Сергей Лукьяненко, Отечественный мэтр фантастики
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сергей Лукьяненко, Отечественный мэтр фантастики
Атана >>> |
![]() |
||
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
А мне кажется это вплоне удачная шутка) Тем более Лукьяненко не первый кто ее применил. И вроде никогда они особо ничего не портили... Хотя эта книга мне не понравилась тоже... наверное потому что ранняя.... нет в ней такой глубины... стиля... пэтому я бы советвала начать с "Танцев на снегу" -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
||
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
"Осенние визиты" - просто потрясающая вещь! Очень интересно следить за противостоянием Визитёров. Очень понравился образ писателя Зарова- я полностью уверен, что его образ Сергей писал с самого себя...
Да, из всех персонажей мне больше всех нравится Куалькуа. Кстати, это не "сообщество", а именно единый организм, просто раскиданный по всей Вселенной... Кстати, завтра, 8 июня, выходит фильм "Ночной Дозор"! Всем открыть шампанское! ![]() Сообщение отредактировал Raister - 7-06-2004, 9:13 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
Alaric >>> |
![]() |
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Вообще-то, он выходит 8 июля. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Alaric у меня поначалу тоже была такая ошибка.. эх... в рекламе по телевиденью очень не разборчиво диктор произносит) В результате не одна я перепутала месяцы)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Hell Zadrot >>> |
![]() |
||
![]() Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Пол:мужской Харизма: 15 Замечаний: 3 ![]() |
Поподробнее, ради Бога! Страсть как хочу посмотреть, но о фильме-то я ничего и не знал ![]() ЗЫ Надеюсь обойдеться без ненавистного Саши Белого ![]() -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
Hell Zadrot, фильм обещает быть ОЧЕНЬ отпадным.. Одна сцена заключения договора (которую я видела
![]() З.Ы. Мне тоже показалось после рекламы, что он выйдет уже завтра.. К чему это нас всех глючит ![]() -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Hell Zadrot >>> |
![]() |
![]() Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Пол:мужской Харизма: 15 Замечаний: 3 ![]() |
Надеюсь что Семен или Медведь - это не дукалис?
![]() -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Господа, настоятельно рекомендую обсуждать фильм в разделе "Кино". Вдобавок, там уже довольно много написали, и те, кто реально интересуется, но только сейчас узнал о фильме, может узнать ответы на свои вопросы.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
Присоединяюсь к Alaric'у c рекомендацией. Тема создана для обсуждения творчества писателя, а не для разговоров о фильме.
Hell Zadrot-рекомендую сайт Ночной Дозор очень многое можно узнать; также есть множество фоток всех актёров! Сообщение отредактировал Raister - 9-06-2004, 8:31 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
Elektrod >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г.Москва Пол:мужской Харизма: 4 ![]() |
Приветики!
Да-а-а Дозоры это очень хорошо. ![]() А флуд - это плохо. За него могут вынести замечание или вообще забанить. Сообщение отредактировал Alaric - 11-06-2004, 1:47 -------------------- Терлим бом-бом! Терлим бом-бом! Клянусь своим дурацким лбом!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Дозоры..Знаете, а я всё никак не могу простить Сергею Васильевичу "Сумеречный Дозор" и Костю...Что бы там не говорили- последнии странницы я больше не перечитываю. Не могу. Становится очень больно и обидно..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Deimos >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол: Харизма: 7 ![]() |
2Darkness:
Поддерживаю, Костю жалко....такой примерный вампиреныш всегда был, а потом Бац и враг народа расейского сразу стал...мне он нравился.... Он в фильме, кстати, будет? -------------------- Чё за подпись? :))
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 ![]() |
Deimos, ага, будет.. На его роль правда актера не очень взяли.. Я Костю другим представляла.
А вообще, зря они всю вину на Костю скинули.. Бедный ![]() -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Strix >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Vladimir Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Всем хорош Лукьяненко. Но есть у его книжек такая странная особенность.. не знаю, может, они так только на меня влияют.
Книжка засасывает. Читаешь без остановки, даже если заставляешь себя оторваться, продолжаешь прокручивать прочитанное в голове.. а потом, когда закрываешь последнюю страницу, чувствуешь себя выпитой, выжатой, обезвоженной... такое чувство, что он просто душу вытягивает И тем не менее, берешь следующую книгу, открываешь... и все начинается заново. Пожалуй, толкьо после "Дозоров" это так сильно не проявилось... Зато "танцы на снег" меня измотали так, как ни каждый энерго вампир сможет. -------------------- Молодость дается нам лишь раз. Потом для глупостей приходится искать другое оправдание.
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Сегодня дочитала "Рыцари 40 островов" Сейчас хожу под впечатлением - гениальная вещь! Потрясающе написано, затягивает - не оторвешься. Правда, имхо, конец немного смазанный получился.=(
Добила "Остров Русь". Первый рассказ понравился, остальные - не очень=(( Сейчас собираюсь читать "Мальчик и Тьма"))) Говорят, тоже интересно... -------------------- just for me... just with me
|
Cyxapeff >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург Пол:мужской Харизма: 12 ![]() |
К сожалению, читал только дозоры, но понравилось очень! У нас в школе придумали в 8 классе сдавать усные экзамены, нам выпола геометрия и литература. Для вопрос моя любимая книга, готовил именно их
![]() -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Прочитал я "Спектр", интересно, но что-то неособенно-то понравилось, "Звёздная Тень" намного лучше.
Сообщение отредактировал Sigmur - 14-06-2004, 23:42 -------------------- Я ушёл с форума...
|
Енька |
![]() |
Unregistered ![]() |
Книги Лукьяненко, конечно, прочитаны мной не все, но относительно тех, с которыми удалось познакомиться:
"Не время для драконов" в соавторстве с Перумовым: достаточно интересно, но слишком чувствуется, где и над каким отрывком работал каждый автор, поэтому создается впечатление лоскутности. "Лабиринт отражений" - на мой взгляд, первые две книги - лучшие работы мастера. Но последняя немного выбивается из цикла, хотя это не уменьшает ее интереса. трилогия "Дозоры". опять же, имхо. Чем дальше в лес - тем хуже. Или мне показалось, но в последней книге Л. сильно ударился в христианство? По сравнению с первой, где не было попытки провести грань между ночным и дневным дозорами? дилогия "Звездная тень" - понадобилось два раза перечитать книги, чтобы разобраться со смыслом. Понравился сюжет, его запутанность, идея со счетчиками и "Тенью". |
|
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Только что дочитала "Сумеречный Дозор" Ну... что я могу сказать... первое впечатление: наконец-то Антон (мой любимый перс) сравнялся по силе со Светланой
![]() ![]() А вообще, книга мне очень понравилась)) Имхо, лучшая книга трелогии) -------------------- just for me... just with me
|
Атана >>> |
![]() |
Светлый Циник Поддерживаю! А мне просто ОЧЕНЬ понравился Лас) Гениальный товаришчь)
я вот вчера дочитала Геном. Понравилось... долго смеялась над фразой "Слава Богу, я атеист". Долго думала, что это - ляп или шутка. Надеюсь, что все-таки шутка. Кстати... мхммммм... я вот хотела поделиться своими подозрениями по части... гммм... я ни на что не намекаю но... Спектр: взрослый мужчина - девочка... Геном: взрослый мужчина-девочка... То же самое в Лорде с планеты Земля... В общем-то это ернуда, но некоторые сомнения на меня все-таки напали... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 0:27 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |