Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления

Призрак >>>
post #681, отправлено 23-02-2007, 11:52

Приключенец
*

Вчера посмотрел "Ганибала:Восхождение".
Слов нет. За весь фильм я даже похоже не дышал... ohmy.gif

Чистый ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ триллер.
Крови почти нет , а сцены где она есть зделаны очень качествено. laugh.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Свами >>>
post #682, отправлено 1-03-2007, 0:03

сс

"Мост в Терабитию" грустная и поучительная сказка для взрослых, все-таки для взрослых.
"Слуга государев", понравился потому что люблю фильмы о той эпохе, костюмы, дуэли, музыка, ухаживания, и Гришка тоже очень ничего даже smile.gif

--------------------
нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров
Сильвия >>>
post #683, отправлено 2-03-2007, 1:23

Sky Dream

за последние 3 дня посмотрела "Мост в Терабитию", "Призрачный Гонщик" и "Слуга Государев". В общем все три фильма очень понравились, правда ПГ - так себе, но один раз посмотреть можно.

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Свами >>>
post #684, отправлено 2-03-2007, 1:58

сс

Как-то наши фильмы стали удивительно радовать, очередной радостью стал "Параграф 78". smile.gif думаю что со временем некоторые из фраз персонажей превратятся в цитаты smile.gif персонажи что надо, актеры тоже, да и сюжет оказался не скучным и не побоюсь этого слова оригинальным.

--------------------
нет у души чеканных слов
Genevieve >>>
post #685, отправлено 3-03-2007, 17:17

true hero

Вот только недавно посмотрела фильм "Белый клык". Он меня необычайно порадовал, хотя уменя есть смутные подозрения, что я его когда-то видела. Но, увы, не помню. А вообще, это, наверное, самый красивый фильм, который мне приходилось видеть: удивительные ландшафты северной Америки, потрясно красивые волки... А заснеженные голубые вершины? Никогда не видела ничего подобного. Хоть бы краешком глаза на всю эту красоту вживую глянуть!
А волки какие... Наверное, можно до бесконечности разоряться по поводу красоты фильма и его героев. Не могу сказать ничего по поводу самой экранизации, поскольку книгу я читала очень давно и частично, и в моей памяти остались только смутные воспоминания. Досадно... Но зато есть повод прочитать снова smile.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Стрелок >>>
post #686, отправлено 3-03-2007, 18:21

Воин
**

Цитата
Как-то наши фильмы стали удивительно радовать

А я вот скажу что меня, лично, они не радуют, но "радуют". Упомянутый "78 параграф" - Голливуд в его худшем виде. Снято отвратительно, нудно и серо, ужасно затянуто, как на полуторачасовый фильм. Актерская игра отсутствует как понятие. Что до "фраз, которые станут цитатами", то сценаристы наверное считают что чем больше матов в одном предложении - тем оно больше понравится народу. Однако даже маты употреблены абсолютно не к месту (кроме одного-двух случаев). Так что данный конкретный фильм я считаю выкидышем русского кинематографа. Аминь

--------------------
Не рукою целюсь - оком целюсь.
Не рукою стреляю - разумом стреляю.
Не из револьвера убиваю - сердцем убиваю.
Эвейнстайн >>>
post #687, отправлено 3-03-2007, 22:59

Хранитель Звёзд

Я сегодня посмотрел "Лабиринт Фавна"
Это надо видеть. Конечно немного напрягает сказочность фильма, переплетенная с жестокими сценами, которым бы позавидовали многие фильмы ужасов. Создается отличная атмосфера сказки и такие моменты как разрезание рта пугают...и как-то не понятно зачем вообще сделаны, хотя надо признать довольно сильно смотриться.
У меня была хорошая пиратская версия)) Слышно было голоса настоящих актеров на испанском)) Голос Капитана Видаля - это нечто. Вообще роль этакого деспотично-маниакального вояки превосходно сыграна + его совершенно невообразимый для этой роли голос холодный, низкий...Это определенно должна была быть "Лучшая мужская роль"...
Порадовал сам Фавн, я до последней сцены так и не понимал, хороший он или плохой и подсознательно ожидал, что он сейчас сделает, что-нить плохое. И забавная кожанная штука, у которой глаза в руки вставлялись...
Смотреть тем, кто не смотрел...кто смотрел - пересматривать))
Свами >>>
post #688, отправлено 3-03-2007, 23:12

сс

Эвейнстайн, посмотри еще "Хребет дъявола", режиссер тот же (если успеешь прочесть сообщение до того, как его удалятsmile.gif)

Собщение не удалят (о, чудо!!!), если оно будет более информативным и содержательным. Это так, совет на будущее.
Скромный цензор.

Сообщение отредактировал Crazy cat - 3-03-2007, 23:25

--------------------
нет у души чеканных слов
Винс >>>
post #689, отправлено 3-03-2007, 23:38

Эшлендер.Из недобитых.

Старый добрый "Кошачий глаз" по рассказам Стивена Кинга. Понравилось безумно. Только вот последняя новелла немного подкачала - при виде тролля, ворующего дыхание детей, я не удержалась от конского ржача, хотя до его появления сидела затаив дыхание и не отрываясь от экрана.

--------------------
- Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян.
- Ну,тогда шестого.
- Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам.
- А кто говорит?
- Безмолвный страж.
Spectre28 >>>
post #690, отправлено 4-03-2007, 2:10

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

только что с просмотра фильма «Последний король Шотландии». Нет слов - это просто прекрасно. Давно я не видел фильма, в котором бы так хорошо сыграли актёры. Сюжет, в общем, понятен, линеен, предсказуем. Но это и понятно, ибо фильм "основан на вымысле и реальных событиях". Видеоряд порой излишне дёрганый - впрочем, ест шанс, что эти моменты - режиссёрская задумка, потому что всё остальное снято на ура. Игру актёров отмечу ещё раз - не могу назвать ни одной слабой роли. И, в общем, все на своих местах. Единственно не вполне понятна роль Сары - она, в общем, сюжету мало что дала. Разве что как очередное свидетельство того, что Герриган приехал в Африку исключительно для развлечений и новых впечатлений...) Иди Амин великолепен) как и общая мораль фильма... толпа - она и в Африке толпа. Сначала ликуем над одним переворотом, потом ликуем над следующим переворотом...

--------------------
счастье есть :)
Сильвия >>>
post #691, отправлено 5-03-2007, 23:11

Sky Dream

Посмотрела сегодня "Блондинку в шоколаде", такой идиотизм! Фильм полный бред. Единственное, что мне там понравилось, как Перис отмазалась в самом конце фильма и в итоге осуществила свою мечту. Да и выглядела она в фильме классно.

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Свами >>>
post #692, отправлено 7-03-2007, 0:26

сс

"...и помнит она, как внушала ей мать, что нельзя одной по болотам гулять..." - тягомотный фильм ужасов "Топь". Молодая женщина долгое время мучается кошмарами и в конце концов отправляется в некую глухомань, местечко, которое предположительно ей снится. Там же происходят различные загадочные явления призраков, полтергейст и т.п. , героиня пытается докопаться до сути происходящих явлений с помощью местного парапсихолога... Зловещие тени, внушительный грохот грома и свист ветра, льющаяся ни с того ни с сего из кранов кровь, ржание напуганной лошади и мерзкий детский смех создают нужный визуальный эффект, особенно, если включить погромче. В общем, после "Фонтана" "Топь" пошла практически на 'ура'.

Сообщение отредактировал Свами - 7-03-2007, 0:28

--------------------
нет у души чеканных слов
Dyremar >>>
post #693, отправлено 7-03-2007, 16:42

Сентиментальная головешка

Я столько всего посмотрела за время моего последнего визита сюда, не знаю даже с чего начать... Отмечу несколько.
Вышеупомянутая "Топь" - ничего фильмец, пару раз я подпрыгнула и выругалась (это от неожиданности)))).
Цитата(Свами @ 6-03-2007, 23:26)
Молодая женщина долгое время мучается кошмарами и в конце концов отправляется в некую глухомань, местечко, которое предположительно ей снится. Там же происходят различные загадочные явления призраков, полтергейст и т.п. , героиня пытается докопаться до сути происходящих явлений с помощью местного парапсихолога... Зловещие тени, внушительный грохот грома и свист ветра, льющаяся ни с того ни с сего из кранов кровь, ржание напуганной лошади и мерзкий детский смех создают нужный визуальный эффект, особенно, если включить погромче.
*

лучше об этом фильме и не скажешь))))
"Изображая жертву" - вешь! Русский мат жив!!! Вроди бы и комедия, а поразмыслить над жизнью после него тянет))))
Советую посмотреть тем, кто не видел))))

--------------------
I wish that I could fly
Into the sky
So very high
Just like the dragonfly
Аксалин >>>
post #694, отправлено 8-03-2007, 2:15

мега-тру-динозаврик

Последний фильм я посмотрела вчера ночью, по России. "Подержанные львы". Приключения. Актеры мне совершенно не знакомы.
Очень смешной фильм. Хотя есть и грустные моменты, но больше забавных.
Жизнеутверждающий. Встречу на двд - обязательно куплю. Львица там очень красивая. Собственно, там рассказывается о двух стариках, которые до последнего дня живут в кайф и не поддаются старости. В 90 лет они разбились на аэроплане времен первой мировой. Очень прикольные старички. Восхищаюсь такими людьми. Жить нужно в кайф!
Gathering >>>
post #695, отправлено 8-03-2007, 20:05

ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле)

недавно посмотрела "Ведьму". Плевалась потом долго, и еще дольше бы это делала, еслиб от нахлынувшей тоски не уснула преспокойно. И как это люди умеют все опошлять и опрощать!!!! Неимоверное просто умение!
Хотя Крюкова в развивающейся начнушке - это... э... ну... красивоsmile.gif
Наш стары добрый "Вий" куда стравшнее. хотя нет, не страшнее. а более жуикий, он давит ощущением обреченности и безвыходности.
А на одних спецэффектах в хорошее кино не выедешь

--------------------
Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было...
О.Арефьева
Дорисовала себе линию жизни.
Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума.
(с) Анафема
Dyremar >>>
post #696, отправлено 11-03-2007, 18:32

Сентиментальная головешка

Посмотрела вчера два фильма на немецком языке: "Босиком по мостовой" и "Достучаться до небес". Второй фильм, уверена, многим известен - в главных ролях: Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс - повествует о последних часах жизни двух смертельно больных людей, об исполнении их последней мечты. Весь фильм я смеялась, юмор на высоте, а концовка - это шок... Самый сильный, на мой взгляд, момент фильма - это смерть Мартина Бреста и отсутствие какой - либо реакции на это его нового и последнего друга Руди. Советую посмотреть тем, кто не видел.
"Босиком по мостовой" - режиссер все тот же Тиль Швайгер. Он же и в главной роли. Не сказала бы, что фильм может поспорить с "Достучаться до небес", но помотреть тоже стоит. После него была такая легкость... Такое редко бывает. ИМХО

Сообщение отредактировал Dyremar - 11-03-2007, 18:33

--------------------
I wish that I could fly
Into the sky
So very high
Just like the dragonfly
Tsi-Tsu >>>
post #697, отправлено 11-03-2007, 18:38

Мечущийся дух Противоречия

Эвейнстайн
Да, Лабиринт Фавна - рулез! Берясь за просмотр, ожидала увидеть некую милую детскую сказочку, а оказалось - это такой жестокий и серьезный фильм! В визуальном плане вообще шедеврально, так что свои оскары этот фильм заслужил по праву.
Цитата
И забавная кожанная штука, у которой глаза в руки вставлялись...

Ага, монстрик с глазами в ладошках меня тоже непомерно порадовал! smile.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Ирисо >>>
post #698, отправлено 11-03-2007, 20:14

Doomed to walk the earth

Смотрела недавно Ганнибальчика-восхожденство. Сказать, что понравилось, значит не сказать ничего. Полуулыбка-полуухмылка Лектора просто свела меня с ума! Жестоко и красиво, даже, признаться, не ожидала.

--------------------
На рунах судьбы снег чертил эпитафии,
И скорбящие лики одаривал сном.
Я нашел себя там, где находят страдания,
Вовлеченный в мелодию тех похорон.
© Откровения дождя
Том Сойер >>>
post #699, отправлено 11-03-2007, 22:35

Воин
**

За последние 3 месяца я посмотрел Престиж, Ночь в Музее, Апокалипсис, Лживое искушение, Сюрприз.
Больше всего понравился престиж, кино которое действительно стоит посмотреть!

--------------------
Немного неизвестного вам не помешает, мистер Пикк!
Кайран >>>
post #700, отправлено 11-03-2007, 22:57

Выбравший Тьму

Наконец-то досмотрел режиссерскую версию "Властелина". Всегда приятно вновь увидеть полюбившийся фильм, а уж версию без вырезанных сцен - вообще замечательно!

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела