Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления

Kaeron >>>
post #141, отправлено 8-11-2005, 18:12

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Айдари
Мне американское проклятье больше понравилось. Там такая башка стремная у бабы... японцы отдыхают.

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ариен >>>
post #142, отправлено 8-11-2005, 19:02

Герой Копья

Я недавно посмотрела "Эффект Бабочки". Смотрела не сначала, но в суть въехала, что довольно странно. smile.gif
Фильм очень понравился. Не ожидала увидеть Катчера в столь серьезной роли. И не думала, что ему так удастся передать чувства героя. Вообщем, фильму респект. Мой. Скромный.
smile.gif
Tods >>>
post #143, отправлено 9-11-2005, 19:36

Магистр-Учитель Джедай

Блин ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ. Фильм хорошо сделали я ожидал худшего. Сюжет правдоподобный придумали не то что в игре.
Еще в конце сняли как экшен от первого лица, вообще прикольно придумали. Фильм посмотреть стоит. Есть стремные моменты если смотреть в кинотеатре. Например сцена с Мутированной Обезьяной вообще писец. Всем смотреть.

ЯПОНСКИЙ БОГ ИЗВИНИТЕ СООБЩЕНИЕМ ВЫШЕ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ О КАКОМ ФИЛЬМЕ ИДЕТ РЕЧЬ.
Я ПИСАЛ О ФИЛЬМЕ DooM.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Стелла >>>
post #144, отправлено 10-11-2005, 7:18

Воин
**

Смотрела"DOOM"в киношке.Не понравилось-скажу честно.Незамысловатый сюжет в духе "обители зла" и прочих,прочих,прочих...

--------------------
Моё имя-стёршийся иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
Что несу я в зажатых ладонях,
Меня не спросят,я не отвечу.
Miracle >>>
post #145, отправлено 12-11-2005, 22:57

Хохо

Ой сегодня умудрилась посмотреть Легенда Зорро, смешно, лучше первой кот и продолжение!!! Обломалась малость с темой!!
Потом Семь мечей посмотрела, понравилась конец фильма, а так как то не понятно чего к чему, но блин красивый фильм и бои на высоте!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Кайран >>>
post #146, отправлено 13-11-2005, 2:01

Выбравший Тьму

Посмотрел дома "Вавилон 5: Начало". Какие воспоминания!.. smile.gif smile.gif smile.gif

Новое кино... что-то ничего хорошего после "Серенити" не предвидится... confused1.gif

Сообщение отредактировал Кайран - 13-11-2005, 2:03

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Crazy cat >>>
post #147, отправлено 14-11-2005, 4:02

Котэ
Модератор

Я сегодня посмотрела "Бой с тенью", не ожидала, что этот фильм мне понравится, но он понравился, хотя весь фильм меня не покидало ощущение какой то наигранности, но тем не менее посмотрела с большим удовольствием. Только вот что то не поняла за что же все таки посадили Артема? Он вроде бы плохого убил, того кто совершил убийство... хотя может быть за ограбление, вобщем чего то я не поняла. Ну и режиссер конечно же на американский манер оставил себе путь для продолжения, типа так и не ясно, что же Артем ответил, согласился на реванш или нет. Еще приятно удивило, что фильм совершенно непохож на идиотский "Буммер", я очень этого боялась. Да и актер игравший Артема очень симпатичный, ну и конечно же музыка...

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Raitex >>>
post #148, отправлено 14-11-2005, 10:01

НЕЧЕЛОВЕК

Смотрел в субботу "Багровые реки-2" очень понравилось, несмотря на какой-то "дурацкий" сюжет. Много реалистичного действия, не то что в голливудских боевиках.
Сразу за ним посмотрел "Бугимена"- фигня редкостная, в конце вообще уснул. В начале очень впечатлила ходячая одежда (кто смотрел поймет), понадеялся, что весь фильм в таком духе будет, ан нет! Какие-то бесконечные разглагольствования до самого конца, "Шкаф Камерона" и то пострашнее будет...
Взахлеб посмотрел "Штрафбат" один из лучших российских фильмов (ну или сериалов), "Девятая рота" отдыхает. Недостаток наверное только в том, что мало уделили внимание боям, а так за душу взяло... и как все- таки легко может решится судьба человека если есть "блат".

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Cemetery_of_emotions >>>
post #149, отправлено 14-11-2005, 10:17

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Цитата(Ариен @ 8-11-2005, 17:02)
Я недавно посмотрела "Эффект Бабочки". Смотрела не сначала, но в суть въехала, что довольно странно.
*

Вот и я его вчера пересмотрела) Классный фильм, интересный сюжет. А еще посмотрела "Управление гневом" на Первом канале. Тоже ничего фильм, хорошо там парня вылечили.

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Ancalime >>>
post #150, отправлено 14-11-2005, 11:39

hero

В субботу смотрела "Хроники Риддика" (если это можно было назвать просмотром - сижу на полу, составляю рабочую учебную программу и что-то паралельно пытаюсь понять в фильме) и увидела очень знакомую по ВК рожицу. Не помню как актера зовут, но вобщем Эомер, брат Эовин (только в "Хрониках" он не сразу узнается).
Оффтоп наверно, но в "Потерянных" снимается один из самых веселых хоббитов из того же ВК, а именно в роли Чарли играет Мерри (ну, не запоминаю я имена актеров!)

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Summoner >>>
post #151, отправлено 14-11-2005, 12:27

мелкая волшебница

я из "Хроников" только Вин Дизеля (или как его...) помню. Остальные как-то прошли мимо. Вернее, их было почти не видно.
Вот и смотри фильмы в плохом качестве после этого.. )))

--------------------
Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.
Кайран >>>
post #152, отправлено 14-11-2005, 20:16

Выбравший Тьму

Цитата(Ancalime @ 14-11-2005, 10:39)
В субботу смотрела "Хроники Риддика"
Забавно, а я в выходные как раз смотрел первый фильм про Риддика - "Кромешная Тьма". Куда интереснее смотрится, чем сам Риддик, ИМХО.

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
breta >>>
post #153, отправлено 18-11-2005, 15:44

Светлая девушка

Замечаний: 3

Недавно посмотрела документальный фильм про Александра Второго. Господи, какой же он всё-таки красавец!!!!!!!! Обожаю его!!!!!!!!!!!!!! И фильм очень красиво снят!!
Светлый Циник >>>
post #154, отправлено 18-11-2005, 19:15

Кара божья

Цитата
Забавно, а я в выходные как раз смотрел первый фильм про Риддика - "Кромешная Тьма". Куда интереснее смотрится, чем сам Риддик, ИМХО.

А я его, кстати, тоже недавно смотрела. Только у меня этот мувик почему-то называется "Чёрная дыра". Отличный фильм, он и мне понравился куда больше его глупого продолжения. Настоящий фантастический ужас: с жуткой атмосферой, нагнетанием и непременно прилагающимися Чужими.) Весь фильм держит в напряжении, а в конце, когда уже кажется, что хэппи-енд близок и неминуем, вдруг оказывается, что...) rolleyes.gif Люблю я такие повороты сюжета. Столь нетипичные для голливудских фильмов.

--------------------
just for me... just with me
Alaric >>>
post #155, отправлено 18-11-2005, 19:32

Светлый
Администратор

Цитата(breta @ 18-11-2005, 14:44)
Недавно посмотрела документальный фильм про Александра Второго. Господи, какой же он всё-таки красавец!!!!!!!! Обожаю его!!!!!!!!!!!!!! И фильм очень красиво снят!!
*

Документальный фильм про Александра Второго? Это как? smile.gif Кинематограф был изобретен в 1895-м году. Александр Второй погиб в 1881-м. Вопрос: кто и каким образом его снимал? smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Kael >>>
post #156, отправлено 18-11-2005, 22:07

Темный лорд

А я вот посмотрел Doom и Маску Зорро вот завтра пойду на Подземелья Драконов...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Vovick >>>
post #157, отправлено 18-11-2005, 22:11

Герой Копья

Посмотрел недавно два фильма: Эд Вуд и Город потерянных детей.
Первый - очень понравился - черно-белый фильм (но 94 года) о самом худшем режиссёре всех времён и народов с очень неплохим подбором актёров: Джонни Депп, Билл Мюррей, Мартин Ландау ... Обладает потрясающей способностью заставлять смотрящего каждые пять минут смеятся а потом сразу грустить. Проверил не только на себе. В фильме очень не плохая музыка. Пересказывать сюжет бесполезно - так как половину времени режиссёр (Эд Вуд) собственно и снимает очередной "шедевр", вопрос в том - как он это делает. Скорее это всё таки драма. Всё это имхо, конечно smile.gif
На счёт Города - очень понравилась картинка, интересные персонажи, но вот хоть убей, не могу понять - чем он закончился rolleyes.gif Может кто нибудь поделится своими впечатлениями?

--------------------
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Cemetery_of_emotions >>>
post #158, отправлено 20-11-2005, 20:07

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Вчера смотрела "Искусственный разум"...опять ревела навзрыд. Да что ж такое! Только этот фильм вышибает из меня слезу, да еще прямо ручей слез... Очень тяжело мне его смотреть.

Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 20-11-2005, 20:09

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Tods >>>
post #159, отправлено 20-11-2005, 20:12

Магистр-Учитель Джедай

Сегодня посмотрел фильм

Семь мечей

Южная Корея, Гонконг :: 2005 :: Экшен
Филь класс. Сюжет для любителей Японских битв на самурайских мечах. Советую посмотреть.
Императором был издан указ, в соответствии с которым занятия Боевыми искусствами были обьявлены вне закона, а все несогласные с этим подвергались нещадному истреблению. Военные устроили на этом побоище жестокий бизнес, так как за голову каждого убитого была назначена немалая цена серебром. В это тяжелое время семеро искусных воинов объединяются, чтобы сберечь древнее боевое искусство в условиях запретов и жестокой травли со стороны новых властей.

--------------------
Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре.
Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света.
Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот.
Ancalime >>>
post #160, отправлено 21-11-2005, 11:46

hero

Цитата
Весь фильм держит в напряжении, а в конце, когда уже кажется, что хэппи-енд близок и неминуем, вдруг оказывается, что...)  Люблю я такие повороты сюжета. Столь нетипичные для голливудских фильмов.

Подобный вариант наблюдается в "Глубоком синем море")))

Вот вчера смотрела в который раз "Мумию" - ну не воспринимаю я этот фильм как "ужасы" (в программе так обозначено) и всплеск позитива был обеспечен на самом высоком уровне. Плюс Брендон Фрейзер в своей типичной роли "человека отдаленного от общества"))) Единственный фильм про мумию, котрый меня напугал (!) называется "Принц Египта" (или что-то в этом роде), кстати с совершенно неожиданным финалом т.е. без хеппи енда.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday