крысы, Как относитесь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
крысы, Как относитесь...
| Seamnni >>> |
#141, отправлено 12-01-2008, 0:30
|
![]() Ромашка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Тюмень-Киев |
Обожаю крысиков (только к подвальным с подозрением отношусь), оч умные и ласковые, хозяина своего обычно знают и на кличку откликаются. Неплохая замена кошке, особенно если кошку дома держать не светит, а пушистого зверька хочется. Один правдо у них значительный минус-живут не долго.
-------------------- Мы... мы... в Валиноре? Почему... почему же ничего не горит?!
"Светлые-то вы светлые, да при случае и Тьмой не преминёте воспользоваться..." |
| Кендер-оборотень >>> |
#142, отправлено 17-01-2008, 16:04
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
У знакомой девушки - два крыса. Раньше вот как-то не замечал, а тут присмотрелся и обнаружил интересную вещь. Передние конечности у них - настоящие руки! Без всяких "как бы": точно такие же пальчики, хорошо развитые, так же гнущиеся. Так что были бы крысы по-настоящему умными - давно бы мир захватили и создали свою цивилизацию. Потому что в техногенной войне победит тот, кто меньше, шустрее и живучее.
Хотя, может быть, их эволюция только начинается? Кто знает... Зы: Эк меня пропёрло! |
| Elly >>> |
#143, отправлено 17-01-2008, 18:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
У меня живёт один самец)) Зовут Оззи Озборн)) Обожаю грызуна!)
Правда случилась с ним недавно небольшая трагедия: у него задняя лапка застряла между прутьев клетки и он на ней повис(( Похоже что вывихнул .... Наступать он на неё может и даже не пищит, но лапа выглядит какой то кривой.. В ветеринарке в моём городе его отказались принять (слишком маленький). Теперь не знаю что и делать, ароде он и так не плохо живёт и не пищит, но я боюсь что мучаеться.. Может ли это быть опасно? -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||