Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Jackie >>> |
#781, отправлено 6-08-2007, 13:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Коломна |
Вчера решила посмотреть все таки телевизор, а не что-нить на ДВД. И посмотрела по СТС "Кадет Келли", и хоть там стандартные девчачьи разборки, мне понравился фильм.
-------------------- |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#782, отправлено 12-08-2007, 2:21
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
Вопль справедливости: Как перевели Венецианского купца по Первому каналу, это что за стилизованный перевод Вайнберга... На DVD нормальный же есть перевод Щепкина-Куперник - достовернее кажется и под картинку вяжется... ужас.... даже TV1000 этот перевод взял, а до чего Запад не любит называть евреев жидами... (сорри, если кого обидел
-------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Summoner >>> |
#783, отправлено 12-08-2007, 20:52
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
я так давно не смотрела ТВ, что даже не знаю, что там идет.
из ДВД недавно смотрела "Долина цветов". Странный фильм. Мне чем-то "Фонтан" напомнил... в том плане, что после него я с таким выражением лица телек выключала - 0_о -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Genevieve >>> |
#784, отправлено 26-08-2007, 13:46
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Не так давно смотрела старый фильм с Жаном Рено (так ведь зовут актера, который Леона играл?) "Ягуар". Думаю его здесь видели если не все, то многие - история про гуляку-француза, которому пришлось отправиться в путешествие по лесам Амазонки в поисках души старого индейца... Довольно неплохой фильм, да и на Рено лишний раз полюбовалась
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Кайран >>> |
#785, отправлено 26-08-2007, 15:54
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Посмотрел "Превосходство Борна" по ТВ. Хорошо, что они не стали присобачивать ему новую любовную линию сразу после смерти подружки. Теперь вот думаю, идти или нет на "Ультиматум...".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| dark angel >>> |
#786, отправлено 26-08-2007, 18:44
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
ток посмотрела "ультиматум борна", если от прошлых 2-х частей я была в восторге то тут я просто разочаровалась, совсем не интересно и даже драки плохо поставили так и рябит перед глазами, да и развязку могли придумать по оригинальнее..
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Erensar >>> |
#787, отправлено 28-08-2007, 12:37
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
В последнее время стали очень нравится некоторые советские фильмы. Даже те, которые я раньше совершенно не воспринимал.
Недавно скачал "Обыкновенное чудо" и на одном дыхании просмотрел два раза. Все-таки есть такая категория фильмов, которые даже при внешней простоте цепляют за живое. -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Аксалин >>> |
#788, отправлено 1-09-2007, 1:05
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Посмотрела недавно "Идентификацию Борна" и "Превосходство Борна". Второй фильм до конца досмотреть не смогла, скучно стало. Думала, уже финал ясен. А мне пересказали третий фильм, и я умилилась, что они смогли растянуть всем понятный сюжет на еще один большой фильм. И так и не закончить - финал раскрытый, то есть можно еще и четвертую часть снять...
|
| SagittariuS >>> |
#789, отправлено 1-09-2007, 3:15
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Сегодня посмотрела "Глянец"...не знаю, ожидала большего. Мне сказали на подобее "Дьявол носит прада"...но последний мне однозначно больше понравился.
-------------------- ![]() |
| Woozrael >>> |
#790, отправлено 1-09-2007, 9:43
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Ну, во-первых, пересмотрел всю трилогию "Бешеного Макса" Бог ты мой - какие фильмы снимали! Никаких долбаных компьютерных эффектов, никаких нарисованых декораций... Ощущение было такое что хотелось пойти и лично застрелить каждого причатного к современному киноделу.
Ну и "Зомби по имени Шон" посмотрел. Жутко прушная комедия, хотя впечатления от нее были слегка испорчены тем что после нее меня бросила девушка. Наверное надо было потише ржать когда зомбяки хавали заживо одного из персонажей. "Blade Runner" посмотрел еще раз. Ну что поделать - культовое кино. Не устаю пересмаривать. Ну а вообще сижу смотрю всю "Футураму". Один из лучших мультсериалов в мире. В других комментах не нуждается. -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Кайран >>> |
#791, отправлено 1-09-2007, 23:04
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Смотрел по ТВ старый-престарый фильм "Армия Тьмы". Старый, но по-прежнему смотрится забавно.
"Хороший, плохой - какая разница? Главное - у кого ружье!" -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Woozrael >>> |
#792, отправлено 2-09-2007, 0:44
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Не, "Армия тьмы" - разрывная веСЧЬ. А фразу "Хороший, плохой - какая разница? Главное - у кого ружье!" стибрили в мою любимую игру - Blood. Шедевр, а не фильм. Включить в школьную программу надо.
-------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Лина >>> |
#793, отправлено 2-09-2007, 21:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
"Грибы"
Э...Что-то такое...Посмотрела, и даже не знаю какое впечатление-то осталось. Ничего нового ребята в фильм ужасов не принесли: все теже "методы запугивания", режиссура не на высоте. Но в целом очень даже не плохо. Если хочется посидеть несколько минут, а именно 86, в напряге, то можно и посмотреть. Но на один раз и в компание друзей... -------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Ancalime >>> |
#794, отправлено 4-09-2007, 10:32
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Старый, добрый фильм "Дрожь земли" (Tremors) - первый из трилогии, не то чтобы самый лучший, равнение на вторую часть!, просто один из кадров детства (на равне с фильмами "И.П. Инопланетянин" и "Полет навигатора").
Фильм вовсе не так страшен, как в том пытаются убедить телепрограммы, напротив, все попытки запугать зрителя вызывают улыбку, а может режиссер просто классное чувство юмора и он нещадно его эксплуатирует. Но ключевой момент - это старина Бэрт, без которого сложно себе представить "Дрожь Земли" в любом проявлении - старина Бэрт, свято верящий в третью мировую, и потому всегда воороуженный до зубов. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Бешенный Гнум >>> |
#795, отправлено 4-09-2007, 22:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Барак Варр Замечаний: 1 |
Посмотрел "Воин Севера"(финский фильм) понравилась задумка, воплощение тоже хорошее(но можно было лучше).Актёры играют достаточно хорошо, эффекты тоже хороши.Фильм снят по Калевале(вроде так).
-------------------- То,что защищает,должно быть защищено само(с) Эжен Эмманюэль.
|
| Клер >>> |
#796, отправлено 5-09-2007, 16:08
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Посмотрела "Глянец". Причем на большом экране, что для меня вообще исключение изо все правил)
Сказать "понравилось" будет неверно и слишком кратко. Фильм...правдивый. И это расстраивает. Как ни странно, но мне бы хотелось чтобы это была выдумка. Ну хотя бы большая часть фильма...чтобы это была юмористическая, наполненная горьким сарказмом пародия на то, чего нет. Но оно - есть. Раздражало обилие знаменитостей в кадре (оно меня всегда раздражает)), но как ни странно играли все хорошо. Шифрин - молодец) Но после фильма было очень-очень грустно...что все так и есть. Поэтому не знаю, понравилось или нет. Если выходишь после фильма со страхом думая о ситуации в обществе и будущем, значит, зацепило. Но вот понравилось ли...как такое может понравиться??? -------------------- |
| Old Fisben >>> |
#797, отправлено 10-09-2007, 12:29
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
В кой-то веки отключили дома инет за неуплату и добрался я до телевизора.
Матч сборной это святое. Посмотрел в третий раз уже "В августе 44-го". Очень мне этот фильм нравится. Эх, тот же "На безымянной высоте" (или как-то так) с Чадовым нервно покуривает в землянке. Меньшов как играет, Галкин... за что я любил в детстве фильмы про войну - так это за саму войнушку. Матросы с безкозырках с перевязью гранат, артиллеристы, все время ищущие снаряды, пехтура с пт-ружьями, пускающие (хех) под откос один "Тигр" за другим... В этом же фильме всего этого нет, но все равно очень интересно. Рекомендую) И на удивление неплохим оказался ужастик "Слизняки" по ТВ3. Спецэффекты а ля капентеровское "Нечто" и зомби а ля Ромеро. Сюжет банален, но он тут, право, не во главе угла) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Адов СантА >>> |
#798, отправлено 11-09-2007, 19:43
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Посмотрел все три части "EvilDead". Офигенно, особенно вторая и третья части. ОСОБЕННО третья. В общем, не могу исать, ибо вещь стоящая!
А также классику треша 2Нападение помидоров-убийц" Остался в восторге. Веселая вещь. Порадовали сильней всего три вещи - 1)мастер маскировки (когда попросил томатный соус" 2)средство против помидоров 3)финал с морковками)))) А еще и финал под тему армии Спасения из "Багси Милон" (никто не нает, как называется?) ЗЫ:Дайте мне в книжном варианте первые две части ДЛ. Сообщение отредактировал Адов СантА - 11-09-2007, 19:45 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Old Fisben >>> |
#799, отправлено 13-09-2007, 11:02
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
"Лабиринт Фавна".
Очень, очень хороший фильм. Сценарий, постановка, операторская работа - замечательно. Монстр, хранитель кинжала, вообще самый мерзкий и впечатляющий из всех кого я видел в кино до этого. Пирамидоголовый из Сайлент Хилл отдыхает. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| DiVert >>> |
#800, отправлено 14-09-2007, 21:01
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Весьма забавный фильм... "Небесные создания", если я не ошибаюсь. Теоретически, он про двух девочек, которые любили друг друга. Обе главных героини настолько странно смотрятся на экране, что я не могла адекватно за ними наблюдать. Этакий странный шарик лохматый, чем-то отдаленно похожий на Нуми, и девушка-переросток, актриса та же, что в "Титанике" играла главную героиню.
Что наименее мне понятно, так это что так переполошились все эти родители. Во-первых, я вообще считаю, что не странно, когда лесбиянки вырастают в таких вот "школах для девочек" =) Во-вторых, у них была просто крепкая дружба. А в любовь она вытекла очень странным образом, и если проследить... У них были общие мечты. Они вместе _писали книги_ и переписывались как _книжные герои_: принц и принцесса... Что в этом странного?.. И даже во время так можно назвать "любовной сцены" они воображали себя в паре именно с мужчиной (правда глиняным, но это уже другое дело) Довольно жестокий конец - девушки, которые забивают кирпичом мать... Что ж, кажется, фраза "Ты что кирпичи в сумке таскаешь" станет обладать новой коннотацией. Еще одной! Хотя, мать жалко. Собственно говоря, она ничего плохого дочери не хотела. _Самая обычная мать_. Однако что нужно делать, чтобы довести -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 20:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||