крысы, Как относитесь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
крысы, Как относитесь...
| Lord Garvals |
#61, отправлено 17-04-2004, 9:07
|
|
Unregistered |
Да крысы это что-то. Взять бы их умение жить и выживать, приспосабливаясь к самым неподходящим условиям.
Никогда не зовите людей крысами Крысы любят и умеют жить... Лорд Гарвальс |
|
|
|
| Atoll >>> |
#62, отправлено 17-04-2004, 11:26
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Крысы -- очень интересные животные. Хотя бы потому, что если подойти к человеку на улице и спросить, как он относится к крысам, он скорее всего просто шарахнется от вас.
Лично я к крысам отошусь... уважительно. У них с адаптацией всё настолько в порядке, что просто диву даёшься. У меня была крыса, но она у сожалению умерла. Вот така... Раньше, лет так 7 назад, мы жили на первом этаже в стааром двухэтажном доме. Так вот так в подвале жили эти животные. Они были громадные, серые и обожали зимой ночевать у нас прямо на полу. Мы их били, травили, ставили крысоловки... когда одно такое страшное создание меня прилично покусало, мы сменили квартиру, и теперь на 15-м этаже крысы нас не беспокоят. Только вот этих серых и злых крыс я недолюбливаю... И какой, вы думаете, мой голос? -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Romeo >>> |
#63, отправлено 2-06-2004, 10:19
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Обожаю......мочить их из пневматички! на даче в дом в один ходим и расстреливаем их.Хе-хе!
Увижу-убью!(мой ответ) -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Night_Elf >>> |
#64, отправлено 3-06-2004, 16:56
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Красивые...Вкус...не я хотел сказать что очень симпотичные зверьки...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Файрвинд >>> |
#65, отправлено 3-06-2004, 16:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вах, а я вот люблю этих зверушек.. Я правда всех люблю от змей до слонов.. Всех кроме насекомых!!! А вот крыски бывают такими милыми! Пушистые, гладкошерстые, облезлые, черные, серые... На любой вкус короче! Не понимаю только, почему многие женщены их бояться?..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Радовит >>> |
#66, отправлено 4-06-2004, 1:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А меня вот очень прикалывает Крыс из игры "Власть Закона"
|
| Tire >>> |
#67, отправлено 4-06-2004, 4:19
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Мне конечно нравятся эти белые, пушистые создания, но дома бы эту живность я бы не завела.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Валдек Скиба >>> |
#68, отправлено 4-06-2004, 14:21
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я к ним безразличен...
-------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#69, отправлено 4-06-2004, 15:55
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Мне они как-то по барабану. В наше время они силу не представляют. А вот в Средние Века во время голода бывало, что крысы города брали. Когда урожая на полях было мало, полчища крыс устремлялись к человеческому жилью. Хотя и в наше время - вот во время блокады Ленинграда всех кошек съели, так крыс развелось... Табунами бегали! (Очевидцы рассказывали.) Кошку-то легко поймать и съесть, а вот крысу.. Тем более, когда их дофига и больше. Эт сейчас они шустро по помойкам бегают, а когда идёт толпа крыс - они никого не боятся: попробуй-ка одну тронь - сразу все накинутся. Когда блокаду прорвали, среди стратегических грузов были кошки. Вагон кошек (или даже больше - боюсь соврать).
Не знаю, как на 15-ом, но вот на 7-ой этаж крысы залазят запросто. Через канализацию. Вылазят из унитаза. Сам не верил, но многие рассказывали, которых я уважаю и болтунами не считаю. Удивительно, но потом подумал: "Почему бы и нет? Там же напора-то нету, так, прольётся иногда вода с де#ьмом. А крысы-то - существа не из брезгливых, да и выносливости им не занимать. Цепляются за стенки трубы и лезут наверх." У моего друга как-то появилась таким образом в квартире (на 7-ом этаже!). На след день он поставил крысоловку, а потом пойманное животное сфотографировал. Фотка вышла прикольная, хотите - выложу.
А насчёт диких-домашних: так ведь домашние - это те же дикие, только другого окраса и прирученные. И те, и другие очень умные. Они с вами живут потому, что вы их кормите и ласкаете. Если (не дай бог) начнётся голод, то домашняя крыска может запросто сбежать и примкнуть к своим диким собратьям. А потом бедет так же на людей нападать. |
||
| Smok >>> |
#70, отправлено 21-07-2004, 21:16
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь? Не-е-е-ет!!! Ежей ненавижу. Это с виду они эдакие симпатяги (особенно с винтовками Крыса, даже дикая, в тысячу раз лучше и умнее. Добавлено в [mergetime]1090430729[/mergetime]:
Совершенно согласен. Более того, крыса может быть опасна и для человека, особенно для маленьких детей. Но если дикие крысы не вступают с вами в прямую конфронтацию, за ними интересно наблюдать, гораздо интереснее, чем за белками (и кто это любит этих древесных крыс? Вот уж твари редкостные, чуть лучше, чем ежи) Кстати, крысы легко приручаются, даже дикие. От природы они имеют весьма пластичное поведение, но не советую загонять крысу в угол. (Это не фигуральный оборот, это жизненный факт) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Smok >>> |
#71, отправлено 21-07-2004, 21:36
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
В московском зоопарке. Это не шутка. Сам не пробовал, но, говорят, что крольчонок, что крыса - никакой разницы. Правда многое зависит от того, чем животное питалось раньше. Например свиной комбикорм придаёт отвратительный привкус мясу. (Kateon Korsso - извини, что вернулся к гастрономической теме, но просто возник конкретный вопрос, и я дал конкретный ответ.) А вообще в разных уголках планеты Земля люди используют в пищу разных грызунов. В Сибири охотники едят белок, где-то едят сурков, а морскую свинку одомашнили именно как продовольственное животное. Это мы, цивилы, нос воротим от такой экзотики Добавлено в [mergetime]1090431714[/mergetime]:
Жаль, что тебе достались только негативные стороны. Я держал крыс и как домашних зверушек, и как кормовых. А заводить надо малюсенького крысёнка, с мышку ростом. В этом возрасте они очаровательны, и даже многие женщины к ним привязываются. А к тому времени, как пушистик вырастет, предубеждение перед голым хвостом само по себе исчезает. Крысы - это круто и интересно. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Тьен >>> |
#72, отправлено 22-07-2004, 4:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
А у меня была замечательная крыса Даша, по-мойму она была умнее моего реального брата (хотя это еще не показатель). У нее появилась и стала расти опухоль и она сама себя убила, чтобы не страдать. Это была такая боль для меня...с тех пор больше крыс не завожу, но очень их люблю - симпатичные и умненькие животные.
|
| Утонувшая русалка >>> |
#73, отправлено 23-09-2004, 9:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Я крыс... ОБОЖАЮ!!!! Такая прелесть (только не кусались бы...)
-------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
| Keill >>> |
#74, отправлено 23-09-2004, 14:31
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Куда не посмотриш одни крысылюбы
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Лашана >>> |
#75, отправлено 27-09-2004, 20:23
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
я вот в руках держала и нормаль!страшные-подвальные,а домашнии хорошеникие -------------------- |
||
| Juolly >>> |
#76, отправлено 28-09-2004, 7:10
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Прочитав роман Камю "Чума" время от времени боязливо озираюсь в поисках мертвых крысок...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Утонувшая русалка >>> |
#77, отправлено 30-09-2004, 10:44
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Я и мышей люблю. Только они меня нет... Мряк... -------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
||
| Smok >>> |
#78, отправлено 30-09-2004, 11:39
|
||
Печально вздохнула кобра. А вы в каком виде их любите, уважаемая Русалка? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| ДЖОРИАН >>> |
#79, отправлено 30-09-2004, 12:16
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
поджарыми с хрустящей корочкой
-------------------- ![]() |
| Кузя >>> |
#80, отправлено 30-09-2004, 12:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Обожаю ентих зверушек...
Особено с тех пор, как одна из ентих породистых созданий меня в раннем детстве за нос тяпнула... На полном серьёзе... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 21:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||