Самое для Вас дорогое..., морально и нет....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Самое для Вас дорогое..., морально и нет....
| Соуль >>> |
#1, отправлено 28-03-2003, 17:27
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Для меня всегда самым дорогим являлись мои немногие Друзья, человечки, которых я стремилась и стремлюсь оберегать, при этом стараясь не позволять вешаться на мою шею.
Потом постоянное учение чему-то новому...стремление к Знанию... Из материальных вещей, комп..... он для меня товарищ и помощник на все случаи жизни....и иногда советник Что самое дорогое в себе - чувство Холода. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Charmer >>> |
#2, отправлено 28-03-2003, 17:29
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Чувство холода? хм... странненько, непонятненько... объясниесь...
Для меня самое дорогое, это родители, пара друзей, любимая, и, конечно же, я сам - мои интересы, хобби, увлечения... - это я не отдам никому, без этого я - не я... -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lomelind >>> |
#3, отправлено 28-03-2003, 17:31
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Я и те, кого люблю
-------------------- |
| Соуль >>> |
#4, отправлено 28-03-2003, 17:33
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Charmer @ 28-03-2003, 16:37) Чувство холода? хм... странненько, непонятненько... объясниесь... Для меня самое дорогое, это родители, пара друзей, любимая, и, конечно же, я сам - мои интересы, хобби, увлечения... - это я не отдам никому, без этого я - не я... Хм??? Скажем так, без него не люблю оставаться беззащитной. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Charmer >>> |
#5, отправлено 28-03-2003, 17:39
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
ААА??? ну тогда я понял, а почему ты выбрала чувство холода? я например выбрал жизнелюбие и смех, как защиту от плохой местами жизни, знаешь у Макаревича:
"Испытанный способ решать вопросы Как буд-то их нет... Во всём видеть солнечный свет!" "Она идёт по жизни смеясь..." -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Соуль >>> |
#6, отправлено 28-03-2003, 17:42
|
Чармер, у меня с оптимизмом ой как туго..... Хотя может лет через 5-6 он и появиться
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Estel >>> |
#7, отправлено 28-03-2003, 17:44
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Для меня самое дорогое это тоже Дузья (настоящи всего 2), потом моё отношение к жизни и я сама(как себя не любить?!)(уж какая есть, народ не сильно жалуется).....а родителей я не буду обсуждать (принципиально) - они родители и этим все сказано.
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#8, отправлено 28-03-2003, 17:50
|
......а я себя ...... терпеть не могу временами.
| Estel >>> |
#9, отправлено 28-03-2003, 18:31
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Цитата(Soul @ 28-03-2003, 13:58) ......а я себя ...... терпеть не могу временами. по-моему себя любить необходимо...... -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Vorlock Tasha >>> |
#10, отправлено 28-03-2003, 18:40
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
а для меня самое дорогое это мои мечты ... без них я была бы не , хотя некоторые были бы счастливы еслиб у меня их не было...из них черпаю все свое жизнелюбие...( друзей нет, а насчет родителей согласна с Эстель...)
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#11, отправлено 28-03-2003, 19:30
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я вот полностью с Соул и Ташей согласна, про защиту и про мечты.. прям мысли читаете...
и еще.. хоть я сейчас (а вообще когда-то я испытыывала Любовь?? а не влюбленность??) и не люблю, я, наверняка, все делаю во имя любви... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Lestat >>> |
#12, отправлено 28-03-2003, 20:07
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Charmer @ 28-03-2003, 17:37) Чувство холода? хм... странненько, непонятненько... объясниесь... Для меня самое дорогое, это родители, пара друзей, любимая, и, конечно же, я сам - мои интересы, хобби, увлечения... - это я не отдам никому, без этого я - не я... ППКТС и этим все сказано, респект. |
| Telkontari >>> |
#13, отправлено 29-03-2003, 23:31
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Некоторые друзья, любимый, фентэзи как понятие, любимые книги и интернет.... а еще, наверное, некоторые знания
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#14, отправлено 30-03-2003, 10:05
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Чармер, Лестат, подписываюсь.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#15, отправлено 30-03-2003, 10:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
самое любимое..мда, сейчас во мне проявиться мой жуткий эгоизм, так как самое дорогое для меня-я сама..родители, мечты, жизнь..нуу.наверно стандартный набор так сказать...да.и ещё, свобода!эту тему уже развивали, не развили, но всё равно..она для меня очень важна..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Estel >>> |
#16, отправлено 30-03-2003, 20:32
|
Цитата(Vorlock Tasha @ 28-03-2003, 14:48) друзей нет как нет, я не верю. я отказываюсь верить....совсем совсем нет??? -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Estel >>> |
#17, отправлено 30-03-2003, 20:36
|
забыла добавить.....моя любовь к себе, это прежде всего любовь к моим мечтам...их холенье и лелеенье....
| Соуль >>> |
#18, отправлено 30-03-2003, 22:44
|
to Estel: так ли необходимо, когда не можешь уберечь других?
___ Я еще никому и никогда не оттдам свои чувства. Хватит. Надоело... Я даже не могу сказать, что знаю сама себя... Впрочем, этого никто сказать не может уже. Сказать, что знает меня, могла честно только одна леди, а ее уже 2 года как нет. Сообщение отредактировал Soul - 30-03-2003, 22:45 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Adelaide >>> |
#19, отправлено 30-03-2003, 22:53
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мы друзья!!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Charmer >>> |
#20, отправлено 31-03-2003, 11:41
|
пессимизм погубит человечество, на свете очень мало людей способных убивать улыбаясь, а вот со скорбной миной это делают все!!! Улыбайтесь и веселитесь - меньше будет горя на бренной нашей земле!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Estel >>> |
#21, отправлено 31-03-2003, 16:04
|
ага....и жить станет веселее...как кендрам...........(но Соул оптимизмом лучше не заражать......её УЛЫБАЕТ......а мне както не по себе)...но это так....
| Lomelind >>> |
#22, отправлено 31-03-2003, 16:29
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Чармер, в теории ППКТС
-------------------- |
| Darkness >>> |
#23, отправлено 31-03-2003, 16:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а если в голове на этот момент один пессимизм??что делать?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lomelind >>> |
#24, отправлено 31-03-2003, 16:55
|
А два пессимизма лучше?
-------------------- |
| Darkness >>> |
#25, отправлено 31-03-2003, 16:56
|
хуже..два пессемизма это уже одна слабенькая депра..
|
| Lomelind >>> |
#26, отправлено 31-03-2003, 17:04
|
А n пессимизмов, где n стремится в бесконечность?
-------------------- |
| Darkness >>> |
#27, отправлено 31-03-2003, 17:07
|
это n-ная депра со всеми последствиями(красная кнопка, Хиросима и Нагасаки №2..)
|
| Единорог >>> |
#28, отправлено 31-03-2003, 17:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эй! Эй!! ЭЙ!!! Вы чего?
Сообщение отредактировал Единорог - 31-03-2003, 17:09 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Darkness >>> |
#29, отправлено 31-03-2003, 17:10
|
:ррррррррр фиг :РР
|
| Соуль >>> |
#30, отправлено 1-04-2003, 18:02
|
Мне не улыбается уже.....на зачетной неделе.......... Вот даже комп закодила, чобы не проводить время напролет...........а самое смешное что? Что все их наизусть знаю...........
| Lestat >>> |
#31, отправлено 1-04-2003, 19:12
|
|
Прочитав предыдущие сообщения, меня посетили приятные суицыдальные мысли.
|
| Соуль >>> |
#32, отправлено 1-04-2003, 20:55
|
Люди! Ура.....дайте радостью поделюсь!! Какое-то чудо увело у меня Джотто! А мне доклад готовить надо было! Появился повод снять все печати с компа (при том, что ставила я из сама и всю помню!)
| Единорог >>> |
#33, отправлено 1-04-2003, 21:35
|
Рад за тебя
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Vorlock Tasha >>> |
#34, отправлено 1-04-2003, 21:48
|
Цитата(Estel @ 30-03-2003, 19:40) Цитата(Vorlock Tasha @ 28-03-2003, 14:48) друзей нет как нет, я не верю. я отказываюсь верить....совсем совсем нет??? Их нет...и врядли когда-нибудь будут(у меня дурной характер)....Но зачем унывать ведь жизнь продолжается...может еще кому успею в своей жизни напакостить!!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#35, отправлено 1-04-2003, 21:50
|
Единорог, я тоже рада! Спасибо большое!
| Соуль >>> |
#36, отправлено 1-04-2003, 22:52
|
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-04-2003, 20:56) Цитата(Estel @ 30-03-2003, 19:40) Цитата(Vorlock Tasha @ 28-03-2003, 14:48) друзей нет как нет, я не верю. я отказываюсь верить....совсем совсем нет??? Их нет...и врядли когда-нибудь будут(у меня дурной характер)....Но зачем унывать ведь жизнь продолжается...может еще кому успею в своей жизни напакостить!!!! Забавно...... Мне всегда казаолсь, что мой характер, намного друнее, чем у тебя .... и..... тем не менее у меня достаточно много знакомых из разных уголков света. Может быть это ты отрицаешь это? Трижды клянешся и говоришь, что их нет! А многие хотят услышать от тебя эти слова, а ты им не хочешь верить и боишься обмануться? А на самом деле это наоборот...если подарить им частичку доверия, позволить сближение, то все обернется другой стороной... И сама поймешь, насколько способна доверять этим людям, насколько могут быть прочны эти отношения. Я не стану утверждить, что сама не отталкиваю людей, но среди моих знакомых много людей достойный веры и уважения..... Друзья - это сложнее.....нельзя определить друг человек или нет.... Это познается временем.... Понимание - главное.... будь люки хоть как различны в интересах и увлечениях.... и никогда не стоит искать подобного себе...... ____________ Э......... хоть кто-нибудь что-то понял......? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Vorlock Tasha >>> |
#37, отправлено 2-04-2003, 15:50
|
Цитата(Soul @ 1-04-2003, 21:52) Цитата(Vorlock Tasha @ 1-04-2003, 20:56) Цитата(Estel @ 30-03-2003, 19:40) Цитата(Vorlock Tasha @ 28-03-2003, 14:48) друзей нет как нет, я не верю. я отказываюсь верить....совсем совсем нет??? Их нет...и врядли когда-нибудь будут(у меня дурной характер)....Но зачем унывать ведь жизнь продолжается...может еще кому успею в своей жизни напакостить!!!! Забавно...... Мне всегда казаолсь, что мой характер, намного друнее, чем у тебя .... и..... тем не менее у меня достаточно много знакомых из разных уголков света. Может быть это ты отрицаешь это? Трижды клянешся и говоришь, что их нет! А многие хотят услышать от тебя эти слова, а ты им не хочешь верить и боишься обмануться? А на самом деле это наоборот...если подарить им частичку доверия, позволить сближение, то все обернется другой стороной... И сама поймешь, насколько способна доверять этим людям, насколько могут быть прочны эти отношения. Я не стану утверждить, что сама не отталкиваю людей, но среди моих знакомых много людей достойный веры и уважения..... Друзья - это сложнее.....нельзя определить друг человек или нет.... Это познается временем.... Понимание - главное.... будь люки хоть как различны в интересах и увлечениях.... и никогда не стоит искать подобного себе...... ____________ Э......... хоть кто-нибудь что-то понял......? Хм...я тебя прекрасно поняла... Я доверяю людям многим!...Но доверие это еще не вся дружба...Друг познается в беде...Сблизиться...некоторых я подпускала на такое расстояние как никого другого...но они только смеялись... Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 2-04-2003, 15:58 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#38, отправлено 2-04-2003, 22:50
|
Ой...вот это и есть недоверие. Доверие человека само по себе дорого... И, ты меня конечно прости, не всегда друг может познаться только в беде... Увы, мы не телепаты, не способны мыслить и думать на расстоянии. Иногда нам могут сниться сны, мы просыпаемся, бежим куда-то чтобы успеть..... а уже поздно.... поздно что-либо предпринимать. Если друг за тысячи верст, он может быть с тобой духовно, но вот материально помочь....
Может быть ты требуешь от дружбы слишком многого? Нельзя ни одного человека навсегда привязать к себе, ожидая только поддрежки. Это и критика, это боль, это порой высмеивание пороков.... Дружба - слово сочетающее все, кроме предательства. ___________ Модераторы, не бейте меня..... постараюсь больше не оффтопить.... Сообщение отредактировал Soul - 2-04-2003, 22:59 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| KOLDUN >>> |
#39, отправлено 1-05-2003, 16:28
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Самое дророгое для меня это немногие но настоящие друзья и та которую я люблю.
Из материальных несомненно комп и пачка сигарет. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Шаймида >>> |
#40, отправлено 1-05-2003, 17:41
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Самое дорогое для меня (мысли, фантазии, личная жизнь, любимое занятие) находится "в одном флаконе" - это Работа с большой буквы, не опостылевший способ заработать гроши на жизнь, а Дело Всей Моей Жизни!
Друзей у меня тоже нет (при занятости Делом Всей Моей Жизни откуда бы им быть?). Да и не особенно я коммуникабельна в реальной жизни - только печатаю быстро, много и охотно. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Темный_Омут >>> |
#41, отправлено 1-05-2003, 18:43
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
для меня самое дорогое... это остаться самой собой... и самое сложное. вероятно.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Рейстлин >>> |
#42, отправлено 1-05-2003, 18:52
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Самое дорогое для меня - любовь. Поскольку её у меня нет, то, получается, нет и самого дорогого.
А друзья... Не знаю, есть ли они у меня... и дороги ли они мне... |
| Темный_Омут >>> |
#43, отправлено 1-05-2003, 18:55
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я не знаю, есть ли Любовь вообще, пока я натыкалась только на ее копии - они злы, и причиняют страдания.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| KOLDUN >>> |
#44, отправлено 1-05-2003, 20:15
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Вот найдешь кого нибудь тогда поймешь!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Elentari >>> |
#45, отправлено 1-05-2003, 20:56
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Н-не знаю, что для меня самое дорогое, наверное даже не догадываюсь... Вероятно это можно узнать только потеряв, или обретя это самое дорогое... может быть...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Олеш >>> |
#46, отправлено 1-05-2003, 23:28
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Семья
Друзья Жизнь Одновременно. Ты дорога. А если в духе Бхен, то я. Сообщение отредактировал Олеш - 1-05-2003, 23:28 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Олеш >>> |
#47, отправлено 1-05-2003, 23:32
|
Цитата(FantomAnka @ 1-05-2003, 16:41) Самое дорогое для меня (мысли, фантазии, личная жизнь, любимое занятие) находится "в одном флаконе" - это Работа с большой буквы, не опостылевший способ заработать гроши на жизнь, а Дело Всей Моей Жизни! Друзей у меня тоже нет (при занятости Делом Всей Моей Жизни откуда бы им быть?). Да и не особенно я коммуникабельна в реальной жизни - только печатаю быстро, много и охотно. Хочу тебе что-нють подарить. Это будет хотя бы одной твоей материальной ценностью. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Шаймида >>> |
#48, отправлено 4-05-2003, 3:20
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Олеш, спасибо за сочувствие и добрые намерения. Думаю, новая подушка - как раз то, что надо! Вот раздумываю, не начать ли коллекционировать подушки? А то я пока только коллекцию драконов собираю. А может, совместить? Драконы на подушках, подушки с вышитыми драконами... Бррр! Флуд...
P.S. Ну, одна-то материальная ценность у меня есть: компьютер. Впрочем, как я могла забыть? Он же принадлежит моему брату... А я не кендер, а жаль. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Lestat >>> |
#49, отправлено 4-05-2003, 11:31
|
|
Самое дорогое-это мой болтливый язык!
Иногда он мне ой, как дорого обходится |
| Telkontari >>> |
#50, отправлено 4-05-2003, 21:19
|
Тогда и для меня аналогично.... а еще привычка выражать эмоции мимикой... меня за *летающие* бровки ненавидят все кому не лень....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Elentari >>> |
#51, отправлено 4-05-2003, 21:54
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Самое дорогое, если поразмыслить - это мысли... извините за каламбур))
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Лэйт >>> |
#52, отправлено 5-05-2003, 0:00
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
В принципе, я согласен с Чармером и Лестатом. А, кроме того добавлю: если человек вдруг понял, что его любимое дело утратило для него смысл, то это очень тяжелое Испытание и его невероятно трудно пройти.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lomelind >>> |
#53, отправлено 6-05-2003, 18:29
|
Но еще хуже понять и принять его изначальную бессмысленность...
