м/ф Полет дракона, Кто смотрел????
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
м/ф Полет дракона, Кто смотрел????
| Mef >>> |
#41, отправлено 6-05-2004, 13:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Синяя Кошка Удачи
Цитата А момент его победы - был уже не слишком захватывающим... ага где он главредиску названиями завалил...не эффектно но прикольно.... Сообщение отредактировал Mef - 6-05-2004, 13:39 -------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Ферион >>> |
#42, отправлено 6-05-2004, 14:07
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Мне очень нравиться момент, когда Джайл играет на флейте...Драконы падуют...
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Lord Garvals |
#43, отправлено 6-05-2004, 16:59
|
|
Unregistered |
Да...
Мне нравится этот момент...Грустная музыка... Нравится концовка, где Питер пожертвовал верой в волшебство, ради спасения мира Фентези... (Жаль, что создатель этой темки- Катеон ушла...она мне кассету задолжала |
|
|
|
| Ферион >>> |
#44, отправлено 6-05-2004, 17:05
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Lord Garvals Да, конец клёвый.
Когда я первый раз смотрел мульт, момент гибели Смёрга просто слёзы выбивал..."Это конец, достойный меня...." Сообщение отредактировал Ферион - 6-05-2004, 17:05 -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Lord Garvals |
#45, отправлено 6-05-2004, 17:08
|
|
Unregistered |
Хм...да, помню ошибкой Питера была то, что он выпустил весь огонь в лицо троллю...
И не смог взлететь... |
|
|
|
| Ферион >>> |
#46, отправлено 6-05-2004, 17:12
|
Lord Garvals Ну...почти что так. Это был людоед, а они твёрдые и не горят.
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| Evil Night >>> |
#47, отправлено 12-05-2004, 18:09
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Классный мульт....мне понравилось, как Питер попал через игру в тот мир волшебства....да, забавная сцена, когда драконы едят камни и крадут золото у гномов...*грустный вздох, затем шлепанье тапочек*Все!Побежала смотреть, не могу больше!!!
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Джэя >>> |
#48, отправлено 12-05-2004, 18:50
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Один из самых любимых мультов моей жизни
|
| Атана >>> |
#49, отправлено 12-05-2004, 19:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ах... потрясающий мультфильм. На самом деле... один из лучших. Могу смотреть его снова и снова сколько угодно... это просто... слов нет. Одним эмоции!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Неведомая >>> |
#50, отправлено 5-08-2004, 22:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Москва |
Замечательный мульт... только смотрела я его в последний раз жутко давно, поэтому из воспоминаний - только песня, поедание камней, игра... и ещ какой-то артефакт... и очень хорошие впечатления.
-------------------- Милосердие джедаев не знает пощады ©
|
| Zem >>> |
#51, отправлено 6-08-2004, 17:25
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Очень уважаю этот мультик у меня до сих пор пиратская видео-кассета лежит наверно с 95 или с 96 года.
Они не камни а известняк едят там ведь объясняется химическая реакция, я с приятелем когда-то рассчитали возможность этого принципа и в принципе сошлось вот только с физикой авторы попутали, такой объем газа в пропорции с весом тела не состыковывается.
Извини, я не знаю где в интернете музыка из М/Ф взять. Знаю только, что для мобильного народ где-то качал.
-------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
||||
| Эльверт >>> |
#52, отправлено 19-09-2004, 22:27
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
У меня есть. В ужасающем переводе, второй на кассете, но такой дорогой и любимый! Это был вообще первое фэнтези, которое я посмотрела\прочитала\узнала. Тогда я им и заболела. Эх, ностальгия...
2Kota Я москвичка. Могу дать, если перевод знаменитого гнусавика Володарского не пугает. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Kota >>> |
#53, отправлено 23-09-2004, 20:21
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Посмотрела! Спасибо огромное Эльверт!
Руууууулез! И вообще А дракончики такие классные! И действительно, момент, когда они все падают, засыпая, великолепен! Мрррррррррррррррррррррррр! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Эльверт >>> |
#54, отправлено 23-09-2004, 22:26
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
О да!
А музыка там действительно замечательная. Как и во всех произведениях Рэнкина и Басса. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Аша >>> |
#55, отправлено 27-09-2004, 20:49
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Смотрееела. Самый клевый мультик))))))Кстати, я тут некоторым касету с ним давала, мне очень интересно, когда мне ее вернут??????
мне очень нравиться перевод, такие фразы, вроде: ...отпусти школьника, " или "....заткнись, и ешь извесняк..." стали просто крылатыми. А песню "полет дракрнов" я подобрала и теперь развлекаю себя и окружающих))))) -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Гуманофаг >>> |
#56, отправлено 6-10-2004, 23:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Хороший мультик, который мне совершенно случайно купили на одной кассете с "Королем-львом" (из первого я тогда уже несколько вырос). Вначале он мне почему-то не понравился, но потом я сей мульфильм с огромным удовольствием пересматривал, даже местами слезы наворачивались. И музыка действительно хороша. Flight of dra-ago-o-ons, sail past rea-ality-y-y...
Офф-топ: почему-то при виде темы мне дико захотелось посмотреть мультфильм "Властелин колец". Я видел пару отрывков в начале 90-х, когда еще не интересовался фэнтези. Никто не видел таковой? -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Моргаер >>> |
#57, отправлено 6-10-2004, 23:51
|
||
![]() кукольник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: Москва |
Мультфильм «Полет дракона» мне очень понравился. Особенно мне понравился маг воды ( увы, мультфильм смотрела давно и имен уже не помню
Я знаю два мульта по Властелину, по первой книге( Бакши ), но его можно смотреть только как комедию, и по третей. Режиссера не помню, но музыка там великолепная! : Сообщение отредактировал Моргаер - 6-10-2004, 23:55 -------------------- Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
|
||
| Суета >>> |
#58, отправлено 11-10-2004, 20:13
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я смотрела этот мультик очень давно, но до сих пор помню и люблю его. Сказка из цикла "последний единорог", поучительная и не без намёка. если ты сведущий человек.
-------------------- |
| Yushi >>> |
#59, отправлено 26-12-2004, 21:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Санкт-Петербург |
А у кого из москвичей или питерцев есть этот мультик?.... Лучше конечно у питерцев... но за "Полетом драконов" поеду и в Москву... А то уже все магазины Питера оббегала и не нашла 8(... А так.. все равно скоро в Москву собираюсь....
-------------------- |
| Джэя >>> |
#60, отправлено 26-12-2004, 21:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
В этой темке я уже отвечала, но буду повоторять хоть раз сто: Полет Драконов - самый лучший мультфильм на свете. Всякие аниме-шманиме и рядом не стояли.
Такая ностальгия. Помню плакала, когда красный дракон (имя не помню! Бреак?) умер Кстати, кто знает группу (лучшие менестрели в сети) "Айрэ и Саруман" - вот у них есть супер музыка "Полет Дракона"....сразу вспоминаю мульт. Очень люблю. А никто не знает, где музыку из мульта можно взять? В инете есть? Вряд ли наверно) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||