Ленинград, Степ_бай_степ!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ленинград, Степ_бай_степ!
| LeddHead >>> |
#21, отправлено 17-01-2004, 22:05
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата особенно про алкоголиков у них замечательно выходит.... А они с натуры, с натуры... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| spika >>> |
#22, отправлено 18-01-2004, 1:02
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
LeddHead
Цитата А они с натуры, с натуры... а главное, что за натурой далеко ходить не надо.... -------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Capitan >>> |
#23, отправлено 10-10-2005, 22:31
|
![]() Вот такие пироги! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: MILENIYM |
А мне очень прёт про мани(money) и в небо...
-------------------- Кто не работает,тот ест!
|
| black_sonic >>> |
#24, отправлено 11-10-2005, 23:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: СПб |
не люблю СКА, но вот версии Ленинграда порой веселят, но это не моё... Мэджик Пипл, Вуду Пипл))))
Сообщение отредактировал black_sonic - 11-10-2005, 23:15 -------------------- step TRUE
|
| Лейна >>> |
#25, отправлено 25-10-2005, 20:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Всё, каюсь, год назад на моем компьютере висели все сборники этой группы. Но в основном не за музыку, а за душевность (если так можно о нецензурной речи вообще выражаться) слов. Это ж так здорово когда дома нет никого оторваться и проорать на всю квартиру что-нибудь из запрещенной лексики, напряжение снять, нервы успокоить)))) А сейчас остыла очень даже, осталось только любимое - песен 5) Вот так. А еще мне очень нравится клип "Геленджик". Хохотала навреное полчаса после просмотра))) Да, с ЧЮ у Ленинградцев всё ок)
|
| LeddHead >>> |
#26, отправлено 27-10-2005, 15:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Саундтрек к Бумеру зело хорош = )
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Who Янсон |
#27, отправлено 27-10-2005, 18:18
|
|
Unregistered |
Много у Ленинграда отличных песен. С сайта Ленинграда вышел я на сайт один - обсуждение по нему прикрыли уже. Тоже слова там разные очень умные люди пишут, как и Шнуров - всё-таки у него два высших образования. И вроде бы на встреах авторов того самого сайта замечен был.. Очень нужно быть культурным человеком, чтобы неожиданно культурно шокировать..
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||