Когда вы пишете?, стихи, песни, рассказы..и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Когда вы пишете?, стихи, песни, рассказы..и т.д.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Под впечатлением или озарением, или во время ностальгии по давним временам, когда демоны правили миром!
![]() ![]() |
|
|
Dark warior >>> |
![]() |
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу Пол:мужской Харизма: 95 ![]() |
Пишу по разному иногда стою приходит в голову рифма и начинаешь ее разрабатывать иногда крах а иногда даже нечего.
Но тяжелее когда преследуешь идею или смысл в строках вот тогда голова кипит. Лучше всего получаются стихи в романтическом амплуа. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
SkoLzki >>> |
![]() |
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Пол:мужской Харизма: 130 Замечаний: 3 ![]() |
А я пишу когда мне фигово, не было бы цензуры написал бы крепче...
И чем мне фиговей, тем легче пишу (к примеру, когда писал "МАКАРОНЫ" валялся с гриппом (38,7)) А что бы получалось вообще всё гладко, интересно и вообще, фигово должно быть душевно... Или накуриться? -------------------- Я БОЛЕН...
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол:мужской Харизма: 134 ![]() |
Дома в теплой кроватке или на скамеечке в метро - я боюсь шума.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
ЛЕТА |
![]() |
Unregistered ![]() |
[I]
Любое вдохновение можно представить перед глазами, по крайней мере у меня получается, но , к сожалению наш язык слишком беден, краски занимают слишком много времени и обычно загнаны в замшелые рамки классической техники срисовывания горшков и вообще понятия светотени. Поэтому любое творчество для меня является компромиссом. А если рассматривать в более узком масштабе, то у прозы, поэзи и рисунка(живописи) совершенно разные музы, и когда что-то щелкает, я точно знаю, чего хочу: попортить бумагу акварелью, попыхтеть в Photoshop, сочинить стишок про самоубийц или же продолжить создание пресловутого рассказа. Отдельной темой являются образы, но писать про это мне лень... |
|
|
Neznakomka >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Пол:средний Харизма: 58 Замечаний: 2 ![]() |
Тасельхоффа, а ты пишешь только когда определенное состояние души? Это наверное вдохновенье=)
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
Jaroshiru >>> |
![]() |
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
Цитата(SkoLzki @ 7-02-2004, 2:06) А я пишу когда мне фигово, не было бы цензуры написал бы крепче... И чем мне фиговей, тем легче пишу (к примеру, когда писал "МАКАРОНЫ" валялся с гриппом (38,7)) А что бы получалось вообще всё гладко, интересно и вообще, фигово должно быть душевно... Или накуриться? А Пелевин тоже пишет когда обкуриться ! Как у него все получается ![]() -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так же пишу, когда прослушаю хорошую музыку (классика, или рок) или же во время прослушивания...Вообще именно из-за музыки я создал много чего
![]() Ещё (иногда) когда чем-то занят...к примеру как сейчас-я пишу стихотворение, а сам печатаю сообщения, между строчками... |
|
|
Мурка >>> |
![]() |
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн Пол:женский Харизма: 21 ![]() |
Я пишу стихи, рассказы или рисую, когда есть вдохновение, иногда у меня получается заставить вдохновение появиться, но это слишком редко. Поэтому я не могу писать большие вещи - пропадает вдохновение и творение откладывается в долгий ящик... А вдохновение ко мне приходит, когда ему в голову придёт и на сколько. Часто иду по улице, а потом начинаю спешить домой - РОДИЛА! И чаще всего не успеваю.... хотя всякое бывает...
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
В последнее время все реже пишу... так как время творчества для меня - это депры. А они у меня сейчас довольно редко случаются... или случаются, но такие короткие, что я ничего не успеваю сотворить... а жаль =)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Star >>> |
![]() |
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
А я могу писать в любом состоянии. Многие не верят, но я смогла доказать это =). Для меня главное не душевное состояние во время сочинительства романов, а время на данное на их творение... Хотя имнно от настроения и зависит само действие на станичках
![]() Стихи и рисунки я могу только в определённом настроении и только под музыку. Именно от того что играет у меня в комнате (ил где ещё) зависит сам рисунок ![]() Добавлено в [mergetime]1078465831[/mergetime]: Цитата А вы что все пишете? Мы?! Лично я пишу фэнтазийные истории - читают мои друзья, родственники, вобщем те, кому я доверб их прочитать ![]() А ещё можно писать Дневник, но это уже личное ![]() -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
Фрейя >>> |
![]() |
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск Пол:женский Opinion about...: 563 ![]() |
А я вот тоже немного пишу стихи!Пишу когда есть настроение, а так не могу!Обычно у меня стихи хорошие получаются о несчастной любви(настроение когда очень печальное)!если интересно я тут тоже парочку написала(поишите)!Если понравятся или не понравятся свяжитесь обсудим!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
Пишу стихи, но редко. Они сами приходят, а что для этого нужно, я не знаю. Какой-нибудь яркий образ, и если успеешь ухватить, можно вытянуть несколько строчек. Единственное, как я могу на них повлиять, это постараться внести немного оптимизма. Если не получается, тогда вообще их не записываю. Гадостей и без того хватает.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол:мужской Харизма: 134 ![]() |
Я вообще-то не очень часто занимаюсь настоящим творчеством. Все получается спонтанно, от случая к случаю. Так что обычно в нейрочных местах - на лекциях, например.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
Drow >>> |
![]() |
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 438 ![]() |
Я меня все мои стихи и песни, о реале (точнее о плохих стороных реальной жизни), о мечтах (но точно в стихах ясно, что это лишь глупая мечта и не чего из неё не сбудиться) и о смерти (тут уже само собой ясно). Просто нас учительница по литре просила принести стихи наши, она была уверена что я их пишу и не ошиблась. Но все мои темны. Я лично не могу когда мне хорошо на душе писать стихи, вот когда у меня плохое настроение, всё достало и т.п. вещи я всегда сижу за бумагой с ручкой. Училка была поражена, даже повесила их у себя в кабинете, единственно что она сказала против стихов "Жаль дим что у тебя в них нету оптимизма. Хотя за всё время пока я тебя учу я поняла что ты оптимист". Я на это ответил "Я пишу что есть, а если мечтаю даю ясно понять что они обычно не сбываются".
Сообщение отредактировал Drow - 13-03-2004, 1:12 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
В основном муза меня посещае в одном необычном месте, я пишу пишу, а потом отдаю моему критику, если все хорошо, то пускаем в распев, если плохо, редактируем, вобщем что с этим делать дальше представление не имею.
|
|
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Когда что-нить родится, тогда и запишу...))))
Но так как в последнее время рождаться что-либо перестало, ( ![]() ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Swirl Soul >>> |
![]() |
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Пол:мужской f**k the sky:: 258 Замечаний: 1 ![]() |
"Когда я пишу?" - интересный вопрос.....
Я думал об этом, но так и не могу найти определенного ответа... Пишет мое сердце, моя душа - я сажусь за клавиатуру, открываю Word и слова идут сами. Иногда я уже знаю большую часть стихотворения, сюжет рассказа когда просыпаюсь... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
Лумбер >>> |
![]() |
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Пол:женский Харизма: 450 ![]() |
Я пишу только в полной тишине. Поэтому чаще всего - ночью.
Я не могу писать под музыку по одной простой причине - от плохой музыки мне противно, а в хорошей я растворяюсь... -------------------- мы идем на юг
|
Айнер |
![]() |
Unregistered ![]() |
В последнее время я пишу, где придется, т к муза может подкараулить меня в любое время... Иногда я просыпаюсь среди ночи и записываю, то, что пришло в голову....
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 6:25 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |