Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления

Old Fisben >>>
post #761, отправлено 7-07-2007, 23:52

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

1408
По Кингу.
Понравилось очень. Таких фильмов, подобных, конечно не мало, но этот зацепил. Герой Кьюсака очень уж обаятелен.
Вот.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Old Fisben >>>
post #762, отправлено 9-07-2007, 23:37

стрелок ["El Technico"]

Кинозабег продолжается.
Первобытное Зло.
Про крокодила, значит. Абсолютно ничего новго и свежего. Рептилии, коими нас пугали в конце 80-х начале 90-х вернулись. С абсолютно тем же лицом, тем же действом. Единственное, что понравилось в этом фильме - красивая Африка и операторская работа. Вот и все.
Всем кому понравилось Озеро Страха - смотреть, остальным, к коим я себя отношу, ни в коем случае)

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Rаven >>>
post #763, отправлено 10-07-2007, 2:33

Рыцарь

Сходил вчера с племянником на "Трансформеры"..мдаа..спецэффекты разве только хороши.Но ребенок оставил кучу(в хорошом смысле))) восторга в кинозале) А я еле досидел.Детский фильм и на один раз.

--------------------
我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!

user posted image
Dyremar >>>
post #764, отправлено 13-07-2007, 13:41

Сентиментальная головешка

а мне "Трансформеры" понравились... может быть просто потому, что- это связь с детством, когда кажый вечер в 18.00 ты сидел и ждал этот мультик))) согласНа с теми, кто неодобряет сюжет... он затерялся среди спецэффектов и юмора)))) В целом, очень неплохое игровое кино))))

--------------------
I wish that I could fly
Into the sky
So very high
Just like the dragonfly
Локеанка >>>
post #765, отправлено 13-07-2007, 14:06

Трикстер

Смотрели тут с второй половиной моей "Рататуй".
Замечательный мульт. "Пиксар"+"Дисней".
Сюжет прост - есть крыс, который очень любит готовить и умеет это делать виртуозно. Есть семья этого крыса, которая его не понимает.
Есть также некий очень крутой ресторан, которым управляет "главгад мультика", в ресторане работет парень-растяпа, который патологически не умеет готовить.
Крыс и парень придумывают способ готовить сообща.
Вобщем, вполне обычный сюжет про кого-то особенного в толпе обычных.
Но нарисовано это счастье виртуозно! Какие там крысы!!!! Все движения, все повадки - все идеально продумано и выполнено. Человеческие персонажи как нельзя более харАктарные.
Шутки нетривиальные, а сюжетная закрутка, пусть и кажется довольно простой, реализовывается очень оригинальными ходами и приемами.
Чего только стоит полчище крыс, которые готовят на кухне в лучшем ресторане Парижа.
Всем советую посмотреть это чудо.
Это единственный мультик из недавно вышедший, на который я бы повела ребенка - ни намека на пошлость или жестокость в шутках и видеоряде.

--------------------
Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!
(с)

Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот

Сиськи-личность! (с) Я
Genevieve >>>
post #766, отправлено 13-07-2007, 18:19

true hero

Сегодня со скуки посмотрела "Сдохни, Джон Такер". Типовая американская молодежная комедия, в которой сюжет крутится вокруг главного ловеласа школы Джона Такера и девчонок, которые решили проучить его. История ведется от лица девушки, которая всю жизнь прожила, как она сама говорит, "невидимкой. И случайно вышло так, что главная героиня ввязалась в авантюру мести Джону Такеру. Сюжет не отличается особыми изысканиями, но фильм смотрится на одном дыхании и порой даже возникает желание улыбнуться smile.gif.

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Absorb-soul >>>
post #767, отправлено 14-07-2007, 18:59

Безумие

вчера посмотрела Рататуй и Фантастическая четверка 2

Рататуй - классный мувик, почти на всем протяжении смеялась и постоянно улыбалась.
Готовить может каждый.
Понравилась концовка - особенно тем, что сделана она не как обычно - то есть не полный хеппи энд

Фантастическая четверка - скажем фильм прикольно сделан - особенно некоторые моменты понравились над которыми тоже смеялась. не понравось то, что серебренного серфира как-то уж сильно опустили и слишком легко победили

--------------------
Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
Tsi-Tsu >>>
post #768, отправлено 14-07-2007, 19:42

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
Понравилась концовка - особенно тем, что сделана она не как обычно - то есть не полный хеппи энд

В чем же там неполность хэппи энда? Самый что ни на есть хэппи энд! Хотя мультфильм мне тоже понравился. Добрый такой мультик, приятный юмор, неплохой сюжет, симпатичные крыски. smile.gif
Особенно же мне понравился бонусный мини-мультик от Pixar, который шел перед Рататуем, про экзамен инопланетян по похищению землянина. biggrin.gif Вообще, эти маленькие пиксаровские мультики великолепны! Интересно, можно ли достать где-нибудь их все? Еще я видела про старичка, играющего в шахматы с самим собой, и про снеговика, который хотел попасть в аквариум к русалочке. rolleyes.gif

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Кайран >>>
post #769, отправлено 15-07-2007, 23:52

Выбравший Тьму

Пересмотрел в очередной раз "Людей Х-2". Хоть и знаю фильм наизусть, по-прежнему смотрю с удовольствием. Хотя мне по-прежнему кажется, что если бы Джин быстренько запустила самолет Иксов, можно было бы улететь без лишних жертв...

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Rаven >>>
post #770, отправлено 16-07-2007, 8:26

Рыцарь

"Жатва".Жуткая скукотища.Все чаще и чаще хоррор стал выезжать за счет спецэффектов.Ну,что это за ужасы,где пару моментов интересны?Вот в 70-80 х умели делать ужасы.Кто вырос в то время помнит(теже "Зловещие мертвецы""Вий).Моя оценка 0 баллов.Во время фильма понравилось всего тройка моментов -саранча облипившая шерифа и его помошников,уничтожение небесным огнем сектантов в конце картины и как стал трупом упавший с кинжалом в руках в болото брат пытавшийся убить свою сестру посланницу Бога.Фильм на один раз.

--------------------
我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!

user posted image
Къера >>>
post #771, отправлено 23-07-2007, 11:24

Младшее Божество

В очередной раз пересмотрела «Достучаться до небес» ) Этот фильм всегда оставляет у меня ощущение какой-то щемящей тоски, грусти – и в то же время надежды ) Светлый он, несмотря на то, что про умирающих людей. А еще в этот раз мысли в голову лезут вовсе даже не философские, о бытии и бренности всего сущего, а вполне себе простые: о том, что многие ведь и вправду за всю свою жизнь так ни разу и не видели моря, а я родилась и выросла возле него, и хотя бы это уже нужно ценить smile.gif
Old Fisben >>>
post #772, отправлено 23-07-2007, 12:31

стрелок ["El Technico"]

"Братство камня".
Вобщем-то, если я правильно понял, то режиссер до этого являлся отцом-основателем "Багровых рек". Так вот фильм вполне в духе предыдущих фильмов режиссера. Немного скучно, немного нуарно, немного мистики. Ну и прекрасная Моника Беллучи, которая в очередной раз не постеснялась полностью обнажиться smile.gif
4-. Смотреть можно, но никак не в кинотеатре. Лишнее.

--------------------
Young_Griffin_77 >>>
post #773, отправлено 24-07-2007, 22:45

Ученик мага Природы.

В связи с началом отпуска появилось свободное время. Посмотрел (на компе) "Персонаж", "1408" и "Мост в Терабитию". О 2 последних попробую отписаться в соответствующих темах. А здесь о "Песонаже".
Фильм по жанру, гм, пожалуй можно назвать драматической комедией с элементами фантастики и пародии. smile.gif
Иногда, в силу специфики сюжета, скучноватый, но в остальном хороший фильм.
В точности такого сюжета ещё не было, да и отдалённо похожих фильмов не припоминаю.
Интересно, что и персонаж, и его автор каким-то непонятным образом живут в одном мире. Хотя это как раз невозможно. Потому что в таком случае либо автор - простая ясновидящая (но тогда она не должна иметь возможность повлиять на сюжет!), либо она каким-то образом материализовала своего героя в своём же мире, да ещё и так, что все окружающие его люди должны получить память о нём!
Короче говоря, автор и персонаж должны жить в разных параллельных мирах, а их нахождение в одном мире нарушает любые законы логики и создаёт массу парадоксов. Например, я не представляю, что бы было, если бы главный герой сжёг рукопись или самостоятельно перепечатал и заменил часть листов. smile.gif
Но если отвлечься от логических парадоксов, то фильм замечательный! Дастин Хоффман - это раз. Неплохие смешные ситуации - это два. Чего толко стоит сцена с фразой "Телефон зазвонил в третий раз." и дальше. smile.gif Концовка весьма приятно держит зрителя в напряжении. Вилл Фаррел тоже хорошо играет.
Фильм, кроме того, напомнил рассказ Стивена Кинга "Текст-процессор". Возможно, что идею взяли оттуда.
Короче говоря тем, кто не боится спокойного, неспешного повествования без характерной для боевиков постоянной беготни, рекомендую.

--------------------
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
post #774, отправлено 27-07-2007, 5:30

Карточник

Ну, досмотрел на этой неделе 5-ый сезон и половину 6-го сезона Звёздных Врат.
Понравился уход Джэксона. Думаю, всё-таки он, несмотря на все свои запреты, подсказал Тилгу верное решение во время его кел-нарима.
Умно Асгард придумал запереть репликаторов в одном месте. Да, жаль того парня, но иначе было нельзя...
Печалит судьба родного мира Джонаса Квина. Эх, редко кто внимает гласу рассудка...

--------------------
Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат
Адов СантА >>>
post #775, отправлено 27-07-2007, 12:34

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Хех. Фильм 1408... Господа и дамы, а разве это ужас???

Ах да, сам фильм. Фильм хорош, но походу, я больной, т.к. видел то, что моно счесть крайне смешным)) Ну и ляпы обнаружил. "В номере не работает электричество" - а главгерой и свет зажег, и телек посмотрел. Последний, к слову, затем сам включился))) Я б попугался лишь первых глюков (када мужЫГ с молоточком появляется). И фсе, остальное - как-то не очень страшно. Порадовало, как главгерой рассказывал своему глюку о СВОИХ ЖЕ глюках!)))) Младенцы сыграли альтернативу за стеной, чем тож сводили с ума парня))))) Интересно, а призраки б играли тогда метал? guitar.gif В общем,

ВЕРДИКТ: фильм хороший, атмосферный в общем-то, но люди с нестандартным мышлением поржали б... А старый фильм "Сияние" (Shinning) будет куда как лучше.

ЗЫ:И петля Линча была правильно связана. Для меня как для проф. туриста эт важно))

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Genevieve >>>
post #776, отправлено 27-07-2007, 13:44

true hero

"Между небом и землей". Грустный такой фильмец, пусть и с элементами комедии, про девушку в коме, чья душа временами общалась в мужиком, поселившимся у нее в квартире. Местами, кстати, задевалась еще и тема эвтаназии. Конец же, понятное дело, хеппи-эндовский, но все равно при просмотре невольно переживаешь за персонажей. А еще как-то начинаешь задумываться о жизни, когда хоть на мгновение пытаешься представить себя на месте главной героини.

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Кайран >>>
post #777, отправлено 27-07-2007, 17:00

Выбравший Тьму

Пересмотрел "Pitch black" (первый фильм про Риддика). В очередной раз получил удовольствие от просмотра. Жаль, что второй оказался намного хуже, при всех своих навороченных декорациях...

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Genevieve >>>
post #778, отправлено 29-07-2007, 23:55

true hero

Сегодня досмотрела "Мемуары гейши" - пришлось в два этапа смотреть, поскольку времени не хватало. Фильм вполне ничего, особенно если учесть, что всяких японских вкусностей, вроде кимоно и цветущих сакур, на которые я очень хотела поглазеть, было больше чем достаточно.
История Золушки на японский лад тоже удалась неплохо. Финальная сцена вызвала у меня очень сильные эмоции, хотя почти весь фильм я смотрела спокойно. Единственный минус фильма - отвратный перевод. Я до сих пор пытаюсь понять, как звали главную героиню: Саюли или Саюди?

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Jackie >>>
post #779, отправлено 31-07-2007, 15:06

Рыцарь

Крепкий орешек-4, обожаю Уллиса, хотя и несмотрела предыдущие 3 орешка

--------------------
Дотянуться до солнца...прикоснуться руками... и помчаться к морю...обнимаясь с лучами
user posted image
Адов СантА >>>
post #780, отправлено 31-07-2007, 22:03

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

Симпсоны (полнометражку).
Откуда взял? Выкачал из торрента, все интересующиеся - в яндекс или в асю).
Веселое, доброе кино, с моментами, которые жестоко пробивают на смех. Run, run, run, jump... Или же свинья, ходящая по потолку... В общем, когда наконец-то дойдет до кинотеатров, всем бежать и смотреть, ибо 1)святое 2)неиспорченное.
Гомер преодолевает свой эгоизм ради Спринфилда и семьи, Барт узнает, что такое отцовская любовь, Лиза встречает свою любовь... ШИК, в общем).

Саус парк (полнометражка)
Ну... саус парк ЛИЧНО я ставлю в один ряд с симпсонами и футурамой. Т.е. высоко. Хоть и смотрел в третий раз (впервые - так вообще на англ. в Венгрии))), ощущения - незабываемые. Юмор, хоть и частично сортирный, все равно смешной. А если вы захотели научится ругаться матом - то обзательно смотреть.
А уж трагическая история Сатаны... Он так хотел жить наверху, где растут цветы и птички поют... Персонаж трагический, без тени юмора. Как всегда, Шеф великолепен... В общем - смотреть.

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.