Когда вы пишете?, стихи, песни, рассказы..и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Когда вы пишете?, стихи, песни, рассказы..и т.д.
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Пишу, когда, так сказать, припрет и отмазываться более будет нечем...
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
ЧёрнаяНеВеста >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Пол:женский Кавайность: 593 ![]() |
Цитата Пишу, когда, так сказать, припрет Я раньше так писала...только по настроению....теперь работаю с заказами...поэтому пишу, когда меня заказчик припрет вопросом "Завтра репа! Где текст?")))) А просто лирика....почему-то она отошла на задний план - редко пишу...только если мыслей в голове много( -------------------- к черту слепых овец
|
Эхо >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Пол:мужской Выжженых душ: 136 Замечаний: 1 ![]() |
Когда пишу.. наверное, как однажды признался Есенин, всегда.
Хоть пару строк, но что-то пишу. Видимо это мой способ мышления. Не мыслю себя без писчебумажных принадлежностей. Пишу стихи, когда есть настроение. Пишу прозу, когда размышляю Пишу, когда создаю миры для своих настолок Пишу...Пишу...Пишу... А потом страшно смотреть на то, что написал Такое отвращение схватывает, что хоть волком вой. Потому редко перечитываю себя - чтобы не жечь в огне выстраданное -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Когда рядом нет никого, кто заглянет через плечо) Стыдно))
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Sevaler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Пол:женский Харизма: 34 ![]() |
Когда как.
Временами нахлынывает куча эмоций. В таким моменты зачастую получается полный сумбур. Тебе и хорошо и плохо и не знаешь в какое русло это все направить. А иногда, как будто "масть легла", пишешь на одном дыхании и на удивление все получается гармонично, даже плавно. Бывает такое, что я где-то заставляю себя работать. Это когда не очень-то надо, но хочется, и в то же время в лень. Просто я не успокоюсь, пока не напишу) Мне не важна тишина, я могу спокойно писать в шумной аудитории. Но для меня важно наличие музыки. Она успокаивает и помогает сосредоточится. Часто я слушаю одну и ту же мелодию по сто раз. Потому что меня "прет" писать именно под нее Сообщение отредактировал Sevaler - 26-10-2009, 0:06 -------------------- С точки зрения скелета, человек - сплошные излишества©
|
Zarinar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Тольятти Пол:женский Комплименты: 155 ![]() |
Я в стихах отражаю свое душевное ссостояние. Что-то вроде девника в стихотворной форме. И пишутся они, к сожалению, только когда я пребываю в" растрепанных" чувствах. Поэтому весьма редко выкладываю их на разных ресурсах.
-------------------- "Пусть не на праздник
Мы сошлись, а встретились в бою, Но не впервые во враге Я друга узнаю!"(с) |
Charivari >>> |
![]() |
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... Пол:женский Шпилек в волосах: 1107 ![]() |
*ворчливо* когда приспичит. Грубо - потому что спасу нет.
Может - на коленке... может - в транспорте, доставай телефон и вперед, вбивай строчки... Но хуже всего, если на работе. Объясняешь правила согласования времен - а в голове вместо прошедших и предпрошедших... черт-те что. Осенью - чаще обычного. И что смешно - осень люблю, а состояние ненавижу. Лихорадка в действии. Приходится прилагать усилия, чтобы не выпадать из разговора, погнавшись за каким-нибудь образом. Ночью в полусне приходят обрывки, а утром мучительно их вытаскиваешь из памяти. Мерзость одна словом. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 6:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |