Самое для Вас дорогое..., морально и нет....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое для Вас дорогое..., морально и нет....
| Telkontari >>> |
#61, отправлено 4-03-2004, 21:32
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Незнаю... Серьезно, не знаю.
Возможно, некоторые люди, вернее их счастье... Но более вероятно, собственная свобода. От себя самой в том числе... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Соуль >>> |
#62, отправлено 4-03-2004, 23:42
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Самое дорогое - умение отказываться от случайностей.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#63, отправлено 4-03-2004, 23:48
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Случайностей, котёнок-Соуль? Случайности иногда вносят разнообразие в нашу жизнь..
Дорогое..Скажу- несколько самых дорогих для меня людей..А ещё- рассветы.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Олеш >>> |
#64, отправлено 5-03-2004, 0:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Soul, Darkness, как понять - отказаться от случайностей? А судьба?
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Darkness >>> |
#65, отправлено 5-03-2004, 0:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Олеш, я ни очень верю в Судьбу..Скорее-именно в слуайности..Что вся наша жизнь подвластна Дайсу, который решает, чему быть, а чему не быть..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Олеш >>> |
#66, отправлено 5-03-2004, 0:33
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
И сопротивляться этому - самое дорогое? Но тогда получается, что всю жизнь тебя вынуждают что-то делать
А вот для меня, наверное, самое дорогое - это свобода. Даже не столько свобода, сколько независимосчть, тк быть свободной все время слишком сложно. Хотя, наверное, дороже свободы для меня истина. Но это штука чересчур абстрактная. поэтому для начала для меня дороже всего независимость. А остальное приложиться. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Juolly >>> |
#67, отправлено 5-03-2004, 1:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я чувствую иногда себя абсолютно счастливой, что у меня нет драгоценностей, от которых я не в силах отказаться. Но иногда очень одиноко и обидно...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лесь >>> |
#68, отправлено 5-03-2004, 1:31
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Люди, которых я полюбила за последние года полтора, отец и двоюродные сестры: единственные родственники, которых я по-настоящему люблю... И моя свобода - никто и никогда не сможет отнять ее у меня.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тихиро >>> |
#69, отправлено 5-03-2004, 7:01
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
1место)Родители+Братья; 2)Други верные; 3)Свобода; 4)Комп!!!; 5)Друзья-приятели;
-------------------- С утра шел снег
|
| Star >>> |
#70, отправлено 5-03-2004, 9:37
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Самое дорогое?..
Я как-то не задумывалась над этим, но если мне разрешат поразмыслить, то отвечу... Пожалуй дорогое - это то, что есть у человека (например, у меня), но то, от чего не возможно отказаться. Если это так, то пожалуй, дорогого среди людей у меня нет - действительно ДОРОГОГО! Для меня дорога моя свобода и независимость от других людей, моя гордость и вся я в целом, т.к. мне дорого моё существо с мыслями и идеями Только после этого пожалуй следует, ещё одно дорогое мне существо - моя кошка София Теперь, наверное, мои родители... родственники... друзья и подруги... Цитата Хотя, наверное, дороже свободы для меня истина. И за истину я буду стоять, как за себя и за свою кошку -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Drow >>> |
#71, отправлено 5-03-2004, 16:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Для меня самое дорогие мои друзья и родители. Ещё для меня весьма дорого уважение некоторых людей, просто зачем жить на этом свете, если тебя читают дерьмом.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#72, отправлено 5-03-2004, 16:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мой комп))) Самое дорогое для меня "существо"...
Хи-хик, шучу! Я, конечно))) Кого Циник больше всех любит? Себя!.. -------------------- just for me... just with me
|
| kate_mif |
#73, отправлено 6-03-2004, 9:50
|
|
Unregistered |
Цитата Мой комп))) Самое дорогое для меня "существо"... Хи-хик, шучу! Я, конечно))) Кого Циник больше всех любит? Себя!.. Эх, сис, ты никогда не изменишься!.. |
|
|
|
| Natan >>> |
#74, отправлено 6-03-2004, 13:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Star
Цитата ещё одно дорогое мне существо - моя кошка София Трудно сдержаться, чтоб не спросить! Drow Цитата зачем жить на этом свете, если тебя читают дерьмом. Ндяяя... А по мне, так глубоко накласть кто что обо мне думает, если конечно это не живущее вместе со мной существо... слишком близкий контакт и всё такое, а ведь у каждого человека есть свои секреты! P.S. Секреты -- конкретная большая ценность для меня. -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Star >>> |
#75, отправлено 6-03-2004, 13:56
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Natan
Цитата Трудно сдержаться, чтоб не спросить! Ну-у... Скорее это будет близко с собачке, чем к кошке... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Латигрэт >>> |
#76, отправлено 7-03-2004, 0:32
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
самое дорогое... хм.
Моя подруга, мое второе "я" и можно сказать хранитель мой души. мои хобби, без которых жизнь мутнее и глупее - рукоделие всех видов и чтение. несколько фраз, у каждой из них есть своя история и они как пароли для меня и друзей))). несколько вещей, точнее вещиц - например кольцо с гравировкой "ААА" когда я провожала подруг (Анна, Александра и сама же я тоже Александра)) по всему миру почти на год - таких было три; паук-кулон, настолько реалистичный что я им пугаю друзей - гематит и серебро, в лучших традициях дроу да, и мой компик)) раньше я делила его во всей семьей, теперь не делю и потому он стал особенно дорог) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Star >>> |
#77, отправлено 13-03-2004, 15:32
|
Цитата например кольцо с гравировкой "ААА" Клёва! Я тоже хочу, чтобы у меня была такая вещь... то есть такая же дорогая и единственная в мире, от кого-нибудь в подарок. Когда-то у меня бы кулон из розового кварца... но его я подарила человеку, которого как мне казалось, я любила... Так что дорогие вещи иногда приносят боль воспоминаний. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| F-IV |
#78, отправлено 19-09-2004, 2:17
|
|
Unregistered |
Самое дорогое? Во-первых, это мои близкие. Я за них глотку порву...
Но в жизни по жизни - это компьютер и Дельфи! Не вижу смысла в жизни, если нечего создавать. Сам процесс радует, а результаты всегда (почти) вообще вызывают бурю счастья... Особенно когда получаешь письмо с благодарностью за программу (за стихи по мылу еще никто не благодарил А вообще самое для меня дорогое - это возможность жить! |
|
|
|
| Star >>> |
#79, отправлено 20-09-2004, 6:10
|
||||
Да кто тебе запрещает?! Правда один мой знакомый говорит, что в нае время мы не живем, а существуем, так что я могу тебе позавидовать!
Как я тебя понимаю... (правда Дельфи я просто побаиваюсь освоить) Но музыку на программах и рисунки - это я делать обажаю! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||||
| Lord Garvals |
#80, отправлено 20-09-2004, 12:17
|
|
Unregistered |
Хм.
Дорогое. Возможно для меня это: 1) Воля 2) Тяга к существованию 3) Мой разум, мысли и воспоминания. Я могу потерять всё то, что у меня есть, но я буду помнить об этом. И я постораюсь воссоздать это по новой. Эти три пункта я объединяю и жить становится легче. Намного. |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||