Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| tortuga >>> |
#641, отправлено 22-01-2007, 15:55
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Последний фильм, который я смотрела- это "Ночь в музее". Очень хороший, веселый фильм. Одним словом, мне очень понравилось!! Советую всем посмотреть.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#642, отправлено 22-01-2007, 16:21
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Посмотрел первый фильм сериала «Проклятые короли» по одноименной исторической эпопее Дрюона. Фильм неплох, хотя смотреть начал не с начала.
Интересно, есть ли хоть один французский исторический сериал последних лет, в котором не засветился бы Депардье? Впрочем, как исполнитель исторических ролей, он мне импонирует. Вызывает нарекание другое. Подбор актеров. Почему 25-летнего короля Наваррского и 21-летнего графа Пуатье играют 35-40-летние актеры, причем второй выглядит едва ли не старше первого? Почему графиня Маго Артуа, прописанная как «могучая дама лет сорока, ширококостная, с массивной фигурой и крутыми бедрами», а также «все в этой женщине: черты лица, руки, ноги… было непомерно огромно», почему в фильме она выглядит сухонькой седовласой старушкой? Почему ее племянника 27 лет, Робера, обладателя бычьей фигуры, играет актер средних лет, обычного телосложения? Вы представляете себе Портоса Рейстлиновской комплекции?.Юный Гуччо («около 18») выглядит лет на 30. Они бы хоть побрили его, что ли, чтобы моложе выглядел. Слишком сухо. Нет эмоций. Сцены порезаны. Когда читаешь книгу, со страниц сходит юный, романтичный, эмоциональный (южная кровь!) Гуччо, а в фильме… У тех же Маго и Робера, родственничков, характер был ох какой боевой. Вот Карл, третий принц, выглядел весьма убедительно. Я уж не стал присматриваться, кто выше, Маргарита или Бланка. Граждане, полюбившие фильм "Ночь в музее", да создайте же отдельную тему! А то каждый второй пост из последних посвящен этому фильму. Сам я этот фильм смотреть не собираюсь - реклама уж очень отвращает. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Свами >>> |
#643, отправлено 22-01-2007, 22:41
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Вот посмотрела фильм "Эрагон", понравился, особенно дракончик Сапфира и полеты на драконе
-------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Slarder >>> |
#644, отправлено 22-01-2007, 23:55
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Сегодня посмотрел фильм "Альфа Дог". Это официальный русский сайт фильма, там можно прочитать, собственно, про сам фильм (как это не странно)
У меня сложилось двоякое впечатление об этом кино. С одной стороны мне понравились некоторые моменты (сюжет, сама съёмка) + очень люблю фильмы, основанные на реальных событиях. С другой стороны, этот фильм какой-то уж извращенный слишком... но, наверное, и нельзя было по другому показать жизнь "элитных подростков Лос-Анджелеса, у которых слишком много времени и слишком много денег. -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Алила >>> |
#645, отправлено 23-01-2007, 11:08
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Вчера, наконец, дошли руки до уже давно записанного фильма Такеши Китано "Куклы". Люблю я все-таки Японское кино. Нет в нем этих голливудских хэппиэндов, а снято все так, что создается впечатление, будто не фильм смотришь, а со стороны в непосредственной близости наблюдаешь за развитием событий. В фильме практически не было музыки. Зато какие пейзажи! Оказалось, что его специально снимали целый год, хотя сам съемочный процесс занял чуть больше месяца. А дело в том, что режиссер хотел показать все четыре времени года: весну с цветущей сакурой, зеленое лето, неописуемо красивую алую осень и заснеженные горы зимой. И вот на этом фоне разворачиваются истории несчастной любви нескольких пар. Очень красивое и очень грустное кино.
И "Альфа-дог" я тоже недавно посмотрела. Впечатление двоякое. Могу сказать, что фильм неппохож на какой-нибудь из тех, что я видела раньше. Больше всего запомнилась Шарон Стоун в самом конце фильма. Это ж надо, что можно сделать с человеком с помощью грима! -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Spectre28 >>> |
#646, отправлено 23-01-2007, 14:28
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
посмотрели вчера фильм "Источник". Забавный довольно-таки... первые десять минут пытаешься понять, к чему это всё) Под конец кажется, что фильм мог бы быть куда как длиннее - есть какая-то обрывочность. "Источнику", думаю, никогда не стать лидером проката - фильм очень странный - но, тем не менее, мне понравился. Или даже нам понравился) Очень хорошая музыка, видеоряд тоже хорош! Красивый фильм, который каждый может понимать так, как ему заблагорассудится. А может и не понимать. В общем: красивая странность.
А, да, трейлер сути фильма не отражает, кажется, ни на грамм) -------------------- счастье есть :)
|
| Свами >>> |
#647, отправлено 23-01-2007, 22:27
|
Новый фильм Эльдара Рязанова "Андерсен, жизнь без любви", глубоко растрогана, рекомендую к просмотру.
| Эвейнстайн >>> |
#648, отправлено 23-01-2007, 23:06
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
ЖАRА...А что-то мне говорило: "Не смотри, не смотри..."
Бывают фильмы ни о чём, как раз из этого раздела...В фильме показан обычный социально-бытовой день российской молодежи: кафе, драки, дискотеки, любовь и милиция... Не интересное кино, даже не советую время убивать...Задумка-то вроде угадывается глубокая, но конечный результат (то бишь сам фильм) явно не удался... Банальные сцены, персонажи "заюзанные" донельзя - такие есть в каждых фильмах: 2 богатых раздолбая, 1 мечтатель и 1 главный герой - личность харизматическая и вызывающая сопереживание (в теории вызывающая...на самом деле у меня к нему апатия), ибо его девушка с армии не дождалась и вышла замуж за преступника... Фантазия у режиссера явно ограниченная... Сообщение отредактировал Эвейнстайн - 23-01-2007, 23:11 |
| Milana >>> |
#649, отправлено 24-01-2007, 11:55
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
В последнее время тянет на фильмы старенькие - эдаких там 1980-х годов и именно по книгам Стивена Кинга. Тут пересмотрела "Кладбище домашних животных-2" и скачала ещё несколько на будущее, а ещё загорелась найти фильм "Серебряная Пуля".
-------------------- ![]() |
| Свами >>> |
#650, отправлено 26-01-2007, 0:50
|
"Пульс". По сюжету очень напоминает стивенкинговский "Мобильник". Вирус проникает в реальность и забирает человеческие жизни, понравилось как снято, У. Крейвен один из сценаристов, мне интересно книжка Кинга имеет какое-то отношение к фильму или нет... Фильм понравился.
| Эвейнстайн >>> |
#651, отправлено 27-01-2007, 2:33
|
Посмотрел мультик 3Dшный "Большое путешествие"...Вроде понравилось, довольно забавные эпизоды и персонажи, из котрых больше всего понравились хамелеоны))) В общем всем кому нравятся "Рога и Копыта", "Мадагаскар" и прочее советую смотреть...
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#652, отправлено 27-01-2007, 2:43
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
На данный момент я тупо смотрю Симпсонов...
А так я смотрела Смоллвилль с моментами про Лигу Справедливости... Забавно. Всем, кто хочет поржать над глупыми рожами - советую... А вот над Чистое Сияние Вечного Разума я снова плакала... |
| Vitus KL >>> |
#653, отправлено 27-01-2007, 15:17
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Я посмотрел вчера "Остров" Павла Лунгина. Тяжелый фильм, тяжелый не содержанием, а видеорядом и близостью к документальному кино, фильм под настроение, фильм не умещающийся в рамки современного отечественного кинематографа. Фильм попал ко мне совершенно случайно, и я был несказанно удивлен, прочитав сегодня, что ему прочат славу фильма, который даст нашему кино второе дыхание. Неужели наши зрители когда-либо откажутся от просмотра "бандитской лирики" и "мыльных опер" в пользу таких фильмов? Верится с трудом.
Фильм понравился. Не развлекательное кино и рекомендую тем, кто любит что-то более глубокое и тяжелое. Кстати, Лунгин снял фильм "ТАКСИ БЛЮЗ", фильм, на просмотре которого в 91 году взрослые люди плакали в кинотеатре. Я это видел собственными глазами. Сообщение отредактировал Vitus KL - 27-01-2007, 15:23 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Эвейнстайн >>> |
#654, отправлено 27-01-2007, 23:47
|
Впадаю в детство - смотрю мультики...Вот сейчас "Гроза Муравьев"
Хороший такой мульт, выделяющийся даже из ряда "Мадагаскара" и прочего. Чуть поучительнее и гораздо веселее. Мульт про мальчика, которого муравьи сделали маленького роста, и он учился жить с ними. по ходу нашел кучу друзей, много чего осознал. Веселенький, советую. |
| Къера >>> |
#655, отправлено 28-01-2007, 15:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Посмотрела-таки "Царство небесное" Ридли Скотта. Если честно, не ожидала от этой картины ничего особенного - в жанре "исторического блокбастера" разочаровалась еще после просмотра "Трои" и "Короля Артура". Но фильм на удивление понравился. Понравился настолько, что вот уже третий день хожу под впечатлением, копаюсь в энциклопедиях и рыскаю в Интернете в поисках информации о том историческом периоде. =) Конечно, обнаружилось, что несостыковок и неточностей масса, и в реальной действительности кое-что было "не совсем так", а кое-что "ну совсем не так". Но фильм все равно хороший. В первую очередь потому, что заставляет задуматься о многих вещах - о чести и достоинстве, о рыцарском долге, о принципе меньшего зла. Приятно удивило, что арабы против обыкновения показаны не жестокими и безмозглыми головорезами, а нормальными людьми, во многом даже превосходящими своих противников-христиан по моральным качествам. Если говорить об отдельных персонажах, то больше всего запомнился больной проказой король Балдуин IV - это ж какую силу воли надо иметь, чтобы при таком тяжелом недуге продолжать править государством. Просто восхищаюсь этой личностью.
Цитата Посмотрел первый фильм сериала «Проклятые короли» по одноименной исторической эпопее Дрюона. А я и не знала, что такой сериал существует ) Очень интересно было бы посмотреть - "Проклятых королей" перечитывала не один раз ) Сообщение отредактировал Antia - 28-01-2007, 15:04 |
| Tsi-Tsu >>> |
#656, отправлено 28-01-2007, 23:16
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Посмотрела "Кровь и шоколад". Фильм про оборотней. Съемки проходили в Бухаресте, так что в визуальном плане получилось свежо, атмосферно и незаурядно. Ну, а по сюжету - это стандартная история на тему проблем выживания оборотней в современном мире. Девушка-оборотень Вивьен влюбляется в человека, хотя избрана стать очередной женой вожака своей стаи. Соответственно, стая пытается ликвидировать помеху-человека, а Вивьен его всячески защищает, идет против законов стаи, за что и сама получает по первое число. Очень напоминает фильм "Другой мир", хотя в "Кровь и шоколаде" все намного прямолинейней, проще, и без всяких сюжетных завихрений.
Отдельно хочется сказать о трансформации оборотней. Здесь она выполнена очень "стерильно". Человек окутывается сиянием, руки-ноги плавно становятся лапами, и из сияния вылазит уже готовый волк. В общем: незамысловато, но качественно. А волки, снявшиеся в фильме, очень милые и симпатишные, ня! Больше всего понравилось, как сняты сцены Охоты и шабаша. Так что в целом, фильм неплохой и производит приятное впечатление. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Эвейнстайн >>> |
#657, отправлено 28-01-2007, 23:27
|
А сегодня я смотрел "Догму".
Давно так ничего не нравилось. В фильме пересмотрены множество взглядов на Христианство, при чем с совершенно неожиданной точки зрения. Все это разбавлено слегка глуповатым юмором в исполнении Джея и Молчаливого Боба, которых туда поместили зря. Не было бы их там вышла бы вполне серьезная и философская картина. А так получилось довольно сложно воспринимать фильм, в котором присутствуют два накуренных молодых человека (думающих исключительно о сексе), куча ангелов (в совершенно не утрированном облике), непосредственно сам Бог и массовые убийства. Очень понравилась сцена где ангелы-отступники в красивейших доспехах и крыльями за спиной...Безумно красиво... И сцена от которой просто перехватило дыхание это пришествие Бога (который на самом деле женщина)...Вот там только эмоции были, которые не описать словами...Сценаристам памятник за это надо... Хороший фильм...Один из немногих где концовку не то что не испортили, а даже сделали весьма логичной и интересной... |
| Freeda >>> |
#658, отправлено 29-01-2007, 1:47
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Посмотрела "Живой" с братьями Чадовыми. Фильм интересный, забавный, местами очень серьезный и очень непонятный. Перессказывать сюжет смысла не вижу, поскольку - по рассказу ничего не понятно. Фильм из разряда "надо видеть", особенно любителям , хм, назовем это мистикой, а также людям верящим в жизнь после смерти, но относящимся к этому с долей иронии.
А фильм пересмотрю, чтобы разобраться -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Dark Elektra >>> |
#659, отправлено 29-01-2007, 21:12
|
![]() Ad omnia paratus ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то там... за облаками)) |
Я посмотрела "13 район".Фильм не новый,но мне очень понравилось.Главный герой - кавай!!!
-------------------- |
| Crazy cat >>> |
#660, отправлено 31-01-2007, 2:40
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Посмотрела "Ночь в музее", не зря фильм хвалили, действительно из недавно вышедших комедий эта самая лучшая. Конечно фильм из разряда "посмотрел и забыл", но зато несет положительные эмоции и очень добрый. Даже и пересмотреть со временем можно. Из персонажей больше всего понравилась статуя с острова Пасхи, дубляж еще прикольный сделали, всякие "гам-гам","Аттила-гунн-гунн"
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||