крысы, Как относитесь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
крысы, Как относитесь...
| Утонувшая русалка >>> |
#81, отправлено 1-10-2004, 11:45
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
В сыром и живом. Так вкуснее *иронично улыбается* -------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
||
| t.Tree >>> |
#82, отправлено 4-12-2004, 17:49
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Грызуны это очень КРЫСЯВЫЕ создания
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#83, отправлено 4-12-2004, 22:19
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я люблю крыс. Разумеется, домашних. Они очень много нам говорят своим поведением. У меня была крыса Масяня. Когда мне было одиноко, она разделяла со мной грусть, когда весело - радость. Но она умерла и не стало друга. Я как будто потеряла любимого человека. Такая опустошенность в душе сразу.
-------------------- |
| Гук >>> |
#84, отправлено 5-12-2004, 3:15
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Крыса краса, скавен скавен-ваняет ваняет.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Annette >>> |
#85, отправлено 7-12-2004, 4:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Люблю…очень
Они такие…такие…ну слов нет У меня была когда-то пара: Розалинда и Лео…эххх… |
| Cat-Phoenix >>> |
#86, отправлено 12-12-2004, 19:02
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Милые зверюшки... Люблю на завтрак, все таки как никак кошечка я Мурр Мяу (по поводу "на завтрак" - ШУТКА!!!!!)... Да нет,вообще крысы оч даже полезные животные (в некотором плане, не считая, что они переносчики вирусов и т.п), но согласна, что дома держать - как-нибудь обойдусь, ведь мама крыс боится, хотя котярик любит крыс, правда на закуску.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Issaniel >>> |
#87, отправлено 14-12-2004, 2:04
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Сказать "все равно" - нет, "люблю" - нет. Просто животное, которое мне нравится! Они такие маленькие, пушистинкие, с усиками и симпотишными мордочками!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Genevieve >>> |
#88, отправлено 31-01-2005, 12:19
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Прикольные зверюшки. Я вообще люблю всех животных, но крысы (домашние) одни из самых любимых!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| SkyDragoness >>> |
#89, отправлено 31-01-2005, 17:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Разбередили мне рану...У меня тоже была крыска...
Ну почему они так мало живут??!....... -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| Genevieve >>> |
#90, отправлено 31-01-2005, 23:02
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
SkyDragoness Даже слишком мало.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| No Name Man >>> |
#91, отправлено 3-02-2005, 3:31
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Рецепт:
Берете большое оцинкованное ведро и сажаете туда 8-10 крысят, гдето месячных, чтоб уже были всеядные и активные. Ставите им плошку с водой, закрываете крышкой и оставляете на месяц. Через месяц увидите - пустая плошка, 1 сильно подросший крысенок и косточки остальных. Этого сервайвора подкармливать мелкими крысятами, опять же, а потом и крысками покрупнее. Когда вырастет - просто выпускать в квартире. Тварь выведет ВСЕХ грызунов в доме, даже если дом многоквартирный (пожрет банально), затерроризирует всех соседских котов и собак меньше добермана, а также впечатлительных соседей. При этом будет к вам возвращаться и уважать, как человека выкормившего. Пробовали с чуваком - результаты на 5. В доме ходили легенды о крысах-мутантах из канализации, не дающих жить. Полный Fallout ! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Кендер-оборотень >>> |
#92, отправлено 3-02-2005, 6:58
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
No Name Man
Заснял бы фильмец про это. Сначала монтаж частый, под конец - длинный эпизод про то, как вы её выпускаете. Чест говоря, я не представляю этого момента: вдруг такая тварь на тебя же и бросится, как только ощутит свободу? А затем умудриться заснять пару-тройку эпизодов столкновения этого монстра с кошками-собаками. За видеокамеру сойдёт цифровой фотоаапарат: ведео минут на пять-десять он неплохо снимает. Сообщение отредактировал Kender - 3-02-2005, 6:58 |
| No Name Man >>> |
#93, отправлено 3-02-2005, 18:36
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Kender
Подумаю... у меня цифровика нет, зато хорошая WebC. И голос за кадром с интонациями Дроздова... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Miracle >>> |
#94, отправлено 4-02-2005, 0:21
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ой крысяти такая прелесть, умнейшие создания!!! Было их у меня много жили по всему дому, не навижу в клетках держать зверюшек!!!! Ндя жалко что жизнь их быстра
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Baron |
#95, отправлено 4-02-2005, 23:02
|
|
Unregistered |
Они такие очаровательные) А их милая привычка играть с хозяином в "горячо-холодно"?) Когда зверушка прячет хавчик в труднодоступное место, а вы, сосчитав до 3-4 дней, идете его искать, ориентируясь на запах) Какие они умные, что умудряются прятать еду в чистом постельном белье, куда заглянешь в последнюю очередь) Душки одним словом) Ням-ням)
|
|
|
|
| Эльвира Швапс >>> |
#96, отправлено 8-09-2005, 3:42
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
а вот майн либе хряпик фотомодель, он просто абажает когда его фоткаю, уже даже специально позирует что бы достали камеру и его засняли =)
![]() Добавлено: Хряпик пытается стащить банан, во наглая морда.... а ещё такая прыгучая зараза..... хех... ![]() Добавлено: хряпик воришка ![]() Добавлено: поймали маленького крысюка.... мой лапа..... чмоки.... -------------------- |
| Гуталинка >>> |
#97, отправлено 8-09-2005, 14:53
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Была у мя такая прелесть... Свитер съела. Рукав. Недавно издох...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Элис >>> |
#98, отправлено 8-09-2005, 14:56
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
У моего зятя была. Смешная такая... Съела мой учебник по математике
|
| Мелриль >>> |
#99, отправлено 8-09-2005, 15:04
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
У мя у брата крыска есть. Замечательные животные.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Solurin Freth >>> |
#100, отправлено 8-09-2005, 15:09
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
][а-][а...
Все кто любят должны съездить ко мне на дачу...и попытаться там переночевать.... Я сочувствую вам если вы попробуете... Ночью начинается настоящая вакханалия,крысы ВЕЗДЕ!!!Они прыгают,бегают,они ПОВСЮДУ!!!! Так что я не люблю крыс... Меееерррзость.... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||