Что бы вы хотели изменить в истории, ...Назад в прошлое...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что бы вы хотели изменить в истории, ...Назад в прошлое...
OriOle >>> |
![]() |
![]() Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Я думаю, что менять ничего нельзя. Ведь если бы мы изменили прошлое, то какое-то событие в будущем уже не произойдет... следовательно истония пойдет совсем другим путем... и возможно, что нам в этом новом будущем не найдется места...
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 53 Замечаний: 3 ![]() |
Neznakomka не согласен. Не все к лучшему.Не всегда.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Neznakomka >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Пол:средний Харизма: 58 Замечаний: 2 ![]() |
Ромео, все, просто это будет понятно спутя какое-то время
![]() -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
NE[vil] >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Пол:мужской Харизма: 6 ![]() |
Я б в Великоотечественной меньше жертв сделал, и корбль Колумба утопил!
-------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
Кузя >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Харизма: 114 ![]() |
Я бы очень хотел изменить не саму историю, а отношенние к ней...
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
Romeo >>> |
![]() |
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 53 Замечаний: 3 ![]() |
Кузя Всмысле?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Джелу >>> |
![]() |
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол:мужской мегабонусы: 424 Замечаний: 2 ![]() |
Прошу меня извенить если что, но сама тема кажется мне малость глупой по той простой причине, что история не знает сослагательного наклонения. Изменить ничего невозможно, остаётся только сожалеть.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
Romeo >>> |
![]() |
Джелу ну вот мы и сожалеем.Невил,например, жалеет что корабль колумба не потопил.
Я жалею,что к власти коммунисты пришли,что было так много жертв Второй Мировой, что сейчас отдаются последситвия *У всех возьмем в долг*,а теперь наше гос-во платит или как-то заминает старые долги, а часть людей живет ниже уровня бедности. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
А я бы не хотел ничего менять, ибо прошлый опыт определяет будущее и всё самое плохое что происходило в прошлом уже с меньшей вероятностью произойдёт в будущем. Вообще нас могло бы и не быть, если бы мы что-то изменили в прошлом (даже что-то кажущееся незначительным). Вторгаться в прошлое и изменять его равносильно уничтожению этого мира и создания другого и далеко не обязательно лучшего!
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
NE[vil] Если бы даже Колумб потоп, такой большой участок суши рано или поздно кто-нибудь открыл.
Romeo Извини, конечно, но ты ни дня не жил сознательно при коммунизме (если не ошибаюсь, ты 1990-89 года рождения)и не можешь судить, хорошо это или плохо. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Luis >>> |
![]() |
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света Пол:мужской Харизма: 35 ![]() |
Хочется, конечно, написать, что отменил бы все войны, но без войный невозможно развитие цивилизации.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
Конн >>> |
![]() |
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли Пол:мужской Пыльных, чертовски нужных истин: 652 ![]() |
Luis
"... отменил бы все войны, но без войный невозможно развитие цивилизации." - вам не кажется, что человечество всю свою историю сознательно стремится к войнам? В любом событии, в любой книге обязательно появится тема Войны. А Война с Большой буквы - это действительно не просто трагедия. Это - процесс, способствующий развитию человеческой жизни, воспитанию его глубоких нравственных качеств. Да, это плохо - но, я лично не могу представить себе мир без войн |
Радовит >>> |
![]() |
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 ![]() |
Кстати если бы в СССР принимали доводы умных экономистов и не довели своим маразмом до сильнейшего экономического кризиса, то я думаю мы бы сейчас продолжали жить в Советском обществе и оно бы было скорей всего лучше, чем теперешняя переходная экономика, где развилось столько криминала на почве капитализма. Так что идея коммунизма очень хороша просто её реализовывали неправильно и не хотели этого, т.к. для этого страной должен править мудрый и в высшей степени нравственный человек, а не всякие Хрущёвы, которые кукурузу решили вместо зерна сеять...
|
Alaric >>> |
![]() |
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
DarkSoul
По-моему, если страной правят "мудрые и в высшей степени нравственные" люди, то абсолютно неважно, какой в стране строй ![]() ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
Темный_Омут >>> |
![]() |
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов Пол:женский Харизма: 251 ![]() |
DarkSoul если бы да кабы... и жили бы мы сейчас как в Северной Корее. Они не знают, как можно жить лучше, потому что они не видели.
Сама идея коммунизма, на мой непритязательный взгляд, утопична. А уж реализовывать ее с помощью "военного коммунизма" и метаний в сторону НЭП-а было, по-меньшей мере [censored] . на самом деле, я согласна с Коржавиным, который в поэме "политический недосып" сказал "Все обойтись могло с теченьем времени, В порядок мог вернуться русский быт... Какая [censored] разбудила Ленина? Кому мешало, что ребенок спит?" Я считаю, что "дедушка Ленин" заварил кашу, "отец Сталин" ее еще круче заварил... дальнейшие "руководители" ее разбавляли и расхлебывали... и мы еще ой как долго будет расхлебывать и разбавлять. А вообще, в истории я бы ничего не меняла. потому что все должно идти так, как должно идти. Не люблю сослагательного наклонения и частичы "бы" -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
Радовит >>> |
![]() |
Темный_Омут по-моему неправильно предполагать, что была бы Северная Корея, скорей уж Китай. А Китай не такое уж и слабое гос-во. (Вообще непонятно, что от него ждать в ближайшее время).
|
Темный_Омут >>> |
![]() |
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов Пол:женский Харизма: 251 ![]() |
DarkSoul ну да. неизвестно, чего от них ждать, потому что продукция, которую они производят, отличается просто-таки редкостно непредсказуемыми свойствами...
Впрочем, китайские платы для игровых автоматов - самые дешевые... но, по -моему, все-таки лучше быть Россией, такой, какой она сейчас является, чем "не таким уж слабым государством", как Китай. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
t.Tree >>> |
![]() |
![]() Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 ![]() |
В истории ничего менять не надо. Надо творить историю а не коверкать ее как Голивуд
![]() |
Кейла >>> |
![]() |
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф Пол:женский Выкуреной шерсти, кг.: 659 ![]() |
Согласна с мнением t.Tree - В истории ничего не надо менять... Но мне ужасно хотелось бы побывать во многих временах...
![]() ![]() ![]() -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
Swirl Soul >>> |
![]() |
||||
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Пол:мужской f**k the sky:: 258 Замечаний: 1 ![]() |
Абсолютно солидарен. Не так плохо жилось в советском союзе всетаки... Я слышал что развалить союз во много помогли америкосы. Горбачев, Ельцин - это были просто марионетки. А развитие наше тогда шло бы по пути Китая, только жилось бы людям гораздо лучше (в Китае из-за перенаселения очень много безработных бедных людей).
Такое мнение молодежи прививают с 1991 года. На самом же деле - нас освободили от царской власти, подняли промышленность в стране на сильнейший в мире (на момент окончания ВОВ) уровень, дали большие социальные гарантии (ближе к временам Брежнева). Спроси у родителей - они расскажут правду.. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
||||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 5:17 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |