Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Pashtet >>> |
#2201, отправлено 12-10-2011, 20:00
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Не так давно посмотрел "Достучаться до небес" и остался под глубоким впечатлением от этого фильма.
Он научил меня не боятся и жить так, как будто бы каждый день - последний. Собираюсь в Калининград в начале ноября и там хочу с текилой посидеть и посмотреть на холодное бушующее море. |
| Геката >>> |
#2202, отправлено 14-10-2011, 13:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
"Зелёный фонарь"
Ожидала худшего. Нормальный такой пафос, адекватный. Злодея было жаль. Того, то помельче. Обидно за гения. Одно неясно: неужели гг каждый день попадал в такую ситуацию при ведении самолёта? -------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| kat dallas >>> |
#2203, отправлено 15-10-2011, 21:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
"Зеленый фонарь"
Нуууу... во-первых, больно уж идиотское название - Зеленые Фонари. "Зеленые фонари, вперед!" - можно глупее, но некуда. Порадовало, что земной выскочка и неудачник на раз-два раздолбал монстроподобного супостата, с которым лучшие фонари не сладили. Да у нас тут непаханая целина супергероев, ага. И почему цвет страха желтый? Желтый - это свет, позитив, общение и лимоны, какой, к лешему, страх? Просмотр осложнялся моим развеселым настроением, в результате чего ближе к концу мы с мужем азартно дрались подушками с криками "Джедаи атакуют!"... и это лишнее свидетельство в пользу того, что фильм далеко не шедеврален - отвлечешься на десять минут и ничего не потеряешь. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| DiVert >>> |
#2204, отправлено 16-10-2011, 18:18
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
То есть шестидесятилетняя история комиксов про "Зеленых фонарей" ничего не значит для восприятия?)) Хотя соглашусь, по-русски "зеленый фонарь" звучит совсем не так пафосно, как по-английски.))
Фильм вызывал у меня ощущение, схожее с ощущением от просмотра каких-нибудь американских мультиков шестидесятых годов. "Боже, как это происходит, где логика, где смысл, ааа, мой мозг!", но при этом все равно скорее понравился, чем нет. С другой стороны, меня просто всегда радовало чувство юмора Хэла Джордана в обращении с кольцом.)) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Лирабет >>> |
#2205, отправлено 16-10-2011, 20:15
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
"Мушкетёры", которые три дэ. Отсебятина, да, но классная отсебятина.
Портос тощеват, лошадь не жёлтая, но летающие корабли всё затмили. Меня до сих пор беспокоит вопрос - как королева доставала свои брюлики из тайника? Она (или фрейлина) тоже так изворачивалась и прыгала через смертоносные ниточки? -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Iris Sarrd >>> |
#2206, отправлено 17-10-2011, 1:18
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Живая сталь - живое действие, живые актеры, старый оживший сюжет и живые роботы. Отлично.)
Мушкетеры - смешно. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| kat dallas >>> |
#2207, отправлено 19-10-2011, 21:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
"Восстание проклятых"
Я даже не буду писать, о чем. Какая разница, о чем , если кино - хрень неописуемая?) Зомбяки, да. С одной стороны, они кидаются на людей, когда те движутся. Тогда почему они не кидаются друг на друга, если реагируют на движение? С другой стороны, они кидаются на людей, когда те издают звуки. Тогда почему они не кидаются друг на друга, ведь урчат и бормочут и сами неслабо? Может, дело в запахе, который и позволяет зомбякам кидаться только на людей, но не трогать своих? Тогда почему они не кидаются на людей, когда те стоят и молчат? Запах-то при этом никуда не девается. Бред, в общем. "Меняющие реальность" О чем: согласно вселенскому Плану конгрессмен Дэвид Норрис и танцовщица Элиза не должны быть вместе. Они не предназначены друг другу, ибо Верховный - бог, вероятно - рассудил по-другому. И люди в шляпах - специальные агенты Бюро Корректировки, следящие за исполнением этого вселенского плана и обладающие сверхъестественными способностями - пытаются всеми способами развести их в разные стороны. Но любовь превыше всего и Дэвид, заручившись поддержкой сочувствующего агента Бюро, вступает в отчаянную борьбу за свое счастье. Хорошее кино. Фантастическая мелодрама - так, наверное, правильно охарактеризовать жанр этого фильма. Однако никаких розовых соплей, затянутого сюжета - все быстро, динамично, фантастическая составляющая здорово оживляет обстановку... в общем, рекомендую как любителям мелодрам, так и любителям просто хороших фильмов. Сообщение отредактировал kat dallas - 30-10-2011, 19:27 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Геката >>> |
#2208, отправлено 20-10-2011, 11:01
|
Цитата "Меняющие реальность" Мне понравилось. Немного слабовато, но какая мысль, какая идея... И довольно неплохо она показана. -------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Ори >>> |
#2209, отправлено 21-10-2011, 15:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Украина, Харьков |
Смотрела "Адреналин":)))Забавный фильм, но больше для мальчиков подходит
-------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| Геката >>> |
#2210, отправлено 24-10-2011, 8:35
|
"Гарри Поттер и дары смерти 2"
Не знаю, поймёт ли кто, кто не читал книгу, причём там секреты Дамблдора и с какой стороны подвалили великаны. Ощущение ,что урезано оооочень много. Я бы переписала сценарий. Ожидала больше пафоса и красивых экшн-сцен. Особо рассчитывала на осаду Хогвартса. Героизма защитников не увидела. Джексон ведь смог красиво кадры осады показать, почему бы и Йейтсу этого не сделать? С палочками всё равно ничего не поняла. Что в книге, что здесь. Как палочкой мог завладеть Драко, когда её в могилу владельца положили? О Гарри вообще молчу. Или как - подрался, значит, что-то не лежащее рядом - явно твоё? Холодильник, к примеру? И вообще, мне приснилась гораздо более интересная концовка. Фиг знает. По мне так лучше посмотреть какую-нибудь полную режиссёрскую версию на 3 часа, чтобы экшн, как нечистоты из канализации, и чтобы повизгивать от дуэли миссис Уизли с Беллатрисой. -------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| kat dallas >>> |
#2211, отправлено 24-10-2011, 16:30
|
"Анализируй это"
"Анализируй то" Известные комедии с участие обожаемого Роберта де Ниро. В роли мафиози он хорош до неприличия, как, впрочем, и во многих других ролях. Первый фильм давно люблю и сто раз смотрела, второй видела в первый раз - он похуже первого, местами малость перегнули палку, но на разок сойдет. Любимые эпизоды из "Анализируй это": фраза "Твой Фрейд - озабоченный козел и ты ему под стать" и участие доктора Соболя в гангстерской сходке) "Первый мститель: капитан Америка" Наверное, он рассчитан исключительно на любителей комиксов... ибо мне не понравилось совершенно. Улучшенный вариант главного героя выглядит тупым качком с пустой черепной коробкой - Томми Ли Джонсу сто лет, а он во много раз эффектнее этого доброго молодца. "Агент Смит" велик и прекрасен, правда, до того момента, как начинает щеголять красной В общем... не то, что я хотела бы увидеть. "Женщина-кошка" А вот этот фильм мне внезапно понравился. Простенько, как и все экранизации комиксов, но захватывает. Даже глупо распинаться насчет сюжета, это кино из тех, которые просто таращишься, желая развлечься, а потом благополучно о нем забываешь. Холли Берри была дивно хороша с длинными волосами, а вот клочкастая прическа ей совершенно не к лицу, как и вульгарный наряд завсегдатая БДСМ-клубов. Шерон Стоун - красавица, невзирая на возраст. Правда, к ее прическе тоже имеются претензии - ну зачем такая женственная, утонченно-провокационная натура состряпала себе на голове нечто вроде приглаженного ежика? Полицейский, смахивающий на индейца... пардон, коренного американца, потрясающе сексуален. Ну, и кошки прелестны... то-то моему мужу радость, столько кошек в одном фильме - он совершенно чокнутый кошатник) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Геката >>> |
#2212, отправлено 25-10-2011, 11:53
|
Паранормальное явление-3.
Я не люблю фильмы, в который противно более, чем страшно. Детские дёсны и язык - противно. Я не люблю фильмы, по которым понятно, что предвидится ещё одна часть. Это несостоятельность снять хотя бы одну законченную историю - несостоятельность режиссёра. Я не люблю фильмы, которые не только не объясняют, но и не пытаются объяснить сути происходящего. А кому понравится смотреть голимый бред? Здесь вроде как планировалось пояснить, каким образом к Кейти и её сестрице прицепилось это нечто. Не объяснилось. Запуталось ещё больше. -------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2213, отправлено 28-10-2011, 19:11
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Человек, который изменил всё. Кто-то скажет, что фильм затянут, кто-то - что "да ну, не чётко", кто-то - что ни о чём, а мне невероятно доставило. Прекрасно. Лучше жизненную историю снять бы не могли, пожалуй - такое ощущение, что наблюдаешь, а не смотришь фильм. И вроде бы диалогов немного, касающихся личного отношения героев к происходящему - а мимика и мелочи, тому подобные, играют. Дадада!11 Я хочу его ещё. А люди, балбесы, на всякие спецэффекты ходят.
