Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления

Blekrok >>>
post #1121, отправлено 16-05-2009, 21:21

Дикий Волк Удачи

Довно не смотрела ни чего. Последние что смотрела "Олимпиус Инферно" по орт. Фильм по августовские события 08 года. Понравилось заставляет задуматься о жизни.
Хоть и художественный фильм, а показано как все и было.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spectre28 >>>
post #1122, отправлено 17-05-2009, 15:05

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

посмотрел вторых геймерсов. НУ, хз. Более связно, более сюжетно, но чистых гэгов меньше. Если первые я смотрел сквозь смех, то вторые - через улыбку, хоть и постоянную)

--------------------
счастье есть :)
@de1 >>>
post #1123, отправлено 17-05-2009, 17:32

Герой Копья

Замечаний: 3

Сегодня посмотрел фильм "Всадники", не сказать что особо впечатлился увиденным, через полчаса угадал уже основных злодеев и дальше смотреть уже было не интерестно. Для меня фильм на один раз, хотя и затронута тема, что нынче родители очень мало внимания уделяют своим отпрыскам, что само по себе, как отцу мне интерестно =)

Также пересмотрел вчера "Догвилль", отличный все-таки фильм, хотя и депрессивный слишком.

--------------------
I WANT TO BELIEVE!

Когда-то звался Lestat
Эгильсдоттир >>>
post #1124, отправлено 17-05-2009, 18:18

седая рысь

Замечаний: 2

Последнее, что смотрела - "Call of the Ctulhu" Мало того, что сюжет интересен, и актёры великолепны - это ещё изумительная стилизация кино 20-х годов - немое, с закадровой музыкой тапёра и титрами... И плевать, что я в английском ни уха, ни рыла - без перевода всё понятно.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Shaddarin >>>
post #1125, отправлено 24-05-2009, 10:28

Рыцарь

Последнее, что смотрела - вчера "Нация фастфуда" по СТС. По телевизору говорили, хорошее кино, заставляет задуматься... Может и хорошее... Где-нибудь в конце... Посмотрела чуть больше часа и больше не смогла.
А вот что мне действительно понравилось, так это "Контракт со смертью". Российский, год не помню. Основная идея заключалась в вопросе нужно ли убивать людей (например сумасшедших ака ненужных) чтобы спасти других. На мне после этого фильма какая-то безысходность осталась... И кончаеться там все не очень хорошо.
Однако я бы не отказалась еще раз посмотреть.
Rianna >>>
post #1126, отправлено 24-05-2009, 21:00

Сакиб-аль-ма

"Список контактов". Всё бы неплохо в этом остросюжетном триллере, вот только концовку режиссер зачем-то смазал. Непонятно, какого овоща герой МакГрегора не взял с собой кейс с кучей денег, а главная героиня, влюбленная в главного героя, зачем-то сбегает. В конце концов они неожиданно встречаются, правда, совершенно непонятно, как. В общем, рулит злодей, которого играет Хью Джекман, как ни странно - его мотивы понятны, он даже насилует, как бы это кощунственно ни звучало, как-то живенько и вдохновенно...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Клер >>>
post #1127, отправлено 25-05-2009, 14:23

Рыцарь...может быть последний.

"Беги, Лола, беги"

Тыквер рулит!!

Так сложилось, что посмотрев накануне сию кину, я на следующее утро почитала статью про немецкий кинематограф в целом (на немецком языке, да=)) и поняла, насколько этот фильм был действительно переломным для Германии в плане возвращения на волну популярности. В 1982 году умирает Фассбиндер, за две недели до него - Роми Шнайдер и интерес зрителя к немецкому кинематографу замирает (не умирает, нет - ведь остаются Вольфганг Петерсен, Роланд Эммерих, но их взгляды все больше притягивают огни Голливуда). И вот - в 1998 году по экрану проносится красноволосая девчонка Франка Потенте - Лола, и Том Тыквер буквально заставляет зрителя силой повернуться к немецкому кино лицом.

"Беги, Лола, беги" взрывает залы. Вчера я поняла - почему.

Каждая наша секунда - переломный момент и не только для нас. Каждый шаг мы поворачиваем этот мир, заставляем его сделать еще один поворот вокруг своей оси - вы никогда об этом не задумывались? Что наши действия, наши слова, даже наше молчание - это пульс Вселенной, его частица, но тоже - значимая. В наших силах погрузить мир в сон или ввергнуть в агонию. В силах Лолы оказалось повернуть время вспять и сделать так, чтобы все сложилось как надо.

Сюжет пересказывать не буду, многие думаю смотрели, да и - зачем? Но фильм однозначно надо смотреть, он важен не только для истории кинематографа, не только для немецкого кино - он важен вообще. Потому что каждую секунду мы - выбираем. И как тонко подмечено, что если девушка спрашивает "Любишь ли ты меня?", мужчина спрашивает - "Забудешь ли ты меня после моей смерти?". На что Лола отвечает - "Я не дам тебе умереть".

И вы знаете - я ей верюwink.gif

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Old Fisben >>>
post #1128, отправлено 25-05-2009, 17:32

стрелок ["El Technico"]

"Мертвый Снег".
Так себе. Мягко говоря.
Видели зомби-муви получше. В разы)

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Kriks >>>
post #1129, отправлено 27-05-2009, 16:36

Рыцарь

Ангелы и демонына англ языке. Просто выразить не моуг ничего. Классный квест. Тот кто смотрел поймет меня. Могу скзаать одно - из режисеров получились супер мозгоправы. Такого мозго выворота на изнанку у меня давно не было))
Feya_Nochi >>>
post #1130, отправлено 28-05-2009, 9:27

Надеясь, верю и люблю.

Смотрю 8 серию 3 го сезона телефильма "Побег".
В день просматриваю по 20 серий. Захватил сюжет того, как находить выход в безвыходном. Третий сезон более жёсткий, по сравнению с первым и вторым. Я такую тюрьму впервые вижу в ТВ. http://www.kinomania.ru/movies/p/prison_breaktv/kadr.shtml
Производство: США
Режиссер: Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл, Джейс Александр, Брайан Спайсер, Нельсон МакКормик
В ролях: Доминик Пурселл, Вентворт Миллер, Амори Ноласко, Роберт Нэппер, Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис, Уильям Фихтнер, Пол Эделстин, Маршалл Эллман, Рокмонд Данбар, Джоди Лин О`Кифи, Стейси Кич, Петер Стормаре, Мьюз Уотсон, Фрэнк Грилло, Патриция Уэттиг, Холли Вэлэнс

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель…

Сегодня перехожу на 4 сезон.
Герой Майкл Скоффилд просто супер, жаль в жизни таких парней нет!

--------------------
user posted image
Путь возникает под шагами Идущего.
Old Fisben >>>
post #1131, отправлено 28-05-2009, 11:02

стрелок ["El Technico"]

С третьего сезона началось откровенное высасывание из пальца и, что самое неприятное, самоповторы. Первые два взахлеб смотрел, третий - еле-еле, четвертый бросил на пятой серии. Загадили. sad.gif

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Rianna >>>
post #1132, отправлено 28-05-2009, 11:18

Сакиб-аль-ма

Ой! Забыла ж рассказать! Я ж последний отснятый сезон Лоста посмотрела! Ребята, глянуть стоит - там начинается реальная движуха, когда этот фанатик (бедняга, как оказывается) Бен поворачивает то самое колесо времени. Да-да-да - все скачут по времени, один из самых главных героев умрёт, но не скажу кто- до самого конца смотреть будет неинтересно. smile.gif Ещё один герой непонятным образом, слава богу, выживет. И! самое главное(фанфары) покажут настоящий фэйс Джэйкоба. Мало того, покажут фэйс ещё одного товарища-антагониста. Но вот кто они в реале - бог и дьявол, инопланетяне или просто два чувака-джедая из будущего - нифига непонятно(((( И выяснить нет никакой возможности. Откроют тайны всех бункеров и даже немного "Дхармы", белых медведей, чёрного дыма (частично), француженки Руссо, её дочери - Алекс, матери и отца Фарадея (ещё та парочка!), подружки Фарадея... blink.gif
Но! Больше всего меня выбесило то, что не пояснили, откуда там взялась гигантская статуя древнеегипетского бога воды Сухота (Себека). Он вообще никак со временем и пространством не связан... РРррррр!!!

Сообщение отредактировал Rianna - 28-05-2009, 11:19

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Кайран >>>
post #1133, отправлено 28-05-2009, 14:46

Выбравший Тьму

Досмотрел до конца восьмой сезон "Тайн Смолвилля". Если четыре предпоследних серии были неплохие, то самая последняя, Doomsday, наверное, одна из худших серий всего сериала.
И непонятно, что они собираются делать с девятым сезоном при такой концовке.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Feya_Nochi >>>
post #1134, отправлено 28-05-2009, 23:46

Надеясь, верю и люблю.

Цитата(Old Fisben @ 28-05-2009, 11:02)
С третьего сезона началось откровенное высасывание из пальца и, что самое неприятное, самоповторы. Первые два взахлеб смотрел, третий - еле-еле, четвертый бросил на пятой серии. Загадили. sad.gif
*

Ты меня огорчил. А я тут начала смотреть 4 сезон. Правда только первую серию. Вот поставила на паузу, чтобы заглянуть на форум.
Нет, всё равно уж досмотрю всё, чтобы иметь своё суждение.

Борьба с компанией, как с системой - это просто показатель того, чтобы
мы, в реали - не рыпались, как бы реклама самим себе.

И разжёвывают так уж детально, муки и прочие, эмоционально ассоциирующие моменты, что мало кому захочется сотворять что - либо подобное, ведь упор - то весь на мозги Майкла, что без его способностей - никто не сможет выбраться из таких положений.

А значит и чертыпыхаться не нужно никому, если только у кого мозги не сдвинуты по фазе, как у Майкла. Но всё равно интересно чем всё закончится. Не пиши о концовке, хочу досмотреть сама.

--------------------
user posted image
Путь возникает под шагами Идущего.
Ори >>>
post #1135, отправлено 30-05-2009, 18:46

Рыцарь

Почему-то потянуло на классику, пересмотрела "Место встречи изменить нельзя". Высоцкий - просто молодец, и всегда молодцом будет. Просто поразительный типаж. Еще, очень нравится сценарий фильма - обороты необычные, язык богатый. Все персонажи необыкновенно выразительные. Бессмертное кино, воистину бессмертное smile.gif

--------------------
Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
Демон >>>
post #1136, отправлено 31-05-2009, 5:57

Младшее Божество

Только сейчас наконец полностью посмотрел "Трансформеры"
Вполне неплохо сделано.. Всё-таки это было частью моего детства - сериал про Трансформеров
В общем вторую часть как выйдет скорее всего тоже посмотрю

--------------------
user posted image
Torgadonn >>>
post #1137, отправлено 31-05-2009, 12:54

Рыцарь

скачал все сезоны Сверхъестественного, щас их пересматриваю(вместо того чтоб к сессии готовиться)... офигенный сериал(хоть и не их любитель)... 25_coolguy.gif
Shaddarin >>>
post #1138, отправлено 31-05-2009, 13:23

Рыцарь

Осилила-таки "Суини Тодда: демона-парикмахера с Флит-стрит" Тима Бертона (у меня сайт виснет и такую матрицу показывает, закачаешься!). Очень хорошая кровавая сказка. Пирожки из людей рулят ))))
Бертон что-то разошелся в киношке с кровью. Обычно у него такого не наблюдаешь, хоть и любит он ужастики.
Интересно смотреть и некоторые моменты очень понравились. Самый конец и девушки в сумасшедшем доме бросившиеся на врача.
В общем, кто не смотрел - зацените. Лично мне по душе пришлось.
Демон >>>
post #1139, отправлено 31-05-2009, 23:41

Младшее Божество

Цитата
Осилила-таки "Суини Тодда: демона-парикмахера с Флит-стрит" Тима Бертона

Мне очень понравился)) Действительно такая мрачноватая сказка))
Вполне приятно смотреть, и как по мне, такой фильм можно смотреть снова, не боясь что будет скучно)

--------------------
user posted image
Даммерунг >>>
post #1140, отправлено 1-06-2009, 3:51

Санитар леса

"12 обезьян" Терри Гиллиама, с Брюсом Уиллисом и Брэдом Питтом (у него такой классный псих получился, жуть).
Весьма качественный фильм с постапокалипсисом, путешествиями во времени и зверски закрученным сюжетом. Казалось бы, если кино об Уиллисе и о том, как его отправляют в прошлое, до погубившей пять миллиардов людей катастрофы, он должен спасти весь мир и перебить всех злодеев, ан нет, все гораздо сложнее.

Сообщение отредактировал Даммерунг - 1-06-2009, 3:58

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз