Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Хисант >>> |
#421, отправлено 10-07-2006, 22:08
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Только только посмотрела "Тачки" фильм прикольный как всегда в духе Диснея с ярко выраженой моралью, и сразу же "Чужие"- вообще никогда не думала что буду смотреть такое, но в общем понравилось
-------------------- |
| Vendetta >>> |
#422, отправлено 10-07-2006, 22:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
смотрела тачки- ну ниче, обычный мульт; лесная братва-тоже мульт, забавный такой; не вижу зла-смотрела тока начало, т.к. полная жуть, с мясом, кровью и тд, беее; поцелуй наудачу- а0ля комедия. все банально и даже не оч интересно. оч хочу на пиратов.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#423, отправлено 11-07-2006, 21:08
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Итак. Посмотрела "Спуск".. не могу сказать что смотрела я его шибко внимательно (потому как на меня нашло вдохновение повышивать, между делом...), но даже при таком откровенно невнимательном просмотре невозможно не заметить очевидной несуразности... Сюжет: красивые и смелые барышни, любители острых ощущений и экстримального отдыха, спускаются в еще не открытую ранее пещеру.. Несложно догадаться, что вход заваливается камнями - приходится искать новый выход. Тут начинается самое интересное - им встречаются настоящие "первооткрыватели" пещеры... Полу-человеки, тоже по всей видимости, некогда замурованные и озверевшие, с лунного цвета кожей, слепыми глазами и кровожалными замашками.. ну и тут просто полная фигня получается... Понимая, что полу-человеки слепые, барышни стараются "бесшумно ходить" (в пещере-то)... при этом эти самые кровожадные твари, совершенно ослепнув, явно не прибавили ни в обонянии, ни слухе.. Больше всего "порадовал" кадр: барышня "притаилась", замерев в луже среди камней. Тварина ползет по камням, спускается в лужу и замирает прислушиваясь-принюхиваясь и между делом положив лапу на плечо барышни... Ни ее запаха, ни тепла тела, он, по всей видимости не почувствовал... Что любопытно, в ходе фильма выясняется, что твари питались животными пойманными с поверхности... значит выход имелся, они о нем знали, но дичали и слепли сознательно??...
Ну, в общем, вы поняли.. -------------------- Nothing personal.
|
| Vendetta >>> |
#424, отправлено 17-07-2006, 22:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
О! посмотрела "Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца". супер!!! ждала этот фильм с нетерпением и он оправдал надежды. простош супер. молодцы актеры, постановщики сцен, режиссер и тд. выложились на полную!!! (вот сойдет с экранов 2 часть, появиться 3я, т.к. ее уже отсняли). а на 2ю еще пойду, оч здорово!!!!
|
| Zelgedis >>> |
#425, отправлено 18-07-2006, 11:34
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Каникулы: поход по кинотеатрам можно обьявить открытым: Смотрел Тройной форсаж — хороший фильм как и саунд при нем токо долго смеялся когда сказазали, что главному герою 17 ет, смотрел Тачки и очень был рад, что психика осталась в порядке ибо думал, что непереживу этот мультфильм (слишком яркий и много красок(сочный фильм)) в итоге остался довольным особенно долго опять угорал когда в титрах поглумились над «Историей Игрушек», «Корпорацией Монстров» и «Жизнью Жуков», Пиратов посмотрел в субботу хорошо сняли и актеры тоже нечего играют понравилось вобщем
Сообщение отредактировал Зэлгед - 18-07-2006, 11:42 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Мятежник >>> |
#426, отправлено 18-07-2006, 20:03
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
...пересмотрел "Таксиста" (Мартина Скорцезе) и "Апокалипсис Сегодня" (Фрэнсиса Форда Копполы), в очередной раз убедился в том, что лет 20-30 назад, фильмы снимать умели...
|
| Кайран >>> |
#427, отправлено 22-07-2006, 23:05
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Посмотрел по ТВ "Идентификацию Борна". Концовка, разумеется, наивная - человек пол-Европы на уши поставил, грохнул уйму ЦРУ-шников, почему он, собственно, решил, что его не будут искать? В "Мистере и миссис Смит" это смотрелось еще ничего (все-таки боевик комедийный), но здесь...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Billy >>> |
#428, отправлено 24-07-2006, 12:20
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Посмотрела "2001 маньяк". Такой смешной фильм
-------------------- You must be joking.
|
| Crazy.Max >>> |
#429, отправлено 24-07-2006, 14:13
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Вчера ночью:
- "Возвращение" - "Точка" - "Анаполис" ....собствено все три фильма приятно удивили...стоит посмотреть... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кураи. >>> |
#430, отправлено 24-07-2006, 15:48
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Вот посмотрела "Возращение Супермена" - фильм на один раз, сюжет уже не так ярко выражен, да и кое где навивает сон. Фильм только на любителя
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Свами >>> |
#431, отправлено 24-07-2006, 15:57
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
"Противные даже дъяволу" Роба Зомби и "Револьвер. ))
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Kael >>> |
#432, отправлено 25-07-2006, 14:31
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Вот в пятницу,субботу,воскресенье,понедельник нечего было делать поэтому только и делал что фильмы смотрел:
"Пираты Карибского Моря 2"(в кино),"Тачки","Тройной Форсаж","Люди Икс 3","Гарфилд 2","Код Да Винчи"(все забывал в кино на него пойти),"У холмов Есть Глаза","Посейдон","Не Вижу Зла","Опасная Зона"... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Raitex >>> |
#433, отправлено 28-07-2006, 21:51
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Ох блин! Все еще нахожусь под впечатлением от Сайлент Хилла. Сказать про него СУПЕР это не сказать ничего!!! Не ожидал в наше время цензуры и политкоррекности такой кровищиииии...иии... жаль тока монстриков маловато (а палач - конфетка!)...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Кельнмиир >>> |
#434, отправлено 29-07-2006, 2:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Последние фильмы на которые я ходил это: "Тройной форсаж", "Люди Икс 3", "Лесная братва", "Пираты Карибского моря 2" и должен признать, что все эти фильмы безумно понравились... Ни разу я не пожалел о кровных потраченных монетках... Вот так-то!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| yume >>> |
#435, отправлено 29-07-2006, 2:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: мурманск |
Чунька угу))) тоже его посмотрела недавно) я валялась)) так забавно!
-------------------- капли дождя на песке
рисуют очертанья солнца... замерло всё в тоске... сыро, серо и больно... |
| Юолла >>> |
#436, отправлено 30-07-2006, 19:25
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
А мы вчера первую серию "Кольца Нибелунгов" смотрели. Вроде сюжет ничего, но главный актер - просто ужас! Отвратительно сыграл! Зато дракон красивый
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Калиф-на-час >>> |
#437, отправлено 31-07-2006, 3:15
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
"16 кварталлов" с Брюсом Уиллисом. Несмотря на то, что как Брюс в фильме, так и сюжет оного довольно затасканы (Брюс в очередной раз играет копа, страдающего алкоголизмом. Точнее, не копа, а следователя. Или это одно и тоже? И не только страдающего, но ещё и с "брюшком" и хромого...), фильм мне понравился.
Впрочем, я вообще Уиллиса люблю -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| La muerte >>> |
#438, отправлено 2-08-2006, 11:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Посмотрел Клик. Блин, неожидал... Неожидал от фильма, думал тупая комедия, и от Сендлера, концовка (не самый конец) - восторг. имхо. Люблю я этого чувака, фильмы с его участием просты и легки в просмотре.
Добавлено: Цитата Брюс в очередной раз играет копа, страдающего алкоголизмом. Бля Маклей провелбы рождество в тепле и уюте, так нет же с террористами как всегда... Это его образ и очень хочется верить, что и в жизни такой чел сможет спасти мир))). -------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| Crazy.Max >>> |
#439, отправлено 2-08-2006, 11:40
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...а что, 16 кварталов и мне понравился..."Крепкий Орешек - N" лайт такой...нормальный фильм...
З.Ы...а вы знаете почему Уиллиса не взяли сниматься в "Титанике"? ...правильно...потому что он бы всех там спас... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| breta >>> |
#440, отправлено 2-08-2006, 14:39
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Посмотрела недавно "По ту сторону волков". Фильм классный! Мне понравился
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||