Что бы вы хотели изменить в истории, ...Назад в прошлое...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что бы вы хотели изменить в истории, ...Назад в прошлое...
Фиона >>> |
![]() |
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол:женский Харизма: 397 ![]() |
Я бы не хотела ничего менять в нашей истории, а просто с удовольствием понаблюдала за её развитием. Хотела бы попасть в древний Рим и Грецию. Посмотреть за расцветом Византии. С радостью побывала бы средневековой Европе, особенно во времена инквизиции, и т.д. Но что-то меня я бы не хотела, потому что это слишком непредсказуемо. А вдруг из-за моих изменений в истории я никогда не появлюсь на свет? Мне бы очень этого не хотелось...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
Sandman >>> |
![]() |
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Пол:мужской Признание: 24 Замечаний: 1 ![]() |
Что бы в 94-ом к власти не пришёл Кучма.
![]() |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Я бы хотела вернуться в прошлое и задушить Гитлера пока он был еще ребенком!!!
![]() -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Vich >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Пол: Харизма: 4 ![]() |
Тех. прогресс не отменишь...
Мутацию, породившую нас... то жить не остановить... Уничтожение отдельных личностей... Увы, но ход истории это не меняет... Хотя... Вот "Билли"... Нет не убил бы, нет. Но, чего-нибудь бы открутил (DOS, глядишь, бесплатным, да еще и с открытым кодом был бы...). Честно. Оказался бы возле отца в ТОТ день. И он бы был жив... |
Мечник >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 19 ![]() |
Я согласен с Фионой я бы тоже не хотел бы чего то менять а просто увидеть древний египет,рим.....и времена средневековья. |
||
Феня >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
А мне бы хотелось изменить одну вещь... Вернуться в 1917 год и любыми силами предупредить белогвардейцев, чтобы защитили царскую семью. Меня больше всех зверских поступков красноармейцев терзает это убийство... Если бы их можно было спасти... Всем было бы лучше сейчас...
У других стран отношение к России не было бы таким негативным, Романовы бы выжили... ![]() -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
Ты знаешь, Феникс, насколько я помню, никаких белогвардейцев предупреждать было решительно незачем. Николай сам дотянул с отъездом до края, за что и поплатился. Да и вообще, на мой взгляд перестрелять всех к такой-то матери было хоть и жестоким, но самым правильным решением. Суди сама: даже с учетом того, что эту публику перестреляли, всяческие "Анастании", "юного Алексея дети" и прочие нахлебники появляются с известным постоянством. Будь Романовы хоть где-то, этих проходимцев было бы гааааараздо больше. Ну и кроме того, царь бы мельтешил в поле видимости всяческих авантюристов-"реставраторов". Попытки переворота с целью усадить царкий зад назад были бы неизбежны. Пока советская власть была сильна это было бы невозможно, а вот после той же перестройки - вполне. А если не усадить, так просто повесить еще один камушек на и без того достаточно еще тощую шейку нашего государства, я имею в виду то, что могли заставить кормить и содержать это "культурное наследие".
Ой, и оно все это кому-то так надо? =) В общем, большевики сэкономили, как минимум, тонны еды английской королевской семье. ![]() Сообщение отредактировал Cordaf - 31-01-2005, 11:44 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Тихиро >>> |
![]() |
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол:женский Харизма: 302 ![]() |
Да среди белых не меньше сволочи было. Историю надо учить, а не менять
![]() -------------------- С утра шел снег
|
SagittariuS >>> |
![]() |
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:женский Весенних звезд!: 2069 ![]() |
ой...как-то страшно менять прошлое.Даже фильмы снимают на такие темы.Прилетел кто-то на машине-времени..поменял самую малость...пусть даже незначительную...а из-за такой вещи вдруг что-то глобальное свершилось.Нее..что было то было..Конечно же хотелось чтоб все сложилась более или менее...ноо..чему быть того не миновать.Ворошить бы историю не рискнула...Не взяла бы на себя ответственность за весь мир..ну или хотя бы народ иль страну...неважно!!!
-------------------- ![]() |
Miracle >>> |
![]() |
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия Пол:женский смешинок: 643 ![]() |
Я бы ничего не поменяла, что бы не случилося в истории все к лучшему!!! История хороша тем что она не изменима, и люди на ней учаться!!! а так представь сейчас Вторую мировую войну, и люди она бы случилась, и хорошо что было, а то она точно бы вознила сейчас!!! И это страшно, но тогда люди напугались и таких глобальных войн не было!! Так что пусть история идет своим чередом, а мы ее трогать не будем, а лишь будем на ней учиться!!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
Meliora >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда Пол:женский Совершенных подвигов: 10 ![]() |
Абсолютно с этим согласна -------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
||
Индра >>> |
![]() |
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Пол:мужской Радых Медведев: 64 Замечаний: 5 ![]() |
Менять?
Жалеть людей не будем. Ни царей, ни музыкантов. Ядерную энергию отменять тоже не будем. А вот крещение Руси можно отменить. Никаких восьмируких Шив и Аллахов, нет! Никого, и - чисто научный подход. Философия и множественность версий. Я был бы рад. -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Чтобы христиане не пришли к власти при императоре Константине.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Torja >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Пол:женский Харизма: 117 ![]() |
Ничего, потому что всё, что было, было не просто так.
|
Elf_nimbus >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол:мужской Черных перьев: 38 ![]() |
В принципе - зачем что-либо менять? Если что-то уже поизошло, то разве необходимо менять пройденное, чтобы заново переживать и переосмысливать
![]() -------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
Torja >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Пол:женский Харизма: 117 ![]() |
Согласна
|
Elf_nimbus >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол:мужской Черных перьев: 38 ![]() |
И даже если что-либо изменять - кто знает: а не повернется-ли это изменение в противоположную сторону и не "ударит-ли с тылу", т.е. когда этого не будешь ожидать?
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
World of Fantasy |
![]() ![]() |
||
Unregistered ![]() |
Я бы хотел попасть в ВК!И изменить там историю!Чтобы рассы(все говорят кто Гноммы,кто такие Эльфы и тд вот и будет ответ) не ушли в некуда!Чтобы в мире была магия(все ее хотят,но ее нету).не было бы без разницы ,что случилось со мной(в будующем меня уже может не быть)так как те следующие поколения будут помнить меня вечно и благославить! ---------------------------------------------------------------------------------------- *Мир создавали все,но не все хотят принимать в этом участия!* для тех кто не хочет менять историю значит им нравится эта(взрыв Чернобыля,Херосима -нагасаки,война Германии со всеми и тд) Сообщение отредактировал World of Fantasy - 11-03-2005, 21:15 |
||
|
|||
Хирсах >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Пол:мужской Красивые камушки: 818 ![]() |
А я бы отправился в год когда родился Петр III, и придушил бы гаденыша еще в колыбели
![]() ![]() -------------------- Jus vitae ac necis
|
Raitex >>> |
![]() |
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна Пол:мужской Эпилептических припадков: 106 ![]() |
Хоть это и немного неправильный ответ, но все же ничего. Ведь обязательно на смену одному не произошедшему событию наступит другое, альтернативное, и, возможно, более страшное...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 23:08 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |