крысы, Как относитесь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
крысы, Как относитесь...
| Kateon Korsso >>> |
#1, отправлено 14-01-2004, 16:57
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
У меня два пацана : Тассельхоф и Гендальф. Симпотичные ребята...
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| Spectre28 >>> |
#2, отправлено 14-01-2004, 17:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
милые животные)
-------------------- счастье есть :)
|
| Скель >>> |
#3, отправлено 14-01-2004, 17:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Беленкие! Мяууу! Люблю! И моя кошка их ох как любит!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Kateon Korsso >>> |
#4, отправлено 14-01-2004, 17:14
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Я однажды видела сцену в зооине : к удаву подсадили большую чёрную крысю. Она несчастная сидит в углу....тут удав её заметил - рванулся вперёд , а она как запнет его!!!!Тот в кольца и замер.... Но на следующий день черной уже не было.......
Скоро стану одной из зелёных !!!Буду защищать права подопотных крыс!!!! -------------------- And we will weep
| Alian Le'Loss >>> |
#5, отправлено 14-01-2004, 17:15
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ненавижу крыс, такие мерские создания!
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 14-01-2004, 21:38 |
| Лиссандра >>> |
#6, отправлено 14-01-2004, 17:17
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Крысы - тоже жЫвотные. Правда, не самые симпатиШные. Разве что белые и только в Греческом зале.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Kateon Korsso >>> |
#7, отправлено 14-01-2004, 17:19
|
Я не имею ввиду уличных (брррррр).Только чистенькие лабараторные.....
-------------------- And we will weep
| Kzan >>> |
#8, отправлено 14-01-2004, 17:41
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Цитата Я не имею ввиду уличных По-моему крысы они только уличные бывают! Или я неправа? А если речь шла про беленькиз маленьких симпатяг, то тогда- лапошшшки! Люблю.... А настоящие уличные крысы это - мерзость. Более правильного слова невозможно и придумать! Хвала всем Богам, в городский квартирах он не водятся! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Kateon Korsso >>> |
#9, отправлено 14-01-2004, 18:53
|
Цитата(Kzan @ 14-01-2004, 16:41) А настоящие уличные крысы это - мерзость. Более правильного слова невозможно и придумать! Хвала всем Богам, в городский квартирах он не водятся! Я же сказала что тоже ненавижу уличных Лабараторные: альбиносы , чёрные , капюшоны и голубые, а остальные коктели!!!!! -------------------- And we will weep
| Estel >>> |
#10, отправлено 14-01-2004, 19:05
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
уличных не люблю, а вот домашние или лабораторные очень даже нечего, миленькие, особенно, когда маленькие
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Evil Night >>> |
#11, отправлено 14-01-2004, 19:20
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
У меня к ним равнодушие. С одной стороны-да, они могут быть и симпатяжками, лапочками, хочется потискать белые(серые,чёрные)мягкие шкурки, чтоб она по тебе поползала(хвала Ночи,что у меня её нет
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Taxa >>> |
#12, отправлено 14-01-2004, 21:49
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Обожаю! Особенно белых с красными глазками
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#13, отправлено 14-01-2004, 23:53
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
так,кто будет обижать этих милых созданий,будет иметь дело со мной!!!
это одно из моих любимых животных и хвост не делает их хуже! я люблю мышей,хомяков,крыс,ёжиков!!! воть! -------------------- ![]() |
| Darkness >>> |
#14, отправлено 15-01-2004, 0:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Наблюдать-люблю...Но вот что завести дома такую-нееет, увольте..Перебьюсь..А так- милые зверюшки..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Kirai >>> |
#15, отправлено 15-01-2004, 2:13
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
завести бы дома крыску.... так хочеЦЦа... несбыточная мечта, мамина котяра ее съест((
Хотя, это еще кто кого!) -------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| spika >>> |
#16, отправлено 15-01-2004, 3:31
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
был когда-то крыс Моцарт..кот его оч боялся :~)) ..так что Kirai, если хочешь завести себе крысу, то смело в бой..тем более, что по статистике 9 и 10 кошек не будут ловить крыс, т.к. боятся их....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Светлый Циник >>> |
#17, отправлено 15-01-2004, 4:25
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мур-мям! Люблю-люблю!
-------------------- just for me... just with me
|
| Kirai >>> |
#18, отправлено 15-01-2004, 4:55
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
spika, тогда я не пойму кошек... Как они, по этой самой статистике, могут бояться таких маленьких, хорошеньких, ути-пуси крысяток... Их любить нада! И не на обед... и не слишком извращенно...
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Alita >>> |
#19, отправлено 15-01-2004, 12:06
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
У меня раньше был беленький крыс, Вискасом звали... Такой хорошенький, с розовым хвостиком... Я его обожала! Но он сдох.
Вот такая-вот печальная история. Сообщение отредактировал Alita - 15-01-2004, 12:56 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Мэлиан >>> |
#20, отправлено 15-01-2004, 14:20
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Alita @ 15-01-2004, 11:06) У меня раньше был беленький крыс, Вискасом звали... Такой хорошенький, с розовым хвостиком... Я его обожала! Но он сдох. Вот такая-вот печальная история. так мило ты рассказала историю...я прям умиляюсь=) У меня была крыска...беленькая с чёрной мордочкой.Анфиска...Блин....жалко было,когда умерла... Сейчас пацан,белый с сереньким=))Обозвали с мамкой его Софтом...живёт и радуется,радуя нас=)))Люблю крысок!*сама крыска...гыгы* -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 0:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||