Когда вы пишете?, стихи, песни, рассказы..и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Когда вы пишете?, стихи, песни, рассказы..и т.д.
Тоги - Злобная Рыбка >>> |
![]() |
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm Пол:мужской Злословия: 949 ![]() |
Когдя я говорю тишина, это значит никаких посторонних звуков, кроме шума кулера и стучания кнопок клавиатуры... Но это не значить, что когда вокруг тишина, я не пишу под музыку... в последнее время меня больше тянет на расслабляющие мелодии у Burzum'а -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
Хил >>> |
![]() |
||
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва Пол:мужской Rapture: 68 ![]() |
Писать, когда пишится.
У меня нет такого четкого распорядка. - Так, четыре часа дня, где мой ручк, где мой блокнот, просыпайся моя полтора извилина, пора работать! Да и не любое время. Скорее, когда тянет - пишу, а причин тому, конечно множество - настроение, идея, образ... Думается, если появится цель написать то-то и то-то к такому-то числу, то буду принуждать, а пока пишу для себя, то никаких рамок нет. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
||
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Когда есть определённый настрой, когда возникает чувство "переполнения", когда темно, когда тихо...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
![]() |
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm Пол:мужской Злословия: 949 ![]() |
Распорядок моего дня:
14:00 - подъем 14:15 - с чашкой кофе сажусь за комп и пишу 15:00 - курю 15:05 - с чашкой чая, опять пишу 15:50 - курю 16:00 - чашка чая, пишу 17:00 - одеваю наушники, пришел отец, курю и чашка чая, пишу 18:00 - курю, чашка чая, пишу 19:00 - курю, завтракаю, иду гулять 22:00 - прихожу домой, читаю 22:55 - курю и читаю 23:45 - курю и читаю 00:00 - чашка кофе и читаю 00:45 - курю и читаю 01:30 - курю и читаю 02:00 - снова курю и выхожу в инет 04:00 - 05:00 - ложусь спать Это мои будни... и еще моя чашка = 0,625г. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
Runaway >>> |
![]() |
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол:мужской Харизма: 105 ![]() |
Ех, я открыл для себя, что под музыку Disturbed хочеться писать, причем не просто что-то, а описание военных действий, сражений, просто драк и т.п.
![]() И вообще под музыку выходит как то иначе, не хуже, не лучше, но рассказ приобретает какой-то особый стиль. -------------------- |
Хил >>> |
![]() |
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва Пол:мужской Rapture: 68 ![]() |
Тоги - Злобная Рыбка
Хосспади... Никогда бы не смог жить по столь четко расчерченному плану. У меня все до нельзя безумно и хаотично. ![]() -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
Рилл >>> |
![]() |
||
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск Пол:мужской Пройдено миль:: 114 ![]() |
Во-во, у меня так же.... ![]() -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
||
![]() |
На самом деле я очень хаотичный человек, и никогда не строю графиков на будущее, просто я заметил распорядок дня... и выложил...
Runaway не знаю не слышал этой группы... я в последнее время пишу под Cragle of Filth... а действие у меня конец 12 века германия... наподобие этого... хотя на компе 20 часов немецко- и латиноязычной фолк-метал музыки... но не прет под нее писат про ассассинов... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Swirl Soul >>> |
![]() |
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Пол:мужской f**k the sky:: 258 Замечаний: 1 ![]() |
В последнее время совсем не могу найти времени для творчества, а написать хочется о многом
![]() -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
Джэя >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 ![]() |
Начала писать пятый рассказ.
Чувствую, что пришло время - и пишу. И мне нравится. Какая благодать на ноутбуке работать - одно удовольствие) |
Runaway >>> |
![]() |
||
Тоги - Злобная Рыбка
поддерживаю, под их музыку очень хорошо пишется ![]() .....особенно рассказы о жизни и смерти...... -------------------- |
||
![]() |
||
особенно про ассассинов и о споре наемной убийцы и священника...
хотя столько фолка лежит... блин...больше под описание балов подходит... хотя Finisterra или In Extremo... Tanzwut, наконец... но Дэни Филт ближе (кстати, тезка мой) Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 18-02-2005, 5:07 -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
||
Runaway >>> |
![]() |
Короче говоря, в общем, можно сделать такой вывод:
Чтобы лучше сочинялось, делайте это под музыку, причем слушайте ту музыку, которая наиболее подойдет к тому, что вы хотите написать ![]() (коряво выразился, но, думаю, меня поймут) -------------------- |
![]() |
я понял... сам бывает так пишу...
Кстати, после того как прочитал Стивена Кинга "Как писать книги: мемуары о ремесле" у меня такая гордость взяла за неферомалов... это же надо он пишет книги под Metalica и AC\DC -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Darra Revan >>> |
![]() |
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
Всегда пишу под музыку.Моя муза - странная особа,обычно она посещает меня либо утром часов в шесть,либо поздно вечером,когда все нормальные люди уже спят.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
Lorene >>> |
![]() |
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква Пол:женский Харизма: 941 ![]() |
А я пишу, когда мне очень плохо. Не хочется жить и чувство одиночества, как будто ты один на белом свете, когда слезы наполняют глаза... Тогда я стараюся взять себя в руки и начинаю писать. И самое странное, что это отлично помогает. Я просто забываю обо всем на свете и всецело погружаюсь в свое произведение.
Сообщение отредактировал Лорелея - 19-02-2005, 16:07 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
Olven >>> |
![]() |
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва Пол:женский Света в сердце: 1193 ![]() |
Стихи свои я сочиняю в основном на работе… вот сижу за компьютером, черчу, черчу, думаю, думаю, работаю, работаю, а потом даю мозгу отдохнуть и переключаюсь. Тут-то как раз ко мне вдохновение и приходит. А вот с прозой… с этим гораздо сложнее, как я застопорилась на 150 странице, так там целый месяц и стою, а все почему, да потому что как у многих других здесь людей, у меня совсем нет времени!
P.S. Если кому надо описать логово демона, или бой с демоном, или еще какую-либо нечисть и зловещую обстановку могу посоветовать три песни Энии на латинском языке Corsum Perfico, Tempus Vernum и Pax Diorum, а если нужна душераздирающая сцена прощания рыцаря с любимой перед боем, то попробуйте ту же Энию, ее Athair Ar Namh на гэльском. -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
Хрисанта >>> |
![]() |
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика Пол:женский Возраст: 751 ![]() |
Придумываю - только ночью и в тишине.
Записываю - желательно ночью и в тишине, но иногда просыпаеться подобное желание и днем. Музыка часто дает толчек к творчеству, закладывает некое зерно, но для его успешного прорастания и совершенствования, мне нужна тишина... Или звуки летней ночи... В августе... На даче... Кузнечики и летучие мыши... Что может более распологать к творчеству?... ![]() -------------------- Призрак Ветра
|
Swirl Soul >>> |
![]() |
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Пол:мужской f**k the sky:: 258 Замечаний: 1 ![]() |
Музыка, на мой взгляд, слишком сильно влияет на творчество. Даже тихая и фоновая - создает совершенно другое состояние души... Я привык писать в тишине и одиночестве...
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
Скоффер >>> |
![]() |
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 ![]() |
Мне вот тоже без музыки как-то легче. А если надо срочно написать, то я вообще изолирую себя от мелодий. Хотя вот последнее стихотворение написал под впечатления от совместного с сестрицей музыкального творчества
-------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 22:30 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |