Косплей по Dragonlance, начнём с себя
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Косплей по Dragonlance, начнём с себя
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Хотелось бы поделиться нашим с друзьями косплеем DL. Ваши мнения? И встречали ли в сети что-то по той же тематике.
http://photofile.ru/users/tessa_kanningem/2359854/ -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Эрлинг >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Кэргот Пол:мужской Как меня все любят: 0 Замечаний: 1 ![]() |
Ужос. Почему бы просто ролевуху не сделать... так нет - косплей, косплей...
-------------------- Прошлое принадлежит прошлому, а будущее зависит от твоих собственных деяний (с) Астинус
|
Серый Всадник >>> |
![]() |
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Пол:женский Осколков вечности на ладони: 2923 ![]() |
Мне скорее интересно, почему Рейстлин - дэвушка? Что, мужчин принципиально не брали.
![]() -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
![]() |
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 ![]() |
Цитата(Серый Всадник @ 26-01-2007, 10:19) Видимо, хотели подчеркнуть физическую слабость Рейстлина. Только вот не самым лучшим способом ![]() -------------------- |
Amywiethrebrien >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол: Харизма: 5 ![]() |
согласна с Эрлингом... Рейст не тянет. Хотя идея неплохая
|
Yagami Light >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: МСК Пол:мужской записей в Дохлой Тетрадке: 78 ![]() |
м-м, насчет того, что изначально мужского персонажа косплеит девушка...
хм-м, это - стандарты жизни, товарищи, так чаще всего и бывает, зайдите на любой сайт, да хоть на www.cosplay.com и увидите - большинство косплееров - девушки... -------------------- Octopus head janai! Cthulhu da!!!
Prince of Mist |
ProroK >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Идея отличная, но исполнения все же страдает. Рейст - девушка, как то не смотрится! А в остальном все отлично!
|
Rashtar >>> |
![]() |
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер Пол:мужской Ширина хари: 254 ![]() |
А вот интересно, драконида кто-нибудь косплеил? На полигоне ладно - крылья за елки цепляются=) А просто, по приколу? У нас или за бугром...
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
А неплохо довольно выглядит. Особенно Рейст.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Erensar >>> |
![]() |
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност Пол:мужской Харизма: 407 ![]() |
Косплей - это не есть истинный ролплей
![]() Подобным образом можно испортить уже сложившийся образ любимого персонажа ![]() \\Тех, кто хочет поиграть в настоящую ролевую игру по миру Dragonlance, основанную на D&D 3.5, я жду тут. Два места еще есть ![]() Сообщение отредактировал Erensar - 21-03-2007, 10:26 -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
RaistxCrysania777 >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Кыштым Пол:женский Харизма: 14 ![]() |
![]() ![]() -------------------- vk.com/amirael
|
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Простите меня Боги, Люди, Эльфы, Драконы и т.д. (нет,кендеров я не забыла.) Те Рейст и Крисания-ужасны!=((( Особенно Рейст!!! Это же просто мраки!!! И уберите жрице челку,она ей не к лицу!!!
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 Пол:мужской Харизма: 3358 ![]() |
(Кажется, это мой второй пост в этот раздел вообще) Неожиданно наткнулся сегодня на тумблре, по-моему очень:
![]() Тика. ![]() Тас. ![]() Сами знаете кто. А вот ссылка на полный сет в контактике. Кто-нибудь знает, кто это?) Добавлено: Ну и заодно просто отставлю это здесь: ![]() -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Sailor Lucky >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Неповторимая, развеселая Одесса Пол:женский Недель в Ордене рыцарей Розы: 20 ![]() |
Цитата(Cordaf @ 30-10-2013, 14:58) (Кажется, это мой второй пост в этот раздел вообще) Неожиданно наткнулся сегодня на тумблре, по-моему очень: Спасибо вам большое за ссылки. ![]() Не знаю, кто это, но Тика и Тас получились очень канонными. Особенно Тика. -------------------- Кажущаяся хрупкость не помеха тяжелым доспехам и мастерской технике владения двуручным мечом.
Всегда мечтала быть рыцарем, а меня все считают кавайным чибиком. © |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Утеха, как известно, умерла. А где-то продолжается жизнь: https://vk.com/dragonlance_hl
Лав стори по мотивам саги "Dragonlance" Сделай выбор, маг (с)"Последнее испытание" Описание: Невероятно красивая фото Love-Story по мотивам саги "Dragonlance" Воркшоп! Подробная информация появится во встрече в ближайшее время. Местоположение: Киев, Украина -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 1:27 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |