м/ф Полет дракона, Кто смотрел????
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
м/ф Полет дракона, Кто смотрел????
| Дайкейрас >>> |
#81, отправлено 9-04-2006, 1:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Half-pipe что в Новопеределкино |
Koshka
кошка посмотри выше там дан адресс от куда ты можешь скачать этот мультфильм -------------------- ![]() ![]() |
| Asmodeya >>> |
#82, отправлено 23-06-2006, 12:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
я этот мультик первый раз посмотрела в 4 года. до сих пор он у меня на касете есть. вот щас тоже хочу скачать его. после этого мультика я и полюбила фэнтези и темболее драконов. из всех мой самый любимый мультик, так как первый такой классный. тоже и плакала там. тут недавно решила посмотреть, и с таким удовольствием посмотрела!!! такие чувства аж прям нахлынули...
-------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| Горецвет >>> |
#83, отправлено 6-07-2006, 13:10
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
В детстве не сразу посмотрела - казался жутко страшным. Лет в 10 "распробовала". Грустная и красивая сказка. Сейчас его у меня конфисковал дядя, но думаю вернуть и переписать на ДВД, так как жутко соскучилась.
Запавно, но как прочла ДЛ только об этом мульте и думаю. Особенно вспоминая усатого рыцаря и огненного мага, наславшего червя. . -------------------- |
| Asmodeya >>> |
#84, отправлено 8-07-2006, 5:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
ну маг тот был очень ужасный, а вот рыцарь-да.
он у меня на касете записан, причем даже касета выделяется-беленькая. но вот щас его ищу-хочу тоже чтоб или на DVD был, или просто на диске. пока не нашла. -------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| Eldagar2 >>> |
#85, отправлено 9-07-2006, 17:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Орск |
Я достал его всего неделю назад - пришла видеокассета, сграбил в ДВД. Качество не ахти а что вы хотели какой год. Мультик кстати супер сам по себе - я первый раз увидел его в 89году и искал очень долго. Теперь храню на полочке и радуюсь. Если кому очень сильно надо - могу прислать почтой, но тока взамен на че нить...
Сообщение отредактировал Eldagar2 - 9-07-2006, 17:42 |
| Young_Griffin_77 >>> |
#86, отправлено 5-04-2008, 18:15
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Этот мультфильм удалось найти только на прошлой неделе.
Конечно, анимация по нынешним временам кажется простой. Прорисовка на очень детальная. Но в мультике зато яркие, интересные образы: Каролинус, рыцарь, драконы как положительные, так и злой Бреак (кажется, так его звали), и, конечно же, волк. Волк вообще больше всех понравился. Самый харизматичный персонаж. Злодей слишком предсказуемый и слишком заштампованый. Но в остальном мульт хороший. Оставил его на компьютере. Ну а про волшебную песню уже много сказано, остаётся только присоединиться. -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||