Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления

Джэя >>>
post #721, отправлено 21-04-2007, 0:24

Младшее Божество

"Мистер Бин на отдыхе". Досмотрела только до половины, когда он побежал за курицей - как-то больше не смогла. Первая часть намного смешнее, но и эта неплохая, может настроения не было. Но Бина все равно люблю))
Смеялась насчет русских песен))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Agnostic >>>
post #722, отправлено 25-04-2007, 1:35

Мифотворец-практик

Недавно посмотрела фильм "Шаг вперёд". Люблю фильмы про танцы! А в этом очень хорошо танцуют. И фильм не без смысла - название символическое, хорошо выражена идея о необходимости работать над собой и заботиться о своём будущем.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Келен >>>
post #723, отправлено 25-04-2007, 12:51

Воин
**

Давно искала, наконец нашла "Турбулентность-3". Хороший фильм, где светлый heavy metal даёт по .... всему сатанистам-психопатам. Будут знать, как бить наших!! Настоящий человек и самолёт посадит без пилота, и концерт на борту авиалайнера забацает и сатанистов побьёт.

--------------------
Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
Lissa >>>
post #724, отправлено 27-04-2007, 8:57

Божество безумия

Буквально только что имела счастье лицезреть "Престиж".
Душераздирающее кино.
Первое в моей практике кино про серийного самоубийцу...

--------------------
Отпустите меня в мой сон(с)

Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет...

Дайрь
АнтиутопиЯ >>>
post #725, отправлено 28-04-2007, 16:51

Человек Абсурдный

Посмотрела "Зеркало" Тарковского... Просто уууух! -) Тяжеловато, конечно, напутано.. Но за что я люблю его фильмы, так это за то что сюжет уходит далеко на задний план, сосредотачивая все внимания на ощущениях, деталях.. сам не замечаешь, как в путанице мыслеобразов теряешь связь с реальностью, погружаясь глубоко в фильм, героев, мысли..
Просто очень сильная штука!

--------------------
Nothing personal.
Scorpion ZS 256
post #726, отправлено 29-04-2007, 0:52

Unregistered

Сегодня в кинотеатре посмотрел "Пророк" с Кейджем. Мне понравилось. Интересно, нестандартное такое кино, этакий странный сплав Эффект бабочки+Час расплаты. И конец нетривиальный smile.gif
Haras >>>
post #727, отправлено 2-05-2007, 14:41

Герой Копья

Мультик “Остров сокровищ” – Доктор Ливси ЖЖот!!!!
“Через час, те кто останутся в живых, будут завидовать мертвым!” (R:))))

--------------------
В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
Kai >>>
post #728, отправлено 3-05-2007, 2:38

Покровительница любви

Замечаний: 2

Смотрели мы с Люциель "300"...
Вот уж точно - мечта идиотки...
300 мужиков в кожаных трусах... причем все, как на подбор...
если честно - мне сразу вспомнился Пушкин и его дивизия богатырей во главе с дядькой Черномором.
Диалоги и действия поражали (по большей части не в лучшую сторону).
Царица:"После того, как мой муж погиб..."
Я: Так он же еще живой?
Люци: Она оптимистка...
Это были еще самые невинные комментарии по тексту...
Порадовала встреча Ксерокса с Леонидом...
Нечто длинное с пирсингом и в золотых трусах прижимается к бедному Леониду и шепчет: "Все дам, только будь моим..."
В общем выражая мысль "Яой в массы! Смерть хентаю!" (с)
Но больше всего обрадовало то, что Леонида радостно убили, прежде чем он попал в лапы маслянистого царя персов.
Фильм похож на неплохую компьютерную игрушку и смотреть его человеку с хорошим чувством юмора - истинное удовольствие.
Luciel >>>
post #729, отправлено 3-05-2007, 2:54

Странствующий инквизитор

Замечаний: 3

300... да гениальный фильм!

Прихожу домой и слыша вопрос: -А правда Ксеркс лысый и с пирсингом-
Я: -Да- Мне: -Но персы были бородатыми и красили волосы. В зависимости от цвета определялся статус. Я: -А этот был лысым в пирсингах и явно что-то хотел от Леонида...-

Но это всё так. А вот что меня интересовало, так это где персы откопали столько орков, по другому большею часть их воинов не назвать...
А спартанцы проиграли, потому-что отправили единственного орка (да это горбатое нечто) и позволили ему присоединиться к персам.
А ещё очень веселили "жуткие изобретения Ксеркса": Носорог- интересно сколько он его изобретал?

Сообщение отредактировал Luciel - 3-05-2007, 2:56

--------------------
user posted image
user posted image
Элахин >>>
post #730, отправлено 3-05-2007, 17:24

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Не сметь нападать на "300"! Таких боевых сцен ещё нигде не было. Видимо, постановщики прогуливали уроки кинематографии, и их не научили делать дребежжание камеры, чтобы ничего не понятно было во время боя. Похоже, благодаря этому, боёвки выглядят лучше чем даже в ВК.
И даже то, что я с девушкой ходил на фильм, не сильно отвлекало меня от просмотра, а значит, фильм действительно стоящий.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Old Fisben >>>
post #731, отправлено 3-05-2007, 17:37

стрелок ["El Technico"]

Ночь Живых Мертвецов от Ромеро. Весч, особенно концовка. Лучший фильм в жанре зомби-хоррора.
Человек-паук 3 - леххххонький попсовый фильм, концовку предсказал еще в середине.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Кайран >>>
post #732, отправлено 6-05-2007, 1:33

Выбравший Тьму

Сегодня вечером (совершенно случайно) наткнулся на финал "Терминатора 2" по РенТВ. Не ушел от ТВ, пока не досмотрел. Умели же делать когда-то фантастику, не то что сейчас...

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
dark angel >>>
post #733, отправлено 6-05-2007, 11:26

загадочный ангел...

решила вот посмотреть новый фильм с Хью Грантом, раньше мне его роли все очень нравились..раньше... "С глаз долой.." очень удачное выражение для этого фильма.

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Кендер-оборотень >>>
post #734, отправлено 6-05-2007, 11:53

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Посмотрел тут краем глаза "Вечное сияние чистого разума". Шиза очередная, хотя одному моему другу, например, понравилось. Так что на любителя.
Это очередной фильмец про память, стирание её и всё такое прочее в мозгах.
Короче, познакомился один чел с весьма странной девушкой. Скорее даже, она с ним познакомилась. Девушка заводная, импульсивная и немного сумасшедшая. Начинается у них любовь-морковь, но через какое-то время они слегка ругаются. Потом он заходит в магазин, где та работает продавцом, а она его не узнаёт, разговаривает с ним, как с обычным посетителем. Хотя с другим знакомым поздоровалась. Фигня, вроде как, но потом выяснилось, что она обращалась в специальную службу по стиранию памяти и все воспоминания о нём стёрла. Тот долго психует и даже плачет, а потом решает сделать то же самое. И уже во время процедуры до него доходит, что он фигню затеял. Воспоминания - пожалуй, самое главное, что есть у человека, и просто так вот их выкидывать нельзя ни в коем случае. Но он уже пошевелиться не может.
Через какое-то время они снова случайно знакомятся, опять любовь-морковь. Но потом выяснилось, что всё же не все шмотки друг про друга они повыкидывали, остались ещё записи мафонные. Чё-то распсиховались оба, потом тот догнал её и убалтал остаться. Типа: долго ли ещё друг от друга бегать будем?
Вот, собсна, и весь фильм.
Шира >>>
post #735, отправлено 8-05-2007, 21:20

Рыцарь

Замечаний: 1

сегодня посмотрела "Идеальный незнакомец"...
впечатлило. Особенно конец.
Это тот фильм который я бы хотела иметь в своей видиотеке.
Брюс Уиллис по прежнему хорошо. Что радует.

--------------------
"по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
Old Fisben >>>
post #736, отправлено 9-05-2007, 13:55

стрелок ["El Technico"]

У холмов есть глаза 2.
По сравнению с первой частью - тоска зеленая. Находок никаких, эксплуатация первой части, причем дурацкая.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Свами >>>
post #737, отправлено 9-05-2007, 14:35

сс

Как и Белый шум-2, скукота неимоверная, беее, все не понравилось.
Вообще посмотрела кучу всего, но отметить вниманием практически нечего. Порадовала только "Паранойя", хотя и в ней нелепостей хоть отбавляй, чего только стоит безразмерный и вширь и вглубь дом соседа-маниака. Но смотреть приятно, мальчик главный герой очень милый, да и девочка тоже) плохо, конечно, что не раскрыта как следует личность маниака, в его доме столько всего неожиданного, а нам ничего не рассказали, что он с этим делает smile.gif
зато продолжая пересматривать фильмы горячо любимого Такеши Китано остаюсь всегда с глубокими впечатлениями, недавно пересмотрела "Кровь и кости", героя Такеши одновременно и жаль и хочется убить, в чем-то он вызывает неприязнь, в чем-то уважение.

--------------------
нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров
Old Fisben >>>
post #738, отправлено 13-05-2007, 15:36

стрелок ["El Technico"]

Попутчик. Римейк того самого, старого, с Хауэром вроде.
Как обычно гадость. Приятная картинка, заточка под эдвайзори... нет, нам такого не надо. Теперь главгерой девушка. От жесткого триллера не осталось почти ничего, пустышка.
Овчарки в полицейском участке нет.

--------------------
Этель >>>
post #739, отправлено 13-05-2007, 22:51

Темная ламия

До конца в сто первый раз - "Леон"
У меня четкая тенденция - процентов 50 фильмов, которые смотрю, давно наизусть знакомые.
А вот еще "Собачье сердце" на днях смотрела. Очень люблю этот фильм.

--------------------
Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех.
Улыбайся только своим...
(((
Диана Арбенина

Над полем боя, светит луна -
Скучно быть смелым
(((
Аукцыон
tortuga >>>
post #740, отправлено 14-05-2007, 13:00

Искатель приключений

Последнее, что я смотрела это был"Шрек 2" и "Парфюмер". Я вообще до недавнего времени относилась к ппарфюмеру безразлично, пока не прочитала книгу. Она меня захватила так, что захотелось посмотреть фильм! А сам фильм вполне оправдал мои ожидания. Хороший, но думаю, что он все же более понятен тем, ко читал книгу.