Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Libran >>> |
#1061, отправлено 20-03-2009, 9:42
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
на днях посмотрел zatoichi, с оригинальной звуковой дорожкой и сабами...
такеши китано - нечто... фильм просто поразил... -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Old Fisben >>> |
#1062, отправлено 20-03-2009, 13:38
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Хороший фильм "Затойчи", но с середины фильма все эти фонтаны крови сильно утомляют.
Создалось впечатление, что ради этого кровопускания фильм и снимали. Китано, как всегда, хорош. Сообщение отредактировал Old Fisben - 20-03-2009, 13:40 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Феня >>> |
#1063, отправлено 20-03-2009, 18:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Посмотрела "Заложницу" ("Taken").
Бьёт по нервам. Страшный фильм. Если целью было показать жестокое мочилово, не вызывающее жалости, то лучше "Догвиля" всё равно ещё ничего не придумали. А вид девушек на героине за дырявыми занавесочками на какой-то стройке, где их насилуют какие-то чучмеки... Хорошо пойдёт в тему про легализацию проституции. Не могу смотреть такие фильмы. Сейчас отхожу потихоньку... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Destiny >>> |
#1064, отправлено 20-03-2009, 19:33
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Old Fisben
Китано хорош, но я так и не поняла зачем они танцевали в конце фильма... О_о -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Old Fisben >>> |
#1065, отправлено 21-03-2009, 0:56
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Восьмую серию третьих "Молокососов".
Замечательный эпизод. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Дени де Сен-Дени >>> |
#1066, отправлено 21-03-2009, 11:14
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Sharfschuetze (Германские снайперы), учебное пособие Люфтваффе 1944 г. - хороший фильм об искусстве снайперов без заострения на пропаганду наци. Слово "русский" упоминается всего лишь несколько раз, один раз "Иван", в остальном русских называют просто большевиками. Это вся пропаганда, но цена пособия, как учебника вполне ничегошно смотрится. Фильм скорее постановочный, не без армейского юмора. Советы по определению расстояния на глаз, без спецсредств (биноклей, перископов, оптических причелов).
"Искусство Снайпера", "Снайпер против снайпера" - видео приложение к книге А. Потапова "Искусство снайпера", тем, кто прочел книгу - фильм (также постановочный, для наглядности) наскучит, ибо его можно было бы уложить в 20 минут (каждую часть). Показаны основные моменты маскировки, то, что необходимо знать при стрельбе, краткие характеристики оружия (АК-72-СВ, ВСС "Винторез", СВД) и его реальное применение на поле "скрытого" боя. На самом деле, фильмы жуть напоминают германские пособия - впрочем с Финской войны - снайперами всех времен и народов являются финские кукушки. Во втором фильме "...против..." снайпер-мотадор чаще всего из рода капушей, а не подвижных кукушек. Порадовала надпись в начале и в конце фильма: "Центр "Здоровье нации". -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Rianna >>> |
#1067, отправлено 21-03-2009, 17:44
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Наконец-то увидела "Зачарованную". Всем советую, особенно русский дубляж придаёт дополнительное очарование своими нюансами вроде: "Дармовы яблочки!" и "Каналья!" от принца со шпагой. Хохотала до упаду. Отлично, что студия Диснея не стоит на месте, а развивается, снима ятакие фильмы, где откровенно может посмеяться над предыдущими своими картинами и мультиками.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Feya_Nochi >>> |
#1068, отправлено 23-03-2009, 10:30
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Сегодня ночью просмотрела документальный фильм "ИГРЫ БОГОВ"
Впечатлило!!! В жанровой структуре "Игры Богов" соединяются элементы философской притчи и приключенческого боевика. Скачать без регистрации и смс можно отсюда: http://alldownload.ucoz.com/forum/3-1-1 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Old Fisben >>> |
#1069, отправлено 23-03-2009, 12:09
|
Вчера посмотрел по тв "Перевозчег 2".
Ох, и не стоило этого делать. Такой мутотени я давненько не видел. Уве Болл курит в сторонке. Маразм начался с прыжка "ауди" с одного дома на другой, а закончился лольным падением самолета в океан. Простите, но "я плакаль". -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Эгильсдоттир >>> |
#1070, отправлено 23-03-2009, 12:53
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Смотрю откопанный в дебрях интернетов Lexx. Восхитительный дурдом и балаган, давно не видела такой прелести.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Iris Sarrd >>> |
#1071, отправлено 23-03-2009, 16:47
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Old Fisben, о да) я тоже смотрел..
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#1072, отправлено 23-03-2009, 16:53
|
Ну, Стрэтхем мне нравится, но все-таки вторая часть - это за гранью добра и зла.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Iris Sarrd >>> |
#1073, отправлено 23-03-2009, 22:01
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата Ну, Стрэтхем мне нравится, но все-таки вторая часть - это за гранью добра и зла. Стэтхем действительно ничего, правда, у Уве Болла тоже успел сняться)) Неделю назад ходили с одногруппниками в кинотеатр, однако на сеанс, так называемых, Хранителей не попали -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Gullet Månen >>> |
#1074, отправлено 23-03-2009, 22:11
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
пан или Пропал. Пересматриваю уже 4 раз с того момента, как купила диск. А так все больше по предмету. смотрю фильмы на заданные темы. Скучные они, но говорят о правде.
|
| Rianna >>> |
#1075, отправлено 25-03-2009, 22:46
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
"Заколдованная Элла". В главной роли Энн Хатауэй. Хороший фильм, только концовка смазанная. Орки, эльфы, феи, великаны. Юмор, сказки, песни, танцы. Романтическая молодёжная комедия. Неплохо так.
"Рипли Кейт". Вот это всем советую - отличнейшая комедия о том, что будет, если молодой учёный клонирует девушку и воспитает её в лучших мужских традициях. Даже клон глупого профессора в роли Буша-младшего в конце на фоне американского флага смотрится очень удачно. Классный фильм. "Бугимен-2". Мама родная. Мало того, что я села смотреть этот фильм в надежде, что он окажется лучше, чем его первая часть, так и тут меня обманули. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Джарлакс >>> |
#1076, отправлено 26-03-2009, 0:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан |
"Хранители" посмотрел, наконец то... Много слышал, много советовали... Рад что успел сходить в КТ, на большом экране с хорошим звуком сморится замечательно. Как всегда взбесил дубляж, впрочем к этому как то уже привык, буду ждать выхода лицензионника с орригинальным звуком... В целом понравился, старина Зак Снайдер в своем стиле и духе |
| EllessaDdin >>> |
#1077, отправлено 27-03-2009, 18:57
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Посмотрела "Карантин"... Долго не могла отделаться от жутко гадостного ощущения... Буэ...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Shaddarin >>> |
#1078, отправлено 27-03-2009, 22:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
Заинтриговалась "Карантином". Посмотрела.
Очень напомнило "Рассвет мертвецов". Но меня-таки смогли напугать! Когда на чердаке из темноты выскочило что-то похожее на человека ))) Но в общем киношка понравилась. Поднимает настроение... Давно хотела найти что-нибудь подобное. |
| Rianna >>> |
#1079, отправлено 28-03-2009, 22:40
|
"Лесная царевна".
Я до сих пор под впечатлением - это просто потрясающий фильм! Особенно советую его посмотреть тем, кто увлекается славянским фольклором и его адекватным выражением в кинематографе. Режиссер и автор сценария, как бы странно это ни звучало, Тэно Эсадзо. Действительно, наверное, нужно было японцу снять русскую сказку, чтобы она получилась такой, как нужно, где всяких там жалких "Волкодавов". Отличнейшая графика, переходы от одного эпизода к другому, неожиданные и весьма удачные решения. Какой там кот Баюн! А Велес! А Харон-Антип! Просто чудо, как хороши! А сама Марья-царевна - настоящая славянская ведьма, аж жутко от ее заклинаний становится, она даже немного эльфийку чем-то напоминает - настоящая сила природы! Мало того, четко показано, что Иван-царевич переходит царство мертвых, чтобы добыть то, что нужно. И слова мальчика в загробном мире: "Всяк крещен, да не всяк верует", после которых герой идёт по воде! А заморский порошок-дурилка, который оказался кокаином! Плюс ко всему этому отличная игра актеров-новичков, прекрасные славянские мелодии и современные композиций для музыкальных решений и безусловно просто волшебный антураж. Советую всем, не пожалеете, на мой взгляд, это лучшая экранизация славянской сказки из всех, абсолютно всех, что были когда-то сняты. Восхитительный фильм. Советую всем. Переключила на "Приключения Алёнушки и Ерёмы". Переплевалась и выключила телевизор. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Одри >>> |
#1080, отправлено 29-03-2009, 1:29
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Вчера посмотрела "Любовь в большом городе". Ну что можно сказать? Наша комедия, как не крути, все не американская.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||