соответствие с именами, нечто вроде "ассоциаций" :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
соответствие с именами, нечто вроде "ассоциаций" :)
| Эндриэн >>> |
#21, отправлено 24-02-2004, 19:21
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Можно я тоже подключусь:тут так весело))
Моя версия: Флинт-Точно Эин)))что-то есть) Тассельхоф-Крис)) Стурм-Аренгар и Торин?(наверное) Танис-Единорог (совершенно согласна) Лорана-Адди(насколько я её помню) Эльхана-Олеш(такая вот аасоциация) Рейстлин-нет такого человека я еще не видела(нет у нас таких эгоистов 8Р ) Даламар-Ларк(наверное) Фисбен-Аларик! 200% Тика-тоже немного Крис ) Золотая Луна-Вирна Ладонна?) Речной ветер-Нэльдор? Рейстлин в тапочках-Hawkeye) А кто я? Хотелось бы услышать мнения))) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 24-02-2004, 19:34
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Вот никогда бы не подумала, что я похожа на Лорану! Так значит моя очередь:
Флинт - со многими согласна EIN Танис - Единорог, да! А по поводу остальных я ещё подумаю. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Всебесцветный >>> |
#23, отправлено 5-03-2004, 23:56
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Танис, Танталас,
Ни человек, ни эльф, Помните была греческая легенда о Тантале?(согласитесь созвучно с Танталасом), Ну так по легенде боги прокляли героя, заточили его по шею в озеро и заставили мучиться от жажды, но он не мог пить, повесили перед носом яблоко и заставили чувствовать голод.Но яблоко было в недосягаемости. Бедный герой разрывался от желаний переполняющих его, но так и не мог достичь их. - Похоже на Таниса(по крайней мере на ранних этапах. Вот по сему у меня Танис ассоциируется с проклятым греческим героем. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Ферион >>> |
#24, отправлено 6-03-2004, 17:39
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Танцующая - Хисант, однозначно)
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||