Самое для Вас дорогое..., морально и нет....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое для Вас дорогое..., морально и нет....
| Темный_Омут >>> |
#41, отправлено 1-05-2003, 18:43
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
для меня самое дорогое... это остаться самой собой... и самое сложное. вероятно.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Рейстлин >>> |
#42, отправлено 1-05-2003, 18:52
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Самое дорогое для меня - любовь. Поскольку её у меня нет, то, получается, нет и самого дорогого.
А друзья... Не знаю, есть ли они у меня... и дороги ли они мне... |
| Темный_Омут >>> |
#43, отправлено 1-05-2003, 18:55
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я не знаю, есть ли Любовь вообще, пока я натыкалась только на ее копии - они злы, и причиняют страдания.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| KOLDUN >>> |
#44, отправлено 1-05-2003, 20:15
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Вот найдешь кого нибудь тогда поймешь!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Elentari >>> |
#45, отправлено 1-05-2003, 20:56
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Н-не знаю, что для меня самое дорогое, наверное даже не догадываюсь... Вероятно это можно узнать только потеряв, или обретя это самое дорогое... может быть...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Олеш >>> |
#46, отправлено 1-05-2003, 23:28
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Семья
Друзья Жизнь Одновременно. Ты дорога. А если в духе Бхен, то я. Сообщение отредактировал Олеш - 1-05-2003, 23:28 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Олеш >>> |
#47, отправлено 1-05-2003, 23:32
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Цитата(FantomAnka @ 1-05-2003, 16:41) Самое дорогое для меня (мысли, фантазии, личная жизнь, любимое занятие) находится "в одном флаконе" - это Работа с большой буквы, не опостылевший способ заработать гроши на жизнь, а Дело Всей Моей Жизни! Друзей у меня тоже нет (при занятости Делом Всей Моей Жизни откуда бы им быть?). Да и не особенно я коммуникабельна в реальной жизни - только печатаю быстро, много и охотно. Хочу тебе что-нють подарить. Это будет хотя бы одной твоей материальной ценностью. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Шаймида >>> |
#48, отправлено 4-05-2003, 3:20
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Олеш, спасибо за сочувствие и добрые намерения. Думаю, новая подушка - как раз то, что надо! Вот раздумываю, не начать ли коллекционировать подушки? А то я пока только коллекцию драконов собираю. А может, совместить? Драконы на подушках, подушки с вышитыми драконами... Бррр! Флуд...
P.S. Ну, одна-то материальная ценность у меня есть: компьютер. Впрочем, как я могла забыть? Он же принадлежит моему брату... А я не кендер, а жаль. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lestat >>> |
#49, отправлено 4-05-2003, 11:31
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Самое дорогое-это мой болтливый язык!
Иногда он мне ой, как дорого обходится |
| Telkontari >>> |
#50, отправлено 4-05-2003, 21:19
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тогда и для меня аналогично.... а еще привычка выражать эмоции мимикой... меня за *летающие* бровки ненавидят все кому не лень....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Elentari >>> |
#51, отправлено 4-05-2003, 21:54
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Самое дорогое, если поразмыслить - это мысли... извините за каламбур))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Лэйт >>> |
#52, отправлено 5-05-2003, 0:00
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
В принципе, я согласен с Чармером и Лестатом. А, кроме того добавлю: если человек вдруг понял, что его любимое дело утратило для него смысл, то это очень тяжелое Испытание и его невероятно трудно пройти.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lomelind >>> |
#53, отправлено 6-05-2003, 18:29
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Но еще хуже понять и принять его изначальную бессмысленность...
-------------------- |
| Гость >>> |
#54, отправлено 9-05-2003, 18:31
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Самое для меня дорогое - это улыбки близких мне людей...И сами близкие люди. Как бы банально не звучало самым ценным верно будет мир....во всем мире, в семья, в душе....
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Атана >>> |
#55, отправлено 13-05-2003, 19:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пока самое для меня дорогое - мои друзья. Даже просто хорошие знакомые. Все они думают, что наша дружба это так, приятное времяпровождение, но никто из них не знает, ЧТО они для меня значат. Ну нет у меня кроме них никого, вот и все. У меня есть двое лучших друзей, однажды я чуть не потеряла их... и у меня чуть самый натуральный сердечный приступ не случился... Боже вас упаси от такого...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шелковая_тень >>> |
#56, отправлено 4-03-2004, 1:23
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Не помню.. что было раньше.. когда осознала что потеряла его. самым дорогим он стал для меня- мой внутренний уже мертвый мир. сейчас лишь словно сожженные книги, не догорелые после бунта и войны в библиотеке.я словно стираю с них пыль и читаю. совсем многда. большенство в разрущенном.
часто тут в приклах я упоминула угрушку. Кису кешу. уже наверное видели его фоту... забавное животное. старше меян на один месяц. весь перешит... мне очень плохо когда вспоминаю что я ему делала..я не помню как отрывала ему усики но как красила лаком или случайно отбросила в сторону, когда папа меня крутил. тогда у кешы отвалился глазик... помню порванное ушко. только его я не зашиваю. когда бабушка зашила, я его вновь распорола. там спали другие маленькие игрушки... наверное материальным самым важным останется этот Киса кеша... последенее время у меня проблемы с психикой. я впринципе смотрела кино и знаю исход но момент и вновь психика дает о себе знать... что же морально для меня важно.. тот мертвый мир и его библиотека... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Tassadar >>> |
#57, отправлено 4-03-2004, 3:48
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Самый дорогой для меня человек - это моя любимая, дальше я сам, дальше идут родители и друзья.
На особом месте кот и комп, они где-то между любимой и мной. -------------------- |
| Странник >>> |
#58, отправлено 4-03-2004, 17:45
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Моя семья!!!!!!
Да я задыхаюсь от боли, если только представлю что с ними может только что-нибудь случится! Я даже готова на убийство за них, а то что я даже это говорю много для меня значит. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Natan >>> |
#59, отправлено 4-03-2004, 19:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Духовно -- МОИ мысли.
Материально -- МОЯ память в голове и на HARD DRIVE. Друзей нет, но... могли бы быть -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Атана >>> |
#60, отправлено 4-03-2004, 21:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Немного все изменилось... самое дорогое в жизни для меня - любимый человек. Это все для меня... и жизнь, и ее смысл... я живу лишь для него одного...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||