Отдельно скажу, снято словно по идеалам основного принципа создания художественного произведения - отсутствие лишних деталей, даже при таком экранном времени. Каждая мелочь в конце концов играет, нет неоживших моментов, деталей ни о чём, которые оказываются ненужным хламом и только утяжеляют всё. Заставило обратить внимание на режиссёра. Я, не зная его, сомневался в нём, но зря. Улыбка на лице была весь фильм - и не потому, что он в чём-то смешной, смешного там ничего нет, кажется, я вообще юмора никакого не запомнил - просто было хорошо, поэтому и. Ну, не говоря уже о том, что я бесконечно рад, что вот такой фильм - без особого юмора, абсолютно без спецэффектов, без эпического экшна, да ещё и на спортивную тематику и при этом идущий два с лишним часа - пустили на большой экран. Я не люблю смотреть с монитора, а на такие сеансы почти никто не ходит, поэтому бывают они невозможно редко. И да! Да! Концовка. Я ожидал другого. Редко так бывает. Поэтому ещё большее уважение фильму. При этом, никакого разочарования - это очень "правильно". Мушкетёры позабавили, но мне жаль тех, кто ожидал увидеть там хоть какое-то сходство с оригиналом. Я воспринимал это как милый сюр изначально, а потому не разочаровался - как милый сюр, оно... кхм, мило. Живая сталь - не моя тема, не люблю про отцов и детей, но идея, антураж-атмосфера, фрики все эти, роботы, мелкий, особенно во взаимодействии с Атомом, и Эванджелина порадовали, да и концовка захватила, даже прямо драйв почувствовал. Ещё стоит отметить, что это один из немногих фильмов, в которых меня не напрягла не особо нужная любовная линия - как-то очень оно человечно, что ли, по-бытовому, а не "как в кино" - ну как же главным героям не перепихнуться ради кадра, - даже веришь, что это не только кассового сбора ради, что вряд ли, конечно. Думаю, это Лилли её спасла. Она и сама очень "живая", "настоящая", что ли. И несмотря на киношность, за линией тоже видна жизнь, лично мне, по крайней мере. Как для ненавистника всякого такого, это явно похвала. Отдельно порадовали букмекеры-негры. Сла-авные, славные проходные персонажи. Кот в сапогах. Понравилось, но я умудрился выцепить неисправные очки и половина спецэффектов прошла мимо меня, а они, ввиду банального сюжета - ну мультфильм же - весьма значимы. Однако юмор ничего так, саундтрек с горячими испанскими мотивами - тоже, кошки и коты выше всяких похвал, и даже концовка не была полностью ожидаемой, я думал, будет проще. Теперь вот думаю, идти ли на Время. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 28-10-2011, 19:38 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Iris Sarrd >>> |
#2214, отправлено 28-10-2011, 23:48
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 28-10-2011, 19:11) Я на этих выходных иду, айда со мной -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Клер >>> |
#2215, отправлено 31-10-2011, 9:07
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
"Сын Нобелевского лауреата"
Наверняка на сценарии, присланном Рикману, была пометка от руки: "Эта роль создана, чтобы дать Вам выразить все свое презрение и цинизм - и никаких ограничений") Наверняка, он сразу согласился) Зритель вяло и без особого напряжения наблюдает историю о законном и незаконном сыне, уставшей жене и слегка чокнутом на времени садовнике. Зато стоит появиться на экране самому лауреату, и картинка оживает - Рикману позволили сыграть свое альтер эго ( я уверена, что сам по себе в жизни он вовсе не спесив и высокомерен) - он хвастается, унижает коллег, занимается сексом с молоденькими студентками и совершенно уверен в собственной неотразимости. Он противен и великолепен одновременно, и тот факт, что в конце он стоит в пустой аудитории, нас нимало не разочаровывает. Пускай себе женушка (бывшая) развлекается на Бали, а коллеги торжествующе ухмыляются - у профессора все будет в полном порядке, ведь его заряда самоуверенности хватит не на одну жизнь) В остальном же - сюжет зауряден, актеры (кроме Рикмана и садовника) не особо привлекают. Билл Пулман в роли доброго копа/тайного воздыхателя неплох - но не более того. Чокнутая подружка обоих сыновей становится хороша во второй половине - когда ее чокнутость вылезает наружу. Сцена с похищением автомобиля выглядит немного недостоверной - все-таки реализовать такое было бы непросто, тем более на виду. В общем, фильм для поклонников, если можно так выразиться. Тем и хорош, признаемся)) -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#2216, отправлено 31-10-2011, 11:45
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Мушкетеры 3D
Ну, если к хрени заранее относиться как к хрени, то можно получит массу удовольствия. Что, собственно, мы и сделали =) Спецэффекты прекрасны, мушкетеры хороши (особенно Арамис), Блум великолепен (он вырос как актер - я вижу у него мимику, которой большинство нынешних актеров не обладают в принципе, он вырос как личность - когда красивый актер позволяет себе над собой же постебаться и всласть, это дорогого стоит). Не впечатлила Йовович совершенно. В свои пятнадцать лет, когда снимали Голубую лагуну, она была прекрасна и сексуальна. А потом вся ее беготня с автоматами убила в ней женщину. Напрочь. Да и Д'артаньян с Констанцией - типические среднестатистические американские школьники, не зацепили совершенно. Замкнутый круг. Единственное, что меня огорчило - плохой конец (да, я их ненавижу). Жан Рено и Гаспар Улье автоматически делают фильм интересным для меня, поэтому смотрела я с удовольствием =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#2217, отправлено 5-11-2011, 19:50
|
"Подстава"
Гораздо лучше, чем можно было ожидать от фильма с 50-cent'ом в главной роли) Брюс Уиллис, как всегда, великолепен. В целом, средний боевичок. "Всем нужна Кэт" Миленько) Начало немного насторожило, не люблю я этой вот новомодной манеры обрамлять каждое новое лицо рамкой на манер портрета с пояснением, кто это. Впрочем, надписи были забавными, так что в итоге прокатило. Трэш прекрасен - тяготею к чернухе, каюсь), и киллерша Элен бесподобна - она "делает" весь фильм. Сообщение отредактировал kat dallas - 5-11-2011, 19:57 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Скоффер >>> |
#2218, отправлено 5-11-2011, 20:25
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Время
В основе фильма лежит очень крутая идея - время как абсолютная валюта. Когда оно заканчивается, ты умираешь насовсем, зато пока оно есть, тело не стареет ("часы" запускаются при достижении двадцатипятилетия и старение останавливается). Богачи могут жить вечно, бедняки рвутся из кожи вон, чтобы дожить до следующего утра. Но на такой крутейшей идее фильм получился средненький. Сюжет слишком прост - благородные преступники грабят богатых и их банки времени, чтобы раздавать время бесплатно бедным. Бедные тут же бросают работать и стройными рядами понаезжают в элитные богатые районы. На фоне цирка с оккупацей Уолл-Стрит деятелями, которые оказались не готовы к тому, что кредиты надо будет однажды отдавать, фильм смотрится особенно пикантно. Вместе с тем не могу не отметить очень колоритных персонажей. Папенька главной героини похож на Сашу Белого, местный старший бандит - на Павла Волю, да и вообще вся банда у него прекрасна, как на подбор. Джастин Тимберлейк, как ни парадоксально, играет довольно неплохо (в одном эпизоде - так просто выше всяких похвал), хотя двадцатипятилетний у него не слишком убедительный (но это спишем на плохую экологию и тяжелый труд). В целом, в фильме есть несколько неплохих идей, но недотянуто. Слишком просто. Смотреть - можно. -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#2219, отправлено 11-11-2011, 20:49
|
"Аполлон 18"
Здорово. Мне совершенно неожиданно понравилось. Вроде бы ничего особенного, но стоит только попытаться прочувствовать тотальную задницу, в которой оказались земные бедолаги на Луне, становится здорово не по себе. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Никодима Московская >>> |
#2220, отправлено 12-11-2011, 1:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Смотрела недавно "Милые кости".
В фильме отличнейший саундтрек и захватывающий сюжет. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||