м/ф Полет дракона, Кто смотрел????
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
м/ф Полет дракона, Кто смотрел????
| Cat-Phoenix >>> |
#61, отправлено 27-12-2004, 22:27
|
||||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Если это то о чем я думала... Да, смотрела! Причем несколько раз, с интервалом в несколько лет - первый раз по телевизору, второй по собственной кассете. Хороший мульт, как и Последний Единорог. Мне в "Полете Драконов" оч музыка нравится. Добавлено в [mergetime]1104172423[/mergetime]:
У меня есть, если хотите, то могу Вам передать! Мульт ведь классный, вот только обычно те кто берут у меня кассеты, потом забывают их вернуть, т.ч оч прошу Добавлено в [mergetime]1104172585[/mergetime]:
Бреак умер, но это дракон Зла. А так, добрый дракон, который умер был... ээээ... кажется (в общем, дядя Горбаша) - Смеагорн -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||||
| Lady Rubin >>> |
#62, отправлено 28-12-2004, 2:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Мне сначало было всё равно, посмотрела и ладно.. а когда мифологией существ увлеклась была приятно удивлена данным мультом в моей коллекции.. мне понравилось, что в конце любоФь победила
Сообщение отредактировал Lady Rubin - 28-12-2004, 2:15 -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Amelia >>> |
#63, отправлено 28-12-2004, 13:56
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Действительно потрясающий мультик..к сожалению,последний раз смотрела его лет десять назад..кассета была утеряна и больше мне он не попадался..А музыка в финале врезалась мне в память..когда-то мне давали ссылку на сайт с этим мультфильмом и музыкой из него,но там ничего не работало(((
|
| Cat-Phoenix >>> |
#64, отправлено 28-12-2004, 14:59
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
А я музыку на фортепиано подобрала, теперь играю когда оч тяжело становится, а комплекте со всеми моими подобранными песнями и музыкой, так вообще легче становится. Музыка из "Полета Драконов" просто обалденная + оч легко подбирается, в отличие от многих ост.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| BowMan |
#65, отправлено 8-04-2005, 1:32
|
|
Unregistered |
Люди, так нашел ли кто-то, где этот потрясающий муль можно скачать\купить\взять переписать\расплакаться за него?
з.ы. Желательно в Украине конечно.. но ради мультфильма, поеду хоть в Москву. Всё равно, как раз с тех 90ых в Москве и не был Сообщение отредактировал BowMan - 8-04-2005, 1:33 |
|
|
|
| Cordaf >>> |
#66, отправлено 15-04-2005, 13:53
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Тема была почищена от флуда всех сортов. Напоминаю, что есть Правила раздела и им нужно следовать.
Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Raitex >>> |
#67, отправлено 18-04-2005, 10:22
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Мдааа....тоже выскажусь, что музыка трогает до глубины души. Чуть ли не единственный мультик в стиле фэнтэзи. Очень нравится...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Теневой дракон >>> |
#68, отправлено 22-06-2005, 15:28
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Хмм... Припоминаю сей мультик. Он у меня есть на кассете, но с пиратским переводом. И это сииильно меня доставало.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Джэя >>> |
#69, отправлено 22-06-2005, 18:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Скажу глупость...На ДВД нет, наверно?
Может скачать из инета, чтоль ...очень ужу охота....кассету -если даже увижу - не куплю, у меня только ДВД Никто не знает сайт с этим мультом? |
| Dante2525 |
#70, отправлено 20-11-2005, 16:12
|
|
Unregistered |
Странно...у меня лежит дома кассета с полнометражкой какой-то ужасной от WB помоему с названием Полет дракона/ов. Такая анимация страшная что помню смотрел с ужасом просто.
Искал я где б купить сериал Горгулья и наткнулся на этот форум случайно. Если у кого есть плиз пишите на мыло: pristanishe@list.ru |
|
|
|
| Dimar Dragon >>> |
#71, отправлено 7-12-2005, 0:26
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
У меня только саундтрек по этому мультфильму три года назад скачал с какого-то буржуйского сайта - он мне еще тогда понравился - а, фильм надо будет посмотреть, дабы сегодня я смотрел по прайс-листу, на складе он есть надо только найти. Помоему только в сборнике DVD. Поддерживаю всех, что песня на английском там прекрассна!!!
-------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Zif >>> |
#72, отправлено 14-12-2005, 11:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Toha Heavy Industries |
Честно сказать, песню не помню... Равно как и сам мульт =) Помню только, что драконы там делилися по цветам (красные были плохими =) и что лет в 7 это был мой любимый мульт =)
-------------------- Blame!
|
| Dimar Dragon >>> |
#73, отправлено 11-01-2006, 23:23
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
НАРОД, Полет Драконов есть в инете по адресу FTP - files.drakan.ru/Pics/FD/от туда все хорошо качается, правда качество звука не на уровне но это лучшая версия из VHS. Я ее чуть чуть почистил - есть вариант отконвертировать DVD - и озвучить заново. Если у кого есть идеи, пишите на форуме.
А вот и перевод и небезизвестной песни : Летят драконы В пурпурных отсветах В облаках или в мечтах Летят драконы Среди реальности В мир иллюзий Я смог проникнуть вглубь времен Когда взглянул на небо И в магию поверил Хоть знаю, что нет ее. Я вслед за ними б полетел В тот мир, где есть они Чтоб виденье не ушло Как будто сны. Летят драконы Создания небес Им ветер друг, и солнце - цель Летят драконы Их мир - фантазия В облаках или в мечтах Летят драконы Летят драконы Сообщение отредактировал Wermacht Dracon - 14-01-2006, 17:27 -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| sinobi >>> |
#74, отправлено 19-01-2006, 20:18
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Если можно, мне бы поподробнее о планах на обновление любимого мультика. Готова проявить рвение. Какая нужна помощь? |
| sinobi >>> |
#75, отправлено 20-01-2006, 23:08
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Но звук сменю |
| ungestume |
#76, отправлено 8-02-2006, 14:36
|
|
Unregistered |
че-то ссылка не работает.
а кто нибудь знает где можно его купить? хочется нормальную версию, а не что то заезжанное и 1000 раз юзаное. ну или хотябы другую ссылку на файл (реальную). заранее спасибо |
|
|
|
| sinobi >>> |
#77, отправлено 8-02-2006, 15:37
|
Если есть мул (я нынче через него безнадежно качаю множество вариантов "Полета"), набирай в поиске английское название "Flight of Dragons" - кучу всего понавыдаст, только выбирай. Сразу не советую скачивать "Flight of Dragons part 1" - французский язык и выцветшее изображение. Мне пока нравится тот, что на гигобайт. Желаю удачи в этом нелегком деле
К слову, на диске (DVD-качество) не найдешь. Не переиздавали. Остается только химичить с той кассетной древностью, что есть - звук там накладывать, если с английским плохо... А ссылку ты так набирал(а): ftp://au:au@files.drakan.ru/Pics/FD ??? Там сразу с русским, но качество... |
| ungestume |
#78, отправлено 8-02-2006, 20:29
|
|
Unregistered |
Цитата(sinobi @ 8-02-2006, 14:37) Если есть мул (я нынче через него безнадежно качаю множество вариантов "Полета"), набирай в поиске английское название "Flight of Dragons" - кучу всего понавыдаст, только выбирай. Сразу не советую скачивать "Flight of Dragons part 1" - французский язык и выцветшее изображение. Мне пока нравится тот, что на гигобайт. Желаю удачи в этом нелегком деле К слову, на диске (DVD-качество) не найдешь. Не переиздавали. Остается только химичить с той кассетной древностью, что есть - звук там накладывать, если с английским плохо... А ссылку ты так набирал(а): ftp://au:au@files.drakan.ru/Pics/FD ??? Там сразу с русским, но качество... чет я туплю ща начну качать. пасиб |
|
|
|
| Koshka |
#79, отправлено 7-04-2006, 12:05
|
|
Unregistered |
Люди!Я конечно понимаю,что новичек на форуме мало кого интересует,но есть огромнейшая просьба-дайте переписать эту кассету.
Я последний раз смотрела ее когда мне было лет 6,а затем брат туда записал фоормулу1!! Найти кассету очень сложно и в продаже нигде нет. |
|
|
|
| Koshka |
#80, отправлено 7-04-2006, 13:51
|
|
Unregistered |
Москвичи,ответьте,пожалуйста
|
|
|