ДЛ.
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Бедная Бупу, дали бы ей побольшще власти, она стала бы настоящей воительницей!))) ;D
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Еще магичкой и целительницей)) Универсал просто! ;D
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Ну а чего?
Смесь сил Паладайна, Такхизис, Гилеана, Реоркса))), Мишакель... Ну чем не воительница? Ещё Нуитари бы добавить - так вообще с рейстлином тягаться сможет! |
Hawkeye >>> |
![]() |
Дык она и так единственная, кто на него влияние оказывала =)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Bondar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я лично отдал свой голос Стурму т.к. он первый выбрал друзей , а не ТУПОЙ кодекс >:(
|
|
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Кодес - НЕ тупой, и Стурм его не отверг. Он отказался от Меры, точнее, он отказался от нее лишь потому, что от этого зависело нечто большее, чем рыцарские интрижки.
Zoter >>> |
![]() |
Цитата Он отказался от Меры, точнее, он отказался от нее лишь потому, что от этого зависело нечто большее, чем рыцарские интрижки. Нет, не "лишь потому", он отверг Меру по причине её устарелости. Просто с ней жить стало невозможно... |
Hawkeye >>> |
![]() |
По крайней мере в тот критический момент.
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 ![]() |
А я ыб отдала голос за Стурма... Не знаю почему.. просто за него...... Я таким и представляла себе воители и представляю сейчас... Ну и Лорана, она почему-то мне кажется выше, чем Кит, чище душой что ли......
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Hawkeye >>> |
![]() |
А как же Тика ака "Сковородная гроза"? =)
Arengar |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата А как же Тика ака "Сковородная гроза"? =) Да, Тика могла сковородой уложить целый легион драконидов. ![]() |
|
|
Hawkeye >>> |
![]() |
И еще парочку своих сыновей (случайно, под горячую руку) ;D
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons Пол:женский Меня еще помнят :): 331 ![]() |
Что вы начали про сковородки.. Я сразу Сэма Гэмджи вспомнила 8-)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Она ж потом на щиты перешла,
![]() ![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Charmer >>> |
![]() |
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane Пол:мужской Харизма: 176 ![]() |
Хума - величайший, он не только рыцарь, но и берсерк - наикрутейшее сочетание
![]() спасибо, хотя мне лично оочень симпатична Китиара... почти влюбился ![]() ![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Ariss >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв Пол:женский Харизма: 8 ![]() |
2Крис - да, с Сэмом стойкая ассоциация.
![]() А я свой голос отдаю Тасу. ![]() -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
Рейстлин >>> |
![]() |
Кстати, будь у Карамона интелект хотя бы 14,а мудрость около 15, он был бы лучшим войном. Потому что стратегии ему не хватало - это точно.... ;D
|
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Ну поповоду этого можно только мечтать.Да уж если и зашла речь про стратегию, то тут уже нужен интеллект , а не мудрость.А этого Карамону очень и очень не хватало.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Зачем интеллект? Братик рядом - и все ОК!
![]() ![]() ![]() -------------------- Strike while the iron is hot!
EIN >>> |
![]() |
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 ![]() |
Но даже в жизне Карамона случались моменты, когда он мог полажится только на свою голову, вот для таких моментов ему и не мешало бы прибавить ума...
|
Haras >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. Пол:мужской Нажмите на "+": 403 ![]() |
Свой голос отдал за Хуму, хотя долго выбирал между последним и Стурмом. Все таки устоять, да еще и победить богиню – это дано не всем (вспомнить смятение и страх, переходящие в уважение и преклонение Таниса, когда тот предстал пред Такхизис).
- Я – рыцарь Соламнии, я – слуга Паладайна, Кириолиса и Хаббакука в этом мире. А вы, Владычица Тьмы, сейчас в нашем смертном мире. (По-моему это достойно уважения и почитания). Хотя Стурм мне ближе, ведь он Герой Саги! P.S. Кэз то же не плохой воин! Кто то хочет возразить? ![]() -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
EIN >>> |
![]() |
Да, Кэз очнь благородный, настоящий рыцарь, прям замена Хуме.
|
Hawkeye >>> |
![]() |
А мне он больше не ак воин нравится, а как противовес Магиусу =)) "Гавкалка" этакая :)
Драгомир >>> |
![]() |
Не помню, что-бы Карамона серьезно подводил интеллект...
-------------------- Strike while the iron is hot!
EIN >>> |
![]() |
Но и не помогал так же...просто его ему не хватало...
|
Haras >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. Пол:мужской Нажмите на "+": 403 ![]() |
Наличие интеллекта, причем интеллекта – лидера, очнется от глубокой комы, только к ЧАСу БЛИЗНЕЦОВ. Что доказывает испытание, устроенное им, во имя объединения сил гномов и варваров. Да и вести такую толпу народу – это требует многих качеств, и интеллект играет в данном перечне не последнею роль. Я в этом уверен! :)
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
Haras >>> |
![]() |
Естественно я про Карамона! ;)
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
Варлок |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я за Ариакана. Лишь его несокрушимой волей были воссозданы разбитые армии тьмы, он искоренил интриги и заговоры, изза которых до этого темные рати потерпели поражение. Он создал Орден, по образу и подобию Соламнийского, но сильнее, много сильнее.
|
|
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО Пол:мужской Харизма: 532 ![]() |
По-моему самый сильный воин ДЛ - Тассельхоф. Может он редко блистал телесной силой, но сила духа никогда не покидала его. К нему никогда не приходило отчаяние...поэтому он всегда находил выход из любой ситуации...ему никогда не было страшно(в общем(не придираться по поводу страха ну там за своих друзей например)
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
EIN >>> |
![]() |
Тассельхоф - Великий Воин? ... Он скорее Великий Специалист по Выживанию
![]() ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Hawkeye >>> |
![]() |
Ну... Воскреснуть то он воскреснул, хотя это тоже спорный вопрос... Он просто "вернулся". А вот умер героически -- это точно =)
EIN >>> |
![]() |
Цитата Воскреснуть то он воскреснул, хотя это тоже спорный вопрос... Он просто "вернулся". А вот умер героически -- это точно =) Что делает его Великим Героем, даже героем Копья, но никак не Воином ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Воин. Наверное все таки Карамон. Я об этом не думала, так как мне это не интересно. Но наверное, все-таки он. Что ни говори, а тут он действительно был мастер.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Deathperado |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ein,
Тас не великий воин.... Если подходить к вопросу с точки зрения ДнДэшных классификаций, тады- воин с Таса аховый. Но если брать моральные качества, и сами фаххты присутствия/поведения на битвах/сражениях/кабацких мордобоях, то Тас- воин похлеще многих. Так кого вы называете "воинами"? |
|
|
EIN >>> |
![]() |
Deathperado, внимательнее прочти два моих предыдущих сообщения в этой теме, и тогда, возможно, ты найдёшь ответы на свои вопросы с моей точки зрения
![]() ![]() Цитата Если подходить к вопросу с точки зрения ДнДэшных классификаций, тады- воин с Таса аховый. Если подходить к вопросу с этой стороны, тады ![]() Цитата Но если брать моральные качества, и сами фаххты присутствия/поведения на битвах/сражениях/кабацких мордобоях, то Тас- воин похлеще многих. О да, присутствие/поведение у Таса и в самом деле похлеще, но такое его бесстрашие обеспечивается всем известной кендерской отвагой (говоря языком D&D, иммунитетом к страху). P.S. Deathperado, опять забыл пароль ![]() -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Deathperado |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сейчас дело не в моей памяти, а в том что это мера вынужденная. Чесна... я сейчас не могу пройти аффторизацию.... я на работе, и мне необходимо чтобы поддержка коокиз была выключена, файервол на предельных оборотах и все через AOL'овский броузер. А с таким набором, надо сказать, не каждая аффторизация сдюжит ))))))))))))))))))))
*** А Великие Воины - это те, кто пал в битвах, защищая своих родных и свой мир, от сил зла. Они умерли и больше не воскрестнут из мёртвых *** Дело в том что я таки считаю Тасса воином... Ессно, не великим, без усов и наколки на лопатке "жизнь есть честь", на великого Тасс не тянет ))))))))))) Но все же... Просто несколько его дел/реакций на события: 1. Когда Фисбен рассказывает Тассу что тому предстоит пройти темный путь до конца, при чем нести ответсвенность за себя и близких, когда Фисбен почти напрямую говорит что Тассу придется жертвовать собой на полях маленьких битв, Непоседа все это принимает. Он принимает ответсвенность, свою судьбу... И не париться вопросами "почему я?" (вот Фродо- не воин ![]() В этом смысле, брательник Лораны ассоциируется у меня с образом воина в гораздо меньшей степени чем Тасс. )))))))))))))) 2. Когда они с Тикой в конце третьей книги производят отвлекающий маневр (по просту тикают с места событий) и упираются в закрытую дверь, замок с иглой... Думаю рассказывать в деталях смысла нет )))))))))))) Тасс точно знает что за всем последует, ему даже в какое то время становится страшно (наверно иммунитет пошел на перезагрузку), но он принимает решение идти выбранным путем до конца. Этот поступок тоже не достоин Воина? ))))))))))) И мне не понятна логика- почему обязательно надо умереть, зверски растерзанным на поле брани, чтобы тебя признали воином? ))))))))) |
|
|
EIN >>> |
![]() |
Deathperado, всё сказанное тобою о Тассе, ещё раз подтверждает мои слова : "Что делает его Великим Героем, даже героем Копья, но никак не Воином " .
Цитата И мне не понятна логика- почему обязательно надо умереть, зверски растерзанным на поле брани, чтобы тебя признали воином? А это уже из самих произведений следует: там все умершие Герои зовутся Великими Воинами. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Deathperado >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол: Харизма: 0 ![]() |
Бедолага Рейст- так ему и не суждено стать Великим Воином )))))))))))))))) так, полубог на подхвате у обделенного природой братца.
От EIN'а: Не-а ![]() ![]() Сообщение отредактировал EIN - 8-07-2003, 22:56 -------------------- Kur muzhiga vasara,
Zalaas plavas pukes zied, Mums tur nekad nenoklut, Kaut visu dziivi iet.... *** Сделал гадость, сердцу радость... |
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
Я считаю Стурма Великим Воином. Он был умным, благородным, отлично сражался. И пал как настоящий герой.
Про Карамона - почему все говорят, что у него не было мозгов, но тем не менее - каким он был полководцем? Он сплотил такую разношерстную армию, если бы не Рейстлин, он бы победил в Гномьих Войнах! Так что с мозгами особых проблем не было. Да, его я тоже считаю Великим Воином. Как всегда говорил Тассельхоф, "Он убил двух драконидов, стукнув их друг об друга!" - это, может, и не показатель, но все-таки... Тас тоже достоин этого звания, хотя бы среди кендеров. Не каждый кендер бы спасал столько раз своих друзей, да и на поле битвы он не был бесполезным. -------------------- Моряки не плачут!
|
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Deathperado, EIN,
вот Берем тады- натурально Великий Воин!!! С него хоть "Повесть о настоящем человеке- часть вторая" пиши ![]() Насчет моих предпочтений... Карамон- канечно парень не дурак и дурак не малый, но от мне нравица ))) Мне иногда ваще казалось что он русский. Чисто рязанский паренек :о))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
ДзирриТ >>> |
![]() |
![]() ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор Пол:мужской метров под землей: 33 ![]() |
Рейсту бы тело и все уневирсал его кинджал это все хопа и с рукава смерть
![]() ![]() -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Проголосую за Ариакана. Раз уж вы дружно решили, что Рейстлин - не воин.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Тореас >>> |
![]() |
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Пол:мужской Любимых женщин: 1186 Замечаний: 2 ![]() |
Хума!!!Хума!!!
Ну на ступень ниже его Стурм, Танис, Лорана, Карамон. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
самый борзый кендер >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кендермор Пол:мужской мешочков с вещичками: 8 Замечаний: 5 ![]() |
по моему самый великий воин это Ариакас хоть и не герой копья но как он правил!!сами посудите как он всё таки всех бил! в его поражении рейстлин именно подлый рейстлин виноват ну и чуть чуть танис с китиарой
-------------------- we need you! Alliance Distress
![]() |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Если бы речь шла о Забытых Королевствах, то проблем лично у меня возникло бы гораздо меньше, благо Джосидиах Старим и Ффлар как были, так и остаются вне конкуренции). На Кринне ситуация сложней, однако, думаю, в конечном счете я остановлюсь на двух персоналиях - Винасе Соламнусе и Бедале Светлом Мече.
Первый из них был не просто прекрасным командиром и воителем, но и, помимо всего прочего, стал живым воплощением того, чем обычный солдат отличается от паладина. Винас Соламнус не просто выполнял приказы - он еще и оценивал эти приказы с точки зрения морали и закона. И именно Винас Соламнус, получивший приказ выжечь восточные провинции Эргота, которые восстали против тирании империи, не просто отказался отдавать приказы войскам, но и бросил их на столицу Эргота, Далтигот, который пал в результате Войны Ледяных Слез. И именно Соламнус стал основателем трех величайших рыцарских орденов Кринна. Генерал. Король. И, что самое главное, паладин. Что же касается Бедала, то именно он стал самым легендарным представителем семьи Светлых Мечей до Стурма, практически в одиночку удерживая проход в Соламнию от наступающих пустынных кочевников. И именно ему принадлежал Светлый Меч, который со временем стал символом чести и рыцарского достоинства. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Kaldra >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Украина/Чернигов Пол:мужской З'їв кг сала: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Я думаю, что тоже имею право выразить свою точку зрения.
Лично я, был в восторге того Карамона, который появился в Трилогии легенд. Далеко не каждый сможет вырваться из лап спиртного и снова почувствовать в своих руках приятную тяжесть меча и щита (помню, как мне было искренне его жалко в моменте, когда в самом начале книги Тас подал ему его щит, а Карамон начал понимать, что настолько обмяк, что уже не в состоянии нормально держать щит). Он всегда находил в себе физические силы для того, что бы продолжать бой и в конечном случае победить. Здесь же он смог победить то, с чем лично я до сих пор не справляюсь - он преодолел свои слабости - сделал победу над собой и так стал ещё сильнее. Вот так вот мне думается. -------------------- Я тремтів від болю, але сльози не капали
Сміявся для всіх, коли кішки душу шкрябали Спорив один з цілими зграями Кроками міряв площу кімнати Спаплюжений… |
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
Мой голос пожалуй будет за Карамона - действительно незаурядный воин и душа-человек. Особенно благодаря тому, что он смог прожить свою жизнь так, как хотелось именно ему - относительно спокойно, в любви, с большой дружной семьей. Даже при том, что "века герою достались средние", а родня чудная...
Вторым номером идет его племянник. Младший Светлый Меч взял от обоих родителей лучшее, сумев избежать упертости отца и беспринципности матери. К сожалению, у Светлых Мечей видимо такая традиция - красиво помирать во цвете лет... А из воительниц выделила бы в первую очередь Верханну. Очень жаль, что она не стала королевой - была достойна. Учитывая то, чем должен был бы стать Квалинести, ее происхождение делало ее вдвойне достойной. Второй отметила бы Китиару. Все-таки так подняться за краткое время, натворить таких дел и не бояться ни Бога ни черта это немало. Но как человек и особенно как женщина она... кхм... Из малоизвестных для меня - Мириэл Абрена. Никак не могу прочитать про нее больше, но из обрывков сведений можно заключить, что эта женщина достойна уважения... -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 10:40 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |