Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Калиф-на-час >>> |
#401, отправлено 24-06-2006, 21:35
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Так. Поскольку в теме стоит "смотрели", а не "посмотрели", думаю, я могу со спокойной совестью написать, что уже несколько раз пытаюсь досмотреть "Гордость и предубеждение" - новая версия... И не могу
Меня жутко раздражает несоответствие поведения героев фильма героям книги... Хотя по отдельности - вроде как ничего, но вместе - это не Англия... Ну и перевод, ясное дело, никудышний... Сообщение отредактировал Калиф-на-час - 24-06-2006, 21:36 -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#402, отправлено 25-06-2006, 3:58
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Купил журнал Мф и на диске был анимэ "Д: Жажда крови" или
"D: Vampire Hunter" я не столький любитель этого жанра мультов, но мне поразил глубокий смысл готического сюжета. смотреть всем готам обязательно, только после фильмов по произведениям Энн Райс. Еще до меня дошли парочка дурацких, но жутко смешных мультов: Store Wars и Пальцевые войны - пародии на StarWars. неплохой фильм "Куб Ноль", есть ляпф в переводе, но сносно. После того, как посмотрел "Гиперкуб", я думал.ю ничто меня так не заинтересует. Я ошибся. На последок - два моих самых любимый фильма, которые я не устаю пересматривать, хть по нескольку раз в день: 1) "Седьмая печать" реж. Ингмар Бергман, Швеция 1957 год 2) "Царство небесное" с Орландо Блум. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Келеборн >>> |
#403, отправлено 25-06-2006, 14:29
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Посмотрел "Счастливое число Слевина". Очень позитивно. На Ритчи похоже. Черный юмор, замечательный сюжет, неплохая актерская игра (парочка Кингсли-Фримен просто бесподобна), бойкая режиссура и, в стиле жанра, классные диалоги. Всем советую, стоит потраченного времени.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Freeda >>> |
#404, отправлено 25-06-2006, 16:26
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Посмотрела "Точки над i ". Все фильмы в которых играет Г. Гарсия Берналь - с особой психологией и на мой взгляд довольно сложные. Описывать сценарий невозможно, это действительно надо посмотреть ( "Сука-любовь" несколько из той же оперы). В общем любителям психологии человеческой понравится
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Crazy cat >>> |
#405, отправлено 29-06-2006, 12:14
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела все таки "Алеша Попович и Тугарин Змей", попал этот диск мне в руки, чему я была несказанно рада. Мульт просто убойный! Зря его сравнивали со "Шреком", совершенно ничего общего, даже лошадка Юлий совсем не похож на шрековского ослика, и вобще "Алеша Попович" значительно интереснее, как на мой взгляд, может быть потому, что шутки и персонажи, как то роднее, что ли. Но сделанно все очень качественно, мне очень понравился, теперь хочу "Добрыню Никитича" посмотреть
-------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#406, отправлено 1-07-2006, 18:19
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Сходила на "Тройной форсаж: Токийский дрифт". В общем, многого я от этого фильма и не ждала, так что не была и разочарована. Сюжет ничем абсолютно не отличается от первых двух частей и довольно нудный. Изменилось только место действия - с Америки на Японию. Первый "Форсаж" в свое время запомнился красивыми машинами, Вином Дизелем и замечательно снятыми гонками. Второй не запомнился совершенно. Третью часть, видимо, ожидает та жа учаcть - забвение! Как-то они тут плохо справились с ракурсами съемок, имхо. Много крупных планов, хотя куда выгоднее для раскрытия общей картины гонки (да и просто красивее в визуальном плане) смотрелись бы чуть более панарамные съемки. Видимо, у них там был дефицит на хороших каскадеров...
Прикололо появление Вина Дизеля в конце фильма, не ожидала! Еще очень интересна технология: как зрители смотрели гонку по мобильникам! Сообщение отредактировал Tsi-Tsu - 1-07-2006, 18:22 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Свами >>> |
#407, отправлено 2-07-2006, 11:52
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Asylum/Безумие
2005г. Paramaunt Classics и Seven Arts реж: Дэвид Маккензи в ролях: Наташа Ричардсон, Ян Маккеллен, Хью Бонневиль. Действие фильма происходит в Англии 50-х годов. Жена главного врача сумасшедшего дома влюбляется в одного из пациентов... Пока что это лучший фильм из того, что я посмотрела за последнее время. Рекомендую. -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Dyremar >>> |
#408, отправлено 3-07-2006, 18:01
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Вчера посмотрела фильм "1 пропущенный звонок". Закос под звонок, только не понятно, за что люди помирають.... смысла не увидела я))) Снова девочка, только теперь с астмой.... Фиг его, не дошел до меня этот фильмец))))))
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Billy >>> |
#409, отправлено 3-07-2006, 21:20
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
"Поцелуй на удачу" с Линси Лохан
Я ожидала худшего. Особенно плоских и тупых, обычных для американских романтический комедий, мною замечено не было. Сюжет не очень оригинален, но что-то в нем есть -------------------- You must be joking.
|
| Алила >>> |
#410, отправлено 4-07-2006, 11:40
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Посмотрела "Тройной форсаж". Мне понравилось. Я вообще люблю фильмы про гонки. Тут, как обычно, красивые машины, высокая скорость, подходящая музыка. До того, как посмотреть фильм я не знала, что такое дрифтинг. Оказывается это очень красиво. Интересно, этот стиль вождения популярен только в Японии? Кстати очень понравилось, что действие на этот раз происходило именно в Японии - люблю я эту страну.
Вот только главный герой ну никак не тянет на школьника ))) А вооще из актеров больше всего запомнился игравший Хана (раньше его нигде не видела). Его героя в конце было очень жалко. Ну, и, конечно, Вин Дизель в конце ужасно порадовал. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Dyremar >>> |
#411, отправлено 6-07-2006, 15:12
|
Посмотрела по "России" на днях "Уимблдон". Несколько раз видела его отрывками, но так, чтобы с начала до конца ни разу. Фильм понравился. Я по натуре человек сентиментаьный и плакала последние минут 15 фильма)))) Сюжет обычный, но такая легкость была после его просмотра))) Никаких драк, убийств, только чусвтва. Такие легкие фильмы стоит смотреть почаще... ИМХО.
-------------------- I wish that I could fly
| Кот Бегемот >>> |
#412, отправлено 6-07-2006, 20:19
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Недавно сходил на "Тройной Форсаж" - фильм порадовал, молодцы ребята не подкачали
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Raitex >>> |
#413, отправлено 6-07-2006, 20:27
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Ночью на свою беду записывал "Прикосновение". Как мне кажется лучший российский ужастик (причем без всяких спецэффектов!). Жутковато, вот умеют наши снимать когда захотят!
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Animist-Kun >>> |
#414, отправлено 9-07-2006, 21:41
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Итак,итог прошедших ночей пожирания кино:
Сонная лощина Хоть это и была работа Тима Бартона, меня она не впечатлила и расстроела... Начало очень атмосферное и т.п., но дальше.... Мммм, все было хорошо пока Всадник без головы не стал ходить как терминатор по лощине.... С етого момента атмосферности фильма пришел конец... Так себе. Улетный транспорт Режисерра не знаю, ничего не знаю, но знаю что етот трэш-фильм стоит смотреть обсаалютно всем без исключения, такого маразма вы не увидете больше, фильм жутко виселит, ето надо видеть. и удачи вам! Пересмтренные фильмы Эдвард Руки-Ножницы Лучшая для меня работа Бартона, великий фильм, после второго просмотра так же трогает... Великая атмосферная сказка, трогательная и до безумия атмосферная... Смотреть всем в обязательном порядке... P.S. Депп как всегда гениально сыграл свою роль... День сурка Отличный фильм с Билом Мюреем (мой любимый актер как всегда на высоте), гениальная идея и исполнение... Психология человека заново переживающего один и тот же день... И то, кем он стал переживая этот день.. Смотреть.. Сломанные цветы Джармаш сделал отличный фильм... Последний фильм Мюрея получился великолепным.. Старый ловелас ездюющий по бывшим девушкам в поисках сына.. Гениальный фильм с гениальным концом... Смотреть... Было отсмотренно еще много чего и Куибрика, Джармаша и Бартона, но ето была где-то дня три назад, а ето отчет за последние 2 ночи... -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Vago_Aracio >>> |
#415, отправлено 9-07-2006, 21:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Вчера ходила на "Поцелуй на удачу"... На мой взгляд очередная "типичная" комедия.
Ничего особо интересного там не нашла, только развлеклась немного... Хотя уже по анонсу можно было предугадать, что ничего интересного особо там и не будет -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Dyremar >>> |
#416, отправлено 10-07-2006, 0:22
|
Сегодня днем посмотрела фильмы: "И у холмов есть глаза" и "Не вижу зла". Не понравилось ни одно, ни другое!!!! Кошмар. Противное месево!!! Смотреть было реально противно!!!! Ничего интересного!!!! "И у холмов есть глаза" - даже не досмотрела!!!!!!!!!!!!!Непонятная пародия на "Поворот не туда": такие же уродцы, случайно попавшиеся жертвы... Гадость. Было... избито... высасывание из пальца!
Еще посмотрела "Тачки"... Ничего. По крайней мере больше, чем я ожидала))))) -------------------- I wish that I could fly
| Кайран >>> |
#417, отправлено 10-07-2006, 1:45
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Пересмотрел "Пес-Призрак". Все-таки потрясающий фильм! От начала и до конца невозможно оторваться.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Agnostic >>> |
#418, отправлено 10-07-2006, 2:43
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 25-06-2006, 3:58) неплохой фильм "Куб Ноль", есть ляпф в переводе, но сносно. После того, как посмотрел "Гиперкуб", я думал.ю ничто меня так не заинтересует. Я ошибся. Я тоже его на днях посмотрела. Меня он разочаровал. Никакой НАУЧНОЙ фантастикой там и не пахнет больше. Может, его вообще другие люди снимали, не те, что первые два? Мне вообще первый "Куб" больше всего понравился, именно своей опорой на науку. Вчера посмотрела новый китайский фильм "Клятва". Разумеется, очень красивый, как я и предполагала. Главный злодей просто прелесть! А вот в сюжете, на мой взгляд, есть глупости и несостыковки. Главный герой не помнит своей жизни вне рабства - стало быть, он стал рабом в раннем детстве? Но его страну изничтожил главный злодей, уже будучи взрослым. Можно было бы подумать, что он какой-то бессмертный или нестареющий, но нет же - он появляется в начале фильма ребёнком и с того времени до главного действия проходит 20 лет. Может, главный герой память потерял? Почему тогда это не объяснено? -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Freeda >>> |
#419, отправлено 10-07-2006, 14:16
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Накануне поездки в Румынию в который раз пересмотрела "Ван Хельсинга". Не знаю цепляет чем-то этот фильм и вызывает местами даже смех. Очень интересный дракула, какой-то негеройский Ван Хельсинг, не хэппи энд в конце. В общем нравится-нравится
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Свами >>> |
#420, отправлено 10-07-2006, 17:42
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
"Призрак красной реки", мне понравился, хотя в нём нет ничего особо выдающегося.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||