Индийские фильмы, и латиноамериканские сериалы.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Индийские фильмы, и латиноамериканские сериалы.
| Драгомир >>> |
#1, отправлено 17-06-2003, 15:45
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Без коментариев. Сразу не бейте...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Neldor >>> |
#2, отправлено 17-06-2003, 15:55
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
как видишь 100% именно за это
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Драгомир >>> |
#3, отправлено 17-06-2003, 17:06
|
| Neldor >>> |
#4, отправлено 17-06-2003, 17:08
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Интересно ж кто?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 17-06-2003, 17:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нууууу, я с индийских фильмов прикалываюсь.
-ах, у тебя родинка на том же месте где и у меня! -ох,она у тебя такой же формы как и у меня!! -Ты мой брат!! -ты моя сестра!!! -А я ваша тётя!! а вобще единственное,что у них класное-косюмы(индийские фильмы) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#6, отправлено 17-06-2003, 17:31
|
Да... ктото-же? А почему не объяснил? Догадываюсь...
Сообщение отредактировал Драгомир - 17-06-2003, 17:32 -------------------- Strike while the iron is hot!
| Мит >>> |
#7, отправлено 17-06-2003, 19:54
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Латиноамериканские сериалы не люблю. Современного индийского кино не смотрела. А вот старое (Бродяга, Танцуй-танцуй и т.д.) смотрю с ностальгией - все же это уже классика, как старые советские фильмы. Понимаешь, что это наивно и неправда, но смотреть приятно. Кстати среди индийского кино есть и серьезные и не про любовь. К сожалению, не помню названия, может кто знает: сюжет - молодую девушку выдают за старого и больного человека присмерти. Весь фильм она ждет его смерти - после этого ее сожгут вместе с ним. Очень тяжелый и серьезный фильм, очень красивый визуальный ряд.
|
| Атана >>> |
#8, отправлено 17-06-2003, 21:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Меня от одного названия темы мандраж пробил... Это УЖАСНО!!!!
Не напоминайте! И я вынуждена была когда-то все это смотреть! Нет, невыносимо. Хуже только ОКНА. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лэйт >>> |
#9, отправлено 18-06-2003, 3:14
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Шита и Гита! Вспоминаю времена кинотеатров конца 80-х. Маленький был тогда, но помню весь кайф! А индусы поют просто зашибись!
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Драгомир >>> |
#10, отправлено 18-06-2003, 4:21
|
Атана, как я тебя понимаю...
Это невыносимо, когда телевизор и компьютер рядом, а по телеку, по видаку все время две сестренки крутят индиские фильмы... -------------------- Strike while the iron is hot!
| Hawkeye >>> |
#11, отправлено 20-06-2003, 7:32
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Вчера новости никто не смотрел? Вроде бы индийский Болливуд (боюсь ошибиться) решил переводить все фильмы на новую тематику, для повышения популярности в современном мире. Секс, эротика, "очень близкие отношения" -- вот теперь их конёк. Прокрученные кадры это вполне доказывают
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Йоджи Кудоу >>> |
#12, отправлено 20-06-2003, 13:38
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да если вспомнить с чего всё начиналось, то если бы сейчас небыло бы выбора, то мы смотрели бы только индийские фильмы и мексиканские мыльные оперы.
Кста о последних... Когда то я их с большим удовольствием смотрел. Но это было в детстве. Тогда ничего другого не показывали. Помню как я с восхищением смотрел "Рабыня Извара", "Богатые тоже плачут", "Просто Мария","Дикая Роза" и т.п... Просто потому, что другого тогда не показывали. Но я помню как на отдыхе в Миргороде мы всей толпой собирались возле телека и с замиранием сердца ждали когда же начнётся очередная серия "Просто Марии"... А Индийские фильмы я никогда не любил. Просто они меня не интересуют. |
| Атана >>> |
#13, отправлено 20-06-2003, 19:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
[/QUOTE]Вчера новости никто не смотрел? Вроде бы индийский Болливуд (боюсь ошибиться) решил переводить все фильмы на новую тематику, для повышения популярности в современном мире. Секс, эротика, "очень близкие отношения" -- вот теперь их конёк. Прокрученные кадры это вполне доказывают [/QUOTE]
О Господи... застрелиться, что ли???? Сообщение отредактировал Atana - 20-06-2003, 20:24 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#14, отправлено 20-06-2003, 20:19
|
Если надумаешь - не забудь меня!!!
| Пандора >>> |
#15, отправлено 20-06-2003, 20:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Лет 5 назад все загонялись под Тропиканку и Дикую Розу... Сейчас я не перевариваю эти бесконечные сериалы! Вся эта путаница - ты мой брат, он твой внук, я его настоящая мать, но он не твой отец и так далее уже приелась - везде одно и то же! И в индийских фильмах так же! Нет, все это явно не для меня. Хотя у них танцы и песни хорошие...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#16, отправлено 24-06-2003, 22:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Что я люблю в индийских фильмах, так это пародии на них
|
| Драгомир >>> |
#17, отправлено 25-06-2003, 6:02
|
Да они уже сами давно пародии на себя!
| Рейстлин >>> |
#18, отправлено 26-06-2003, 0:08
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Фи!
|
| Улисс >>> |
#19, отправлено 26-06-2003, 7:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Индийские фильмы вызывают недоумение
|
| Simoren >>> |
#20, отправлено 30-06-2003, 20:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
О птичках. Нашла в старом журнале.
Шита и Крыта авт. - Евгений Обухов Поместье Великого Раджи. Старый и больной Раджа сидит в кресле на веранде, оплетенной плющом, барвихой и облепихой. На лужайке, проливая слезы, весело танцует по душераздирающе-грустную музыку Шита. Шита (долго поет тоненьким голоском): - О, Великий Раджа, что будет со мной, если ты уйдешь! Померкнет солнце, пересохнут реки, и курс рупии упадет на семь пунктов. Я останусь совсем одна! Раджа (рыдая, обнимает Шиту дрожащими от умиления руками): - Не плачь, дочка! Я должен раскрыть тебе страшную тайну, которую твоя мать, заблудившись в зарослях фороса и наткнувшись на иглы думы-думы, унесла в могилу. Ты вовсе не моя дочь, и все свое состояние я поэтому завещал своему сыну, которого потерял двадцать лет назад и с тех пор не нашел. Шита (заливается слезами): - О, какое горе! (Долго и весело танцует.) Раджа: - Поэтому я приказываю тебе выйти замуж за моего сына, когда тот найдется. Шита: - Но как же я его узнаю? Раджа: - По его состоянию! (Весело поют и пляшут.) Шита: - Но у меня есть возлюбленный! Раджа: - Забудь о нем. (Вся в слезах Шита бежит на плантацию, где ее возлюбленный Крыта от зари до зари, без перерыва на обед, носит из одного сарая в другой коробки из-под баксов, в которых лежат факсы.) Шита: - Все пропало! Я должна выйти замуж за сына Раджи, когда тот найдется. Крыта: - Я этого не переживу! Давай умрем вместе! Мы бросимся вниз со скалы на острые твердые Чечни, а в полете заколем друг друга ножами! Какое коварство: приказать выйти замуж за брата! (Рыдают.) Шита: - Но он не брат мне! Раджа сказал об этом и лишил меня состояния! Крыта: - Ах так! Тогда пойдем скорее искать сына Раджи! (Появляется Раджа.) Раджа: - Не надо никуда ходить! Ты нашелся, сынок! (Обнимает Крыту.) Я узнал тебя по твоему стеклянному глазу. Теперь вы можете пожениться! А я наконец-то узнаю, куда делись мой факсы в коробках из-под баксов! (Пляшут, поют и рыдают, славя молодых: «Шита-Крыта! Шита-Крыта! Шита-Крыта!» Счастливый Раджа раздает нищим медь.) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||