Итоги ушедшего года, 2003
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Итоги ушедшего года, 2003
| Kaeron >>> |
#1, отправлено 12-01-2004, 12:28
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Итак можно на мой взгляд подводить итоги. На мой взгляд год плохих фильмов и не менее худших сиквелов. Компьютерные спецэффекты заменяют все, от дикораци и костюмов, до задних планов и самих актеров.
Самые худшие фильмы ушедшего года (из тех что запомнились): Матрица 2-3 Лига Стрёмных Джентельменов Другой Мир Терминатор 3 Плохие Парни 2 Шанхайский полдень 2 Властелин Колец 3 Фредди против Джейсона Форсаж 2 Пираты Карибского Моря и Особняк с Приведениями (я объеденил эти два фильма потому в их основе лежит атракцион, а не сюжет) все эти фильмы объединяет псевдо экшн, черезмерное нагромождение спецэффектов, тупой сюжет (или сюжет для тупых) и амиранский пафос. Далее идет Герой - ужаснейшие творение восточного кинематографа. Из комедий отличилось ОСК3, фильм еле-еле вытягивает Чарли Шин. Хорошие фильмы: Эльф (у нас выйдет в феврале) Невезучие (лучшая французкая комедия пятилетки) Реальная любовь Больше хороших фильмов я не припомню. Вывод - Деградирует кинематограф. Ну и теперь стандартно - мнения (обоснованные), факты (потвержденные Сообщение отредактировал Kaeron - 12-01-2004, 12:31 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Такхизис >>> |
#2, отправлено 12-01-2004, 15:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Пираты Карибского Моря и Особняк с Приведениями Уважаемый Kaeron, то, что фильм снят для детей, еще не делает его тупым. Нужно просто хотя бы иногда смотреть на мир глазами ребенка. Честное слово, жить станет легче. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Kaeron >>> |
#3, отправлено 12-01-2004, 15:34
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Фильм не тупой. Тот же Особняк. Тупой сюжет, так как заранее знаешь чем все кончится. Ну не предстовляю я нормальный филь, снятый по мотивам атракциона - это уже несуразица. По мотивам книги, это хорошо, по мотивам комиксов, то же не плохо еще, даже по мотивам компьютерных игр мне фильмы нравятся, но по мотивам атракционов - это уже через край.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Такхизис >>> |
#4, отправлено 12-01-2004, 15:41
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Хорошо, значит это я тупа... Потому что не понимаю я смысла твоих претензий, ну хоть убей не понимаю!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Spectre28 >>> |
#5, отправлено 12-01-2004, 15:45
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
грустно, но я припоминаю очень и очень немногие хорошие фильмы, вышедшие в прошлом году. Точно, деградация кинематографа, это первый такой "неурожайный" год на моей памяти. Разве вот на "Пианиста" сходил с удовольствием и на "ВК" - недостатков там много, но тем не менее понравилось ) А, ну и "Kill Bill", разумеется )
Kaeron - по мотивам аттракциона ещё ладно, а вот фильмы, сделанные по комиксам!.. "Лигу..." ещё можно было смотреть и смеяться - не над фильмом, а над теми, кто его делал )), но прочие гениальные творения по комиксам типа "Людей Х" или (простите за ругательство) "Человека-паука" - это клиника )) И ещё - насчёт фразу "по книге - хорошо" - экранизацию "графа Монте-Кристо" не смотрели? Зря. Экранизации хуже я ещё не видел. Это надо смотреть хотя бы для того, чтобы понять, как низко пал кинематограф )))) Сообщение отредактировал Spectre28 - 12-01-2004, 15:47 -------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||