Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления

Къера >>>
post #1641, отправлено 7-07-2010, 7:51

Младшее Божество

Sunset, Rianna

Так я же и говорю, что Степанов) К сожалению, в курсе, и даже получает за это деньги( Была официальная фотосессия к книге "Влечение", и вроде как в фильме (если таковой будет) тоже планирует сниматься в главной роли.

Что-то его после "Обитаемого острова" совсем не в ту степь понесло. То в рекламе колбасы снимается, то вот это вот (
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rianna >>>
post #1642, отправлено 7-07-2010, 8:01

Сакиб-аль-ма

Antia, о, нет! blink.gif И он туда же! а я его, было, зауважала... Видимо, реально денег не хватает. А впрочем, кто этих актёров поймёт? Может, ему льстит сыграть вампира? confused1.gif
А что хоть за колбасу он рекламировал? У нас не было такой рекламы...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Sunset >>>
post #1643, отправлено 7-07-2010, 9:49

Sunset Priest

Цитата
Так я же и говорю, что Степанов)

Сорри, так увлекся картинкой, что не прочитал подпись)

Цитата
Что-то его после "Обитаемого острова" совсем не в ту степь понесло. То в рекламе колбасы снимается, то вот это вот (

Может это кадры не вошедшие в фильм.. laugh.gif

--------------------
"Caressing an old man
And painting a lifeless face
Just a piece of new meat in a clean room
The soldiers close in under a yellow moon
All shadows and deliverance
Under a black flag
A hundred years of blood"

The Cure
Къера >>>
post #1644, отправлено 7-07-2010, 13:24

Младшее Божество

Rianna

Угу, я тоже уважительно к нему относилась и вполглаза следила за карьерой, ибо он выделялся на общем фоне. С такой внешностью и популярностью после "Обитаемого острова" оставаться застенчивым скромнягой - это почти что нонсенс) Но все последние проекты у него, увы, на редкость сомнительны. Может, просто по молодости пока неразборчив. А может и нет.

Рекламировал он какие-то саратовские колбасы что ли, играл Иванушку-дурачка. Ролик можно в Интернете найти. А вот фото в образе)

user posted image

Sunset

Угу, заодно и волосы перекрасил))

Вот еще кадр из фотосессии для "Влечения")

user posted image

А тут целая подборка чисто поржать %) - http://vkontakte.ru/album-5959302_94893032
Rianna >>>
post #1645, отправлено 7-07-2010, 13:57

Сакиб-аль-ма

Antia
Убила! Закопала! И надпись написала! blink.gif
Не могу прийти в себя после этого "образа" никак... как обухом по башке...
Альбом, жалко, не глянуть(((
Вот что жажда денег с человеком делает... А может, он какой дикий контракт по дурости заключил?
Эх, Вася, Вася... (с)

Сообщение отредактировал Rianna - 7-07-2010, 13:57

--------------------
Сочинитель.ру
kat dallas >>>
post #1646, отправлено 7-07-2010, 14:15

любимица Богов

Цитата
Подобное бесстрашие в отношении авторских прав легко объяснимо: судиться с воротилами отечественного шоу-бизнеса себе дороже (как минимум в силу их полной неадекватности), а наш современный кинематограф так богат на идеи, что из него просто физически невозможно ничего (взаимно) украсть..))

Согласна)
Я в шоке просто. Нынешний отечественный кинематограф не признаю в принципе, но розово-вампирские сопли "а-ля рюс" - это же-е-есть!
А насчет Степанова... лично мое мнение: с актерским талантом у него не очень-то, а смазливая мордочка "сладкого мальчика" как раз только для таких проектов и годится. Денежки-то зарабатывать надо, кушать-то парнишке хочется))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Къера >>>
post #1647, отправлено 7-07-2010, 15:30

Младшее Божество

Rianna

Тогда сюда вынесу несколько ссылок на самые убойные. Качество откровенно не ахти, фотошоп на уровне средней школы(

http://s02.radikal.ru/i175/1007/9c/520bdc6d64f3.jpg

http://i053.radikal.ru/1007/a4/fae4d0bc1cca.jpg

http://i073.radikal.ru/1007/88/0e32baca42a1.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1007/06/2a0b7dd807e1.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1007/94/40f811c42be3.jpg

Цитата
А может, он какой дикий контракт по дурости заключил?

Ну вот у меня на это вся надежда(

Цитата
Эх, Вася, Вася... (с)

Угу, та же мысль.

kat dallas

Я согласна с тем, что актерским талантом Степанов пока не блещет, но мне лично он понравился трезвой оценкой собственных способностей, а порой и их занижением, пожалуй. После "Острова" он не зазвездился, как новоявленный секс-символ, а наоборот во всех интервью говорил, что ему просто повезло попасть в раскрученный фильм именитого режиссера, что ему еще учиться и учиться надо, что он хочет играть серьезные роли и потихоньку набираться опыта, но сначала закончить театральное образование, и все в таком духе. После таких высказываний начинаешь думать, что человек действительно знает, чего хочет, и будет медленно, но верно превращаться в серьезного хорошего актера. А тут - бум! бац! - реклама колбасы и сомнительный плагиат с сомнительных "Сумерек". М-дааа.. dry.gif

Сообщение отредактировал Antia - 7-07-2010, 15:46
kat dallas >>>
post #1648, отправлено 7-07-2010, 21:21

любимица Богов

"Охотник за головами".
Миленькая романтическая комедия. Джерард Батлер неизменно брутален, только чересчур мордаст,) Энистон я не особо люблю, но в этот раз она смотрелась неплохо и даже неплохо выглядела. Легкомысленное музыкальное сопровождение способствовало созданию легкой и беззаботной атмосферы, как и полагается для хорошего "развлекательно-отдыхательного") кино.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Sunset >>>
post #1649, отправлено 7-07-2010, 22:52

Sunset Priest

kat dallas

Цитата
Я в шоке просто. Нынешний отечественный кинематограф не признаю в принципе, но розово-вампирские сопли "а-ля рюс" - это же-е-есть!

Не знаю (знаю, знаю!) почему, но от этих строк в моем сознании всплыл образ недавней отечественной нетленки (блин, для меня это уже почти слово-паразит, но сарказм не позволяет называть наше кино как-то иначе)) ) “Книга Мастеров”.
Кто-нибудь еще смотрел этот циничный отмыв денег студии Дисней?

Цитата
лично мое мнение: с актерским талантом у него не очень-то, а смазливая мордочка "сладкого мальчика" как раз только для таких проектов и годится.

М..не совсем соглашусь, тут отлично работает формула “молодец среди овец”, из наших начинающих кино-дарований (вот черт, опять сарказм)) ) он, безусловно, играет очень и очень неплохо. Другое дело, что если сравнивать его с классиками вроде Ливанова или Янковского, то он, безусловно, манекенщик, но никак не актер.

Antia

Цитата
http://i053.radikal.ru/1007/a4/fae4d0bc1cca.jpg

Вампиры? Нет, нет никакой готики, это уже давно не модно, просто будь похож а американца, кожаная куртка тебе в помошь. Нет, нет, не черная, в 90-х у нас вампиров не было, только оборотни *и те в погонах*, давай лучше что-то в стиле инди))

Сообщение отредактировал Sunset - 7-07-2010, 22:58

--------------------
"Caressing an old man
Under a black flag

The Cure
Rianna >>>
post #1650, отправлено 8-07-2010, 9:15

Сакиб-аль-ма

Sunset
Цитата
Кто-нибудь еще смотрел этот циничный отмыв денег студии Дисней?

Гляньте в "Кино и видео", я там тему даже для этого создавала. Была разочарована реверансами в сторону Диснея и скудных намёков на сказы Бажова. Хуже может быть только "Вий" на американские деньги.

--------------------
Сочинитель.ру
Даммерунг >>>
post #1651, отправлено 8-07-2010, 10:23

Санитар леса

Смотрела мульт "Гадкий я". Вполне годная анимация про суперзлодеев, весело. Прелестные, хоть и слегка придурковатые миньончики. Единственно, что сиротки уж больно сладенькие - но это, как я понимаю, тоже пародийный элемент. Сиротки не могут быть не умильны - закон жанра.
Перед мультом показывали трейлер "Убермозга" - нас ждет еще одно раскрытие темы суперзлодеев. Причем Мозг явно позлодеистее протагониста "Гадкого я" - черный кожаный прикид и торчащие шипы прилагаются.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Sunset >>>
post #1652, отправлено 8-07-2010, 15:12

Sunset Priest

Цитата
Перед мультом показывали трейлер "Убермозга" - нас ждет еще одно раскрытие темы суперзлодеев. Причем Мозг явно позлодеистее протагониста "Гадкого я" - черный кожаный прикид и торчащие шипы прилагаются.

Тоже перед показом видел оный ролек, мне кажется, будет куда веселее отрецензированного фильма, слишком уж там мало чОрного юмора (да и вообще, добрый он, блин, какой-то), коим должен пестрить супер-злодейский мультик))

--------------------
"Caressing an old man
Under a black flag

The Cure
Танцующий с Тенями >>>
post #1653, отправлено 8-07-2010, 20:35

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

"Повелитель стихий", был на самом первом сеансе премьеры сегодня днём.
Не сказал бы, что фильм обладает глубоким смыслом или небанальным сюжетом (ни того и ни другого я от него, впрочем, не ждал изначально, сказка ж), но. Колорит. Во-первых, колорит - очень такой самобытный, поскольку фильм построен фрагментарно, каждый фрагмент самобытен, и у этой самобытности интересный такой привкус, на какое-то мгновение чувствуешь себя частью обладающего им народа - в обыденной жизни почувствовать себя частью народа у меня особо не выходит, сплоченность отсутствует у нас в принципе. И для меня почему-то очень восточный. Сейчас я вспоминаю, что одно из племён составляют всё же европейцы, но мне фильм запомнился "китайцами", "индийцами" и то ли "грузинами", то ли "турками". Действительно, своеобразно вышло - и к ощущению востока примешивается то, как фильм сделан - вроде бы и экшн, но при этом фильм медленный, плавный, как восточное кино.
И, во-вторых, спецэффекты. Вроде бы и ничего особенного, а с другой стороны - тоже вкусно. И ничего лишнего.

На мой взгляд, по крайней мере раз посмотреть стоит. По крайней мере, мне пришлось по душе, хотя я не буду говорить, что фильм хорош - я слишком для этого не разбираюсь в кинематографе, скорее просто субъективно зацепили какие-то моменты.) Я, опять же, не видел изначальной мультипликационной версии, так что мне было проще - ничего ни с чем не сравнивал. Разве что - это ещё не конец.
И, да. Хочу себе такого мехового зверя. Х)

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 8-07-2010, 20:51

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Gullet Månen >>>
post #1654, отправлено 11-07-2010, 21:31

Лучница

Посмотрела фильм "Повелителей Стихий"
присоединяюсь, если позволят к выше изложенным высказываниям.
Клер >>>
post #1655, отправлено 12-07-2010, 8:11

Рыцарь...может быть последний.

"Алатристе"

Все-таки, фильм должен быть хоть немного под стать книге (если это экранизация, конечно). Например, если книгу написал автор, очень хорошо разбирающийся в описываемом историческом контексте, то и фильм желательно снять натурально.
Вот такой фильм мне и довелось посмотреть.
Да, в нем очень мало осталось от поэтики Перес-Реверте - но, с другой стороны, 5 тонюсеньких книг о капитане Диего Алатристе - отнюдь не самое поэтичное, что у него есть. Исторические реалии были суровы к герою - и фильм это демонстрирует на ура.
Как всегда, великолепен Мортенсен. Я благодарна П.Джею (Питеру Джексону) уже за одно то, что благодаря ему в моем списке любимых актеров появился Вигго. Диего Алатристе в его исполнении не просто симпатичен и брутален - он достоверен. И это подкупает больше всего.
Порадовало, что режиссер не стал делать из картины слащавую конфетку - антураж довольно-таки сер, как и положено, никаких красивостей не добавлено, лавстори не превратились в хэппи-энды, зато прекрасно сыграны дуэли и просто солдатский быт простых испанцев, занесенных волею своего правительства черт знает куда.
Однозначно, по колориту фильм - "маст хев".

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
EllessaDdin >>>
post #1656, отправлено 12-07-2010, 17:05

солнечный эльф

"Воображариум Доктора Парнаса"
О да. Я всегда любила подобные фильмы.
Депп и Лоу великолепны (хотя последний в таком гриме смотрится странно), Леджер и Фаррел - я их никогда не любила, и, скорей всего, никогда восторгов в их адрес не пойму. Потому что первый весть фильм раздражал закосом под жестикуляцию Деппа, а у второго я так и не разглядела никаких мыслей в глазах.
Да, Дьявол прекрасен. И танго тоже =)

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Silver >>>
post #1657, отправлено 12-07-2010, 19:28

Герой Копья

Наконец-то руки дошли качнуть и посмотреть фильм "Ван Хелсинг". Ну что сказать... спецэффекты порадовали, Дракула, как и положено современному вампиру, симпатичный и харизматичный, Ван Хелсинг - классический непонятый защитник добра... ну и все,собсно. Образ Анны никакой, вообще не в кассу. Ха, тоже мне - все одеты нормально, а она(это при тогдашних-то нравах и требованиях к женщине!) одета так, что из корсажа все прелести вываливаются, и(опять!опять!), что стоит наравне с бронелифчиками по идиотизму, носит КАБЛУКИ! В бою! Во время активных перемещений туда-сюда! В общем, убило напрочь. И еще, Дракула, хотя и харизматичный, но, черт побери, тупой! Уж за 400 лет должна была хоть одна извилина в мозгу появиться - ан нет. Он что, не понимает что ли - ну оживил бы он все свое потомство. И че дальше? За одну охоту они сожрут все население Трансильвании, а дальше просто а) вымрут от голода, потому что я сомневаюсь, чтобы вампиры потащились на постоянное место жительство куда-то в другое место - вряд ли им по нраву легкодоступные места - выкурят быстро. Если же все-таки переселятся, то вступит в силу вариант б) люди будут не в восторге от того, что стали "кормовой базой" для вампиров, и вынесут их всех к чертовой бабушке. Ну, допустим Дракулу не вынесут из-за его секрета, а остальных - запросто. Вот.
Ну, а еще Ван Хелсинг напомнил как раз такого "осовремененного" ведьмака - оружие другое, поновее, но и методы, и образ действий(одиночка) очень похожи. Так что мой вердикт - нормальное кино, один раз посмотрел, заценил спецэффекты и забыл.
Old Fisben >>>
post #1658, отправлено 12-07-2010, 21:25

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

"Хищники".
Очень так себе. Скомканно, местами затянуто, экшн тоже какой-то невразумительный.
Разочарован.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Ральгаз >>>
post #1659, отправлено 12-07-2010, 22:03

Воин
**

Недавно посмотрел новинку - "Витчвилль". Жуть как разочаровался. Неприятно смотреть кино с кучей специфектов, отсутствием логичного сюжета и персонажами-манчами.

--------------------
user posted image

Магия решает проблемы, но она никогда не избавит от них.
Rianna >>>
post #1660, отправлено 16-07-2010, 7:54

Сакиб-аль-ма

«Дневник Елены Римбауэр»
Видимо, Кинг выступал здесь только продюсером, поэтому пишу в эту тему.
Вообще, как говаривала наша математичка, начали за здравие, кончили за упокой.
Ближе к концу пошла сплошная путаница: если дом любил Елену, чего не пришиб Джона любой дверью? Чего? Да хватило бы средств на достройку, наследство-то ведь получила бы жена! Отдал ли дом Елене дочь, служанку, мужа подруги и соперницу обратно? Где они вообще болтались? С чего вдруг дом ожил? Банальное убийство этого не никак не объяснило, такое случается кругом и рядом, но не все дома шепчут и искажают пространство. Короче, кто в лес кто по дрова.

--------------------
Сочинитель.ру