Страдание и его смысл, .......???
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Страдание и его смысл, .......???
| Lord Garvals |
#61, отправлено 21-02-2004, 18:12
|
|
Unregistered |
Если после страданий будут кисельные берега и бесплатный интернет, то можете считать меня мазохистом...
|
|
|
|
| Атана >>> |
#62, отправлено 21-02-2004, 18:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Часто говорят - страдание, это возмещение счастье. Типа - полоска белая, полоска черная...
Иногда я спрашиваю себя: Где же это громадное счастье, за которое я так расплачиваюсь? И знаете... я всегда нахожу ответ. Всегда оно, счастье, приходит. прсото надо дождаться =) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#63, отправлено 21-02-2004, 18:21
|
|
Unregistered |
Да- у меня такое происходит постоянно, может по- этому я мало унываю...
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#64, отправлено 21-02-2004, 19:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата Несчастье, как мне кажется, есть отсутствие счастья, и наличе страданий. Ну это уже вопрос о том, кто что называет несчастьем, а что страданием. Один "страдает" от того, что в школе плохую оценку получил, а для другого - потеря пары тысяч долларов - мелкая неприятность, не стоящая внимания. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Drakul >>> |
#65, отправлено 21-02-2004, 21:03
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Цитата(Alaric @ 21-02-2004, 18:47) Ну это уже вопрос о том, кто что называет несчастьем, а что страданием. Один "страдает" от того, что в школе плохую оценку получил, а для другого - потеря пары тысяч долларов - мелкая неприятность, не стоящая внимания. Согласен, у каждого свои прибабахи. Но определение мне кажется правильным. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||