Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Tods >>> |
#101, отправлено 26-09-2005, 16:38
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Самый Прикольный фильм это Final Fantasy 7, там прикольный сюжет, и захватывающие бои. Посмотреть стоит фильм, даже если ты не поклонник FF, то скорее всего им станешь
-------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Кайран >>> |
#102, отправлено 2-10-2005, 17:38
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(Nicke @ 6-08-2005, 0:57) "Мистер и миссис Смит", да, действительно на один раз. Финал странный, это точно. Начало затянуто. А сцена побоища в доме... Да на них после таких разборок ни одного живого места не должно было остаться. Какая уж там любофф! Комедия? Не, не получилась. Присоединяюсь. Я тоже подумал - какая может быть лубофф, после того как он ее минуты две ногами пинал. И я тоже не понимаю, какой тут может быть хэппи-энд. Ну, прикончили пару десятков агентов - вряд ли это последние, верно? Но один раз посмотреть можно. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Алила >>> |
#103, отправлено 2-10-2005, 18:18
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А мне понравился "Мистер и миссис Смит".Легкий юмор, приятные актеры, забавный сюжет и спецэффекты в норме.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Crazy cat >>> |
#104, отправлено 2-10-2005, 23:59
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я сегодня посмотрела "Унесенные призраками". Даже не знаю сама понравилось или нет... Я просто не любитель аниме и мультфильм посмотрела случайно в гостях. Я что то его не поняла немного, хотя и не могу сказать что он плохой. А не поняла я конкретно того, что это за место куда попала Тихиро и ее родители. А понравилась мне то, как она ехала на поезде по этой странной стране, какой то психодел... прикольно так...
-------------------- |
| Ancalime >>> |
#105, отправлено 3-10-2005, 11:17
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Crazy cat
Я их еще зимой смотрела по телеку, благо показывали не в праймтайм. Если не ошибаюсь, то это была страна духов (что-то в этом роде). Цитата Я что то его не поняла немного А покажите мне человека, котрый не будучи посвященным во все тайны Востока, способен понять их философию. Лично для себя был сделан вывод: не забывай кто ты есть на самом деле. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#106, отправлено 3-10-2005, 13:29
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Tods @ 26-09-2005, 15:38) как охота посмотреть, никак найти не могу. А вообще на выходных опять насмотрелись преимущественно ужасов. "Пила" фильм неплохой, "Дом страха", так себе, ага, еще "Войну миров" опять пересмотрели, Оба "Звонка"...еще там что-то...короче, пока мозги все не перемешали... а по телевизору смотрела "Счастливчик Гилмор" на СТС. Уже раз 3-й наврное, но фильм неплохой, забавный) а еще вчера "Цыпочку" показывали по тому же СТС...много раз смотрела уже...так, молодежные комедии не люблю, просто игра актера хорошоая, смешит)) -------------------- |
| Capitan >>> |
#107, отправлено 3-10-2005, 19:45
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
А я вчера смотрел "9 Рота".Хороший фильм у Бандурчика получился,конечно в некоторых местах переборщил....
Настроение фильма серьёзное,но благодаря шуткам и смешным моментам создаётся очень хорошая атмосфера фильма. Очень патриочичный. Посмотрите советую. -------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Buh >>> |
#108, отправлено 5-10-2005, 16:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Пришла к другу домой и пока он собирался села за комп, нашла "Эффект бабочки" название показалось красивым, но ничего о фильме не говорило....посмотрела....После просмотра возникло такое странное ощущение, я бы этот фильм не отнесла к числу психологических, но весь оставшийся вечер думала только о нем, все-таки что то в нем есть....но большо одного раза смотреть его нельзя, скучно, а так фильм хороший...необычный сценарий
-------------------- |
| Milana >>> |
#109, отправлено 6-10-2005, 16:09
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Буквально вчера посмотрела "40-го девственника" - раз посмеяться можно и ЗАБЫТЬ!
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#110, отправлено 15-10-2005, 13:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вчера мной был просмотрен "Чунгкингский экспресс", замечательный в первую очередь тем, что главную роль в нем сыграла Faye Vong, исполнительница песни "Eyes on me" к Final Fantasy 8. Как актриса она оказалось тоже ничего, довольно милая. Хотя и излишне эксцентричная. Но удивляться не приходится, ведь режиссер этого фильма - гениальный Вонг Карвай, поэтому весь фильм получился о-о-очень странным.
-------------------- just for me... just with me
|
| Animist-Kun >>> |
#111, отправлено 15-10-2005, 14:03
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Цитата(Buh @ 5-10-2005, 16:52) Ну не знаю, я это фильм могу по сто раз пересматривать. Одназначно один из моих любимых фильмов. А недавно смотрел "Заложник", фильм обсалютно не понравился, типичный американский боевик. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Dark warior >>> |
#112, отправлено 15-10-2005, 19:35
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Смотрел «Миссия Сиринити» мне понравился хотя как всегда все красиво особенно как девочка ломает весь бар но опять минус америкосов все сжато весь сюжет вот раз начало а вот уже и конец а так советую посмотреть.
Так же Придурки из Хазерда просто класс смешно и есть на что посмотреть ))))))) -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| каору нагиса >>> |
#113, отправлено 21-10-2005, 2:15
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
самый последний фильм который я посмотрел это "Чарли и шоколадная фабрика" ничего фильмец, поучительный...
-------------------- |
| Raitex >>> |
#114, отправлено 21-10-2005, 7:23
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Capitan @ 3-10-2005, 21:45) Тоже вчера его посмотрел дома, так понравилось, что сегодня сходил в кинотеатр насладился еще раз. Еще на том же диске пытался посмотреть "Зеркальные войны" и "Мужской сезон" сразу выключил пока не стошнило. "...Войны" сами по себе не понравились-не ожидал такого, а насчет "...сезона" - пираты совсем распустились такое качество... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Capitan >>> |
#115, отправлено 21-10-2005, 16:26
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
Вчера смотрел премьеру "Деньги на двоих",хорошый такой фильмец, в конце немного напряжонный.Вообще мне нравятся такие фильмы...Можно посмотреть.
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| Milana >>> |
#116, отправлено 25-10-2005, 16:02
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Посмотрела буквально вчера "Темная Вода" - НЕ ХОДИТЕ - УСНЕТЕ!!!! Сюжет наиобыкновенейший, я сама могла бы такое снять!!!! Вообщем фильм не оправдал моих ожиданий - оценка ему -1!!!!
-------------------- ![]() |
| Zorin >>> |
#117, отправлено 25-10-2005, 16:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Milana посмотри японский "Тёмная вода"
Цитата НЕ ХОДИТЕ - УСНЕТЕ!!!! Ходить страшно станет |
| Chicken >>> |
#118, отправлено 25-10-2005, 17:07
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Это слегка касается темы, по этому скажу скоро пойду DOOM смотреть, о в печатлениях расскажу.
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Zorin >>> |
#119, отправлено 25-10-2005, 17:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
|
| Chicken >>> |
#120, отправлено 25-10-2005, 17:15
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
ПО предварительным слухам (это я для сравнения скажу, что бы потом видели как мнение изменилось) гворят фильм - отстой, и да бы не снизослать на себя гнев администратора, поясню по каким причинам:
1. Судя по всему полностью содрали с Чужих (часть 1) 2. Судя по всему полностью содрали с Чужих (часть 2) 3. Судя по всему полностью содрали с Чужих (часть 3) 4. Судя по всему полностью содрали с Чужих (часть 4) Да одно дело содрали, я уже отрывками смотрел, плохо содрали, очень плохо. Сообщение отредактировал Chicken - 25-10-2005, 17:16 -------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 1:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||