Самое для Вас дорогое..., морально и нет....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое для Вас дорогое..., морально и нет....
| Estel >>> |
#21, отправлено 31-03-2003, 16:04
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
ага....и жить станет веселее...как кендрам...........(но Соул оптимизмом лучше не заражать......её УЛЫБАЕТ......а мне както не по себе)...но это так....
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Lomelind >>> |
#22, отправлено 31-03-2003, 16:29
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Чармер, в теории ППКТС
-------------------- |
| Darkness >>> |
#23, отправлено 31-03-2003, 16:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а если в голове на этот момент один пессимизм??что делать?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#24, отправлено 31-03-2003, 16:55
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А два пессимизма лучше?
-------------------- |
| Darkness >>> |
#25, отправлено 31-03-2003, 16:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хуже..два пессемизма это уже одна слабенькая депра..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#26, отправлено 31-03-2003, 17:04
|
А n пессимизмов, где n стремится в бесконечность?
-------------------- |
| Darkness >>> |
#27, отправлено 31-03-2003, 17:07
|
это n-ная депра со всеми последствиями(красная кнопка, Хиросима и Нагасаки №2..)
|
| Единорог >>> |
#28, отправлено 31-03-2003, 17:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эй! Эй!! ЭЙ!!! Вы чего?
Сообщение отредактировал Единорог - 31-03-2003, 17:09 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#29, отправлено 31-03-2003, 17:10
|
:ррррррррр фиг :РР
|
| Соуль >>> |
#30, отправлено 1-04-2003, 18:02
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мне не улыбается уже.....на зачетной неделе.......... Вот даже комп закодила, чобы не проводить время напролет...........а самое смешное что? Что все их наизусть знаю...........
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#31, отправлено 1-04-2003, 19:12
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Прочитав предыдущие сообщения, меня посетили приятные суицыдальные мысли.
|
| Соуль >>> |
#32, отправлено 1-04-2003, 20:55
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Люди! Ура.....дайте радостью поделюсь!! Какое-то чудо увело у меня Джотто! А мне доклад готовить надо было! Появился повод снять все печати с компа (при том, что ставила я из сама и всю помню!)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#33, отправлено 1-04-2003, 21:35
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Рад за тебя
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Vorlock Tasha >>> |
#34, отправлено 1-04-2003, 21:48
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Estel @ 30-03-2003, 19:40) Цитата(Vorlock Tasha @ 28-03-2003, 14:48) друзей нет как нет, я не верю. я отказываюсь верить....совсем совсем нет??? Их нет...и врядли когда-нибудь будут(у меня дурной характер)....Но зачем унывать ведь жизнь продолжается...может еще кому успею в своей жизни напакостить!!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#35, отправлено 1-04-2003, 21:50
|
Единорог, я тоже рада! Спасибо большое!
| Соуль >>> |
#36, отправлено 1-04-2003, 22:52
|
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-04-2003, 20:56) Цитата(Estel @ 30-03-2003, 19:40) Цитата(Vorlock Tasha @ 28-03-2003, 14:48) друзей нет как нет, я не верю. я отказываюсь верить....совсем совсем нет??? Их нет...и врядли когда-нибудь будут(у меня дурной характер)....Но зачем унывать ведь жизнь продолжается...может еще кому успею в своей жизни напакостить!!!! Забавно...... Мне всегда казаолсь, что мой характер, намного друнее, чем у тебя .... и..... тем не менее у меня достаточно много знакомых из разных уголков света. Может быть это ты отрицаешь это? Трижды клянешся и говоришь, что их нет! А многие хотят услышать от тебя эти слова, а ты им не хочешь верить и боишься обмануться? А на самом деле это наоборот...если подарить им частичку доверия, позволить сближение, то все обернется другой стороной... И сама поймешь, насколько способна доверять этим людям, насколько могут быть прочны эти отношения. Я не стану утверждить, что сама не отталкиваю людей, но среди моих знакомых много людей достойный веры и уважения..... Друзья - это сложнее.....нельзя определить друг человек или нет.... Это познается временем.... Понимание - главное.... будь люки хоть как различны в интересах и увлечениях.... и никогда не стоит искать подобного себе...... ____________ Э......... хоть кто-нибудь что-то понял......? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Vorlock Tasha >>> |
#37, отправлено 2-04-2003, 15:50
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата(Soul @ 1-04-2003, 21:52) Цитата(Vorlock Tasha @ 1-04-2003, 20:56) Цитата(Estel @ 30-03-2003, 19:40) Цитата(Vorlock Tasha @ 28-03-2003, 14:48) друзей нет как нет, я не верю. я отказываюсь верить....совсем совсем нет??? Их нет...и врядли когда-нибудь будут(у меня дурной характер)....Но зачем унывать ведь жизнь продолжается...может еще кому успею в своей жизни напакостить!!!! Забавно...... Мне всегда казаолсь, что мой характер, намного друнее, чем у тебя .... и..... тем не менее у меня достаточно много знакомых из разных уголков света. Может быть это ты отрицаешь это? Трижды клянешся и говоришь, что их нет! А многие хотят услышать от тебя эти слова, а ты им не хочешь верить и боишься обмануться? А на самом деле это наоборот...если подарить им частичку доверия, позволить сближение, то все обернется другой стороной... И сама поймешь, насколько способна доверять этим людям, насколько могут быть прочны эти отношения. Я не стану утверждить, что сама не отталкиваю людей, но среди моих знакомых много людей достойный веры и уважения..... Друзья - это сложнее.....нельзя определить друг человек или нет.... Это познается временем.... Понимание - главное.... будь люки хоть как различны в интересах и увлечениях.... и никогда не стоит искать подобного себе...... ____________ Э......... хоть кто-нибудь что-то понял......? Хм...я тебя прекрасно поняла... Я доверяю людям многим!...Но доверие это еще не вся дружба...Друг познается в беде...Сблизиться...некоторых я подпускала на такое расстояние как никого другого...но они только смеялись... Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 2-04-2003, 15:58 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#38, отправлено 2-04-2003, 22:50
|
Ой...вот это и есть недоверие. Доверие человека само по себе дорого... И, ты меня конечно прости, не всегда друг может познаться только в беде... Увы, мы не телепаты, не способны мыслить и думать на расстоянии. Иногда нам могут сниться сны, мы просыпаемся, бежим куда-то чтобы успеть..... а уже поздно.... поздно что-либо предпринимать. Если друг за тысячи верст, он может быть с тобой духовно, но вот материально помочь....
Может быть ты требуешь от дружбы слишком многого? Нельзя ни одного человека навсегда привязать к себе, ожидая только поддрежки. Это и критика, это боль, это порой высмеивание пороков.... Дружба - слово сочетающее все, кроме предательства. ___________ Модераторы, не бейте меня..... постараюсь больше не оффтопить.... Сообщение отредактировал Soul - 2-04-2003, 22:59 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| KOLDUN >>> |
#39, отправлено 1-05-2003, 16:28
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Самое дророгое для меня это немногие но настоящие друзья и та которую я люблю.
Из материальных несомненно комп и пачка сигарет. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шаймида >>> |
#40, отправлено 1-05-2003, 17:41
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Самое дорогое для меня (мысли, фантазии, личная жизнь, любимое занятие) находится "в одном флаконе" - это Работа с большой буквы, не опостылевший способ заработать гроши на жизнь, а Дело Всей Моей Жизни!
Друзей у меня тоже нет (при занятости Делом Всей Моей Жизни откуда бы им быть?). Да и не особенно я коммуникабельна в реальной жизни - только печатаю быстро, много и охотно. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||