Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Этя >>> |
#1081, отправлено 29-03-2009, 9:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Посмотрела фильм "Лед и Огонь"..
ммм.. идея стара как мир, драконы там всякие, борьба королевств и прочее... Не сильно интересный фильм, посмотреть можно так, от скуки... Но драконы конечно, удивили и насмешили.. Какие-то куски летающего брезента )))) -------------------- В животе летают бабочки...
|
| Old Fisben >>> |
#1082, отправлено 29-03-2009, 13:45
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Shaddarin @ 27-03-2009, 21:44) Заинтриговалась "Карантином". Посмотрела. Очень напомнило "Рассвет мертвецов". Но меня-таки смогли напугать! Когда на чердаке из темноты выскочило что-то похожее на человека ))) Но в общем киношка понравилась. Поднимает настроение... Давно хотела найти что-нибудь подобное. На "Рассвет" не похоже) Больше на "Ведьму из Блэр". Мне оригинал больше понравился, чем римейк. То бишь "Репортаж", а не "Карантин". Да и Веласко куда симпатичней, чем Карпентер -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Sateer >>> |
#1083, отправлено 31-03-2009, 5:13
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Недавно затащили мя таки перед телевизор =))) После того как я поняла что это такое, посмотрела фильм "Остров Ним" =)) Разочаровалась.. Я, понимаете, сижу и жду, когда галлюцинация грязного ковбоя заживет своей жизнью, а мне всё испортили... Галлюцинации не должны уходить... =)))
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Shaddarin >>> |
#1084, отправлено 31-03-2009, 21:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
Old Fisben если на сайте будет обязательно посмотрю. )))
На выходных посмотрела "Олимпус инферно" про войну в Осетии. Лично меня не впечатлило. Видно, что очень старались при съемке. Домики взрывали, трагический сюжет сделали. Но что-то все-равно не то... Например, фильм "Живой" мне куда больше запал в душу. Как-то эмоциональней. Это мое мнение, может кто-то и не согласиться. |
| Pashtet >>> |
#1085, отправлено 1-04-2009, 10:57
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Согласен "Олимпиус инферно" какой-то не впечатляющий совершенно. Да и конец я в нем не понял. Сидят два мужика, один говорит:"ты конец посчастливей сделай, сделай так, чтобы девушка не умерла."Второй:"мне бы тоже этого хотелось". А потом показывают фотку этой девушки на черном фоне...Кто-нить объяснит что все это значит?
|
| Old Fisben >>> |
#1086, отправлено 1-04-2009, 11:17
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну, Паш, тут все просто.
Дескать, в жизни чаще всего не такой махровый хэппи-энд. И люди вроде этой девочки умирают. А фильм хороший. Нет, сценарий и боевка слабые, но это все равно лучше, чем "9 Рота" Бондарчука, который плевал на советское государство и изобразил его гротескно-ублюдочным. А этот фильм просто показал кто прав, а кто нет. Агитка. Правильная и для нас. Чтобы ушлепки вроде Новодворской или упырей с "Эха" не компостировали мозг населению. Войну начали грузины. От этого нужно отталкиваться. Это нужно нести в массы. Я бы по-другому снял, но на безрыбье и рак рыба. Очень понравилась звукорежиссура. От фугасных зарядов действительно закладывало уши, как в жизни. Да и "калаши" по-настоящему щелкали. Другое дело, что совсем не было натовских машинок (сколько классных фото с их подбитыми бмпшками висит в нете!) у грызунов и российских военных было очень мало. Как и ополченцев осетинских. Их вклад в победу был не меньшим, чем регулярных войск. А ведь они держали Цхинвал до подхода наших. ЗЫ ну и "американец" вымораживал. Воистину, "если ты эмигрировал в Америку, значит, ты СЛАБЕЕ, ты слишком слаб для России." (с) Сообщение отредактировал Old Fisben - 1-04-2009, 11:20 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Iris Sarrd >>> |
#1087, отправлено 3-04-2009, 23:59
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Посмотрел только что "Миллионера из трущоб" по телику.. Что сказать - кино отличное. Оскара действительно, на мой взгляд, достойно. И даже такой хэппи энд совершенно не портит общей картины. Чем руководствуюсь, когда пишу эти слова? Да тем, что фильм, несмотря на мое сильнейшее желание прочитать книгу, не дал мне это сделать)) ухватил.. Момент, когда главгерой в детстве прыгнул в дырку уличного туалета, дверь которого запер старший брат, а потом побежал весь вымазанный, извиняюсь, дерьмом к любимому актеру за автографом... даааа... =)) Мне понравилось)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Old Fisben >>> |
#1088, отправлено 4-04-2009, 12:12
|
А я вчера посмотрел очередной хоррор, "Перкинс 14". Примечателен он был тем, что разработкой и утверждением сценария, подбором актеров, мест съемок и пр. занимались фанаты жанра. На форуме. На волне римейков и импотенции профессиональных сценаристов они, стал быть, решили все сделать сами.
Увы, не получилось. Задумка еще ничего - мистер Перкинс похитил 10 лет назад 14 детей и держал их в клетке, подвергая различным опытам. В один прекрасный день эти детки вырываются на свободу и превращают маленький американский городок в кровавый ад. Исполнение на нуле. Идиотизм и лубочность героев просто зашкаливает. Эх, меня бы лучше взяли в команду. Все бы ахнули от восторга. Сообщение отредактировал Old Fisben - 4-04-2009, 12:13 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Old Fisben >>> |
#1089, отправлено 4-04-2009, 23:49
|
"Тарас Бульба".
Снято слабо, но фильм хороший. Так бывает? И очень часто. Понравилось, что в фильме очень много столпов русского духа, русской философии, русской жизни. Ну и ляхов славно секли. Смотришь и думаешь, а ведь действительно славная смерть была у тех казаков. Ну и Вдовиченков... очень подошел на роль Остапа. Добрый сынко Петренко тоже ничего, но характер не раскрыт считаю. Мы сильнее, мы победим. Сам Бульба понравился. Колоритный. Про батальные сцены, операторскую работу ничего не скажу. По известным причинам. Это бич нашего кинематографа. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Уинтер >>> |
#1090, отправлено 5-04-2009, 0:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
За последнее время посмотрел только 2 фильма. Олдбой и Операция "Мертвый снег". И один мини-сериал Тупик.
Олдбой корейский фильм который я бы настоятельно рекомендовал к просмотру всем кто его еще не удосужился посмотреть. Замечательно показано как у человека едет крыша без общения. И вообще держит в напряжении до самого финала. Операция "Мертвый снег"... Ну это кино для ценителей треша с зомби-фашистами, кишками, кровищей и абсолютно нереалистичной анатомией) Остальным я бы его не посоветовал. В фильме собраны все известные стереотипы из треш фильмов. Разве что негра с фонариком в подвал не посылали) Тем не менее мне понравилось. Тупик. А вот действительно качественно кино про зомби. Для меня этот сериал сразу стал на одну ступеньку с такими шедеврами этого жанра как Рассвет мертвецов и 28 дней спустя. Посмотрев первую серию невозможно оторватся до самого конца. Да и после того как все закончилось я просто сидел и смотрел на титры. 2х с лишним часов потраченых на просмотр нисколько не жалко. Особенно стоит выделить перевод, никогда не думал что скажу такое, но даже если выйдет проф дубляж я все равно буду смотреть в любительском одноголосом) Сообщение отредактировал Уинтер - 5-04-2009, 0:52 |
| Феня >>> |
#1091, отправлено 5-04-2009, 19:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
"Знамение".
Смотрела в кинотеатре, чего и вам рекомендую. На середине фильма случилась истерика. Опять слишком удачный саундтрек, мать его... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Old Fisben >>> |
#1092, отправлено 6-04-2009, 10:32
|
"Тупик" действительно неплохой, но концовка предсказуема. Считаю, что развязать её не получилось)
А перевод действительно лольный. Правда жжот исключительно продюсер проекта. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Уинтер >>> |
#1093, отправлено 7-04-2009, 0:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Цитата(Old Fisben @ 6-04-2009, 10:32) "Тупик" действительно неплохой, но концовка предсказуема. Считаю, что развязать её не получилось) А перевод действительно лольный. Правда жжот исключительно продюсер проекта. C мнением о концовке не согласен. Любой фильм про зомби должен кончатся именно так и никак иначе. Да и жжот не только продюссер. Одно обсуждение на тему, что делать с ним делать чего стоит. ("Надо его убить" "Нет давайте просто сломаем ему лодыжки") Глянул Эффект бабочки 3 и Клоунов убийц из открытого космоса. Эффект бабочки 3 не оправдал моих ожиданий. Я расчитывал что наконец то дотянет до уровня первой. Но нет опять занудство((( Первая часть затягивала по уши, а это так 1 раз посмотреть и то так себе. Клоуны убийцы))))) Ну это клоуны убийцы. Они прилетели к нам на огромном цырке и заматывают людей в сладкую вату и убить их можно только жутко проткнув им нос. Ах да и размножаются они поп-корном. |
| Old Fisben >>> |
#1094, отправлено 7-04-2009, 10:33
|
Не согласен по "Тупику". Имхо какой-то лубочный план по спасению они выдали
Лучше "Рассвета Мертвецов" и, пожалуй, дилогии "28" с 2000х еще ничего не снимали) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Rianna >>> |
#1095, отправлено 7-04-2009, 11:02
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Iris Sarrd
Цитата Посмотрел только что "Миллионера из трущоб" по телику.. Да, отличный фильм. все карты, сданные в начале, сыграли в конце. правда, не может быть вопрос на 20 000 000 рупий про Арамиса, конечно же, но здесь всё оправдано: "А, может, это судьба?" И на самом деле здесь смысл в том, что ты выберешь: если деньги и кровь - тебя убьют в этих деньгах, если любовь - получишь любовь. Меня поразил сам сюжет о старшем брате - как он менялся, какие у него приоритеты были. Сильно впечатление произвела сцена его убийства, когда он в ванной в деньги закопался. А вот жутко напугал маленький мальчик, расписанный под бога Раму - аж мурашки по спине, и убийство матери главных героев - жестоко. Я вот даже не знала, что в Индии имеет место быть такое противостояние в религиях. В конце, когда герои поют и танцуют, не удержалась от камента: "Долго ребята держались - весь фильм не петь и не плясать! Ну, щас оторвутся по полной!" Хороший фильм. Показывает, что сдаваться нельзя. Надо идти до конца, а там будь, что будет. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Даммерунг >>> |
#1096, отправлено 7-04-2009, 12:30
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Тэкс. Пересматривала "Валл-И" в оригинальной озвучке. Замечательная вещь. Добрая и жизнеутверждающая постапокалиптика с элементами антиутопии.
Глянула еще пару мультов - "Суперсемейку" (красивая спецуха, довольно мило) и "Планету сокровищ" (сюжет "Острова сокровищ" в стилистике космооперы, тоже красиво и приятно). Из фильмов - трэшево "Апокалипсис пришельцев" (довольно специфический способ удовлетворения чувства юмора) и экранизацию книги Брэдбери "Something wicked this way comes". Из нее можно было бы соорудить конфетку, использовав побольше современных технологий. Хотя Брэдбери вообще не очень легко экранизировать, у него вся магия зашифрована в буквах... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Rianna >>> |
#1097, отправлено 7-04-2009, 16:27
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Old Fisben
Цитата "Тарас Бульба". Снято слабо, но фильм хороший. Ну, слава богу. Трейлер мне понравился всем, кроме, ясен пень, панночки. Да что же это такое, у нас что, актрис-брюнеток нет, чтоли? Гоголь ведь ясно писал, какие чёрные волосы были у польской панночки, и как Андрий не мог глаз оторвать от них на её белой, как снег, груди. А тут, смотри-ка, опять подсовывают блондинку из солярия... Фу. Пардон за оффтоп. Посмотрю - обязательно отпишусь. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Old Fisben >>> |
#1098, отправлено 7-04-2009, 16:37
|
Зато она обнажается и говорит с польским акцентом.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Faraon >>> |
#1099, отправлено 9-04-2009, 16:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Замечаний: 1 |
Последний фильм - "Миллионер из Трущоб" по Первому. Тронуло. И довольно сильно. Вроде бы банальщина, и ляпов немало, а всё равно весьма понравилось...
-------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
| Адов СантА >>> |
#1100, отправлено 12-04-2009, 12:20
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Посмотрел наконец-то третью пилу. На подходе четвертая))
Порадовала) В отличии от второй части, снова появился смысл - в первом я его как-то не нашел. Общий смысл - как всегда, на что готов пойти человек для спасения жизни, но теперь добавилась идея прощения - способен ли человек простить убийцу и его "сообщников" (назначившегого условный срок прокурора и смывшегося с места преступления свидетеля) за убийсто (извините за тавтологию) своего любимого сына. Видеоряд тоже оказался хорошим, наверно в это ваиноват постановщик и блю-рей качество В общем, фильм понравился. На подходе - стиляги, рок-н-ролла и четвертая пила) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||