крысы, Как относитесь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
крысы, Как относитесь...
| Fearid >>> |
#21, отправлено 15-01-2004, 16:57
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Люблю крысок, хорошенькие... Да я вообше всяких грызунов люблю, в особенности бурундуков, но это отдельный разговор.
-------------------- |
| Лашана >>> |
#22, отправлено 15-01-2004, 18:40
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А мне... А мне хвосты у крыс нравятся
-------------------- |
| Kateon Korsso >>> |
#23, отправлено 15-01-2004, 19:50
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Мою первую крысу звали Чучундра ( Рики Тики Тави ) , она была пегой и очень красивой , милой и обоятельной....Она свободно ходила по квартире , играла с тараканами( эта игра всегда заканчивалась одинакого ) и бегала за моми пятками
-------------------- And we will weep
To be so alone We are lost! We can never go home.... Gollums song |
| ДЖОРИАН >>> |
#24, отправлено 15-01-2004, 21:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Мэлиан @ 15-01-2004, 13:20) =)))Люблю крысок!*сама крыска...гыгы* я тоже очень люблю их!сам в год крысы родился! а вот дома живёт одна такая!серенькая,а пузико беленькое!!! Махой зовут!! -------------------- ![]() |
| Ignis >>> |
#25, отправлено 15-01-2004, 21:57
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Ага, согласен с большинством - домашние крыски - такие симпатяги... ) Была у меня такая серенькая, а так как быстро имени придумать не получилось, так и звали - Крыска. )) И опять же согласен, что уличные - бррр... "страшсла и ужасла".
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| ДЖОРИАН >>> |
#26, отправлено 15-01-2004, 22:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
у меня тоже первую крысу "крысой звали!!!!!
так и не смог имя придумать!!!! -------------------- ![]() |
| Kateon Korsso >>> |
#27, отправлено 16-01-2004, 1:38
|
![]() Пленённая магией и бесконечной зимой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Затерянная в Сети.... Замечаний: 5 |
Кстати своих я никогда не называю по именам : КРЫСЮКИ они и есть....
| Форестиар >>> |
#28, отправлено 16-01-2004, 14:27
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Ребя, я понимаю, что домашние - такие лапочки и т.д. А вы сталкивались с дикими когда нибудь? Если твоего самого любимого цыпленка у тебя на глазах загрызает крыса, то поневоле пересматриваешь свое к ним отношение...
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Лашана >>> |
#29, отправлено 16-01-2004, 14:35
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Форестиар вот уж точно! Уличных крыс я панически боюсь, особенно, когда они выскакивают прямо под ноги брррр!
-------------------- |
| Kateon Korsso >>> |
#30, отправлено 16-01-2004, 14:42
|
Лашана Согласна на все 200%!!!!!
| Форестиар >>> |
#31, отправлено 16-01-2004, 15:19
|
|
А Джориан их наверное обожает...особенно к завтраку
Продолжение триллера :Крысы среди нас. Часть вторая. В прошлом году из-за крыс у меня два кота погибло...Ненавижу!!! -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Kateon Korsso >>> |
#32, отправлено 16-01-2004, 15:21
|
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:19) А Джориан их наверное обожает...особенно к завтраку Продолжение триллера :Крысы среди нас. Часть вторая. В прошлом году из-за крыс у меня два кота погибло...Ненавижу!!! Мне жаль Фор!!! Но ведь это были уличные.... -------------------- And we will weep
| Форестиар >>> |
#33, отправлено 16-01-2004, 15:23
|
|
Да уж...Нет, если что - я абсолютно лоялен к домашним и даже собираюсь завести штуки три.
| Kateon Korsso >>> |
#34, отправлено 16-01-2004, 15:26
|
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:23) Да уж...Нет, если что - я абсолютно лоялен к домашним и даже собираюсь завести штуки три. Очень советую !!!! -------------------- And we will weep
| Форестиар >>> |
#35, отправлено 16-01-2004, 15:39
|
|
Ага, буду их дрессировать, сошью им камуфляжную форму и превращу в карательный отряд ГРЫЗУН-8
| Kateon Korsso >>> |
#36, отправлено 16-01-2004, 15:59
|
Кстати по поводу дриссуры.....зверьки они что надо ! Моя Чучь приносила мне пёрышки из под дивана и взбиралась с полу на плечо по команде....но иногда , когда не хотела , она ничего не делала!
| Agrainel >>> |
#37, отправлено 16-01-2004, 16:20
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Нормальные зверюшки, не понимаю почему их так бояться? Милые, пушистые, просто прелесть
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Kateon Korsso >>> |
#38, отправлено 16-01-2004, 16:21
|
Да , точно !
| Талиона >>> |
#39, отправлено 16-01-2004, 21:24
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
мя к ним не отношусь))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ДЖОРИАН >>> |
#40, отправлено 16-01-2004, 22:40
|
Цитата(Форестиар @ 16-01-2004, 14:19) [color=green]А Джориан их наверное обожает...особенно к завтраку я вот думаю:это была "милая" шутка или вызов... да , мне нравятся и такие крысы,но трогать конечно не смог бы,но лицезреть люблю! -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||