Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Old Fisben >>> |
#1101, отправлено 12-04-2009, 13:31
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Английский ужастик "Детишки".
Рекомендую всем. Нового для жанра ничего, но в напряжении держит. А еще "Донни Дарко". Только в субботу посмотрел. Ну, восторженных криков, пожалуй, не разделяю. Фильм хороший, но слишком камерный имхо. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Адов СантА >>> |
#1102, отправлено 13-04-2009, 14:06
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Посмотрел 4-ю пилу.
Очень хороший, имхо, фильм. Связывает все части друг с другом, и еще очень интересное построение сюжета по времени и месту. Не ожидал. Ну, и опять таки стандартные игры на спасение своей жизни. Смысл опять можно поискать, находится и без синдрома поиска глубинного смысла)), но сам пос ебе он не окончен. Требует продолжения (впрочем, оно обещается) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Libran >>> |
#1103, отправлено 14-04-2009, 21:27
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
попытался посмотреть "драконий жемчуг. эволюция". не выдержал и удалил после 40 минут просмотра... я, конечно, понимаю, что экранизация аниме - великое дело, но такой бред ставить-то зачем?
посмотрел "аппалузу". вигго мортенсен хорош в роли ковбоя, да и после него потянуло на вестерны снова.... -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Rianna >>> |
#1104, отправлено 21-04-2009, 12:05
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
"Изгнанные дьяволом".
Такое ощущение, что режиссёр страшно обзавидовался Тарантине и Гаю Ричи вкупе с Родригесом и решил снять свою "отличную мясню". Вот только у помянутых режиссёров есть положительные герои, а вот у этого и в помине нету. Смотреть не советую никому. Ибо даже у людей с закалёнными нервами вызовет приступ тошноты и глубокого отвращения от происходящего. Мерзость. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Old Fisben >>> |
#1105, отправлено 21-04-2009, 12:25
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Rianna @ 21-04-2009, 12:05) "Изгнанные дьяволом". Такое ощущение, что режиссёр страшно обзавидовался Тарантине и Гаю Ричи вкупе с Родригесом и решил снять свою "отличную мясню". Вот только у помянутых режиссёров есть положительные герои, а вот у этого и в помине нету. Смотреть не советую никому. Ибо даже у людей с закалёнными нервами вызовет приступ тошноты и глубокого отвращения от происходящего. Мерзость. Если вы про фильм Зомби, то рекомендую вам посмотреть первую часть этого фильма - "Дом 1000 трупов". Вы многое поймете. Впрочем, вторая часть - Изгнанные Дьяволом мне тоже не понравились. В отличии от первой. Сообщение отредактировал Old Fisben - 21-04-2009, 12:25 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Rianna >>> |
#1106, отправлено 21-04-2009, 12:57
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Old Fisben, да нет, здесь какие-то уроды-люди мучают рядовых граждан, кожу с них снимают... Зомби не наблюдаются...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Old Fisben >>> |
#1107, отправлено 21-04-2009, 13:13
|
Цитата(Rianna @ 21-04-2009, 12:57) Old Fisben, да нет, здесь какие-то уроды-люди мучают рядовых граждан, кожу с них снимают... Зомби не наблюдаются... Роб Зомби - это режиссер фильма) Уроды - семейка маньяков, которая фигурирует в первой и второй части. Мертвяков тут нет) В конце они понеслись на полицейский кордон?) И тетка отчетливо произнесла motherfuckers и начала стрельбу?) Посмотрите первый фильм. Возможно, что понравится. Сообщение отредактировал Old Fisben - 21-04-2009, 13:15 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Rianna >>> |
#1108, отправлено 21-04-2009, 14:03
|
Old Fisben, а-ха-ха! Теперь всё ясно)))))))))))) При случае посмотрю эту картину.
| Одри >>> |
#1109, отправлено 27-04-2009, 1:38
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Сегодня посмотрела "Реквием по мечте". И... не знаю, я ожидала большего. По отзывам, которые мне доводилось слышать, заранее сложилось определенное впечатление, вернее ожидание определенного впечатления, но его-то фильм почему-то и не произвел... Никого из героев не стало понастоящему жалко, осталось впечатление, что они сами во всем виноваты. В общем, меня не зацепило, почему не знаю.
Что понравилось, так это музыкальное сопровождение: весь фильм вариации на один мотив - но здорово! -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Rianna >>> |
#1110, отправлено 27-04-2009, 8:51
|
Одри, солидарна по поводу "Реквиема". На мой взгляд, "На игле" намного шире и отражает наркоманский взгляд на мир. Особенно мёртвый младенец, ползущий по стене и скрежещущий зубами - вот это да, после этого всё бросишь: и пить, и курить...
| Destiny >>> |
#1111, отправлено 29-04-2009, 19:01
|
![]() Травница /Пряха/ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Посмотрела Росомаху. Море разочарований. в основном какой-то нелепостью всего фильма, не логичностью...
Хороших персонажей мало и их не раскрыли... -------------------- Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before. And if I never need someone to come along. Who's gonna comfort me and keep me strong? And still, the journey goes on. Even on tranquil days so long. (с) Bleach |
| Адов СантА >>> |
#1112, отправлено 30-04-2009, 23:56
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Посмотрел Росмоаху. Море положительных эмоций. Да, фильм содержит штампы, но куда без них такому фильму. И смотрится рпи этом как-то без напряга. Хороший, приятный видеоряд, Хью Джекман отлично сыграл, да и не только он))
Но вот что убило... Так это слова Страйкера: "Убить его можно только адамантитовыми пулями". Мы бились в истерике. Т.к. это было нечто! А в остальном фильм хаалооосый) А главное, были мои любимые герои из Х-менов - Росомаха и Гамбит) Поклонникам Людей Х и Хью Джекмана - смотреть обязательно. Остальным - если хочется посмотреть просто качественное и красивое кино-комикс. Пысы:Пару слов про заставку. Не знаю, как в людях х, но тут... Листание страничек комиксов про Росомаху и проявляющийся символ марвела - нечто! -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Демон >>> |
#1113, отправлено 1-05-2009, 5:53
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Обитаемый Остров 2) Полный провал российского кинематографа) Как всегда
-------------------- ![]() |
| Рей >>> |
#1114, отправлено 2-05-2009, 21:10
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Тоже посмотрела Росомаху!) Мне очень понравилось, даже не ожидала таких эмоций. Я не так хорошо знаю историю героев, поэтому меня удивило то, что произошло с ним в самом конце. Неожиданно было... Да и вообще все его прошлое было очень интересно увидеть, хотя вроде оно было и не совсем по канону... Но это к знатокам и любителям...
Тем более фильм был очень динамичный, и внимание ни на минуту не ослабевало. Сообщение отредактировал Рей - 2-05-2009, 21:11 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Аспирин >>> |
#1115, отправлено 2-05-2009, 22:06
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
Посмотрел наконец (ведь лучше поздно, чем никогда) фильм Питера Уира (любимого мною авансом за отличное "Общество мертвых поэтов") "Шоу Трумэна". Прекрасный фильм, рекомендую, если кто-то еще не видел. За задумку отдельный приз. Не знаю, были ли тогда уже ралити-шоу, но и сегодня Шоу Трумэна действует очень сильно. Означенная оригинальная задумка (не буду на всякий случай тут рассказывать) позволила режиссеру и применить новаторские технические приемы, и поставить важнейшие вопросы. Джим Керри тут появляется в непривычной для себя драматической роли, но в целом сыграл он хорошо, то же можно сказать и об исполнителях второго плана.
В общем, фильм хорош. Хотя я бы, пожалуй, предпочел какую-нибудь более неоднозначную концовку, не так сильно пахнущую хэппи-эндом. -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Демон >>> |
#1116, отправлено 3-05-2009, 13:09
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Люди Х Начало : Россомаха
Вполне такой в духе голливуда приквел к ставшими популярными фильмам. Посмотрел нормально, ничего особо отталкивающего и создающего неприятное мнение вроде не было, хотя конечно голливудская штампованность сюжета чувствуется -------------------- ![]() |
| Cordaf >>> |
#1117, отправлено 11-05-2009, 19:10
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Посмотрел первых и вторых Геймерсов (The Gamers & The Gamers 2: Dorkness Rising) - это фанатские игровые фильмы, сделанные как будто по следам отыгранной кампании в ДнД. Первая часть прошла по графе "в целом забавно", но вот вторая просто, извините, разорвала в лоскуты. Это обязательно нужно видеть.)
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Этя >>> |
#1118, отправлено 15-05-2009, 17:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
"Ангелы и Демоны"...
Книгу читала еще пару лет назад... Вчера посмотрела фильм в кино. Да, что-то они чуть изменили, что-то убрали, нет пары ключевых персонажей, того же Коллера, начальника Церна, но да это мелочи... В основном фильм совершенно не затянут, смотрится в волнении и на одном дыхании... Давненько такого не было, чтобы фильм по книге не разочаровал, а даже понравился... ) -------------------- В животе летают бабочки...
|
| Демон >>> |
#1119, отправлено 16-05-2009, 1:31
|
Цитата "Ангелы и Демоны"... Фильм действительно оказался интересным и захватывающим) Очень понравился) Сюжет просто прекрасный) -------------------- ![]() |
| Rianna >>> |
#1120, отправлено 16-05-2009, 16:31
|
Комедия "Фокусники". Весёлый и несколько нескромный фильм (в частности, смутили вопли про "назойливую мохнатку" и фокус с резиновым пенисом). Смотреть можно. Но одноразово.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||