м/ф Полет дракона, Кто смотрел????
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
м/ф Полет дракона, Кто смотрел????
| Kateon Korsso >>> |
#21, отправлено 15-01-2004, 1:27
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Дайте мне переписать этот мультик......(плачет)
Кстати , а Последнего Единорога смотрели ???? Там песни не менее приятные....... Отчаянный призыв: Плачу за перепис мульта ОТ 150 до 250р Если вы хотите что-то добавить к своему сообщению, то пользуйтесь функцией "редактировать" и дописывайте к своему сообщению, что хотели. Не оставляйте два сообщения подряд. Читайте и не нарушайте правила форума. Модератор.[/color] Сообщение отредактировал EIN - 15-01-2004, 22:30 -------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Simoren >>> |
#22, отправлено 15-01-2004, 21:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
"Последний единорог" -- это мульт по книге Бигла?
|
| Lord Garvals |
#23, отправлено 15-01-2004, 21:59
|
|
Unregistered |
Дайте мне переписать этот мультик......(плачет)
Ммм... Я так о Мультике Горгульи плачу.... |
|
|
|
| Kateon Korsso >>> |
#24, отправлено 16-01-2004, 1:33
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Цитата(Lord Garvals @ 15-01-2004, 20:59) Дайте мне переписать этот мультик......(плачет) Ммм... Я так о Мультике Горгульи плачу.... Если ты москвичок , то дам бес проблем!!!!! -------------------- And we will weep
| Eldagar >>> |
#25, отправлено 16-01-2004, 10:36
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Черт а где можно купить этот потрясный мультик?
-------------------- Хм...
|
| Lord Garvals |
#26, отправлено 16-01-2004, 14:15
|
|
Unregistered |
Все! Сегодня же в Москву (автостопом мз Ишимбая)
|
|
|
|
| Sarten >>> |
#27, отправлено 16-01-2004, 14:27
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Смотрел, не раз, очень понравилось =)
Песня оттуда - просто супер! Очень надеюсь, что Крис или кто-нить еще мне его даст еще раз посмотреть, ибо своего у меня нет, смотрел как-то 3 года назад, сестра приперла от подруги))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Kateon Korsso >>> |
#28, отправлено 16-01-2004, 14:43
|
Цитата(Lord Garvals @ 16-01-2004, 13:15) Все! Сегодня же в Москву (автостопом мз Ишимбая) Могу прислать почтой копию! -------------------- And we will weep
| Kota >>> |
#29, отправлено 16-01-2004, 19:51
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Москвичиииии! Дайте! Это мультфильм - воспоминание из прошлого! Я смотрела его давным-давно, его крутили по кабельному каналу... Воспоминания - самые светлые. Не помню ни сюжета, ничего, но ооочень хочу! Плиииз!
У кого есть, напишите на sea2katia@yandex.ru! Кассета/диск - мои. Если у кого-то есть кассета, но нету двух магнитофонов дабы переписать - проблема решаема переписываеванием у меня. Чай со вкусностями гарантирую. Мр-мр-мр-мр. ООчень хочется! Сообщение отредактировал Kota - 16-01-2004, 19:53 -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Eldagar >>> |
#30, отправлено 17-01-2004, 11:07
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
По почте? Давай договоримся про наложенный платеж - ты мне кассету - я тебе деньги...
|
| Kateon Korsso >>> |
#31, отправлено 17-01-2004, 11:45
|
Eldagar - ты насчёт единорога ? Да мне деньги не нужны , разве что за отправку по почте...
Адресок свой дай. -------------------- And we will weep
| Eldagar >>> |
#32, отправлено 17-01-2004, 12:08
|
Я про полет Дракона и про Последнего Единорога - что у тебя есть?
|
| Kateon Korsso >>> |
#33, отправлено 17-01-2004, 14:44
|
Eldagar Есть Единорог. А Полёт я сама хочу приобрести (см. наверх)
-------------------- And we will weep
| Lord Garvals |
#34, отправлено 18-01-2004, 16:22
|
|
Unregistered |
Цитата(Kateon Korsso @ 16-01-2004, 13:43) Могу прислать почтой копию! О! А ведь серьёзно так можно сообразить! А я тебе копию драконов! Пришли ответ по- подробнее на 666-wrw@rambler.ru |
|
|
|
| Kota >>> |
#35, отправлено 8-02-2004, 16:07
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мяу, неужели никто не поделится????
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Lestat >>> |
#36, отправлено 8-02-2004, 18:51
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Здесь обсуждается мультфильм "Полет дракона", давайте не будем превращать это в аукцион, вопросы по обмену решайте пожалуйста посредством внутрибордовой почты, для этого она кстати и существует
Модератор. |
| Тёмный маг >>> |
#37, отправлено 11-02-2004, 22:04
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Крутой прекрасный мульт!!!
|
| Ферион >>> |
#38, отправлено 12-02-2004, 16:49
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Ой! я тоже его смотрел! И при чём не единожды....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Mef >>> |
#39, отправлено 6-05-2004, 12:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Смотрел,смотрю и буду смотреть. Кажеть это первый мултьфильм по фэнтезийному произвидению.И какжеться с него все и началось. Толкиен и К, плотно вошли в мою жизню.И не жалею об этом. круто. И песня у меня на винте лежит слушаю ее каждый раз когда комп врубаю
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#40, отправлено 6-05-2004, 13:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я смотрела - и мне очень понравился, но по-моему он называется не "Полёт дракона", а "Полёт драконОВ" (но в общем-то не важно). Мне понравился мульт, особенно как нарисованы драконы... Собственно говоря, я начала рисовать драконов, срисовывая оттуда...
Сюжет интересный, сейчас с удовольствием пересмотрела бы, если б знала, где он (ну и что, что детский мультик и к тому же старый-всё равно красиво!). Особенно интересным было, пожалуй, когда Питер (точно не помню как звали главного героя) превратился в дракона... А момент его победы - был уже не слишком захватывающим... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||