Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Iris Sarrd >>> |
#1421, отправлено 23-02-2010, 21:46
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Из просмотренного:
Я люблю тебя, Филипп Моррис! Забавная комедия с Джимом Керри и Человек-волк. Хороший триллер. Стильный и очень атмосферный. Сюжет, конечно, простоват, но компенсируется актерами. Бенисио хорош!) А оператору ставлю наивысшую оценку.) Перси Джексон и похититель молний. Неплохо, но существенно ниже Гарри Поттера уровнем. Как сказка для подрастающих деток - очень даже хорошо, правда, сам факт, что весь Олимп с богами переехал в США... Мда. Отрубленная голова Умы Турман... хммм... это, конечно, прикольно, но опять же расчлененка.) Кстати, если бы не афро-американец сатир, фильм был бы крайне скучен, а так... посмотреть можно. Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 23-02-2010, 22:36 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Rianna >>> |
#1422, отправлено 23-02-2010, 22:10
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Iris Sarrd
Цитата Забавная комедия с Джимом Керри и Он же вроде как Айван МакГрегор? А я его всегда почему-то именно в этой роли и представляла) Его, но не Керри) -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Gullet Månen >>> |
#1423, отправлено 23-02-2010, 22:17
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Цитата Перси Джексон и похититель молний. Неплохо, но существенно ниже Гарри Поттера уровнем. Как сказка для подрастающих деток - очень даже хорошо, правда, сам факт, что весь Олимп с богами переехал в США... Мда. Отрубленная голова Умы Турман... хммм... это, конечно, прикольно, но опять же расчлененка.) Кстати, если бы не афро-американец сатир фильм был бы крайне скучен, а так... посмотреть можно. Да, согласна, тоже сходила, посмотрела, но не в восторге. И не только потому что снято слабо, а потому что полностью переврали книгу. Многие интересные моменты просто выкинули, сюжет упростили до смешного, в общем расстроили меня. Но актерский состав ничего, даже немного удивительно ) |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1424, отправлено 23-02-2010, 22:22
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Смотрел Похитителя молний только из за Шона Бина.
Пересмотрел древний сериал (трава жуткая, но забавно) "Хи-Мен и Ши-Ра". Помните такой? Властью Серого Черепа! -------------------- |
| Iris Sarrd >>> |
#1425, отправлено 23-02-2010, 22:44
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Rianna
Цитата(Rianna @ 23-02-2010, 21:10) При озвучке имен актеров произносили именно как Юэн.) Да и на кинопоиске его имя так пишут.) Цитата(Rianna @ 23-02-2010, 21:10) Керри оторвался там по полной... Gullet Månen Цитата(Gullet Månen @ 23-02-2010, 21:17) Да, согласна, тоже сходила, посмотрела, но не в восторге. И не только потому что снято слабо, а потому что полностью переврали книгу. Многие интересные моменты просто выкинули, сюжет упростили до смешного, в общем расстроили меня. Но актерский состав ничего, даже немного удивительно ) Ну, такое часто бывает... Коламбус разочаровывает в последнее время. - - - Кстати, по слухам Л.Лерман (сыграл Перси Джексона) это будущий Человек-паук!.. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Lutra >>> |
#1426, отправлено 23-02-2010, 23:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Цитата Человек-волк. Хороший триллер. Стильный и очень атмосферный. Сюжет, конечно, простоват, но компенсируется актерами. Бенисио хорош!) А оператору ставлю наивысшую оценку.) Поддерживаю! Фильм очень понравился и в особенности из-за наличия мрачных декораций. А на счёт сюжета, мне кажется, что это римейк какой-то старой-старой картины. -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#1427, отправлено 25-02-2010, 17:19
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Death rides a horse («От человека к человеку», «Смерть верхом на лошади», «Смерть скачет на коне», «A man to man», «Da uomo a uomo»)
Италия-Испания, 1967г. реж. Джулио Петрони. Спагетти-вестерн Ли Ван Клифф («На несколько долларов больше», «Хороший, плохой, злой»), Джон Филлип Лоу. История мести. Банда убивает семью, но один из бандитов спасает мальчику жизнь. И вот мальчик вырос и начинает мстить. В это время выпускают бандита из тюрьмы, того самого, который его спас. Они пересекаются. Бандит требует свою долю награбленного, а юнец убивает. Название «От человека к человеку» очень подходит ко всему фильму. Сначала к главарю приходит Райян (Ли ванн Клифф), затем Биллу (Джон Лоу) поручают убить Райяна… итог: мальчишка убивает первого из банды. «Дедуля», как называет мальчика Райяна, скачет в следующий город, «сынок», как называет Райян мальчишку, догоняет его и остается без лошади. Потом все оказывается наоборот и без лошади оказывается «дедуля». Такими переходами полон фильм. И разумеется, месть. Месть на диком западе – святое дело, и никто не должен этому мешать. Это личное дело двух людей, поэтому если ты мстишь целой банде, то тебе придется переходить от одного человека к другому. Но когда месть затрагивает троих. Остаться должен только один… и чтобы разрешить этот конфликт, придется привести слова из саундтрека, написанного Эннио Морриконе: And when complete will be his revenge Who had put flowers on your grave? There is no way out for you, men. … The moment of truth comes -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Iris Sarrd >>> |
#1428, отправлено 25-02-2010, 17:49
|
Цитата(Lutra @ 23-02-2010, 22:21) Поддерживаю! Фильм очень понравился и в особенности из-за наличия мрачных декораций. А на счёт сюжета, мне кажется, что это римейк какой-то старой-старой картины. Вам не кажется, так и есть.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Клер >>> |
#1429, отправлено 25-02-2010, 19:37
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
"Девушка из пригорода" - "Suburban Girl"
Неужели в Голливуде умеют снимать не хэппи-энды? впрочем, зависит, полагаю, от актеров, режиссеров...т.д. Давно уже приучила себя выбирать фильмы по их актерскому составу - ни разу, кажется, не была разочарована. Здесь играют Сара-Мишель Геллар (да-да, Баффи форева) и изрядно располневший и обрюзгший Алек Болдуин. Что не мешает ему изображать галантного ловеласа и всяческую очаровашку. Он - супер-пупер редактор, чей возраст тихонько подбирается к 60-ти. Она - только мечтает таким редактором однажды стать, и возраст у нее....ну в общем хороший такой, когда еще все впереди. Они встречаются на пресс-конференции, он ее очаровывает, она поддается....начинается лав-стори. Заканчивается она, однако, совсем не по-голливудски) Что есть несомненный плюс. Минимум действующих лиц, ненужных моментов, клише - и очень умные диалоги. Фильм как раз для тех, кто мечтает провести вечер не за сворачивающей мозг в трубочку драмой (триллером, артхаусом), но и не может себя заставить проглотить очередную комедию типа "А как избавиться (полюбить) парня за... (кол-во дней, месяцев, лет по вкусу)")) -------------------- |
| Rianna >>> |
#1430, отправлено 27-02-2010, 9:27
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
«Ключ от всех дверей»
Хороший триллер. Идея фильма весьма незатейлива, но сюжет завёрнут в такую тугую пружину, что и не сразу понимаешь в конце, кого же на самом деле убил миллионер Торп. А когда доходит - волосы на затылке шевелятся от такой чудовищности. Дело происходит на юге Америки(да-да, именно там, где мертвяки обожают в самый неподходящий момент выскакивать из могил, а сами южане до смерти ненавидят северян). Никакого мяса, расчленёнки, мёртвых девочек с чёлками-эмо на всё лицо. Только недосказанная тайна, которую зрителю предлагают на десерт в конце. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Тень Легенды >>> |
#1431, отправлено 27-02-2010, 16:09
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
Terminator Salvation. Фильм динамичный, более интересный в чём-то, чем предыдущие части - он больше о человеке, а не о машинах, о том, как остаться челвоеком в такой ситуации...Маркус Райт, которого сыграл Сэм Уортингтон...его история вписывается в общий сюжет и его смерть помогает понять очень многое...Бейл в роли Коннора...настолько обновилась идея фильма, что отсутствие Шварцнеггера просто незаметно. этот фильм уже о другом.
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| kat dallas >>> |
#1432, отправлено 27-02-2010, 19:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
"Аватара "наконец-то посмотрела.Красиво,не спорю,но вот сюжетец подкачал.Мне это напомнило многочисленные фильмы о диком западе,когда главный герой(белый,естественно)попадает к индейцам или в плен или с шпионской миссией,влюбляется в роскошную "скво" и сражается на стороне угнетенных краснокожих против коварных захватчиков.Не очень-то оригинально..
"Легион" посмотрела.Тупенько,от этого забавно.Обычно с дьяволом сражаются,а тут с Богом,по крайней мере нестандартный подход "Темного рыцаря"посмотрела,от Джокера взгляд оторвать не могла,потрясающе сыграл Хит Лэджер,царство ему небесное,не зря Оскара ему за эту роль дали,правда,посмертно... "Турнир" очень рекомендую любителям боевиков.Интеллектуальным его,конечно ,не назовешь,но зато драйв и динамичность но протяжении всего фильма.Плюс черный юмор,к которому я крайне неравнодушна. Сообщение отредактировал kat dallas - 7-03-2010, 1:21 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#1433, отправлено 28-02-2010, 2:35
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
А мы вчера " В бой идут одни старики" смотрели - офигительное кино... а какой там юмор... а сколько крылатых фраз...
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| @de1 >>> |
#1434, отправлено 28-02-2010, 2:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Цитата(kat dallas @ 27-02-2010, 18:32) "Аватара "наконец-то посмотрела.Красиво,не спорю,но вот сюжетец подкачал.Мне это напомнило многочисленные фильмы о диком западе,когда главный герой(белый,естественно)попадает к индейцам или в плен или с шпионской миссией,влюбляется в роскошную "скво" и сражается на стороне угнетенных краснокожих против коварных захватчиков.Не очень-то оригинально.. Ну как-бэ это откровение я щитаю =) А вообще там не в сюжете дело, совсем не в нем, ага. Повторяться я не буду, все сказано и расказано до меня, чем этот мир так уникален, и почему так цепляет. Смотрите тему про Аватар. И кстати я смотрел Кино три раза и ни разу не следил за сюжетом, он как-то проплывал мимо, больше картинкой восхищался и потрясающей режисерской работой. Мне вообще очень сильно Муркока напомнило, чем не знаю, но вообще =) -------------------- |
| cool-kit |
#1435, отправлено 28-02-2010, 16:31
|
|
Unregistered |
Посмотрел вчера Кандагар, фильм мне не понравился, такой нудный не какой динамики. Да и острых сцен маловато.
натуральная косметика |
|
|
|
| Феня >>> |
#1436, отправлено 28-02-2010, 20:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Аватар смотрела дома. Чётко, даже без 3D. Только последние 40 минут смотрела на ускоренном с субтитрами, очень давит на психику, особенно сцена уничтожения Древа, когда герой не просыпается. Боялась разреветься. Ну фильм так и так грузанул.
Сейчас жду "Алису". Хочется посмотреть как режиссёр извратился над нетленкой. Хоррор из детской сказки - очень в его духе. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#1437, отправлено 28-02-2010, 20:46
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Посмотрел, наконец, "Розыгрыш". Понравился фильм - хорошие песни (особенно "Мое море"), съемки, актеры. Кстати, оказывается, что там Мария Горбань играла (Лера Чехова, "Я лечу"), то-то думаю, лицо знакомое.
Не знаю, когда пересмотрю этот фильм еще раз, и пересмотрю ли вообще, но он хорош. -------------------- |
| Rianna >>> |
#1438, отправлено 1-03-2010, 10:55
|
«Джонни Д»
Я не доверю режиссёрам, которые держат зрителя, то есть меня, за дурака. Как, скажите мне, как можно пройти в двух шагах мимо человека, которого ты ищешь? Ты видел его фото, знаешь повадки и привычки, ты же коп в конце-концов. А эпизод, когда Диллинджер гуляет по бюро и разглядывает свои фотки и своих подельников - так это вообще уму непостижимо. Ещё и спросил у федералов, какой счёт. Бррееееед!!! Ну, если уж в бюро все реально настолько тупые, ясно, почему уволился Пёрвис. Смысла-то с дровами такими работать?! Хочу отметить неплохой (в целом) сюжет, превосходную игру Деппа и Бейла (особенно сильна сцена противостояния - беседа сквозь решётку, просто блеск, долго решала, кто же сыграл лучше, но решила, что всё же оба на уровне). В фильме есть тот_самый_полковник_из_»Аватара» - вот же актёр, устрашающая-таки фактура, типаж настоящего ковбоя, шерифа, который родился в стетсоне и с кольтом в кобуре))) Есть ещё парень, который играл Томми в «Большом куше» Гая Ричи - играет гангстера, но уже не такого милого. Марийон Котияр очень хороша. Соловейчик) Кто видел фильм - поймёт) -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Rianna >>> |
#1439, отправлено 1-03-2010, 22:14
|
"Темнота наступает"
Ай, спасите мои мозги от этой аццкой шняги! По шкале идиотизма это было даже выше, чем промо-клип в виде фильма с мертвой девочкой группы Лорди. Отрубают свет во всём городе - герои вовсю катаются на лифте. С какого овоща фея начала убивать не только тех, кто за ней подглядывал - одному только режиссеру и понятно. Полицейские стреляют в фею, которая боится света. А от выстрела вообще-то вспышка образуется, если что -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Rianna >>> |
#1440, отправлено 2-03-2010, 22:05
|
"Хэнкок"
А я думала, это комедия... А ведь хороший фильм, пусть и про супергероя, но не о супергерое. О великой любви, что красной нитью идёт от начала времен, о крепкой мужской дружбе, о добре и о вере в людей, о надежде и мечте, которые всё-таки сбываются. Просто всем смотреть, все классно сыграли, здоровский фильм. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||