Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Dyremar >>> |
#461, отправлено 17-08-2006, 14:45
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Вчера посетили винотеатр "Ростов" - "}{отт@бь)ч". Комедия. Для российского кинематографа очень даже не плохо. Прикольный юмор, немного "рисованных" спецэффектов)) Кино на 1 раз - смешно, но смотреть второй раз я не стану.
Доброе)) Сообщение отредактировал Dyremar - 17-08-2006, 14:47 -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Свами >>> |
#462, отправлено 17-08-2006, 22:41
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
"Страна слепых" , новый фильм фильм Роберта Эдвардса, потряс до глубины души.
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Малышка Ру >>> |
#463, отправлено 18-08-2006, 16:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Соглашусь со многими. Последнее время совершенно не выходит кассовых фильмов. Все серое, не запоминающиеся, актеры вообще по моему начали лениться играть нормально. Ужасы нельзя смотреть потому что это действительно "Ужас" - хоть бы был смысл, ато просто, тех съедают, этих убивают, там режут без разбора. Комедии пустые, юмор американский, русским не понятный. Наши современие фильмы еще более менее, но ито туда же, потеряли мы жилку...
"Пункт назначения 3" Окончательно меня добил. Первые две сериии, да я от них буз ума, эту же даже смотреть противно, темное, мокрое, и потеренная суть. Зацепил вильм "Код да Винча" - то, что действительно хочется смотреть, а не просто убить время. И правда... Стоит начинать пересматривать старые фильмы... -------------------- Порхай по Миру, как Бабочка. Легко и не принужденно...
|
| Кельнмиир >>> |
#464, отправлено 18-08-2006, 22:32
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Вчера посмотрел фильм "13 район". Эмоций куча!!! Просто море!!! Трюки, сюжет, актеры - все на высшем уровне!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Genevieve >>> |
#465, отправлено 19-08-2006, 1:21
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Посмотрела фильм "9 рота". Мне он очень понравился, хотя не слишком люблю фильмы о войне - потом успокоиться сложно. Очень понравилась игра актеров и музыка. В конце - едва не заплакала. Так жалко их всех было.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| atlantis >>> |
#466, отправлено 19-08-2006, 19:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Шадринск |
Я таки посмотрел SinSity. Понравился. Один из лучших фильмов по комиксам на мой взгляд.
|
| Понарошка >>> |
#467, отправлено 21-08-2006, 15:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Из-под теплого одеяла |
Я посмотрела "}{отт@бь)ч" (тут говорят, непонятно написано - но так в афише было с символами. Фильм называется "Хоттабыч"
Еще из последнего посмотрела "Страна приливов" очень паланиковщиной отдает, мне просто невероятно понравилось, всем советую! Сообщение отредактировал Понарошка - 21-08-2006, 16:15 -------------------- У пушистых понарошек
Лапки как у белых кошек, Ушки, как у белых лаек, Хвостик, как у белых заек. Понарошки очень редки. Не живут они на ветке, Не в гнезде и не под яром, Лишь под теплым одеялом. |
| Metoyou >>> |
#468, отправлено 21-08-2006, 23:24
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Сегодня посмотрела фильм " Никто не знает про секс"! Фильм можно посмотреть один раз и забыть! Такое впечатление что Российские кинематографы сняли фильм лишь бы снять... На самом деле мне фильм показался бредовым: наша милиция, которой всегда на все забить; вечно обкуренные пацаны; мальчик-"тундра" ( живший все свои 20 лет в лесу), который не знает как пользоваться сотовым телефоном, но прекрасно знает как использовать микрофон! ...
Вообщем в кинотеатр идти не советую!!! -------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| dark angel >>> |
#469, отправлено 21-08-2006, 23:34
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Metoyou спасибо что предупредила, терь точно не пойду, я кстати давно уже заметила что наши фильмы снимать не умеют, то сюжет дрянь, то сняли фигово один "ПитерFM" чего стоит, а про "Поцелуй бабочки" я вообще молчу...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Metoyou >>> |
#470, отправлено 22-08-2006, 10:37
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
А я вот не знаю идти все таки на Хоттабыча или нет! Я смотрю есть и положительные отзывы! Или лучше взять ДВД посмотреть? И не тратить деньги на бессмысленный поход в кино?
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Zelgedis >>> |
#471, отправлено 24-08-2006, 14:54
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Посмотрел Гарфилд2 довольно смешной фильм для похода на него сдевушкой, особенно порадовало в нем когда танцевало 2 одинаковых кота
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Tariskatt >>> |
#472, отправлено 28-08-2006, 9:54
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Несколько дней назад посмотрел мистический триллер "Полусвет". На самом деле мистики там немного. Но фильм красивый: морской берег, маяк, в начале фильма - тихая спокойная осень. Сюжет, вообщем, тоже необычный.
|
| Slarder >>> |
#473, отправлено 29-08-2006, 0:02
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Недавно посмотрел два фильма: "клик" и "Пульс"
"Клик": В принципе прикольный фильм. Интересный сюжет, хорошо сыграли актёры и т.д. Только я не понял, почему этот фильм назвали: "просто комедия"? По-моему это не совсем так. Если посмотреть этот фильм, то будет над чем подумать.... "Пульс": Ещё один Американский хорор... Хотя хорором это можно назвать с натяжкой( ничего страшного особо не было) Нечего выдающегося, но можно посмотреть. -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| LeA >>> |
#474, отправлено 29-08-2006, 0:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Neverland |
недавно смотрела "Дом у Озера". для мелодрамы на удивление неплохой фильм. Правда, в рецензии было написано, что это "мистическая мелодрама", а никакой особой мистики я там, хоть убей, не высмотрела) Но Сандра с Кианой хороши в тандеме, что тут скажешь =) в общем, против обыкновения, понравилось настолько, что хочу приобрести. фильм тронул
-------------------- "Gabrielle.. If I only had 30 seconds to live, this is how I’d want to live them... looking into your eyes.” © XWP, Friend In Need
My Tracklist ....CuRiOuSiTy KilLeD ThE CaT.... |
| Мика >>> |
#475, отправлено 29-08-2006, 0:55
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
А я недавно подключила выделенку и теперь смотрю фильмы из локалки
Вотнедавно впервые посмотрела Суперсемейку - мульт такой -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Dyremar >>> |
#476, отправлено 29-08-2006, 15:13
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Вчера посмотрела "Девушка из воды". Скажем так: сказка для взрослых и детей. Сам по себе фильм немного нудноват. Но это окупается интригой, которую создали сценаристы: суть фильма - спасение легенды в современном мире. Девушка из воды - Нимфа, за кторой охотится зверь из травы и которую должен в определенный день забрать огромный Орел в Лазурные дали. И вот этому должны помочь люди, которые собираются в фильме. Фишка в том, что никто не знает, кто есть кто)) (ее охранник, целитель и т.д.) Мозайка прикольно приобретает целостность.
Смотреть его два раза - не хватит терпения, но для общего развития не помешает))) -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Crazy cat >>> |
#477, отправлено 31-08-2006, 12:46
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела "Девятые врата". Я этот фильм и раньше видела, но очень давно. Так что смотрела, как первый раз. Очень понравился. Хорошая детективная история с намеком на мистику, замечательная игра Джонни Деппа, довольно таки загадочная концовка. Фильм на высоте, хотя неудивительно, все таки режиссер Роман Полански, а я не думаю, что он плохой фильм снимет
-------------------- |
| Джэя >>> |
#478, отправлено 31-08-2006, 17:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Посмотрела "Короли шуток". Жутко порадовал фильм. Сам фильм не новый, старый, но я смелась и удивлялась, когда вымысел и реальность спутывались в фантазиях героев. Короче говоря, фильм про то, как люид делают скетч-шоу. Советую, юмор хороший.
|
| Мышара >>> |
#479, отправлено 2-09-2006, 9:09
|
![]() критик по приглашению ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Из норки. |
Посмотрела фильм такой "Сын призрака" он наверное еще только пойдет в кинотеатрах. Сам по себе не то чтобы хорор, не то чтобы триллер, фильм унылый и мне не понравился даже не отсутствием какого-то действия, а тем, что использует аллюзии из разных ужастиков и плюс - предметом страха, то есть монстром стал младенец - нововрожденный, который хочет убить свою маму и при этом очаровательно смеется и выглядит не как Чаки, а как обычный и весьма симпатичный младенец. Это в него папаша вселился. В сцене, где в душе вселившийся в ребенка попаша гладит мамашину грудь младенческой рукой, вообще затошнило.
Некоторые вещи сценаристам все же не стоит трогать глрязными лапами! -------------------- ![]() Он уехал и время встало :( Все будет как ты хочешь, только слушайся меня. © Любимый |
| Свами >>> |
#480, отправлено 2-09-2006, 22:05
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
"Волчья бухта", еще вариант "Волчья яма". Австралия. Маньяк. Неспешно убивающий главных героев. Снято очень реалистично. Омерзительный смех маниака. Зарезанная девочка. Застреленная девочка. Кратер от падения метеорита. Помойка. Преририи. Очень большая страна Австралия... Полузамученный мальчик в изнеможении сутки-полтора бродит по Австралии, крича ХЭ-Элп и ...О, чудо! Он спасен! Да. А в это время в заключительном кадре маниак с ружом, отличная, кстати, винтовка с оптикой, шагает в лучах заходящего солнца по прериям. Хороший, добрый фильм, основанный на реальных событиях.
Если серьезно, то фильм понравился. -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||