-------------------- |
| Гость >>> |
#54, отправлено 9-05-2003, 18:31
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Самое для меня дорогое - это улыбки близких мне людей...И сами близкие люди. Как бы банально не звучало самым ценным верно будет мир....во всем мире, в семья, в душе....
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Атана >>> |
#55, отправлено 13-05-2003, 19:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пока самое для меня дорогое - мои друзья. Даже просто хорошие знакомые. Все они думают, что наша дружба это так, приятное времяпровождение, но никто из них не знает, ЧТО они для меня значат. Ну нет у меня кроме них никого, вот и все. У меня есть двое лучших друзей, однажды я чуть не потеряла их... и у меня чуть самый натуральный сердечный приступ не случился... Боже вас упаси от такого...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шелковая_тень >>> |
#56, отправлено 4-03-2004, 1:23
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Не помню.. что было раньше.. когда осознала что потеряла его. самым дорогим он стал для меня- мой внутренний уже мертвый мир. сейчас лишь словно сожженные книги, не догорелые после бунта и войны в библиотеке.я словно стираю с них пыль и читаю. совсем многда. большенство в разрущенном.
часто тут в приклах я упоминула угрушку. Кису кешу. уже наверное видели его фоту... забавное животное. старше меян на один месяц. весь перешит... мне очень плохо когда вспоминаю что я ему делала..я не помню как отрывала ему усики но как красила лаком или случайно отбросила в сторону, когда папа меня крутил. тогда у кешы отвалился глазик... помню порванное ушко. только его я не зашиваю. когда бабушка зашила, я его вновь распорола. там спали другие маленькие игрушки... наверное материальным самым важным останется этот Киса кеша... последенее время у меня проблемы с психикой. я впринципе смотрела кино и знаю исход но момент и вновь психика дает о себе знать... что же морально для меня важно.. тот мертвый мир и его библиотека... -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Tassadar >>> |
#57, отправлено 4-03-2004, 3:48
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Самый дорогой для меня человек - это моя любимая, дальше я сам, дальше идут родители и друзья.
На особом месте кот и комп, они где-то между любимой и мной. -------------------- |
| Странник >>> |
#58, отправлено 4-03-2004, 17:45
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Моя семья!!!!!!
Да я задыхаюсь от боли, если только представлю что с ними может только что-нибудь случится! Я даже готова на убийство за них, а то что я даже это говорю много для меня значит. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Natan >>> |
#59, отправлено 4-03-2004, 19:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Духовно -- МОИ мысли.
Материально -- МОЯ память в голове и на HARD DRIVE. Друзей нет, но... могли бы быть -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Атана >>> |
#60, отправлено 4-03-2004, 21:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Немного все изменилось... самое дорогое в жизни для меня - любимый человек. Это все для меня... и жизнь, и ее смысл... я живу лишь для него одного...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Telkontari >>> |
#61, отправлено 4-03-2004, 21:32
|
Незнаю... Серьезно, не знаю.
Возможно, некоторые люди, вернее их счастье... Но более вероятно, собственная свобода. От себя самой в том числе... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Соуль >>> |
#62, отправлено 4-03-2004, 23:42
|
Самое дорогое - умение отказываться от случайностей.
| Darkness >>> |
#63, отправлено 4-03-2004, 23:48
|
Случайностей, котёнок-Соуль? Случайности иногда вносят разнообразие в нашу жизнь..
Дорогое..Скажу- несколько самых дорогих для меня людей..А ещё- рассветы.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Олеш >>> |
#64, отправлено 5-03-2004, 0:16
|
Soul, Darkness, как понять - отказаться от случайностей? А судьба?
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Darkness >>> |
#65, отправлено 5-03-2004, 0:21
|
Олеш, я ни очень верю в Судьбу..Скорее-именно в слуайности..Что вся наша жизнь подвластна Дайсу, который решает, чему быть, а чему не быть..
|
| Олеш >>> |
#66, отправлено 5-03-2004, 0:33
|
И сопротивляться этому - самое дорогое? Но тогда получается, что всю жизнь тебя вынуждают что-то делать
А вот для меня, наверное, самое дорогое - это свобода. Даже не столько свобода, сколько независимосчть, тк быть свободной все время слишком сложно. Хотя, наверное, дороже свободы для меня истина. Но это штука чересчур абстрактная. поэтому для начала для меня дороже всего независимость. А остальное приложиться. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Juolly >>> |
#67, отправлено 5-03-2004, 1:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Я чувствую иногда себя абсолютно счастливой, что у меня нет драгоценностей, от которых я не в силах отказаться. Но иногда очень одиноко и обидно...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Лесь >>> |
#68, отправлено 5-03-2004, 1:31
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Люди, которых я полюбила за последние года полтора, отец и двоюродные сестры: единственные родственники, которых я по-настоящему люблю... И моя свобода - никто и никогда не сможет отнять ее у меня.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тихиро >>> |
#69, отправлено 5-03-2004, 7:01
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
1место)Родители+Братья; 2)Други верные; 3)Свобода; 4)Комп!!!; 5)Друзья-приятели;
-------------------- С утра шел снег
|
| Star >>> |
#70, отправлено 5-03-2004, 9:37
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Самое дорогое?..
Я как-то не задумывалась над этим, но если мне разрешат поразмыслить, то отвечу... Пожалуй дорогое - это то, что есть у человека (например, у меня), но то, от чего не возможно отказаться. Если это так, то пожалуй, дорогого среди людей у меня нет - действительно ДОРОГОГО! Для меня дорога моя свобода и независимость от других людей, моя гордость и вся я в целом, т.к. мне дорого моё существо с мыслями и идеями Только после этого пожалуй следует, ещё одно дорогое мне существо - моя кошка София Теперь, наверное, мои родители... родственники... друзья и подруги... Цитата Хотя, наверное, дороже свободы для меня истина. И за истину я буду стоять, как за себя и за свою кошку -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Drow >>> |
#71, отправлено 5-03-2004, 16:14
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Для меня самое дорогие мои друзья и родители. Ещё для меня весьма дорого уважение некоторых людей, просто зачем жить на этом свете, если тебя читают дерьмом.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#72, отправлено 5-03-2004, 16:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мой комп))) Самое дорогое для меня "существо"...
Хи-хик, шучу! Я, конечно))) Кого Циник больше всех любит? Себя!.. -------------------- just for me... just with me
|
| kate_mif |
#73, отправлено 6-03-2004, 9:50
|
|
Unregistered |
Цитата Мой комп))) Самое дорогое для меня "существо"... Хи-хик, шучу! Я, конечно))) Кого Циник больше всех любит? Себя!.. Эх, сис, ты никогда не изменишься!.. |
|
|
|
| Natan >>> |
#74, отправлено 6-03-2004, 13:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 |
Star
Цитата ещё одно дорогое мне существо - моя кошка София Трудно сдержаться, чтоб не спросить! Drow Цитата зачем жить на этом свете, если тебя читают дерьмом. Ндяяя... А по мне, так глубоко накласть кто что обо мне думает, если конечно это не живущее вместе со мной существо... слишком близкий контакт и всё такое, а ведь у каждого человека есть свои секреты! P.S. Секреты -- конкретная большая ценность для меня. -------------------- Не бойся друзей - в крайнем случае они могут тебя предать. Не бойся врагов - в крайнем случае они могут тебя убить. Но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия твориться самое ужасное зло на этом свете!
|
| Star >>> |
#75, отправлено 6-03-2004, 13:56
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Natan
Цитата Трудно сдержаться, чтоб не спросить! Ну-у... Скорее это будет близко с собачке, чем к кошке... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| Латигрэт >>> |
#76, отправлено 7-03-2004, 0:32
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
самое дорогое... хм.
Моя подруга, мое второе "я" и можно сказать хранитель мой души. мои хобби, без которых жизнь мутнее и глупее - рукоделие всех видов и чтение. несколько фраз, у каждой из них есть своя история и они как пароли для меня и друзей))). несколько вещей, точнее вещиц - например кольцо с гравировкой "ААА" когда я провожала подруг (Анна, Александра и сама же я тоже Александра)) по всему миру почти на год - таких было три; паук-кулон, настолько реалистичный что я им пугаю друзей - гематит и серебро, в лучших традициях дроу да, и мой компик)) раньше я делила его во всей семьей, теперь не делю и потому он стал особенно дорог) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Star >>> |
#77, отправлено 13-03-2004, 15:32
|
Цитата например кольцо с гравировкой "ААА" Клёва! Я тоже хочу, чтобы у меня была такая вещь... то есть такая же дорогая и единственная в мире, от кого-нибудь в подарок. Когда-то у меня бы кулон из розового кварца... но его я подарила человеку, которого как мне казалось, я любила... Так что дорогие вещи иногда приносят боль воспоминаний. -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| F-IV |
#78, отправлено 19-09-2004, 2:17
|
|
Unregistered |
Самое дорогое? Во-первых, это мои близкие. Я за них глотку порву...
Но в жизни по жизни - это компьютер и Дельфи! Не вижу смысла в жизни, если нечего создавать. Сам процесс радует, а результаты всегда (почти) вообще вызывают бурю счастья... Особенно когда получаешь письмо с благодарностью за программу (за стихи по мылу еще никто не благодарил А вообще самое для меня дорогое - это возможность жить! |
|
|
|
| Star >>> |
#79, отправлено 20-09-2004, 6:10
|
||||
Да кто тебе запрещает?! Правда один мой знакомый говорит, что в нае время мы не живем, а существуем, так что я могу тебе позавидовать!
Как я тебя понимаю... (правда Дельфи я просто побаиваюсь освоить) Но музыку на программах и рисунки - это я делать обажаю! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||||
| Lord Garvals |
#80, отправлено 20-09-2004, 12:17
|
|
Unregistered |
Хм.
Дорогое. Возможно для меня это: 1) Воля 2) Тяга к существованию 3) Мой разум, мысли и воспоминания. Я могу потерять всё то, что у меня есть, но я буду помнить об этом. И я постораюсь воссоздать это по новой. Эти три пункта я объединяю и жить становится легче. Намного. |
|
|
|
| Genevieve >>> |
#81, отправлено 31-01-2005, 23:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Самое дорогое? Семья, разум, жизнь, любовь...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Miracle >>> |
#82, отправлено 1-02-2005, 0:03
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Самое дорогое это жизнь, вол всех ее проявлениях!!
Для мен это так и ни ка иначе!! Все остальное уже не важно!! И конечно близкие моему сердцу друзья они тоже одно из дорогих в этой жизни!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Annette >>> |
#83, отправлено 1-02-2005, 3:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Для меня самое дорогое - это то, чего у меня нет.
|
| Феня >>> |
#84, отправлено 1-02-2005, 13:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Любовь. Я ничего больше не могу добавить.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Фиона >>> |
#85, отправлено 1-02-2005, 22:55
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Для меня самое дорогое - это моя семья и конечно я сама. Я, вообще, страшная эгоистка, всё делаю для себя любимой. Семья для меня самое главное в жизни и для неё я сделаю всё...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Элеэр >>> |
#86, отправлено 2-02-2005, 0:17
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Способность любить. Способность чувствовать. Способность доставлять радость другим. Способность жить.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тихиро >>> |
#87, отправлено 8-02-2005, 11:59
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
С некоторых пор стали дорогими светловолосый Хоббит, Серебрянный Дракон и Эльфийка-с-Гитарой;) Да! Еще один вояка - Мастер меча.
. Добавлено в [mergetime]1107849777[/mergetime]: Фуф!... не хочется почему-то говорить про дорогое. Спрятать и улыбнуться ...*смущена* -------------------- С утра шел снег
|
| Aniri >>> |
#88, отправлено 8-02-2005, 14:16
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Друзья. А что в жизни дорогого? Секунда - и нету.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Torja >>> |
#89, отправлено 4-05-2005, 21:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Подруга и та, что до недавного времени была моей второй подругой... А ещё- родители)
А ещё- мои жизненные ценности! Без них- НИКАК! Природа. Родина. in no particular order) |
| Lorene >>> |
#90, отправлено 4-05-2005, 21:36
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Для меня самое дорогое - это мои родные и мой внутренний мир. А еще свобода, к которой я всем сердцем стремлюсь
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Радовит >>> |
#91, отправлено 4-05-2005, 22:23
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Для меня дороже всего осозновать, что я делаю всё правильно, что у меня богатое мировоззрение и что я свободен от собственных навязчивых желаний
П.С. честно гря это вопрос достаточно сложный, поэтому я не уверен, что это самое для меня дорогое, но пока (в течение месяцев 3) я чувствую себя именно так и мне это нравится. |
| Eskel >>> |
#92, отправлено 4-05-2005, 23:39
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Набор правил, которые я установил для себя, ибо если я их нарушу, то это буду уже не я.
-------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Лисс >>> |
#93, отправлено 4-05-2005, 23:56
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
всего две вещи, которые я считаю самыми дорогими для себя: моя вера - в то, что все должно быть и будет хорошо, потому что иначе какой смысл жить? "надежда - глупое чувство" (с) + всем, кто узнает фразу=))), а вот моя вера здорово помогает мне жить...
второе - это моё внутренне одиночество. не знаю, может, глупо, но когда я чувствую, что я не одна, мне, конечно, легко, сопокойно и очень весело, но... не знаю, как объяснить... пропадает внутреннее ощущение целостности себя... желание что-то искать, что-то менять... писать стихи в конце-концов! н-да, наверное, из меня никудышный "объясняльщик" (с) наша учительница лит-ры. ляпнула она это слово когда-то... -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Недоступная >>> |
#94, отправлено 5-05-2005, 0:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: www.Ленинград.СПб.ru |
У меня самое дорогое это конечно моя мамачка . Я её очень люблю и благодарю её за всё что она для меня сделала . Это самое ценное что есть у меня на этой земле не смотря на ссоры (хотя частые) . ещё моя одна единственная подруга которая всегда стараеться меня понять и помочь ! И с недавних пор у меня появился любимый человек которым я тоже действительно дорожу и правда мне порой кажеться что я его недостойна яно я постараюсь доказать ОБРАТНОЕ! ...
|
| Платиновая драконица >>> |
#95, отправлено 5-05-2005, 10:59
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Самое дорогое - это моя семья (несмотря на то, что в последнее время мы часто ссоримся из-за моего будущего), две лучшие и любимые подруги, которые никогда не бросят меня в беде, которым я доверяю больше, чем родным, потом любовь (так как молодого человека у меня нет, у меня любовь к людям в общем), огромная любовь к Родине (особенно к моему городу), вера в Бога (которая иногда колеблеться). Остальное для меня дорого, но не так как всё это!!!
-------------------- |
| Tonic >>> |
#96, отправлено 5-05-2005, 11:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Moscow |
первое родители, т.к. представив, что их нет, просто представив, понимаешь, что почти ничего нет важнее.
друзья, тот небольшой круг, который знает и любит тебя, не смотря и вопреки ощущение свободы, отстаивание ее, если надо. взаимная любовь -------------------- все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
|
| Казус >>> |
#97, отправлено 5-05-2005, 14:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Самое дорогое...
Дружба, музыка, творчество. Это я не продам ни за какие сокровища мира, потому что материя не может заменить нематериальное. -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| Rannek Defender >>> |
#98, отправлено 5-05-2005, 14:50
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Самое дорогое это дружба....
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Zuasit >>> |
#99, отправлено 5-05-2005, 20:57
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Самое дорогое для меня - это люди которых я люблю. Особенно моя сестра. И один парень, который, слава Богу, не знает об этом.
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| SilverAngel >>> |
#100, отправлено 15-05-2005, 2:06
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Самое дорогое - друзья...всегда были и всегда останутся...
А в себе больше всего ценю то, что свободно могу сказать, что чувствую и что думаю... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||