Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Blekrok >>> |
#1121, отправлено 16-05-2009, 21:21
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Довно не смотрела ни чего. Последние что смотрела "Олимпиус Инферно" по орт. Фильм по августовские события 08 года. Понравилось заставляет задуматься о жизни.
Хоть и художественный фильм, а показано как все и было. |
| Spectre28 >>> |
#1122, отправлено 17-05-2009, 15:05
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
посмотрел вторых геймерсов. НУ, хз. Более связно, более сюжетно, но чистых гэгов меньше. Если первые я смотрел сквозь смех, то вторые - через улыбку, хоть и постоянную)
-------------------- счастье есть :)
|
| @de1 >>> |
#1123, отправлено 17-05-2009, 17:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Сегодня посмотрел фильм "Всадники", не сказать что особо впечатлился увиденным, через полчаса угадал уже основных злодеев и дальше смотреть уже было не интерестно. Для меня фильм на один раз, хотя и затронута тема, что нынче родители очень мало внимания уделяют своим отпрыскам, что само по себе, как отцу мне интерестно =)
Также пересмотрел вчера "Догвилль", отличный все-таки фильм, хотя и депрессивный слишком. -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#1124, отправлено 17-05-2009, 18:18
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Последнее, что смотрела - "Call of the Ctulhu" Мало того, что сюжет интересен, и актёры великолепны - это ещё изумительная стилизация кино 20-х годов - немое, с закадровой музыкой тапёра и титрами... И плевать, что я в английском ни уха, ни рыла - без перевода всё понятно.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Shaddarin >>> |
#1125, отправлено 24-05-2009, 10:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
Последнее, что смотрела - вчера "Нация фастфуда" по СТС. По телевизору говорили, хорошее кино, заставляет задуматься... Может и хорошее... Где-нибудь в конце... Посмотрела чуть больше часа и больше не смогла.
А вот что мне действительно понравилось, так это "Контракт со смертью". Российский, год не помню. Основная идея заключалась в вопросе нужно ли убивать людей (например сумасшедших ака ненужных) чтобы спасти других. На мне после этого фильма какая-то безысходность осталась... И кончаеться там все не очень хорошо. Однако я бы не отказалась еще раз посмотреть. |
| Rianna >>> |
#1126, отправлено 24-05-2009, 21:00
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
"Список контактов". Всё бы неплохо в этом остросюжетном триллере, вот только концовку режиссер зачем-то смазал. Непонятно, какого овоща герой МакГрегора не взял с собой кейс с кучей денег, а главная героиня, влюбленная в главного героя, зачем-то сбегает. В конце концов они неожиданно встречаются, правда, совершенно непонятно, как. В общем, рулит злодей, которого играет Хью Джекман, как ни странно - его мотивы понятны, он даже насилует, как бы это кощунственно ни звучало, как-то живенько и вдохновенно...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Клер >>> |
#1127, отправлено 25-05-2009, 14:23
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
"Беги, Лола, беги"
Тыквер рулит!! Так сложилось, что посмотрев накануне сию кину, я на следующее утро почитала статью про немецкий кинематограф в целом (на немецком языке, да=)) и поняла, насколько этот фильм был действительно переломным для Германии в плане возвращения на волну популярности. В 1982 году умирает Фассбиндер, за две недели до него - Роми Шнайдер и интерес зрителя к немецкому кинематографу замирает (не умирает, нет - ведь остаются Вольфганг Петерсен, Роланд Эммерих, но их взгляды все больше притягивают огни Голливуда). И вот - в 1998 году по экрану проносится красноволосая девчонка Франка Потенте - Лола, и Том Тыквер буквально заставляет зрителя силой повернуться к немецкому кино лицом. "Беги, Лола, беги" взрывает залы. Вчера я поняла - почему. Каждая наша секунда - переломный момент и не только для нас. Каждый шаг мы поворачиваем этот мир, заставляем его сделать еще один поворот вокруг своей оси - вы никогда об этом не задумывались? Что наши действия, наши слова, даже наше молчание - это пульс Вселенной, его частица, но тоже - значимая. В наших силах погрузить мир в сон или ввергнуть в агонию. В силах Лолы оказалось повернуть время вспять и сделать так, чтобы все сложилось как надо. Сюжет пересказывать не буду, многие думаю смотрели, да и - зачем? Но фильм однозначно надо смотреть, он важен не только для истории кинематографа, не только для немецкого кино - он важен вообще. Потому что каждую секунду мы - выбираем. И как тонко подмечено, что если девушка спрашивает "Любишь ли ты меня?", мужчина спрашивает - "Забудешь ли ты меня после моей смерти?". На что Лола отвечает - "Я не дам тебе умереть". И вы знаете - я ей верю -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#1128, отправлено 25-05-2009, 17:32
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
"Мертвый Снег".
Так себе. Мягко говоря. Видели зомби-муви получше. В разы) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Kriks >>> |
#1129, отправлено 27-05-2009, 16:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Ангелы и демонына англ языке. Просто выразить не моуг ничего. Классный квест. Тот кто смотрел поймет меня. Могу скзаать одно - из режисеров получились супер мозгоправы. Такого мозго выворота на изнанку у меня давно не было))
|
| Feya_Nochi >>> |
#1130, отправлено 28-05-2009, 9:27
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Смотрю 8 серию 3 го сезона телефильма "Побег".
В день просматриваю по 20 серий. Захватил сюжет того, как находить выход в безвыходном. Третий сезон более жёсткий, по сравнению с первым и вторым. Я такую тюрьму впервые вижу в ТВ. http://www.kinomania.ru/movies/p/prison_breaktv/kadr.shtml Производство: США Режиссер: Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл, Джейс Александр, Брайан Спайсер, Нельсон МакКормик В ролях: Доминик Пурселл, Вентворт Миллер, Амори Ноласко, Роберт Нэппер, Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис, Уильям Фихтнер, Пол Эделстин, Маршалл Эллман, Рокмонд Данбар, Джоди Лин О`Кифи, Стейси Кич, Петер Стормаре, Мьюз Уотсон, Фрэнк Грилло, Патриция Уэттиг, Холли Вэлэнс Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… Сегодня перехожу на 4 сезон. Герой Майкл Скоффилд просто супер, жаль в жизни таких парней нет! -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Old Fisben >>> |
#1131, отправлено 28-05-2009, 11:02
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
С третьего сезона началось откровенное высасывание из пальца и, что самое неприятное, самоповторы. Первые два взахлеб смотрел, третий - еле-еле, четвертый бросил на пятой серии. Загадили.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Rianna >>> |
#1132, отправлено 28-05-2009, 11:18
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Ой! Забыла ж рассказать! Я ж последний отснятый сезон Лоста посмотрела! Ребята, глянуть стоит - там начинается реальная движуха, когда этот фанатик (бедняга, как оказывается) Бен поворачивает то самое колесо времени. Да-да-да - все скачут по времени, один из самых главных героев умрёт, но не скажу кто- до самого конца смотреть будет неинтересно.
Но! Больше всего меня выбесило то, что не пояснили, откуда там взялась гигантская статуя древнеегипетского бога воды Сухота (Себека). Он вообще никак со временем и пространством не связан... РРррррр!!! Сообщение отредактировал Rianna - 28-05-2009, 11:19 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Кайран >>> |
#1133, отправлено 28-05-2009, 14:46
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Досмотрел до конца восьмой сезон "Тайн Смолвилля". Если четыре предпоследних серии были неплохие, то самая последняя, Doomsday, наверное, одна из худших серий всего сериала.
И непонятно, что они собираются делать с девятым сезоном при такой концовке. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Feya_Nochi >>> |
#1134, отправлено 28-05-2009, 23:46
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Цитата(Old Fisben @ 28-05-2009, 11:02) С третьего сезона началось откровенное высасывание из пальца и, что самое неприятное, самоповторы. Первые два взахлеб смотрел, третий - еле-еле, четвертый бросил на пятой серии. Загадили. Ты меня огорчил. А я тут начала смотреть 4 сезон. Правда только первую серию. Вот поставила на паузу, чтобы заглянуть на форум. Нет, всё равно уж досмотрю всё, чтобы иметь своё суждение. Борьба с компанией, как с системой - это просто показатель того, чтобы мы, в реали - не рыпались, как бы реклама самим себе. И разжёвывают так уж детально, муки и прочие, эмоционально ассоциирующие моменты, что мало кому захочется сотворять что - либо подобное, ведь упор - то весь на мозги Майкла, что без его способностей - никто не сможет выбраться из таких положений. А значит и чертыпыхаться не нужно никому, если только у кого мозги не сдвинуты по фазе, как у Майкла. Но всё равно интересно чем всё закончится. Не пиши о концовке, хочу досмотреть сама. -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ори >>> |
#1135, отправлено 30-05-2009, 18:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Украина, Харьков |
Почему-то потянуло на классику, пересмотрела "Место встречи изменить нельзя". Высоцкий - просто молодец, и всегда молодцом будет. Просто поразительный типаж. Еще, очень нравится сценарий фильма - обороты необычные, язык богатый. Все персонажи необыкновенно выразительные. Бессмертное кино, воистину бессмертное
-------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| Демон >>> |
#1136, отправлено 31-05-2009, 5:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Только сейчас наконец полностью посмотрел "Трансформеры"
Вполне неплохо сделано.. Всё-таки это было частью моего детства - сериал про Трансформеров В общем вторую часть как выйдет скорее всего тоже посмотрю -------------------- ![]() |
| Torgadonn >>> |
#1137, отправлено 31-05-2009, 12:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб |
скачал все сезоны Сверхъестественного, щас их пересматриваю(вместо того чтоб к сессии готовиться)... офигенный сериал(хоть и не их любитель)...
|
| Shaddarin >>> |
#1138, отправлено 31-05-2009, 13:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Москва |
Осилила-таки "Суини Тодда: демона-парикмахера с Флит-стрит" Тима Бертона (у меня сайт виснет и такую матрицу показывает, закачаешься!). Очень хорошая кровавая сказка. Пирожки из людей рулят ))))
Бертон что-то разошелся в киношке с кровью. Обычно у него такого не наблюдаешь, хоть и любит он ужастики. Интересно смотреть и некоторые моменты очень понравились. Самый конец и девушки в сумасшедшем доме бросившиеся на врача. В общем, кто не смотрел - зацените. Лично мне по душе пришлось. |
| Демон >>> |
#1139, отправлено 31-05-2009, 23:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Осилила-таки "Суини Тодда: демона-парикмахера с Флит-стрит" Тима Бертона Мне очень понравился)) Действительно такая мрачноватая сказка)) Вполне приятно смотреть, и как по мне, такой фильм можно смотреть снова, не боясь что будет скучно) -------------------- ![]() |
| Даммерунг >>> |
#1140, отправлено 1-06-2009, 3:51
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
"12 обезьян" Терри Гиллиама, с Брюсом Уиллисом и Брэдом Питтом (у него такой классный псих получился, жуть).
Весьма качественный фильм с постапокалипсисом, путешествиями во времени и зверски закрученным сюжетом. Казалось бы, если кино об Уиллисе и о том, как его отправляют в прошлое, до погубившей пять миллиардов людей катастрофы, он должен спасти весь мир и перебить всех злодеев, ан нет, все гораздо сложнее. Сообщение отредактировал Даммерунг - 1-06-2009, 3:58 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||