Верите ли вы в аномальные явления, НЛО, приведения, полтергейст - всё здесь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Верите ли вы в аномальные явления, НЛО, приведения, полтергейст - всё здесь
| Талиона >>> |
#21, отправлено 11-01-2004, 2:30
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Верю, видела. летали, знаем=) ну не летали. но видела=) воть) а полетать бы хотелось
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Corvus >>> |
#22, отправлено 14-01-2004, 21:09
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
В потутороннюю силу верю. Сам видел. См тему I see dead people.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Дриада >>> |
#23, отправлено 14-01-2004, 21:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Я не верю в то, чего не видела. Дурацкий, субьективистский подход, но что поделаешь.
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Мэлиан >>> |
#24, отправлено 15-01-2004, 15:26
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Арвен @ 10-01-2004, 21:01) Верю в инопланетян,они точно существуют! Ещё верю в эльфов))))))))Кто не верит,может стукнуть меня больно,по носу)))) Я тоже=)))))Будем получать,если что по носу,вместе=))) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Legolas >>> |
#25, отправлено 15-01-2004, 21:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Я вот всегда верил в потусторонние силы и НЛО в частности, но хочу подчеркнуть, что верил не слепо, а опираясь на факты предоставляемые различными источниками, естественно не все источники являются правдивыми, но все же просто взять и отвергнуть хотя бы вероятность тоже, как мне кажется глупо.
Цитата Ещё верю в эльфов))))))))Кто не верит,может стукнуть меня больно,по носу)))) я тоже верю в эльфов, потому как сам эльф -------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Дриада >>> |
#26, отправлено 15-01-2004, 21:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Вряд ли эльфа можно считать аномальным явлением))))
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| KilanJ >>> |
#27, отправлено 15-01-2004, 22:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
...Эх... Верю в потусторонние миры, духов, приведений и т.д. на 100%, а после того как столкнулась с ними на все 1000%. Что касается ЛНО то, как говорил Малдел "Want to believe "...
-------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Legolas >>> |
#28, отправлено 16-01-2004, 15:52
|
-=Kit=-, ты знаешь я прочел 24 книги Секретных материалов и ни разу не видел, чтобы напраника Скалли называли Малдел
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Alian Le'Loss >>> |
#29, отправлено 16-01-2004, 16:20
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Legolas @ 15-01-2004, 20:16) Я тоже верю в эльфов, потому как сам эльф Я дерну! |
| Sandman >>> |
#30, отправлено 16-01-2004, 18:02
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
Вы что, серьёзно? Я насчёт веры в эльфов. Сразу прошу прощения за грубость, но это же полнейший бред!!! Как можно верить в эльфов, и в тоже время не верить в НЛО. (хотя правильнее сказать в развитую внеземную жизнь). Неужели, начитавшись фэнтези, все становятся какими-то недалёкими и, простите тупыми!
Я не спорю, доказательств существования внез. разума нет, но, не открывая для вас Америку, хочу напомнить, что только в нашей Галлактике больше 100 000 000 000 звёзд, Галллактик вообще бесконечное колличество . . . вобщем вы понимаете к чему я виду, а Эльфы, это же чьё-то болезненное воображение! |
| Corvus >>> |
#31, отправлено 16-01-2004, 18:09
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Эльфы - одна из возможных внеземных цивилизаций
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Simoren >>> |
#32, отправлено 16-01-2004, 21:50
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
ну, никаких доказательств у мя нет и вряд ли будут, но сейчас я уже верю почти во все. ну, в привидения как минимум. и я это говорю на полном серьезе. и в домовых, и вообще...
сама себе удивляюсь... а еще в то, что у предемтов есть ..ну, вроде души, получается.. ой, е-мое))) |
| asd >>> |
#33, отправлено 17-01-2004, 2:55
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Верю, уже говорил. Но вот зачем я им? вот не нужен я им и потому они мне не показываются. Хорошее оправдание?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Jaroshiru >>> |
#34, отправлено 17-01-2004, 4:17
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Помоему все, кто на этом форуме во что то верят из аномальных явления. У меня одно время вообще загоны были о правительственном заговоре против человечества тут тебе и Малдер и Темные небеса и НЛО и ФБР! И сокрытие информации и паранояю Но главный прикол в том что им наплевать верят в них или нет они просто существуют
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Legolas >>> |
#35, отправлено 17-01-2004, 23:03
|
Цитата Помоему все, кто на этом форуме во что то верят из аномальных явления Да и по этому поводу можно сказать, что нужно быть оптимистом, но смотреть на жизнь с реализмом, а главное, чтобы не с идитотизмом. А вообще вся эта вера вещь шаткая, как говорил Рейст, то вера -- это лишь способ уйти от реальности. А так же наша вера в паранормальное строится под воздействием такого внешнего фактора как повседневность, если человеку каждый день безпрестанно твердить, что НЛО или допустим Дьявол существует то через некотрое время человек подумает, а может и правда существует? -------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
| Spectre28 >>> |
#36, отправлено 17-01-2004, 23:14
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
"Помоему все, кто на этом форуме во что то верят из аномальных явления." - сомнительно. Другое дело, что большая часть из тех, кто не верят - "хотят поверить" ))
-------------------- счастье есть :)
|
| higf >>> |
#37, отправлено 17-01-2004, 23:36
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Не знаю. Это вопрос только веры, а я предпочитаю знать или не знать. потому никак.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Kateon Korsso >>> |
#38, отправлено 17-01-2004, 23:52
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Я верю. У меня в комнате висит плакат "I want to believe", а на окне крестик из скотча ( см.Х-фаилс)-надеюсь что кто-нибудь придёт ко мне.........
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Ведьм >>> |
#39, отправлено 18-01-2004, 0:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Как может не быть инопланетян? Я верю в них, потому как из-за чего еще могут не работать иногда мои проги на зачетах?
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Wonder >>> |
#40, отправлено 18-01-2004, 19:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: СПб |
Цитата Галлактике больше 100 000 000 000 звёзд, Галллактик вообще бесконечное колличество . . . Вообще-то доказано что не бесконечное... Но я все равно наивно верю во все это... P.S. Вообщето эльфов можно отнести к инопланетянам... (эльфы плз не обижайтесь) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||